Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Додсон |
16 сентября 2015 18:30
|
Доно
|
Цитата: ленивец Это что??? Латынь )
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
kokou |
17 сентября 2015 13:53
|
Сирена полуночи
|
monster51, привет:) 1. что для вас эталон женственности? 2. какой персонаж аниме\фильма является для вас эталоном женственности?
У меня нет эталона и мне не нравятся слишком женственные женщины.
3. что для вас эталон мужественности? 4. какой персонаэ аниме\фильма является для вас эталоном мужественности?
У меня нет эталона, эдакой копирки, и в жизни эталоны не работают - потому что есть еще химия и энергетика.
5. каково ваше отношение к людям противополжным вашим эталонам, т.е. неженстенным женщинам и немужественным мужчинам? как вы считает, нужно ли им исправлять свои недостатки, т.е. стремиться к неким "эталонам"?
Каждый человек должен делать то, что ему нравится и хочется. Для кого-то какое-то качество является недостатком, для кого-то - достоинством. Если человек сам, для себя хочет измениться - это здорово. Если начинает ломать себя ради кого-то или потому что общественное мнение другое - ничего хорошего из этого как правило не выходит. Потому что у него внутреннее противоречие, он не считает свои качества плохими или недостатками. Но если считает - да, тогда получится куда-то двигаться и меняться. Додсон, привет:) 1) Доброе утро?
У меня уже день:)
2) Любите поспать?
С кем-то - больше, чем одной.
3) Спите в пижаме?
Нет.
4) Считаете овец чтобы заснуть?
Нет, сразу отключаюсь:)
5) Самый дурацкий сон?
Часто снится, что я мужчина, причем так интересно - пластика тела, центр тяжести - все другое.
6) Quid sibi volunt testimonia vitae? Каждый сам для себя должен решить - в чем он. Все мы разные, витэ разные, и смыслы тоже разные. У матери Терезы был один, у Билла Клинтона - другой. У всех свое предназначение, даже муравьи в муравейнике имеют свою иерархию и задачи.
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
monster51 |
17 сентября 2015 16:30
|
Доно
|
kokou, привет, пасибки за подсказку 1. вам когда-нибудь хотелось быть мужчиной и если да, то почему? (может в какой-то момент времени нехватило чего-то от мужчины, чтобы сделать что-то) 2. вы когданибудь сожалели, что родились девушкой и почему? (порыв, мимолетное желание, что-то другое) 3. вы когданибудь представляли себя мужчиной? каким он был? чем занимался? (сон, фантазия, размышления, может желание какое-то\ сильный, слабый, харизматичный, сверхспособности и т.п.\ что-то искали, кого-то спасали, помогали, кому-то может мстили) |
|
|
|
Ruofu |
17 сентября 2015 16:34
|
люблю Бро :*
|
Цитата: monster51 вам когда-нибудь хотелось быть мужчиной и если да, то почему? да. Цитата: monster51 (может в какой-то момент времени нехватило чего-то от мужчины, чтобы сделать что-то) и это здесь совершенно ни при чем. причины гораздо глупее. например,послужить в морфлоте или наклеить классных цыпочек :З ну или стать каким-нибудь крутым бойцом, чемпионом...или там, например,гоп-стопом заняться :З Цитата: monster51 вы когданибудь сожалели, что родились девушкой и почему? (порыв, мимолетное желание, что-то другое) все тоже самое, что писала выше. Цитата: monster51 вы когданибудь представляли себя мужчиной? каким он был? чем занимался? (сон, фантазия, размышления, может желание какое-то\ сильный, слабый, харизматичный, сверхспособности и т.п.\ что-то искали, кого-то спасали, помогали, кому-то может мстили) я не представляла. я просто хотела служить в морфлоте, снимать девочек, заниматься гоп-стопом или быть чемпионом по боксу. всё.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Verdugo |
17 сентября 2015 21:40
|
Семпай
|
monster51Цитата: monster51 что для вас эталон женственности? Женственность она в жестах, взгляде, манере держать себя, в речи, я не говорю о фигуре или одежде, да каблуки помогают показать свою женственность, но если женщина мужланка и пусть имеет идеальную женскую фигуру ей не одно платье не поможет она может быть сколько угодно сексуальной в таком виде, но не женственной. И наоборот девушка не подходящая под стандарты красоты может быть женственной Цитата: monster51 какой персонаж аниме\фильма является для вас эталоном женственности? Таких персонажей полно, но как эталон на ум приходит лишь одна реальная женщина Анхелика Ривера бывшая актриса а ныне премьер дама или первая леди Мексики, как вам удобнее Цитата: monster51 что для вас эталон мужественности? манеры, сила, кодекс чести Цитата: monster51 какой персонаэ аниме\фильма является для вас эталоном мужественности? Яго"Угол дьявола" не смотря на, то что он является правой рукой главы наркокартеля, у него есть все признаки мужественности Цитата: monster51 каково ваше отношение к людям противополжным вашим эталонам, т.е. неженстенным женщинам и немужественным мужчинам? как вы считает, нужно ли им исправлять свои недостатки, т.е. стремиться к неким "эталонам"? Никто ничего никому не должен, каждый человек такой какой есть и либо вы принимаете это либо нет. ДодсонЦитата: Додсон 1) Доброе утро? уже не утро Цитата: Додсон 2) Любите поспать? да особенно утром Цитата: Додсон 3) Спите в пижаме? нет Цитата: Додсон 4) Считаете овец чтобы заснуть? я вырубаюсь Цитата: Додсон 5) Самый дурацкий сон? не помню Цитата: Додсон 6) Quid sibi volunt testimonia vitae? monster51Цитата: monster51 вам когда-нибудь хотелось быть мужчиной и если да, то почему? (может в какой-то момент времени нехватило чего-то от мужчины, чтобы сделать что-то) Нет Цитата: monster51 вы когданибудь сожалели, что родились девушкой и почему? (порыв, мимолетное желание, что-то другое) Нет Цитата: monster51 вы когданибудь представляли себя мужчиной? каким он был? чем занимался? (сон, фантазия, размышления, может желание какое-то\ сильный, слабый, харизматичный, сверхспособности и т.п.\ что-то искали, кого-то спасали, помогали, кому-то может мстили) Мне конечно снятся кошмары, но таких не было
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
ленивец |
17 сентября 2015 22:26
|
На земле и на небесах
|
Цитата: monster51 1. вам когда-нибудь хотелось быть мужчиной и если да, то почему? нет Цитата: monster51 2. вы когданибудь сожалели, что родились девушкой и почему? нет Цитата: monster51 3. вы когданибудь представляли себя мужчиной? каким он был? чем занимался? если бы я была бы мужчиной Я бы знала подход к девчонкам;)
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Ruofu |
18 сентября 2015 09:24
|
|
Цитата: monster51 как бы вы отреагировали на просьбу незнакомца о поцелуе? агрессивно. я вообще агрессивно реагирую на подкатывающих незнакомцев. особенно так нагло подкатывающих. в видео этом, я думаю, тот самый якобы эксперимент от какого-то полудурка, который к девушкам с этим вопросом подходил? если да, то я видела. и я не верю в реалистичность этих событий.
--------------------
|
|
|
Додсон |
18 сентября 2015 11:40
|
Доно
|
Цитата: Ruofu я вообще агрессивно реагирую на подкатывающих незнакомцев. А если он сначала представится? "Добрый день прекрасная девушка, меня зовут Вася, будем знакомы. Не откажите мне в дружеском поцелуе?"
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
kokou |
18 сентября 2015 13:32
|
Сирена полуночи
|
monster51, привет:)
1. вам когда-нибудь хотелось быть мужчиной и если да, то почему?
а) мне реально не хватает физической силы, а раскачиваться до кинг-конга я не хочу б) в месячных и родах нет ничего хорошего и приятного в) просто интересно
2. вы когданибудь сожалели, что родились девушкой и почему? (порыв, мимолетное желание, что-то другое)
первые два пункта из предыдущего вопроса
3. вы когданибудь представляли себя мужчиной? каким он был? чем занимался? (сон, фантазия, размышления, может желание какое-то\ сильный, слабый, харизматичный, сверхспособности и т.п.\ что-то искали, кого-то спасали, помогали, кому-то может мстили)
периодически спасаю мир\людей\планету в образе мужика во сне
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Ruofu |
18 сентября 2015 13:48
|
|
Цитата: Додсон А если он сначала представится? "Добрый день прекрасная девушка, меня зовут Вася, будем знакомы. Не откажите мне в дружеском поцелуе?" откажу. могу и послать. я же говорю, я человек агрессивный по отношению к наглым парням. если он тупой и до него не доходит, начну цитировать зеленого слоника, обычно это помогает.и сама поржу, и его оскорблю за его наглость. и вообще, почему тебя это так волнует? неужели, ты реально веришь в правдоподобность того эксперимента? там же все наигранно. редкая девушка на такое согласится. это ж насколько отчаянной надо быть....и без бошки и гордости при этом.
--------------------
|
|
|
irGa |
18 сентября 2015 21:15
|
Доно
|
Додсон, а за это точно девушки должны отвечать?... ну да ладно... 1-2 Врата: Там бьются наши воины... от оружия Рори и её руки ещё пока не один не ушёл... сойдёт такой ответ? ... а вообще.. сдаюсь.. ни когда не занималась анализом аниме... особенно в подобном ракурсе.. ... а так.. ещё берсерк в голове всплывает... но 3 Потому что... ты каждый раз будешь помечать заново ? 4 Молча и терпеливо.. развесить их.. чуток подсушить.. и .. аккуратненько.. ячеечку за ячеечкой... прочёсываешь сеть... 5-8 какой был год Шерак? Сообщение отредактировал irGa - 18 сентября 2015 21:30
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
19 сентября 2015 11:02
|
|
Цитата: Додсон Ответь на все 8 вопросов: я отвечу на 4 :З Цитата: Додсон Подскажи, в каком аниме был меч, или специальный удар ножом, от которого любой мог сразу пасть? банкаааай!!! Цитата: Додсон Почему если я помечу врата маркером, никто это не сотрет? ай ,тут определенно какие-то загадки скрыты, но я будуотвечать в меру способности мышления своей примитивной головы, поэтому скажу, что, наверное, ты сделал это в таком незаметном месте, что никто не увидит :З Цитата: Додсон Как сеть очистить, причем и ил и грязь счесать? я не рыбак, не знаю, но есть версия постирать в стиральной машинке :З Цитата: Додсон Какие анаграммы будут к словам койка, дог, лбы и решка?
какой, год, был,краше о___О
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
19 сентября 2015 11:49
|
Доно
|
Цитата: Додсон Додсон 1) Да практически в любом сёнэне можно такое найти. 1.2) Можно спать хоть в водолазном костюме - кому как удобно и в чём удобно. 2) Хороший маркер не стереть, да и смысла нет на это время гробить. 2.1) Потому что земля питает её + дожди + солнечный свет - матушка природа фигни делать не будет. 3) Подождать, пока она на солнце засохнет...Хотя может есть и более хитрые методы. 3.1) Конечно есть, но оно мимолётно, недолговечно и потому, так желанно. 4) Какой год был краше. 4.1) Нет такого года.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Анетта - вамп |
19 сентября 2015 23:18
|
Доно
|
Додсон, Ну так, я ж ведьма. Цитата: monster51 1) чего вы боитесь (животное, природное явление, иное)? 2) что вас раздражает? 3) что вызывает у вас отвращение? 4) что может привести вас в гнев\ярость? 5) что вы считаете наиболее обидным (слово\дело)? 6) что вы находите интересным\любопытным? 7) что наиболее привлекательно для вас в других людях? 8) что для вас наиболее смешно (обслать юмора: черный, обычный, ниже пояса ну и т.п.)? 9) что бы вас могло удивить? (что-нить из доступного обычным смертным, без поднятия со дна атлантиды, забирания марсианами и подарка в виде острова в тихом океане) 10) что бы вы назвали заводящим?
1) Больше всего человек биться боли, а определённый источник боли - лишь "зацикленность" (даже человек, который боится "только темноты" испугается паука, когда тот его укусит) - инстинкт самосохранения. Мы боимся всего и ничего. Ах, да, у меня первоначальное отвращение к паукам -в детстве пугали, да и один раз мне на голову свалился паук-крестовик... 2) Глупые вопросы, пошлый юмор, навязывание своего мнения другим. 3) Мальчишки и "блондинки из анекдотов" 4) Издевательства над слабыми, оскорбление моего товарища, когда тот ни в чём не виноват. 5) Рукоприкладство неотёсанных идиотов, которые "показывают свою силу", избивая слабых или слишком миролюбивых - я просто не могу пройти мимо. 6) Всё! И чем больше информации в разных областях, тем лучше! Очень люблю углубляться в классическую литературу, психологию, философию, астрономию, музыку, боевые искусства, криминологию, и т.д....А так же люблю экспериментировать и исследовать новые места (особенно леса, горы, степи). 7) Целеустремлённость, широкий кругозор, наличие своего собственного мнения на вещи, готовность помочь нуждающимся. 8) Некоторая разновидность чёрного юмора (правда не касающийся животных - это святое.), а так...у меня оно довольно специфичное и мне часто говорят, что юмор у меня отсутствует. 9) Открытый доступ в библиотеку Ватикана для всех желающих без ограничений; Признание русского языка международным; в меня кто-то серьёзно влюбился О_о ; подарок, сделанный своими руками...да много чего, правда я могу скрыть своё удивление за улыбкой. 10) ммм....AC/DC
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Анетта - вамп |
20 сентября 2015 00:04
|
Доно
|
Цитата: Додсон 1) Доброе утро? 2) Любите поспать? 3) Спите в пижаме? 4) Считаете овец чтобы заснуть? 5) Самый дурацкий сон? 6) Quid sibi volunt testimonia vitae? 1) Отвечаю ночью, так что Доброй ночи. 2) О да! Хотя если насыщенные дни, то энергия бьёт ключом. 3) В ночных сорочках 4) Нет, это не помогает - мозг отказывается заниматься такой глупостью - ему надо думать о смысле жизни, других галактиках, параллельных мирах, об исправлении человечества и т.д. Иногда это затягивается на всю ночь и я не высыпаюсь +( 5) Их так много было... Один из дурацких: я парень, который спасает девушек от всяких бед и получает...всякое разное Хотя потом был сон про маньяка, которой гонялся за мной по всем параллельным мирам....ой, да много всяких странных сновидений было - долго рассказывать. 6) Оставить после себя частичку доброты: чтобы ты жил в памяти людей как человек, сделавший общество чуточку лучше. Гореть до тех пор, пока не сгоришь без остатка во имя мира во всём мире Цитата: monster51 1. вам когда-нибудь хотелось быть мужчиной и если да, то почему? (может в какой-то момент времени нехватило чего-то от мужчины, чтобы сделать что-то) 2. вы когданибудь сожалели, что родились девушкой и почему? (порыв, мимолетное желание, что-то другое) 3. вы когданибудь представляли себя мужчиной? каким он был? чем занимался? (сон, фантазия, размышления, может желание какое-то\ сильный, слабый, харизматичный, сверхспособности и т.п.\ что-то искали, кого-то спасали, помогали, кому-то может мстили) 1) Да, я до сих пор хочу быть мужчиной. Меня раздражают окружающие мужланы, которые готовы поднять руку на невинного, ржут как кони над туалетным юмором, показывают свою "гопо-крутость"....Иногда я и вправду чувствую себя больше мужчиной, нежели женщиной и это как хорошо, так и плохо... 2) Всегда сожалела и сожалею, но деваться некуда - так решила природа. К девушкам как-то предвзято относятся - будь я мужчиной, на меня бы так косо не смотрели со словами : "Ты же девушка"", "Молчи женщина! Твоё дело борщ варить, а не философствовать!", "Тебе парня надо, чтобы о всяких глупостях не думала". 3) Много раз. Характер оставался таким, какой есть сейчас, только внешность менялась, пол и физическая сила. Да и девушкам было бы со мной проще - не так бы странно выглядело их смущение на мои действия и слова (уж если я будучи девушкой могу такие вещи проделывать, так парнем и подавно) Эх, почему я не парень
--------------------
|
|
|
Imai-san |
22 сентября 2015 21:48
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Додсон 1. Как найти квадратный корень? Копать Цитата: Додсон 2. 2+3*4=? 14"№75%АЧЛСПГРШОЗЩ Цитата: Додсон 3. Почему умножение выполняется раньше сложения? Потому что вы этого достойны Цитата: Додсон 4. Вы дружите с точными науками? Дружу Цитата: Додсон 5. А с чем еще дружите? С Чем Еще не дружу Цитата: Додсон 6. Вы всегда следуете правилам?
Конечно же нет Цитата: Graber Как вы относитесь к дракам мужчин ради развлечения? Например спаринг на перчатках. Люблю боевики. Смотрел Левшу? Не смотри. Или смотри, мне все равно ) Цитата: Graber Насколько ум мужчины играет роль в его привлекательности? Процентное соотношение колеблется как курс доллара, но в большинстве случаев эстетические предпочтения преобладают над этическими Цитата: Graber Самый необычный комплимент, который вы слышали. Обычно говорит моя бабушка... ну вы знаете насколько бабушки щедры на комплименты) Цитата: Graber Ваша самая большая слабость. Кости можно сломать. Цитата: Graber Уже есть ваша фотография с цветочным венком на голове? Если нет, то делайте обязательно. даже у меня такая есть)
Есть. А у тебя есть фотография где ты в падике на кортах? Даже у меня такая есть) Цитата: Graber Каша в голове является пищей для ума? Кому является? Зачем является? Цитата: Graber Читали книгу "Маленький принц"? Если да, то скажите в чем смысл, суть книги? Суть в том, что он маленький принц и думает он как маленький принц, а "ты"нервный сгусток мяса на ножках и вместо мыслей у "тебя" каша в голове кому-то является) Цитата: Шу Цукияма Как правильно познакомится? (ваше мнение) Самый правильный способ познакомиться правильно - познакомиться неправильно) Цитата: Додсон 2) Любите поспать? Ненавижу спать Цитата: Додсон 4) Считаете овец чтобы заснуть? Играю в Sven Цитата: Додсон 5) Самый дурацкий сон? Мне было 5 лет, мне снилось, что я захожу в туалет...ага. Цитата: Додсон 6) Quid sibi volunt testimonia vitae? До ре ми фа соль ля си два аш пять о аш Сообщение отредактировал Imai-san - 22 сентября 2015 22:02
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Sacrifice |
22 сентября 2015 22:56
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: monster51 1) чего вы боитесь (животное, природное явление, иное)? Цитата: monster51 3) что вызывает у вас отвращение? Тараканы - вызывают омерзение Цитата: monster51 2) что вас раздражает? Заторможенность Цитата: monster51 4) что может привести вас в гнев\ярость? Несправедливое обвинение Цитата: monster51 5) что вы считаете наиболее обидным (слово\дело)? Слова Цитата: monster51 6) что вы находите интересным\любопытным? Жизнь Цитата: monster51 7) что наиболее привлекательно для вас в других людях? Чувство юмора Цитата: monster51 8) что для вас наиболее смешно (обслать юмора: черный, обычный, ниже пояса ну и т.п.)? Всего понемногу, только без передоза.. Цитата: monster51 9) что бы вас могло удивить? (что-нить из доступного обычным смертным, без поднятия со дна атлантиды, забирания марсианами и подарка в виде острова в тихом океане) Вежливость Цитата: monster51 10) что бы вы назвали заводящим? Апельсин Цитата: Sned Часто ли вы давали/даёте обещание, заранее зная, что не собираетесь его выполнять? Не практикую Цитата: Sned Часто ли вы жульничали/жульничаете в чём-либо? Изворотливость штука полезная))) Цитата: Sned Как вы можете охарактеризовать людей-манипуляторов? В чём заключается вообще особенность таких личностей и как их определить? "Ловкость рук и никакого мошенничества" Такие люди умны и бесчеловечны. Цитата: Sned С чем у вас ассоциируются понятие "Малое и большое добро/зло"? Как вы понимаете это? Субъективно. Цитата: monster51 1. что для вас эталон женственности? Понятия не имею Цитата: monster51 2. какой персонаж аниме\фильма является для вас эталоном женственности? Нана (та что курит и поет))) Цитата: monster51 3. что для вас эталон мужественности? ...... Цитата: monster51 4. какой персонаэ аниме\фильма является для вас эталоном мужественности? Таких вагон! Цитата: monster51 5. каково ваше отношение к людям противополжным вашим эталонам, т.е. неженстенным женщинам и немужественным мужчинам? как вы считает, нужно ли им исправлять свои недостатки, т.е. стремиться к неким "эталонам"? Отношение параллельное, а вот к чему стремиться - это выбор сугубо личный и чисто "еврейский"))) Цитата: Додсон 1) Доброе утро? А оно доброе? Цитата: Додсон 2) Любите поспать? Не особо. Люблю высыпаться))) Цитата: Додсон 3) Спите в пижаме? Нууу, если это можно так назвать... Цитата: Додсон 4) Считаете овец чтобы заснуть? Нет Цитата: Додсон 5) Самый дурацкий сон? Тот, от которого просыпаешься... Цитата: Додсон 6)Quid sibi volunt testimonia vitae? С самой жизни!)))
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 02:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|