Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Alice Rose |
28 мая 2015 23:51
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: Legion Krovi 1. Ты бы смогла командовать отрядом в реальном бою? Нет. Цитата: Legion Krovi 2. Насколько высоко развита твоя харизма? Пример. Ладно, можно и без примера. Её нету. Наверно нету. Цитата: Legion Krovi 3. Любишь ощущать дыхание иных миров, необычность, неназываемые состояния? Наверное каждый любит. Я не исключение. Цитата: Legion Krovi 4. У меня нет желания искать новые отношения. Можно ли назвать это патологией? Не думаю. Цитата: Legion Krovi 5. Если мне дает силы ненависть, это плохо? Не плохо, но и не хорошо. Можно ненавидеть и при этом не совершать плохих поступков или же наоборот. |
|
|
|
Ruofu |
29 мая 2015 11:46
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Legion Krovi Ты бы смогла командовать отрядом в реальном бою? нет. боюсь, что нет. Цитата: Legion Krovi Насколько высоко развита твоя харизма? очень высоко. но временами. иногда моя тупость затмевает мою харизму, харизма обижается и убегает. и остаюсь я наедине со своей тупостью. Цитата: Legion Krovi Любишь ощущать дыхание иных миров, необычность, неназываемые состояния? люблю спокойствие. больше мне ничего не надо. Цитата: Legion Krovi У меня нет желания искать новые отношения. Можно ли назвать это патологией? нет. ты просто прав. не ищешь себе новых проблем. разве это плохо? Цитата: Legion Krovi Если мне дает силы ненависть, это плохо? нет.это хорошо. неважно, откуда черпать силы.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Ruofu |
29 мая 2015 15:55
|
|
Цитата: webfox "белое" и "черное" периодически. Цитата: webfox наслаждаетесь смешанными красками(серым). серым не наслаждаюсь. серое принимаю. либо жду(когда все вокруг черным-черно). Цитата: webfox "Белое" и "черное" в данном ключе добро-зло, а не насыщенность красками вашего внутреннего мира,не путайте добро\зло. плохое\хорошее. в данном вопросе я обобщаю.
--------------------
|
|
|
Verdugo |
29 мая 2015 21:45
|
Семпай
|
Цитата: webfox Девушки,делите ли вы мир на "белое" и "черное" или наслаждаетесь смешанными красками(серым). "Белое" и "черное" в данном ключе добро-зло, а не насыщенность красками вашего внутреннего мира,не путайте Существует лишь множество оттенков серого, белое и черное бывает лишь в литературе, фильмах...
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
Анетта - вамп |
29 мая 2015 22:42
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi 1. Ты бы смогла командовать отрядом в реальном бою? Если побольше окунуться в военное дело, то смогла бы. Сейчас слишком мало знаний у меня - всё-таки не просто вот так взять и делать из людей пушечное мясо... Цитата: Legion Krovi Насколько высоко развита твоя харизма? Могут сказать окружающие..Судя по их реакции, харизма у меня есть, правда действует она на людей по разному... Цитата: Legion Krovi 3. Любишь ощущать дыхание иных миров, необычность, неназываемые состояния? А как же без этого) Я ж ведьма! Цитата: Legion Krovi У меня нет желания искать новые отношения. Можно ли назвать это патологией? По мне так вполне нормально...Если это можно назвать патологией, то моё состояние называется "Крыша улетела и прилетит не скоро". Цитата: Legion Krovi Если мне дает силы ненависть, это плохо? Нет, если эта сила не идёт во вред твоему здоровью и безопасности окружающих. Цитата: webfox Девушки,делите ли вы мир на "белое" и "черное" или наслаждаетесь смешанными красками(серым). Мир разноцветный, вот только все цвета, даже на чувственном уровне, сложно "увидеть". Лирическая пауза... Абсолютного добра как и абсолютного зла не существует - есть зло, совершаемое во имя добра и есть добро, в котором таится настоящее зло и сделанное из эгоизма и получения выгоды. Если на то пошло, то ни белого, ни чёрного цвета нет - есть серый. И этим серым не то, чтобы наслаждаться можно, скорее бесконечно, с пеной у рта, доказывать, что мир чёрно-белый, бог - абсолютное добро, а сатана - абсолютное зло (смешно...хехех)...Хотя, не спорю, некую радость и адреналин получаешь в этих диспутах. В общем, такое разграничение больше подходит для религиозных фанатиков и для людей, живущих полностью на старых нравах (не хотят принимать что-то новое от "еретиков", да и сами не стремятся для себя открыть более широкий кругозор).
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Alice Rose |
30 мая 2015 01:16
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: webfox Девушки,делите ли вы мир на "белое" и "черное" или наслаждаетесь смешанными красками(серым). "Белое" и "черное" в данном ключе добро-зло, а не насыщенность красками вашего внутреннего мира,не путайте Никак не делю этот мир. Тот цвет который я вижу.. не передается словами.. и он не красочный, а скорее очень бледный. Цитата: webfox Сейчас культивирован образ "стервы". Ваше отношение к этому. Да что тут скажешь? Мне нечего ответить. Безразличие да и всё. Цитата: webfox Должна ли женщина быть скромной.Ваше отношение к скромности в нашей жизни. Должна? Нет. Не думаю, что люди бывают на все 100% скромны, но скромность в них присутствует так или иначе, этого просто не отнять. В каждом есть изюминка убирающая эту скромность куда то в уголок. Так что думаю женщина может быть скромной или наоборот. Тут не должно присутствовать слово "должна". Она сама решает какой ей быть и многим её выбор понравится. Цитата: webfox Считаете ли ссоры в семье,необходимостью "встряски отношений". Нет. Я так не считаю. Для встряски отношений можно найти и другие методы. |
|
|
|
S.I. |
30 мая 2015 01:39
|
Кохай
|
Цитата: Legion Krovi 1. Ты бы смогла командовать отрядом в реальном бою? Если бы возникла подобная необходимость - да. Цитата: Legion Krovi 2. Насколько высоко развита твоя харизма? Пример. Ладно, можно и без примера. А в каких единицах она измеряется? Ну, а вообще - жалоб на её отсутствие еще не поступало . Цитата: Legion Krovi 3. Любишь ощущать дыхание иных миров, необычность, неназываемые состояния? Не назвала бы это так, но изучать и прочувствовать атмосферу других, интересных культур я не прочь. Как и погрузиться в природу. И т.д. Цитата: Legion Krovi 4. У меня нет желания искать новые отношения. Можно ли назвать это патологией? Нет. Это личное дело каждого. Цитата: Legion Krovi 5. Если мне дает силы ненависть, это плохо? Если она не будет бесконтрольной, выплескиваемой на близких или на тех, кто подвернулся под руку - возможно и можно использовать как мотиватор, коль уметь пользоваться оным. Цитата: webfox Девушки,делите ли вы мир на "белое" и "черное" или наслаждаетесь смешанными красками(серым). "Белое" и "черное" в данном ключе добро-зло, а не насыщенность красками вашего внутреннего мира,не путайте Зависит от ситуации и постановки вопроса. Цитата: webfox 1. Сейчас культивирован образ "стервы". Ваше отношение к этому. Как и к прочим стереотипам - мне фиолетово :) У каждого должна быть своя голова на плечах. Цитата: webfox 2. Должна ли женщина быть скромной.Ваше отношение к скромности в нашей жизни. Имхо, неверная постановка вопроса. Скромность, как и прочие черты присущи каждому, не важно - парень это или девушка, а степень её проявления зависит уже от индивидуальности человека. Цитата: webfox 3 Считаете ли ссоры в семье,необходимостью "встряски отношений". Нет. Глупости. Хотите встряски - прыгните вместе с парашютом. |
|
|
|
Ruofu |
30 мая 2015 09:30
|
|
Цитата: webfox Сейчас культивирован образ "стервы". Ваше отношение к этому. отрицательно. Цитата: webfox Должна ли женщина быть скромной.Ваше отношение к скромности в нашей жизни. должна. с четом того, что у нее есть мужчина-опора за спиной. если нет - то пусть коней на скаку останавливает и входит в горящие избы. и так далее. Цитата: webfox Считаете ли ссоры в семье,необходимостью "встряски отношений". если больше семью встрясти нечем, то пусть будут хотя бы ссоры.
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
30 мая 2015 13:37
|
Доно
|
Цитата: webfox 1. Сейчас культивирован образ "стервы". Ваше отношение к этому. Люди идиоты, что тут сказать...Сейчас вообще модно быть "плохими", а добрым - устарелое дело. Цитата: webfox 2. Должна ли женщина быть скромной.Ваше отношение к скромности в нашей жизни. Не только женщины должны быть скромными, но и вообще все люди - надо искоренять жадность и чувство собственничества. Цитата: webfox Считаете ли ссоры в семье,необходимостью "встряски отношений". Нет, но идеальных отношений, увы, не бывает. Ссоры вообще никогда ни к чему хорошему не приводят. Редко, очень редко, когда они помогают человеку выговориться и достучаться до другого члена семьи. В основном это просто сотрясение воздуха.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Ноу Нейм |
30 мая 2015 22:04
|
Кохай
|
Каждую "проблему" воспринимать как шаблон, в котором объекты можно менять на то, что Вам больше нравится. Проблемы связаны с пренебрежением к Вам и тем, как Вы это переносите.
Проблема Но1: Он забыл добавить в салат помидорку. А может и не забыл, а поленился сходить в магазин, но косит под того, кто забыл. (Магазин в 5 минутах от дома. Ничто не мешает туда зайти в любое время. Работаете оба, но он возращается на час раньше. Крч, Вы почти в одинаковых условиях.) Ваша реакция: 1. Что за безобразие! А ну иди сюда, разбираться будем.. 2. Хнык.. где моя помидорка? Я больше с тобой не разговариваю. 3. Эх. Пойду и молча сама себе помидорку добавлю. / Ладно, сама схожу в магазин за помидорками. 4. Афтар, что за глупый вопрос. / Пофиг, так съем. 5. Свой вариант ответа.
Проблема Но2: Он идёт на кухню и Вы попросили его захватить просто йогурт. А когда он вернулся, оказалось, что он туда накрошил орешков, изюма, клубнику нарезал, черники добавил и, может, чего-то ещё, что Вам нравится в отдельном виде. Ваша реакция: 1. Со странным взглядом оцените, но ничего, кроме "спасибо", не скажете и попробуете осилить это дело. 2. Это мне? Нет, спасибо. Я просто йогурт хотела. 3. Вау, какая прелесть! Спасибо. 4. Опять какие-то глупости выдумал. / Мне так и так норм. 5. Свой вариант.
Если хочется, можете что-то добавить о невнимательности парней. Буду рад. |
|
|
|
Verdugo |
30 мая 2015 22:45
|
Семпай
|
Цитата: webfox 1. Сейчас культивирован образ "стервы". Ваше отношение к этому. мне абсолютно все равно, кто там что культивирует Цитата: webfox 2. Должна ли женщина быть скромной.Ваше отношение к скромности в нашей жизни. Скромность конечно хороша, но хороша в меру, как и все в этом мире. Скромность иногда может стаь большой помехой Цитата: webfox 3 Считаете ли ссоры в семье,необходимостью "встряски отношений". Нет, это полнейший бред Цитата: Ноу Нейм Проблема Но1 Цитата: Ноу Нейм 4. Афтар, что за глупый вопрос. / Пофиг, так съем. Цитата: Ноу Нейм Проблема Но2: Ну если заменить Йогурт на что-то другое, ответ не будет отличатся от ответа на первую проблему, а вот если говорить про йогурт, то никогда такого не попрошу Сообщение отредактировал Verdugo - 30 мая 2015 22:52
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
31 мая 2015 03:30
|
|
Цитата: Ноу Нейм Проблема Но1: Цитата: Ноу Нейм Свой вариант ответа. я истеричка с частыми переменами настроения. и если для меня так важна "помидорка", то реакция может быть совершенно разной. от нытья, обидок, хныканий и слезок, до забивания на этот несчастный "томат" и счастливого "поедания" без него. ведь "салат", пусть и без "помидорки", он приготовил - уже хорошо. Цитата: Ноу Нейм Проблема Но2 да "съем" я. ну если конечно это будет не из ряда вон отвратительно. отвратительно - отдам ему, пусть сам "ест". но ничего закатывать я не буду. он же ведь обо мне позаботился. а невнимательность - да бог с ней, лишь бы старался, уже приятно.
--------------------
|
|
|
kokou |
31 мая 2015 09:41
|
Сирена полуночи
|
Цитата: webfox Девушки,делите ли вы мир на "белое" и "черное" или наслаждаетесь смешанными красками(серым). Делю и наслаждаюсь результатом деления. webfox, 1. Сейчас культивирован образ "стервы". Ваше отношение к этому.
Никак не отношусь. Мне всегда нравилось делать то, что нравится, а не следить за последними новинками в культивации.
2. Должна ли женщина быть скромной. Ваше отношение к скромности в нашей жизни.
Женщина должна своим родителям и детям, как и мужчина. Какой ей быть - пусть каждая сама выбирает, у нас не средние века. Для меня скромность не показатель других человеческих качеств и работы души, иногда она бывает от забитости, иногда - от лицемерия... а иногда она немного нелепо выглядит... по-разному бывает. Скромность в нашей жизни... звучит-то так:))) Если скромность выступает дуальной парой снобизму, то я за скромность, конечно.
3 Считаете ли ссоры в семье, необходимостью "встряски отношений". У нас же нет волшебных очков или аватарских хвостов, чтобы подключаться к другому человеку. Недопонимания и разность взглядов - это нормально. Нравится фраза, что люди, которые друг другу безразличны, не ссорятся - в этом есть правда. Но специально искать повод для встряски - нет, просто так и лишний раз не нужно точно. Нервы другого человека тоже беречь нужно, они не резиновые.
Цитата: Ноу Нейм Проблема Но1 Цитата: Ноу Нейм 4. Афтар, что за глупый вопрос. / Пофиг, так съем. Или - если очень хочется - сама дойду куплю. Цитата: Ноу Нейм Проблема Но2: Цитата: Ноу Нейм 5. Свой вариант. У меня есть непереносимость некоторых продуктов, поэтому либо - поблагодарю и съем, либо поблагодарю и пойду за йогуртом.
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
webfox |
2 июня 2015 13:26
|
Аники
|
В компании была девушка.Вегетарианка,причем до мозга костей и не гнушавшись несла "идеи в массы". Все мужчины вокруг поголовно для нее были убийцами,трупоедами и прочими ужасными созданиями. Вообщем,считала свои гастрономические вкусы единственно верными,причем рацион только из травы и фруктов. Что интересно выяснилось потом, что оказывается просто непереносимость животного белка у нее была.
Вопросы: 1) вообще ваше отношение к вегетарианству( минус все животные продукты ,начиная от молока,сыра,творога заканчивая мясом)
2)Наследственные болезни или предрасположенность, согласны сменить партнера, если есть что-нибудь из серьезного(я не имел ввиду аллергию на продукты,как в истории выше, ей раньше не болели, а сейчас 90% детей,редко увидишь ребенка которому все можно). Ради здоровья детей смогли бы сменить бы пойти на смену партнера(если у последнего проблемы).
--------------------
Nothing either good or bad, but thinking makes it so |
|
|
|
Verdugo |
2 июня 2015 20:28
|
Семпай
|
Цитата: webfox 1) вообще ваше отношение к вегетарианству( минус все животные продукты ,начиная от молока,сыра,творога заканчивая мясом) У каждого свой выбор, Мой таков я ем только птицу, а молочные продукты позволяю себе редко, потому что из-за них толстею, сыр, творог и прочие кисломолочные продукты для моего тела отрава, мой организм их не переносит Цитата: webfox 2)Наследственные болезни или предрасположенность, согласны сменить партнера, если есть что-нибудь из серьезного(я не имел ввиду аллергию на продукты,как в истории выше, ей раньше не болели, а сейчас 90% детей,редко увидишь ребенка которому все можно). Ради здоровья детей смогли бы сменить бы пойти на смену партнера(если у последнего проблемы). Нет, а вот на отсутствие детей да Сообщение отредактировал Verdugo - 2 июня 2015 20:30
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
2 июня 2015 22:26
|
Joker
|
Цитата: webfox Вопросы: 1) вообще ваше отношение к вегетарианству Негатив. негатив. Негатив. Мясо мне и все. Пусть жрут травы. У меня тоже есть знакомая семья с такими вкусами, дети всегда голодные. Цитата: webfox Ради здоровья детей смогли бы сменить бы пойти на смену партнера Да. Я часто сталкиваюсь с больными людьми\детей тут. Это ужасно. Так что да, без раздумья. Если это можно предотвратить то любовь подальше, разум ближе. |
|
|
|
kokou |
2 июня 2015 23:16
|
Сирена полуночи
|
webfox, Здравствуйте. Цитата: webfox 1) вообще ваше отношение к вегетарианству( У меня лучшая подруга вегетарианка, мы никогда, даже в шутку, не предлагаем съесть что-то, что мы не любим\не едим. И спокойно вместе едим в ресторане - я могу мясо взять, она овощей и сладкого. И никогда в жизни не читали друг другу никаких лекций - не любишь, ок. Один раз я ей подарила на 8 марта связку леденцов на палочках, хотя сладкое не люблю, но долго выбирала. Цитата: webfox 2)Наследственные болезни или предрасположенность, согласны сменить партнера, Нет. Вопросы как из каменного века - а если динозавр откусил вам ногу, вы уползете раньше, чем вас сожрет ваше племя или дадите себя сожрать?:))) Сейчас медицина на достаточно высоком уровне, чтобы либо на ранней стадии провести хромосомный и генетический анализы либо вообще сделать то же эко - где каждый эмбрион перед подсадкой тщательно изучается. Да, на это нужны деньги. Но это никак не повод отказываться от человека, которого любишь. другое дело, что если любви нет - тогда да, отличный повод послать подальше. Как некоторые из мальчиков послали бы женщину, у которой трудности с рождением детей - читала некоторые ответы и просто в шоке была, как еще яму не предложили выкопать, чтобы всех бесплодных теток туда скинуть... постеснялись, наверное:))) Хотя проблемы иногда бывают очень разные, да... но, повторюсь, для меня это не повод. Как там в анеке про немцев - у нас была идея, но она никому не понравилась(с):))))
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Ruofu |
2 июня 2015 23:28
|
|
Цитата: webfox вообще ваше отношение к вегетарианству я считаю так: если не я, то кто-то другой все равно съест эту курицу или оденет эту шубу. поэтому я не вегетарианка. а про творог - уж извините, по моей спорт программе без него никуда. отказываться от творога и молочных продуктов без медицинских причин вообще бессмысленно. Цитата: webfox Наследственные болезни или предрасположенность, согласны сменить партнера, если есть что-нибудь из серьезного(я не имел ввиду аллергию на продукты,как в истории выше, ей раньше не болели, а сейчас 90% детей,редко увидишь ребенка которому все можно). Ради здоровья детей смогли бы сменить бы пойти на смену партнера(если у последнего проблемы). я бы не стала о таком задумываться. наверное, я слишком легкомысленна, как может кому-то показаться. но да, я легкомысленна, и мне плевать.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|