Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней
Hennessy
11 июня 2015 22:45
Сообщение #4341

Joker
  • 85

Цитата: Legion Krovi
1. Вы обратите внимание на парня младше себя?

Да, чаще чем на ровесники\старше.
2. У вас есть особый знак? Намекнуть о своем интересе.

Что за знак? Интересе к чему\кому? К парню? нет. Я в лоб говорю.
3. Поделитесь своим обычным маршрутом? К подругам там или еще куда.
Можно и необычным, разумеется.

кровать, ванна, кухня, магазин и все по новой...
4. Есть симпатичные подруги? Завидовали им когда-нибудь? По черному, по белому неважно.

Есть. Завидовала. И по черному, и по белому, и по серому. Как же без этого?!
5. Вы умеете хранить тайны?

Умею.
Можете рассказать чью-нибудь одну?

Зачем?
Terri
12 июня 2015 01:27
Сообщение #4342

Доно
  • 85

--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
Verdugo
12 июня 2015 21:34
Сообщение #4343

Семпай
  • 51

нет

нет
3. Поделитесь своим обычным маршрутом? К подругам там или еще куда.Можно и необычным, разумеется.

Дом, Магазин, огород,дом

4. Есть симпатичные подруги? Завидовали им когда-нибудь? По черному, по белому неважно.

Есть, нет зависть это лишние эмоции
5. Вы умеете хранить тайны? Можете рассказать чью-нибудь одну?

Да в особенности свои, чужие не всегда
Нет не могу

--------------------
Caprichoso eres tu,
caprichosa soy yo.
Mi capricho eres tu,
tu capricho soy yo.
kokou
12 июня 2015 22:10
Сообщение #4344

Сирена полуночи
  • 102

Legion Krovi,

--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с)
Анетта - вамп
13 июня 2015 00:46
Сообщение #4345

Доно
  • 85

Не всегда можно знать возраст заранее.... Так что от этого мало что зависит.

Нет
3. Поделитесь своим обычным маршрутом? К подругам там или еще куда.
Можно и необычным, разумеется.

Дом, институт, магазин, дом....хотя ещё иногда в это добавляется - "а если завернуть сюда...чёрт, куда я попала?"
Есть симпатичные подруги? Завидовали им когда-нибудь? По черному, по белому неважно.

Не сказать что завидовала, но всё же немножко обидно было за свой дурацкий организм, из-за которого немножко вкусняшек поев - вес набираю...а подруга сколько бы ни ела всего подряд - хоть бы хны, а пополнеть хочет. Эх..ну тут ничего не поделаешь....
Но так чтоб прям завидовать в полной мере - нет.
5. Вы умеете хранить тайны? Можете рассказать чью-нибудь одну?

Умею, потому что в большинстве своём забываю. aha Хотя некоторые ещё помню и могу рассказать если "срок годности" закончился (т.е. - уже не тайна). Тайну рассказать? Хорошо. Это Витёк 7 лет назад в школе окно разбил. aha

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Moonspell
15 июня 2015 20:40
Сообщение #4346

Доно
  • 85

Доброго времени суток, прекрасные дочери Евы.
Предлагаю Вам несколько вопросов:

Вопрос№1 Смогли бы Вы встречаться с перспективой серьезных отношений с человеком, лишенным возможности видеть, т.е. полностью слепым?

Вопрос №2 Ситуационный. Допустим Ваш молодой человек постоянно опаздывает на встречи с Вами, а Вы всегда приходите во время. В один день Вы упрекаете его в постоянных опозданиях. На следующий день Вы снова встречаетесь, он приходит вовремя, но на этот раз по какой-то причине опаздываете Вы. Что скажете в ответ на свое опоздание?

Вопрос №3 Ситуационный...С элементами черной комедии... криминального-триллера.
Ваш молодой человек ругается с соседом и бьет его лопатой по голове. Деревья мешают дальнейшему обзору. И вот Вы замечаете, [шокирующая музыка] как он грузит что-то завернутое в ковер (труп соседа?) в багажник своего автомобиля. Он не знает, что вы за ним наблюдаете. Ваши действия?

Вопрос №4 Допустим. Ваш молодой человек\муж никогда еще не говорил вам слов "Я тебя люблю". Прошло много времени...возможно годы. Но этих слов он не говорит. Но его поведение, свидетельствует о том, что он Вас любит. Тем не менее, он избегает этих слов. Что вы подумаете в такой ситуации?

Вопрос№5 На 8 марта Ваш молодой человек приготовил для Вас завтрак, по виду редкостная дрянь, да и по вкусу скорее всего тоже. Рискнете отведать?

Вопрос №6 Вы выкинули дорогую ему вещь\поцарапали любимую машину. Признаетесь?

Сообщение отредактировал Moonspell - 15 июня 2015 21:25
--------------------
Анетта - вамп
15 июня 2015 22:51
Сообщение #4347

Доно
  • 85

Цитата: Moonspell
Вопрос№1 Смогли бы Вы встречаться с перспективой серьезных отношений с человеком, лишенным возможности видеть, т.е. полностью слепым?

Слепота - не проблема, если человек хороший. Не такой уж и важный изъян, который бы мешал завести серьёзные отношения. К сожалению, таких не встречала worry
Вопрос №2 Ситуационный. Допустим Ваш молодой человек

Нет такого...Допустим что есть молодой человек (а то, я смотрю, тут вопросы с его наличием)

Что скажете в ответ на свое опоздание?

Извинюсь и если спросит причину опоздания, честно отвечу. Даже не знаю какой тут ещё может быть вариант ответа.
Ваши действия?

Подойду, спокойно спрошу - не труп ли это? Если да - предложу помочь aha
Что вы подумаете в такой ситуации?

Человека судят по поступкам, а слова - чаще всего сотрясение воздуха.

Рискнете отведать?

Да, если человек искренне старался что-то сделать для меня, я просто не могу не принять плоды его трудов. Хотя...вид может обмануть, так что....тут не факт, что дрянь на самом деле. Если всё ж отвратительно приготовлено, то предложу в следующий раз вместе приготовить что-нибудь.
Признаетесь?

Да, ибо правдолюбка фигова loool

--------------------
Другому как понять тебя?
(с) Ф.Тютчев
Ruofu
15 июня 2015 23:12
Сообщение #4348

люблю Бро :*
  • 102

Смогли бы Вы встречаться с перспективой серьезных отношений с человеком, лишенным возможности видеть, т.е. полностью слепым?

да.
Ситуационный. Допустим Ваш молодой человек постоянно опаздывает на встречи с Вами, а Вы всегда приходите во время. В один день Вы упрекаете его в постоянных опозданиях. На следующий день Вы снова встречаетесь, он приходит вовремя, но на этот раз по какой-то причине опаздываете Вы. Что скажете в ответ на свое опоздание?

ничего. женщина всегда права. особенно в конфетно-букетный период. может капризничать сколько влезет.
Ваш молодой человек ругается с соседом и бьет его лопатой по голове. Деревья мешают дальнейшему обзору. И вот Вы замечаете, [шокирующая музыка] как он грузит что-то завернутое в ковер (труп соседа?) в багажник своего автомобиля. Он не знает, что вы за ним наблюдаете. Ваши действия?

какие черные мысли...
ну, допустим, если это будет тот молодой человек, с которым я сейчас, включу режим "Бонни" и последую за своим "Клайдом" в любой омут, хоть на край света.
Допустим. Ваш молодой человек\муж никогда еще не говорил вам слов "Я тебя люблю". Прошло много времени...возможно годы. Но этих слов он не говорит. Но его поведение, свидетельствует о том, что он Вас любит. Тем не менее, он избегает этих слов. Что вы подумаете в такой ситуации?
это не прокатит. я женщина мнительная. либо скажет, либо истерика и разбег. до развода дело не дойдет, так как свадьбы не будет.
На 8 марта Ваш молодой человек приготовил для Вас завтрак, по виду редкостная дрянь, да и по вкусу скорее всего тоже. Рискнете отведать?

отведаю. он же старался.
Вы выкинули дорогую ему вещь\поцарапали любимую машину. Признаетесь?
нет.
не меньжеваться.
возьмет за "попу"-отрицалово.

--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Hennessy
15 июня 2015 23:39
Сообщение #4349

Joker
  • 85

Нет. Я не стану играть в мать Тереза с такими вещами. Типа "ой ты хорошии, все нормально, не важно что слепой..." Нет важно. И если сначало будет все хорошо, то потом словами обязательно ударю по его сердце. Сказки в сторону.
Вопрос №2 Ситуационный. Допустим Ваш молодой человек постоянно опаздывает на встречи с Вами, а Вы всегда приходите во время. В один день Вы упрекаете его в постоянных опозданиях. На следующий день Вы снова встречаетесь, он приходит вовремя, но на этот раз по какой-то причине опаздываете Вы. Что скажете в ответ на свое опоздание?

Скажу причину. Если начнет возмущаться, получит в лоб: "не умрешь, ты же всегда опаздываешь". Но, терплю я таких недолго. Если опаздывают постоянно, выйду из дома позже.

Че? shock Пойду поглазеть.
Вопрос №4 Допустим. Ваш молодой человек\муж никогда еще не говорил вам слов "Я тебя люблю". Прошло много времени...возможно годы. Но этих слов он не говорит. Но его поведение, свидетельствует о том, что он Вас любит. Тем не менее, он избегает этих слов. Что вы подумаете в такой ситуации?

Ничего. Я сама такая. Так что будем жить долго и счастливо.
Вопрос№5 На 8 марта Ваш молодой человек приготовил для Вас завтрак, по виду редкостная дрянь, да и по вкусу скорее всего тоже. Рискнете отведать?

нет, но обидится не успеет... Скажу кое-что на ушко, и он забудет что готовил... aha У женщин свои методы...

Нет. Пока мои не трогают, мне пофиг на его хлам.
kokou
16 июня 2015 01:39
Сообщение #4350

Сирена полуночи
  • 102

Moonspell, Здравствуйте.

--------------------
Terri
16 июня 2015 10:54
Сообщение #4351

Доно
  • 85

--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
Verdugo
16 июня 2015 11:08
Сообщение #4352

Семпай
  • 51

Смогли бы Вы встречаться с перспективой серьезных отношений с человеком, лишенным возможности видеть, т.е. полностью слепым?

Не знаю, но если этот человек не склонен к самобичеванию,капризам, то думаю да, а вот если склонен то определенно нет
Ситуационный. Допустим Ваш молодой человек постоянно опаздывает на встречи с Вами, а Вы всегда приходите во время. В один день Вы упрекаете его в постоянных опозданиях. На следующий день Вы снова встречаетесь, он приходит вовремя, но на этот раз по какой-то причине опаздываете Вы. Что скажете в ответ на свое опоздание?

Я не опаздываю прихожу заранее, а если все же у меня по времени чего не получается, позвоню и скажу что опаздываю

Видела подобную сцену в одном фильме, точно не стану вызывать полицию, не хочу чтобы на меня смотрели как на дуру
Допустим. Ваш молодой человек\муж никогда еще не говорил вам слов "Я тебя люблю". Прошло много времени...возможно годы. Но этих слов он не говорит. Но его поведение, свидетельствует о том, что он Вас любит. Тем не менее, он избегает этих слов. Что вы подумаете в такой ситуации?

Что он меня не любит, мне важно это слышать, конечно не по сто раз на дню,но время от времени, и он должен делать это сам, а не отвечать "Ага" на глупый вопрос: "Милый, ты меня любишь?"
На 8 марта Ваш молодой человек приготовил для Вас завтрак, по виду редкостная дрянь, да и по вкусу скорее всего тоже. Рискнете отведать?

Нет, даже если это бы выглядело как блюдо от шеф повара, потому как с ура, кроме кофе, мне в горло кусок не лезет
Вы выкинули дорогую ему вещь\поцарапали любимую машину. Признаетесь?

Не выкинула бы, я давно научилась прибираться нечего не выкидывая, если вещь лежит где-то, я просто вытру под ней пыль и поставлю на место, потому что больше всего ненавижу вопрос: "Где мой(моя)...?", да где оставил там и лежит. А поцарапать машину для меня тоже почти не реально, я не умею водить машину и не собираюсь учиться. Я конечно могу наверное ему её гвоздем исцарапать, но это если он меня доведет и тогда да я скажу, что это сделала я и не собираюсь извинятся и вообще пошлю его к дьяволу, развернусь и уйду.

--------------------
Caprichoso eres tu,
caprichosa soy yo.
Mi capricho eres tu,
tu capricho soy yo.
Imai-san
19 июня 2015 10:50
Сообщение #4353

сrazy сoffee сat ღ
  • 119

Сообщение отредактировал Imai-san - 19 июня 2015 11:08
--------------------
В сумерках
бьёт палкой одуванчики
пацан
ленивец
20 июня 2015 13:38
Сообщение #4354

На земле и на небесах
  • 119

Moonspell,
Вопрос№1

Неважно, какой человек, главное чтобы мировоззрение было одинаково и характеры совпадали.
Вопрос №2

Извинюсь, скажу причину опаздания
Вопрос №3

Если честно, то я не смогу больше встречаться с таким человеком, который себя в руках не умеет держать hero
Вопрос №4

Ну и что такого что не говорит. Хотя если через несколько лет совместной жизни не скажет, спрошу напрямую
Вопрос№5

Постараюсь съесть всё, ведь он же мою стряпню терпит sword

Вопрос №6

Нет

--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
мирочка
22 июня 2015 20:53
Сообщение #4356

Доно
  • 85

Да)Если он хороший человек,то несомненно))

Объясню причину своего опоздания,но я очень редко опаздываю)))

Попытаюсь тихо смыться с места проишествия.

Мне лично не нужна эта фразочка "Я тебя люблю".Вот так вот))

Немного попробую.Ну уж если совсем не съедобное...Ничего не сказав стану готовить по своему шаблончику)))

Да)Будь что будет)))Ну не могу я лгать,в этом вся моя суть хD
Graber
28 июня 2015 07:05
Сообщение #4357

Искатель
  • 119

Девушки, это про вас?

Знаете песню про улитку? А про урал? А про улитку на урале?

Ситуация: Парень сильно и подло, поругался с девушкой, до такой степени,что она начала буквально ненавидеть его. Потом он признается, что ссора нужна была просто для эмоциональной разрядки. Девушка сама после этого предлагает перемирие.
Вопрос: Как вас понять?

Чем солдат отличается от женщины?

Как добиться от вас исполнения обещаний?

--------------------
- Ты чего до сих пор не женился?
- Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?

Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
kokou
28 июня 2015 09:22
Сообщение #4358

Сирена полуночи
  • 102

Graber, доброе утро.

--------------------
Анетта - вамп
28 июня 2015 21:47
Сообщение #4359

Доно
  • 85

Цитата: Graber
Девушки, это про вас?

Фу,нет

О_о нет, но знаю песенку про ослика,суслика и паукана aha
Девушка сама после этого предлагает перемирие.

Я б нафиг послала такого придурка - хай "для разрядки и зарядки" с отражением в зеркале ругается. Странная девушка...

kokou правильно ответила)))

Очень осторожна при раздаче обещаний) Что обещаю в 99% исполняю. 1% - непредвиденные обстоятельства, помешавшие исполнению обещания (таковые случаются довольно редко, но бывают).

--------------------
Другому как понять тебя?
(с) Ф.Тютчев
Verdugo
28 июня 2015 23:08
Сообщение #4360

Семпай
  • 51

Девушки, это про вас?

не думаю

нет
Парень сильно и подло, поругался с девушкой, до такой степени,что она начала буквально ненавидеть его. Потом он признается, что ссора нужна была просто для эмоциональной разрядки. Девушка сама после этого предлагает перемирие.

Сама бы хотела знать, я совершенно не понимаю эту девушку

Смею напомнить, что существуют женщины которые выбирают службу в армии, хотя потом они часто забывают, что они женщины

никак, точнее тут все зависит от ситуации

--------------------
Caprichoso eres tu,
caprichosa soy yo.
Mi capricho eres tu,
tu capricho soy yo.

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 12:52

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры