Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Hennessy |
11 июня 2015 22:45
|
Joker
|
Цитата: Legion Krovi 1. Вы обратите внимание на парня младше себя? Да, чаще чем на ровесники\старше. Цитата: Legion Krovi 2. У вас есть особый знак? Намекнуть о своем интересе. Что за знак? Интересе к чему\кому? К парню? нет. Я в лоб говорю. Цитата: Legion Krovi 3. Поделитесь своим обычным маршрутом? К подругам там или еще куда. Можно и необычным, разумеется. кровать, ванна, кухня, магазин и все по новой... Цитата: Legion Krovi 4. Есть симпатичные подруги? Завидовали им когда-нибудь? По черному, по белому неважно. Есть. Завидовала. И по черному, и по белому, и по серому. Как же без этого?! Цитата: Legion Krovi 5. Вы умеете хранить тайны? Умею. Цитата: Legion Krovi Можете рассказать чью-нибудь одну? Зачем? |
|
|
|
Terri |
12 июня 2015 01:27
|
Доно
|
1. Вы обратите внимание на парня младше себя? Если человек тебе интересен, то возраст не преграда (чет Пугачевой так и потянуло от этой фразы)) 2. У вас есть особый знак? Намекнуть о своем интересе. Как там в фильме было стрельба глазами 3. Поделитесь своим обычным маршрутом? К подругам там или еще куда. Можно и необычным, разумеется. кровать-ванная-кухня-работа-магазин-дом-ванная-кухня-ноут-кровать 4. Есть симпатичные подруги? Завидовали им когда-нибудь? По черному, по белому неважно. Да, есть симпатичные знакомые. Нет, зависти в любом цвете у меня не нет 5. Вы умеете хранить тайны? Можете рассказать чью-нибудь одну? Нет, я не могу столько лет держать это в себе, Дедули мороза не существует Конечно же я не трепло, вы ожидали прочесть другой ответ
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
|
|
|
|
Verdugo |
12 июня 2015 21:34
|
Семпай
|
Цитата: Legion Krovi 1. Вы обратите внимание на парня младше себя? нет Цитата: Legion Krovi 2. У вас есть особый знак? Намекнуть о своем интересе. нет Цитата: Legion Krovi 3. Поделитесь своим обычным маршрутом? К подругам там или еще куда.Можно и необычным, разумеется. Дом, Магазин, огород,дом Цитата: Legion Krovi 4. Есть симпатичные подруги? Завидовали им когда-нибудь? По черному, по белому неважно. Есть, нет зависть это лишние эмоции Цитата: Legion Krovi 5. Вы умеете хранить тайны? Можете рассказать чью-нибудь одну? Да в особенности свои, чужие не всегда Нет не могу
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
kokou |
12 июня 2015 22:10
|
Сирена полуночи
|
Legion Krovi, 1. Вы обратите внимание на парня младше себя?
Угу, хотя опыта такого раньше не было... Городок вспоминается - посиди, Василисушка, а мне еще когда такой случай представится...:)))))))
2. У вас есть особый знак? Намекнуть о своем интересе.
Нет... я же сапиенс вроде, сапиенсы разговаривают обычно
3. Поделитесь своим обычным маршрутом? К подругам там или еще куда. Можно и необычным, разумеется.
Нет
4. Есть симпатичные подруги? Завидовали им когда-нибудь? По черному, по белому неважно.
Да, да, с работой связано
5. Вы умеете хранить тайны? Можете рассказать чью-нибудь одну?
Хз, вряд ли - у меня маразм старческий, нифига уже не помню, извините
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Анетта - вамп |
13 июня 2015 00:46
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi 1. Вы обратите внимание на парня младше себя? Не всегда можно знать возраст заранее.... Так что от этого мало что зависит. Цитата: Legion Krovi 2. У вас есть особый знак? Намекнуть о своем интересе. Нет Цитата: Legion Krovi 3. Поделитесь своим обычным маршрутом? К подругам там или еще куда. Можно и необычным, разумеется. Дом, институт, магазин, дом....хотя ещё иногда в это добавляется - "а если завернуть сюда...чёрт, куда я попала?" Цитата: Legion Krovi Есть симпатичные подруги? Завидовали им когда-нибудь? По черному, по белому неважно. Не сказать что завидовала, но всё же немножко обидно было за свой дурацкий организм, из-за которого немножко вкусняшек поев - вес набираю...а подруга сколько бы ни ела всего подряд - хоть бы хны, а пополнеть хочет. Эх..ну тут ничего не поделаешь.... Но так чтоб прям завидовать в полной мере - нет. Цитата: Legion Krovi 5. Вы умеете хранить тайны? Можете рассказать чью-нибудь одну? Умею, потому что в большинстве своём забываю. Хотя некоторые ещё помню и могу рассказать если "срок годности" закончился (т.е. - уже не тайна). Тайну рассказать? Хорошо. Это Витёк 7 лет назад в школе окно разбил.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Moonspell |
15 июня 2015 20:40
|
Доно
|
Доброго времени суток, прекрасные дочери Евы. Предлагаю Вам несколько вопросов:
Вопрос№1 Смогли бы Вы встречаться с перспективой серьезных отношений с человеком, лишенным возможности видеть, т.е. полностью слепым?
Вопрос №2 Ситуационный. Допустим Ваш молодой человек постоянно опаздывает на встречи с Вами, а Вы всегда приходите во время. В один день Вы упрекаете его в постоянных опозданиях. На следующий день Вы снова встречаетесь, он приходит вовремя, но на этот раз по какой-то причине опаздываете Вы. Что скажете в ответ на свое опоздание?
Вопрос №3 Ситуационный...С элементами черной комедии... криминального-триллера. Ваш молодой человек ругается с соседом и бьет его лопатой по голове. Деревья мешают дальнейшему обзору. И вот Вы замечаете, [шокирующая музыка] как он грузит что-то завернутое в ковер (труп соседа?) в багажник своего автомобиля. Он не знает, что вы за ним наблюдаете. Ваши действия?
Вопрос №4 Допустим. Ваш молодой человек\муж никогда еще не говорил вам слов "Я тебя люблю". Прошло много времени...возможно годы. Но этих слов он не говорит. Но его поведение, свидетельствует о том, что он Вас любит. Тем не менее, он избегает этих слов. Что вы подумаете в такой ситуации?
Вопрос№5 На 8 марта Ваш молодой человек приготовил для Вас завтрак, по виду редкостная дрянь, да и по вкусу скорее всего тоже. Рискнете отведать?
Вопрос №6 Вы выкинули дорогую ему вещь\поцарапали любимую машину. Признаетесь? Сообщение отредактировал Moonspell - 15 июня 2015 21:25
--------------------
|
|
|
|
Анетта - вамп |
15 июня 2015 22:51
|
Доно
|
Цитата: Moonspell Вопрос№1 Смогли бы Вы встречаться с перспективой серьезных отношений с человеком, лишенным возможности видеть, т.е. полностью слепым?
Слепота - не проблема, если человек хороший. Не такой уж и важный изъян, который бы мешал завести серьёзные отношения. К сожалению, таких не встречала Цитата: Moonspell Вопрос №2 Ситуационный. Допустим Ваш молодой человек Нет такого...Допустим что есть молодой человек (а то, я смотрю, тут вопросы с его наличием) Цитата: Moonspell Что скажете в ответ на свое опоздание? Извинюсь и если спросит причину опоздания, честно отвечу. Даже не знаю какой тут ещё может быть вариант ответа. Цитата: Moonspell Ваши действия? Подойду, спокойно спрошу - не труп ли это? Если да - предложу помочь Цитата: Moonspell Что вы подумаете в такой ситуации? Человека судят по поступкам, а слова - чаще всего сотрясение воздуха. Цитата: Moonspell Рискнете отведать? Да, если человек искренне старался что-то сделать для меня, я просто не могу не принять плоды его трудов. Хотя...вид может обмануть, так что....тут не факт, что дрянь на самом деле. Если всё ж отвратительно приготовлено, то предложу в следующий раз вместе приготовить что-нибудь. Цитата: Moonspell Признаетесь? Да, ибо правдолюбка фигова
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Ruofu |
15 июня 2015 23:12
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Moonspell Смогли бы Вы встречаться с перспективой серьезных отношений с человеком, лишенным возможности видеть, т.е. полностью слепым? да. Цитата: Moonspell Ситуационный. Допустим Ваш молодой человек постоянно опаздывает на встречи с Вами, а Вы всегда приходите во время. В один день Вы упрекаете его в постоянных опозданиях. На следующий день Вы снова встречаетесь, он приходит вовремя, но на этот раз по какой-то причине опаздываете Вы. Что скажете в ответ на свое опоздание?
ничего. женщина всегда права. особенно в конфетно-букетный период. может капризничать сколько влезет. Цитата: Moonspell Ваш молодой человек ругается с соседом и бьет его лопатой по голове. Деревья мешают дальнейшему обзору. И вот Вы замечаете, [шокирующая музыка] как он грузит что-то завернутое в ковер (труп соседа?) в багажник своего автомобиля. Он не знает, что вы за ним наблюдаете. Ваши действия? какие черные мысли... ну, допустим, если это будет тот молодой человек, с которым я сейчас, включу режим "Бонни" и последую за своим "Клайдом" в любой омут, хоть на край света. Цитата: Moonspell Допустим. Ваш молодой человек\муж никогда еще не говорил вам слов "Я тебя люблю". Прошло много времени...возможно годы. Но этих слов он не говорит. Но его поведение, свидетельствует о том, что он Вас любит. Тем не менее, он избегает этих слов. Что вы подумаете в такой ситуации? это не прокатит. я женщина мнительная. либо скажет, либо истерика и разбег. до развода дело не дойдет, так как свадьбы не будет. Цитата: Moonspell На 8 марта Ваш молодой человек приготовил для Вас завтрак, по виду редкостная дрянь, да и по вкусу скорее всего тоже. Рискнете отведать? отведаю. он же старался. Цитата: Moonspell Вы выкинули дорогую ему вещь\поцарапали любимую машину. Признаетесь? нет. не меньжеваться. возьмет за "попу"-отрицалово.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Hennessy |
15 июня 2015 23:39
|
Joker
|
Цитата: Moonspell Вопрос№1 Смогли бы Вы встречаться с перспективой серьезных отношений с человеком, лишенным возможности видеть, т.е. полностью слепым? Нет. Я не стану играть в мать Тереза с такими вещами. Типа "ой ты хорошии, все нормально, не важно что слепой..." Нет важно. И если сначало будет все хорошо, то потом словами обязательно ударю по его сердце. Сказки в сторону. Цитата: Moonspell Вопрос №2 Ситуационный. Допустим Ваш молодой человек постоянно опаздывает на встречи с Вами, а Вы всегда приходите во время. В один день Вы упрекаете его в постоянных опозданиях. На следующий день Вы снова встречаетесь, он приходит вовремя, но на этот раз по какой-то причине опаздываете Вы. Что скажете в ответ на свое опоздание? Скажу причину. Если начнет возмущаться, получит в лоб: "не умрешь, ты же всегда опаздываешь". Но, терплю я таких недолго. Если опаздывают постоянно, выйду из дома позже. Цитата: Moonspell Вопрос №3 Ситуационный...С элементами черной комедии... криминального-триллера. Ваш молодой человек ругается с соседом и бьет его лопатой по голове. Деревья мешают дальнейшему обзору. И вот Вы замечаете, [шокирующая музыка] как он грузит что-то завернутое в ковер (труп соседа?) в багажник своего автомобиля. Он не знает, что вы за ним наблюдаете. Ваши действия? Че? Пойду поглазеть. Цитата: Moonspell Вопрос №4 Допустим. Ваш молодой человек\муж никогда еще не говорил вам слов "Я тебя люблю". Прошло много времени...возможно годы. Но этих слов он не говорит. Но его поведение, свидетельствует о том, что он Вас любит. Тем не менее, он избегает этих слов. Что вы подумаете в такой ситуации? Ничего. Я сама такая. Так что будем жить долго и счастливо. Цитата: Moonspell Вопрос№5 На 8 марта Ваш молодой человек приготовил для Вас завтрак, по виду редкостная дрянь, да и по вкусу скорее всего тоже. Рискнете отведать? нет, но обидится не успеет... Скажу кое-что на ушко, и он забудет что готовил... У женщин свои методы... Цитата: Moonspell Вопрос №6 Вы выкинули дорогую ему вещь\поцарапали любимую машину. Признаетесь? Нет. Пока мои не трогают, мне пофиг на его хлам. |
|
|
|
kokou |
16 июня 2015 01:39
|
Сирена полуночи
|
Moonspell, Здравствуйте. Вопрос№1 ... т.е. полностью слепым?
Во не повезло чуваку... и так жизнь не балует, а тут еще и я...:)))))) С импотентом(дети, извините) и олигофреном - не смогла бы, все остальное решаемо.
Вопрос №2 Что скажете в ответ на свое опоздание?
Правду - почему опоздала. У меня муж очень любил опаздывать, я его как-то час ждала... у метро...
Вопрос №3 Он не знает, что вы за ним наблюдаете. Ваши действия?
Я же пень, я не смогу это в себе держать. Поэтому сразу подойду и спрошу, нужна ли помощь. Если его решение - не признаваться, а скрыть, что делать, придется браться за другой конец ковра...
Вопрос №4 Допустим. Ваш молодой человек\муж никогда еще не говорил вам слов "Я тебя люблю". Прошло много времени...возможно годы.
Знаете, я в этом отношении ретроград - на колено можно не становиться, но молодой человек не станет моим мужем без всей этой пафосной чепухи. Как он мужем-то становиться собирается? Сегодня дождь, скучно, пошли распишемся? А встречаться как? Пошли перепихнемся? Я, может, даже, и схожу разок-другой, но серьезно к нему относиться не буду. Это как моя мама - в жизни мне не говорила, что меня любит, как терминатор. А чего тебе говорить, ты все знаешь. Может и так... но мне это нравится слышать, да. Хотя я людей не сужу по словам, дела всегда больше говорят. Но должна быть золотая середина... Он сглазить боится? Не уверен? Трусит? Если он не уверен, как я могу за него замуж выйти? щёзабред...
Вопрос№5 На 8 марта Ваш молодой человек приготовил для Вас завтрак, по виду редкостная дрянь, да и по вкусу скорее всего тоже. Рискнете отведать?
Я пожрать люблю, вы что:)))) какая разница, как выглядит, кормите меня быстрее:)))) блин, он только на 8 марта готовит??? плохо:((((
Вопрос №6 Вы выкинули дорогую ему вещь\поцарапали любимую машину. Признаетесь?
Сразу скажу. Надо побыстрее с этой фигней разделаться, получить по шее и жить дальше.
--------------------
|
|
|
Terri |
16 июня 2015 10:54
|
Доно
|
Вопрос№1 Смогли бы Вы встречаться с перспективой серьезных отношений с человеком, лишенным возможности видеть, т.е. полностью слепым? Вы знаете скорей всего нет. Нет ну можно было бы конечно написать что вместе мы сможем горы свернуть, но нет, я не уверена что это могло быть так. Розовые очечки рано или поздно снять придется... Вопрос №2 Ситуационный. Допустим Ваш молодой человек постоянно опаздывает на встречи с Вами, а Вы всегда приходите во время. В один день Вы упрекаете его в постоянных опозданиях. На следующий день Вы снова встречаетесь, он приходит вовремя, но на этот раз по какой-то причине опаздываете Вы. Что скажете в ответ на свое опоздание? Я? Я ничего не скажу и думаю молодой человек тоже ничего не скажет))) Вопрос №3 Ситуационный...С элементами черной комедии... криминального-триллера. Ваш молодой человек ругается с соседом и бьет его лопатой по голове. Деревья мешают дальнейшему обзору. И вот Вы замечаете, [шокирующая музыка] как он грузит что-то завернутое в ковер (труп соседа?) в багажник своего автомобиля. Он не знает, что вы за ним наблюдаете. Ваши действия? Наконец-то он решился и выбросит елку. Июнь на дворе, я бы тоже стеснялась бы перед соседями. Пока он вывозит мусор, поищу подорожник для бедного соседа. Вопрос №4 Допустим. Ваш молодой человек\муж никогда еще не говорил вам слов "Я тебя люблю". Прошло много времени...возможно годы. Но этих слов он не говорит. Но его поведение, свидетельствует о том, что он Вас любит. Тем не менее, он избегает этих слов. Что вы подумаете в такой ситуации? Прям нахлынули воспоминания о просмотре фильма Призрак с Патриком Суэйзи Это просто слова, сама крайне редко их с себя выдавливаю))) Рассмотрим такую ситуацию молодой человек\муж каждый день говорит о том что любит по нескольку раз на дню, тем не менее эта падла вам изменяет По мне так лучше пусть отмалчивается но действительно любит, чем просто напросто лжет тебе прямо в глаза. Вопрос№5 На 8 марта Ваш молодой человек приготовил для Вас завтрак, по виду редкостная дрянь, да и по вкусу скорее всего тоже. Рискнете отведать? Отведать рискну, ну старался же Да и не мог он напиток испортить как и "пищу богов" так что напиток точно выпью, хоть что то))) Вопрос №6 Вы выкинули дорогую ему вещь\поцарапали любимую машину. Признаетесь? Если спросит, да.
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
|
|
|
|
Verdugo |
16 июня 2015 11:08
|
Семпай
|
Цитата: Moonspell Смогли бы Вы встречаться с перспективой серьезных отношений с человеком, лишенным возможности видеть, т.е. полностью слепым? Не знаю, но если этот человек не склонен к самобичеванию,капризам, то думаю да, а вот если склонен то определенно нет Цитата: Moonspell Ситуационный. Допустим Ваш молодой человек постоянно опаздывает на встречи с Вами, а Вы всегда приходите во время. В один день Вы упрекаете его в постоянных опозданиях. На следующий день Вы снова встречаетесь, он приходит вовремя, но на этот раз по какой-то причине опаздываете Вы. Что скажете в ответ на свое опоздание? Я не опаздываю прихожу заранее, а если все же у меня по времени чего не получается, позвоню и скажу что опаздываю Цитата: Moonspell Ваш молодой человек ругается с соседом и бьет его лопатой по голове. Деревья мешают дальнейшему обзору. И вот Вы замечаете, [шокирующая музыка] как он грузит что-то завернутое в ковер (труп соседа?) в багажник своего автомобиля. Он не знает, что вы за ним наблюдаете. Ваши действия? Видела подобную сцену в одном фильме, точно не стану вызывать полицию, не хочу чтобы на меня смотрели как на дуру Цитата: Moonspell Допустим. Ваш молодой человек\муж никогда еще не говорил вам слов "Я тебя люблю". Прошло много времени...возможно годы. Но этих слов он не говорит. Но его поведение, свидетельствует о том, что он Вас любит. Тем не менее, он избегает этих слов. Что вы подумаете в такой ситуации? Что он меня не любит, мне важно это слышать, конечно не по сто раз на дню,но время от времени, и он должен делать это сам, а не отвечать "Ага" на глупый вопрос: "Милый, ты меня любишь?" Цитата: Moonspell На 8 марта Ваш молодой человек приготовил для Вас завтрак, по виду редкостная дрянь, да и по вкусу скорее всего тоже. Рискнете отведать? Нет, даже если это бы выглядело как блюдо от шеф повара, потому как с ура, кроме кофе, мне в горло кусок не лезет Цитата: Moonspell Вы выкинули дорогую ему вещь\поцарапали любимую машину. Признаетесь? Не выкинула бы, я давно научилась прибираться нечего не выкидывая, если вещь лежит где-то, я просто вытру под ней пыль и поставлю на место, потому что больше всего ненавижу вопрос: "Где мой(моя)...?", да где оставил там и лежит. А поцарапать машину для меня тоже почти не реально, я не умею водить машину и не собираюсь учиться. Я конечно могу наверное ему её гвоздем исцарапать, но это если он меня доведет и тогда да я скажу, что это сделала я и не собираюсь извинятся и вообще пошлю его к дьяволу, развернусь и уйду.
--------------------
|
|
|
|
Imai-san |
19 июня 2015 10:50
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Moonspell Смогли бы Вы встречаться с перспективой серьезных отношений с человеком, лишенным возможности видеть, т.е. полностью слепым? В фильмах часто показывают слепых, которые видят больше, чем зрячие... с таким бы смогла. Но вообще нет. С глухонемым еще может быть. И да Цитата: Verdugo если этот человек не склонен к самобичеванию,капризам, Цитата: Moonspell Ситуационный. Допустим Ваш молодой человек постоянно опаздывает на встречи с Вами, а Вы всегда приходите во время. В один день Вы упрекаете его в постоянных опозданиях. На следующий день Вы снова встречаетесь, он приходит вовремя, но на этот раз по какой-то причине опаздываете Вы. Что скажете в ответ на свое опоздание? Скажу "Карма!", мб извинюсь за истерику, впредь буду проще к таким мелочам относиться. А если опозданий не избежать, то можно приспособиться: выходить позже, кое-кому раньше, предупреждать)) Цитата: Moonspell Вопрос №3 Ситуационный...С элементами черной комедии... криминального-триллера. Ваш молодой человек ругается с соседом и бьет его лопатой по голове. Деревья мешают дальнейшему обзору. И вот Вы замечаете, [шокирующая музыка] как он грузит что-то завернутое в ковер (труп соседа?) в багажник своего автомобиля. Он не знает, что вы за ним наблюдаете. Ваши действия?
Подам на развод)) Или сделаю из него величайшего лопатного киллера всех времен Цитата: Moonspell Вопрос №4 Допустим. Ваш молодой человек\муж никогда еще не говорил вам слов "Я тебя люблю". Прошло много времени...возможно годы. Но этих слов он не говорит. Но его поведение, свидетельствует о том, что он Вас любит. Тем не менее, он избегает этих слов. Что вы подумаете в такой ситуации?
Напомнили притчу, начало точно как в вашем вопросе, а закончилась она так: "Однажды я уже говорил, что люблю тебя. С тех пор ничего не изменилось. Если изменится, то я непременно об этом скажу". Я как-то слышала мнение, что родину нужно любить молча, к этой ситуации оно тоже применимо. Любовь выражается в деле. Разговоры актуальны, если мы далеко. А если мне безумно захочется услышать эти слова я создам обстановку/ситуацию, которая подтолкнет его к так необходимым мне чувственным признаниям. ) Цитата: Moonspell Вопрос№5 На 8 марта Ваш молодой человек приготовил для Вас завтрак, по виду редкостная дрянь, да и по вкусу скорее всего тоже. Рискнете отведать? Если он решил сделать мне праздничный завтрак, то ему следовало бы позаботиться о его аппетитном внешнем виде. В случае если он подсунул мне какашку, можно заподозрить издевку Попрошу отведать его со мной)) А там уже сам плеваться будет Цитата: Moonspell Вопрос №6 Вы выкинули дорогую ему вещь\поцарапали любимую машину. Признаетесь? Если я могу быстро и безболезненно исправить, нет. В другом случае конечно да.) Сообщение отредактировал Imai-san - 19 июня 2015 11:08
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
ленивец |
20 июня 2015 13:38
|
На земле и на небесах
|
Moonspell, Цитата: Moonspell Вопрос№1 Неважно, какой человек, главное чтобы мировоззрение было одинаково и характеры совпадали. Цитата: Moonspell Вопрос №2 Извинюсь, скажу причину опаздания Цитата: Moonspell Вопрос №3 Если честно, то я не смогу больше встречаться с таким человеком, который себя в руках не умеет держать Цитата: Moonspell Вопрос №4 Ну и что такого что не говорит. Хотя если через несколько лет совместной жизни не скажет, спрошу напрямую Цитата: Moonspell Вопрос№5 Постараюсь съесть всё, ведь он же мою стряпню терпит Цитата: Moonspell Вопрос №6 Нет
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
мирочка |
22 июня 2015 20:53
|
Доно
|
Цитата: Moonspell Вопрос№1 Смогли бы Вы встречаться с перспективой серьезных отношений с человеком, лишенным возможности видеть, т.е. полностью слепым?
Да)Если он хороший человек,то несомненно)) Цитата: Moonspell Вопрос №2 Ситуационный. Допустим Ваш молодой человек постоянно опаздывает на встречи с Вами, а Вы всегда приходите во время. В один день Вы упрекаете его в постоянных опозданиях. На следующий день Вы снова встречаетесь, он приходит вовремя, но на этот раз по какой-то причине опаздываете Вы. Что скажете в ответ на свое опоздание? Объясню причину своего опоздания,но я очень редко опаздываю))) Цитата: Moonspell Вопрос №3 Ситуационный...С элементами черной комедии... криминального-триллера. Ваш молодой человек ругается с соседом и бьет его лопатой по голове. Деревья мешают дальнейшему обзору. И вот Вы замечаете, [шокирующая музыка] как он грузит что-то завернутое в ковер (труп соседа?) в багажник своего автомобиля. Он не знает, что вы за ним наблюдаете. Ваши действия? Попытаюсь тихо смыться с места проишествия. Цитата: Moonspell Вопрос №4 Допустим. Ваш молодой человек\муж никогда еще не говорил вам слов "Я тебя люблю". Прошло много времени...возможно годы. Но этих слов он не говорит. Но его поведение, свидетельствует о том, что он Вас любит. Тем не менее, он избегает этих слов. Что вы подумаете в такой ситуации?
Мне лично не нужна эта фразочка "Я тебя люблю".Вот так вот)) Цитата: Moonspell Вопрос№5 На 8 марта Ваш молодой человек приготовил для Вас завтрак, по виду редкостная дрянь, да и по вкусу скорее всего тоже. Рискнете отведать?
Немного попробую.Ну уж если совсем не съедобное...Ничего не сказав стану готовить по своему шаблончику))) Цитата: Moonspell Вопрос №6 Вы выкинули дорогую ему вещь\поцарапали любимую машину. Признаетесь?
Да)Будь что будет)))Ну не могу я лгать,в этом вся моя суть хD |
|
|
|
Graber |
28 июня 2015 07:05
|
Искатель
|
Девушки, это про вас? Знаете песню про улитку? А про урал? А про улитку на урале? Ситуация: Парень сильно и подло, поругался с девушкой, до такой степени,что она начала буквально ненавидеть его. Потом он признается, что ссора нужна была просто для эмоциональной разрядки. Девушка сама после этого предлагает перемирие. Вопрос: Как вас понять? Чем солдат отличается от женщины? Как добиться от вас исполнения обещаний?
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
kokou |
28 июня 2015 09:22
|
Сирена полуночи
|
Graber, доброе утро. Девушки, это про вас?
Нет
Знаете песню про улитку? А про урал? А про улитку на урале?
Нет
Вопрос: Как вас понять?
Хорошая, добрая девушка. Решила простить и помириться.
Чем солдат отличается от женщины?
биология, 9 класс - первичные и вторичные половые признаки
Как добиться от вас исполнения обещаний?
Есть люди, которые исполняют обещания, есть те, которые не исполняют. Не вижу смысла добиваться, если важно, чтобы человек держал слово - нужно найти человека, который держит слово, а не пытаться кого-то изменить
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
28 июня 2015 21:47
|
Доно
|
Цитата: Graber Девушки, это про вас? Фу,нет Цитата: Graber Знаете песню про улитку? А про урал? А про улитку на урале?
О_о нет, но знаю песенку про ослика,суслика и паукана Цитата: Graber Девушка сама после этого предлагает перемирие. Вопрос: Как вас понять? Я б нафиг послала такого придурка - хай "для разрядки и зарядки" с отражением в зеркале ругается. Странная девушка... Цитата: Graber Чем солдат отличается от женщины? kokou правильно ответила))) Цитата: Graber Как добиться от вас исполнения обещаний? Очень осторожна при раздаче обещаний) Что обещаю в 99% исполняю. 1% - непредвиденные обстоятельства, помешавшие исполнению обещания (таковые случаются довольно редко, но бывают).
--------------------
|
|
|
Verdugo |
28 июня 2015 23:08
|
Семпай
|
Цитата: Graber Девушки, это про вас? не думаю Цитата: Graber Знаете песню про улитку? А про урал? А про улитку на урале? нет Цитата: Graber Парень сильно и подло, поругался с девушкой, до такой степени,что она начала буквально ненавидеть его. Потом он признается, что ссора нужна была просто для эмоциональной разрядки. Девушка сама после этого предлагает перемирие. Вопрос: Как вас понять? Сама бы хотела знать, я совершенно не понимаю эту девушку Цитата: Graber Чем солдат отличается от женщины? Смею напомнить, что существуют женщины которые выбирают службу в армии, хотя потом они часто забывают, что они женщины Цитата: Graber Как добиться от вас исполнения обещаний? никак, точнее тут все зависит от ситуации
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 12:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|