Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| InoMir |
 11 апреля 2012 11:13
|

Кохай
|
Imai-san Но в вопросе же стоит конкретно "создать камень, который не смог бы сам поднять". А он сделал какой-то камень и умер... Будучи при жизни он бы смог его поднять.  Не случайно действия происходят одновременно. Создание и самоуничтожение. Нет времени для поднятия камня. Сообщение отредактировал InoMir - 11 апреля 2012 14:42 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 11 апреля 2012 11:14
|

Доно
|
Цитата: InoMir Молодец, ответ был прост. Спасибо :) Imai-san, вся задача сделать так, чтобы всемогущий не смог поднять камень всего лишь. И вот как-бы метод |
|
|
|
| Hostile |
 11 апреля 2012 19:15
|

Шок и Трепет
|
Вы "ломаетесь"? Почему?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Ruofu |
 11 апреля 2012 20:42
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Hostile Вы "ломаетесь"? Почему? если чую, что парень хочет дело свести к этому,то сразу впадаю в отказную агрессию. чпок-чпок без обязательств - это вообще не для меня.противно даже как-то....
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hostile |
 11 апреля 2012 21:03
|

Шок и Трепет
|
"Ломаетесь" имелось в виду вообще.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Ruofu |
 11 апреля 2012 21:04
|

|
Цитата: Hostile "Ломаетесь" имелось в виду вообще. во всех смыслах что ли? если я могу что-то сделать, то не ломаюсь. Могу выполнить просьбу. Бывают крайние случаи - тут роль играет лень.
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 11 апреля 2012 21:12
|

Доно
|
Цитата: Hostile Вы "ломаетесь"? Почему? Ломаюсь только тогда, когда не хочу. Когда хочу - не ломаюсь. |
|
|
|
| Ruofu |
 12 апреля 2012 07:19
|

|
Цитата: DarkeR86 1) что для вас в жизни главное? 2) кем бы вы хотели стать? 1.Пока у родных и близких все хорошо,я могу спокойно богатеть и не волноваться 2.Хочу открыть косплей-кафе.
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 12 апреля 2012 08:52
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Hostile Вы "ломаетесь"? Почему? Нет - не тетрис. Цитата: DarkeR86 1) что для вас в жизни главное? Жизнь Цитата: DarkeR86 2) кем бы вы хотели стать? Уже стала)
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Hennessy |
 12 апреля 2012 13:37
|

Joker
|
Цитата: Hostile Вы "ломаетесь"? Почему? нет... потому что пофиг, а вот *ломать* мне нравится ... Цитата: DarkeR86 1) что для вас в жизни главное? жить и умереть лёгкой смертью Цитата: DarkeR86 2) кем бы вы хотели стать? якудза. Сообщение отредактировал Hennessy - 12 апреля 2012 16:41 |
|
|
|
| Fine bird |
 12 апреля 2012 16:55
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: DarkeR86 что для вас в жизни главное? Родные и аниме  ( я уже давно не могу без него жить ) Цитата: DarkeR86 кем бы вы хотели стать? В данный момент хочу стать врачем.
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Reiven Black |
 12 апреля 2012 23:33
|

Reiver of souls
|
Цитата: DarkeR86 что для вас в жизни главное? для меня главное жизнь Цитата: DarkeR86 кем бы вы хотели стать? кем хотела-тем и стала......ландшафтным дизайнером)))
--------------------
 |
|
|
|
| Андрасте |
 13 апреля 2012 01:03
|

Невеста Создателя
|
Цитата: DarkeR86 1) что для вас в жизни главное? Родные люди.Цитата: DarkeR86 2) кем бы вы хотели стать? Писателем.
--------------------
 |
|
|
|
| Reiven Black |
 13 апреля 2012 23:55
|

Reiver of souls
|
Цитата: Gasa Вы когда ни будь встречались с фанатами каких нибудь спортивных команд или спортсменов. да таких полно Цитата: Gasa Как относились к пристрастиям ваших молодых людей? Сами интересуетесь каким ни будь видом спорта/командой/спортсменом? я уважаю мнение и пристрасти каждого, видом спорта - да, но не командами и спортсменами Цитата: Gasa Готовы ли заплатить кругленькую сумму (если бы она у вас была естественно), чтобы попасть на олимпийские игры в Сочи например? нет, поеду только если меня туда повезут бесплатно, и то если бы перед мной поставили выбор: на море или на игру, то выбрала бы море
--------------------
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 14 апреля 2012 01:38
|

Кохай
|
Цитата: Hostile Вы "ломаетесь"? Почему? ...имелось в виду "ломаетесь" перед молодым человеком... или "ломаетесь" морально... или что-то ближе к первому, или ко второму... или ещё что-то... Цитата: Hostile "Ломаетесь" имелось в виду вообще. Цитата: DarkeR86 что для вас в жизни главное? Семья. Цитата: Gasa Вы когда ни будь встречались с фанатами каких нибудь спортивных команд или спортсменов. Нет. Цитата: Gasa Сами интересуетесь каким ни будь видом спорта Раньше интересовалась и занималась гимнастикой и волейболом. Сейчас не интересуюсь никаким видом спорта. Цитата: Gasa Готовы ли заплатить кругленькую сумму (если бы она у вас была естественно), чтобы попасть на олимпийские игры в Сочи например? Нет, не хочу. |
|
|
|
| Ruofu |
 14 апреля 2012 09:33
|

|
Цитата: Gasa Вопрос всем девушкам: Вы когда ни будь встречались с фанатами каких нибудь спортивных команд или спортсменов. Как относились к пристрастиям ваших молодых людей? Сами интересуетесь каким ни будь видом спорта/командой/спортсменом? Готовы ли заплатить кругленькую сумму (если бы она у вас была естественно), чтобы попасть на олимпийские игры в Сочи например? Если да, то стадионы с какими видами спорта попали бы под ваше пристальное внимание? ответ на все вопросы отрицательный.
--------------------
|
|
|
| Fine bird |
 14 апреля 2012 14:37
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Gasa Вопрос всем девушкам: Вы когда ни будь встречались с фанатами каких нибудь спортивных команд или спортсменов. Как относились к пристрастиям ваших молодых людей? Сами интересуетесь каким ни будь видом спорта/командой/спортсменом? Готовы ли заплатить кругленькую сумму (если бы она у вас была естественно), чтобы попасть на олимпийские игры в Сочи например? Если да, то стадионы с какими видами спорта попали бы под ваше пристальное внимание? Цитата: Ruofu ответ на все вопросы отрицательный. У меня тоже самое. Я не фанат спорта, и со всякими фанатиками, не встречалась и не буду, наверное...
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 14 апреля 2012 15:12
|

Доно
|
Цитата: DarkeR86 1) что для вас в жизни главное? Сейчас работа Цитата: DarkeR86 2) кем бы вы хотели стать? Космонавтом Цитата: Gasa Вопрос всем девушкам: Вы когда ни будь встречались с фанатами каких нибудь спортивных команд или спортсменов. Как относились к пристрастиям ваших молодых людей? Сами интересуетесь каким ни будь видом спорта/командой/спортсменом? Готовы ли заплатить кругленькую сумму (если бы она у вас была естественно), чтобы попасть на олимпийские игры в Сочи например? Если да, то стадионы с какими видами спорта попали бы под ваше пристальное внимание? Омм... Я люблю смотреть футбол, но не по телевизору и на небольшом стадионе. С футбольным фанатом ужилась бы, наверное.. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 15:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|