Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Hickaru |
4 апреля 2015 07:34
|
Морская дива
|
Цитата: Lexeme Самое странное чем вы занимались, что было непонятно никому из окружающих? Почти все, что я делаю - считают странным. Цитата: Lexeme точка мира куда хотите прямо сейчас? Сингапур. Цитата: Lexeme Худшее что о вас думали? Изменщица. Цитата: Legion Krovi Самая насущная проблема, которая беспокоит вас в последнее время? Здоровье. Цитата: Legion Krovi Что бы вы хотели отчебучить на своей свадьбе? Свадьбу. Цитата: Lexeme ваше первое приготовленное блюдо и комментарии к нему? Не помню, поэтому не смогу ответить. Цитата: Lexeme какой ваш идеально проведённый день? Во сне. Цитата: Lexeme внезапная поездка на море : на чём мы едем и место? Да на чем угодно, лишь бы добраться. Цитата: Lexeme прыгали с парашютом, хотелось бы? Да, прыгала. Хочу повторить. Цитата: Lexeme сон который заставил вас проснуться? Кошмары. Я постоянно от них просыпаюсь. Цитата: Lexeme кто из учителей вам не нравился больше всего? Новый учитель по Химии в 11-ом классе. Цитата: Graber Бывали какие-нибудь интересные случаи связанные с разговорами во сне? В детстве часто во сне говорила. То в суде выступала, то толкала речь на публику. Цитата: Legion Krovi Давно влюблялись? Нет, недавно. Цитата: Legion Krovi Вы верите в статистику (не в гороскопы, а в статистику) того, что родившиеся в определенные периоды люди имеют немало схожих (но не идентичных) черт характера? Не особо. Цитата: Legion Krovi Когда вы чувствуете, что пора расстаться? Когда не осталось никаких чувств, кроме чувства вины или жалости. Цитата: Legion Krovi Вы зависаете на женских форумах? Нет.
--------------------
Лисовизна
|
|
|
|
Ruofu |
4 апреля 2015 12:19
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Legion Krovi Вы верите в статистику (не в гороскопы, а в статистику) того, что родившиеся в определенные периоды люди имеют немало схожих (но не идентичных) черт характера? нет, никогда об этом не задумывалась. именно со статистической точки зрения. только с гороскопической, как типичная курица. Цитата: Legion Krovi Когда вы чувствуете, что пора расстаться? смотря с кем. с другом? когда предаст настолько, что колом в душу это встанет. если друг близкий. с единственной лучшей подругой?боюсь, что никогда. с парнем своим?в данной ситуации у меня нет ответа на этот вопрос, потому что я приняла для себя попытку твердого решения, что с моей стороны инициативы расставания больше не будет. надеюсь, получится. до этого с парнями расставалась, когда понимала, что завяли помидоры, а на горизонте есть кто-то более интересный. дабы избежать змен, тупо расставалась. или же без более интересных на горизонте, все равно - помидорки завяли, значит в расход. если брать просто знакомых, то с ними расстаюсь только так...не успели сдружиться вовремя и хорошо - быстро забываются. расстаться с работой? когда она тебя в край не устраивает. ну и т.д. думаю, что, хотя бы, частично, ответила. Цитата: Legion Krovi Вы зависаете на женских форумах? нет.это единственный форум , на котором я зависаю.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Terri |
4 апреля 2015 18:29
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi Вы верите в статистику (не в гороскопы, а в статистику) того, что родившиеся в определенные периоды люди имеют немало схожих (но не идентичных) черт характера? Нет не верю. Цитата: Legion Krovi Когда вы чувствуете, что пора расстаться? Когда с человеком тебе стало не комфортно. Когда через силу общаешься потому что когда-то вам было весело, то есть не хотите обидеть. Тому кто уже интересуется этим вопросом, не стоит затягивать. Лично мое мнение. Цитата: Legion Krovi Вы зависаете на женских форумах? И такое есть? Нет, не мое это))
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
|
|
|
|
Imai-san |
4 апреля 2015 19:08
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Legion Krovi Ваша самая большая ошибка в любви? Не помню, чтобы я кого-то любила настолько сильно, чтобы творить большие ошибки Цитата: Legion Krovi Самая страшная месть? На концерте. Впереди меня стояла какая-то экзотическая птица и дрыгалась словно у нее муравьи в трусах, в общем волосы ее меня достали и я кинула в них жвачку. А потом ушла на второй этаж, т.к. начался неистовый мош Цитата: Legion Krovi Кем вам доводилось руководить?
Отрядом Цитата: Legion Krovi Вы верите в статистику (не в гороскопы, а в статистику) того, что родившиеся в определенные периоды люди имеют немало схожих (но не идентичных) черт характера? Доверяю, если сочту аргументы достаточно адекватными Цитата: Legion Krovi Когда вы чувствуете, что пора расстаться? Когда у меня много нового, а на вопрос "что нового?" не знаю что ответить Цитата: Legion Krovi Вы зависаете на женских форумах?
Нет Сообщение отредактировал Imai-san - 4 апреля 2015 19:15
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Анетта - вамп |
4 апреля 2015 23:30
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi Вы верите в статистику (не в гороскопы, а в статистику) того, что родившиеся в определенные периоды люди имеют немало схожих (но не идентичных) черт характера?
Вы зависаете на женских форумах? 1) Нет, ибо проверенно лично. 2) нет
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
kokou |
6 апреля 2015 08:32
|
Сирена полуночи
|
Legion Krovi, Вы верите в статистику (не в гороскопы, а в статистику) того, что родившиеся в определенные периоды люди имеют немало схожих (но не идентичных) черт характера?
Да, что-то есть.
Когда вы чувствуете, что пора расстаться?
а) когда прошли чувства - у меня или когда я понимаю, что чувства еще есть, но всякой хрени и выноса мозга больше... просто устаешь и уходишь...
б) когда чувствую, что во мне не заинтересованы мне не сложно уйти первой, мне нравится, когда люди расстаются красиво и достойно - большинство проблем в нашей стране, кстати, что люди этого не умеют, и при расставании думают только о себе, а не о другом человеке, а потом кричат - он\она такой-сякой! это какая-то общая беда недолюбленности, что ли... хз... никогда не хватала никого за ноги и не висела на них...
Вы зависаете на женских форумах?
неа
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Verdugo |
6 апреля 2015 17:02
|
Семпай
|
Цитата: Legion Krovi Вы верите в статистику (не в гороскопы, а в статистику) того, что родившиеся в определенные периоды люди имеют немало схожих (но не идентичных) черт характера? нет Цитата: Legion Krovi Когда вы чувствуете, что пора расстаться? когда теряется интерес Цитата: Legion Krovi Вы зависаете на женских форумах? нет,пустая трата времени
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
Sned |
7 апреля 2015 20:52
|
La verità nel me
|
Что вы думаете о фактических брачных отношениях? (они же сожительство, они же неформальный брак)
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Ruofu |
7 апреля 2015 22:38
|
|
Цитата: Sned Что вы думаете о фактических брачных отношениях? (они же сожительство, они же неформальный брак) жила так. ничего против не имею. но, как тупая типичная тянка, все же, хочу брачных уз, скрепленным штампом в паспорте.
--------------------
|
|
|
kokou |
8 апреля 2015 05:06
|
Сирена полуночи
|
Sned, Что вы думаете о фактических брачных отношениях? (они же сожительство, они же неформальный брак) Ну, для начала, неплохо было бы, если бы пара друг друга любила, а не искала профиты от совместного проживания. Любовь - это та прекрасная смазка, которая даже гальку превращает в каток. А вот если любви нет, а есть одни подсчеты - сколько шуб купил или сколько пирогов напекла, любая песчинка может превратиться в валун. И отношения - это когда в лодке, все-таки, гребут, оба, нужно это понимать. Ну, это так, лирическое вступление.
Было бы здорово, если оба в паре увлечены каким-то делом и хотя бы примерно одинаково зарабатывали. Каждый - своим. Тогда не будет ни нытья по поводу - а почему ты так много работаешь, ни нытья по поводу испеченных пирогов, ни клянченья денег. Просто замечательно.
Наша страна обладает некоторыми специфическими особенностями - женщины зарабатывают меньше - это факт, карьеру им делать сложнее и в ментальности до сих пор сидит, что женщина - это такой агрегат по производству детей, пирогов, чистых носков и занавесок. Я не считаю домохозяек курицами, наоборот, это большой труд - вести дом, заниматься детьми и обслуживать разные потребности семьи. И многие девушки в нашей стране согласны на эту роль. А вот тут есть ловушка. Если съезжается такая пара, то женщина очень много труда и сил вкладывает в семью и считает себя женой, мужчина же, наоборот, всем говорит, что он холостяк, и если подворачивается вариант поинтереснее, выбрасывает женщину, как отслужившую рубашку и начинает отношения с интересным вариантом. Вспомним "развод" Аршавиных - 10 лет вместе, трое детей, нет зарегистрированного брака и ей пришлось бегать по судам и доказывать, что она - кто-то. Хотя, если откопать прошлогодний джекью и найти интервью законной жены Потанина - понятно, что не совсем красиво поступают и с законными женами. Но у них прав, все-таки, больше - чисто юридически. Поэтому девушка, которая хочет замуж, а не выступает в роли временной содержанки - тут другая история и отношения выступают как бизнес, может задать следующие вопросы: - Хочешь ли ты на мне жениться? - Если да, то как скоро? - Если да, то почему бы тебе не подарить кольцо на помолвку и не сделать меня официальной невестой?(ребята, нужно понимать, я сейчас не про деньги, это все ерунда, я об ответственности за другого человека, а мужчин подобные шаги дисциплинируют - не могу другое слово подобрать:)) ) - Если нет, то почему? - Если нет и ты говоришь, что не готов, как думаешь, когда ты будешь готов? - Если нет, то значит ли это, что ты не видишь меня своей официальной женой? Нан дэс ка?:)))
Раньше пара съезжалась после брака и женщина-девушка становилась Хозяйкой. В гражданском браке нет хозяйки, есть пара, которой удобно вместе завтракать и спать. Точка. Перерастет это во что-то или нет - никто не знает, как и от развода никто не застрахован. Но если вступать в отношения совместного проживания, то без иллюзий - а не - я ему докажу, что я буду хорошей женой! фифти-фифти. Я последний раз жила в гражданском браке совсем мало, три недели, после чего мы решили расписаться:)))) До этого из крупного у меня был роман с Москвой, он ездил ко мне, я к нему, то на пару недель, то на три дня - как пойдет, мне поступило предложение переехать, но стало появляться много ситуаций, в которых я стала много думать:)) Одна из таких, если интересно - на меня в шутку по трезвости наставили заряженное боевое оружие и стали цитировать Отелло... Представляешь, дорогой Sned, как мне было приятно, когда я увидела картинку дядечки с автоматом?:))) Ну, да ладно... Короче, у меня возник вопрос - а что, дорогой друг, ты можешь сделать по пьянке? А потом еще была куча всяких ситуаций, в основном связанных с неконтролируемой ревностью, хотя я вообще не тот человек, который дает поводы, сталкивает кого-то лбами и получает удовольствие... так что переезжать в столицу мне резко расхотелось:)))
Едем дальше. Есть вариант содержанок. Девочки, берите камушками, туфли быстро выходят из моды:))))))))))
Есть люди, у которых по разным причинам сама регистрация вызывает идиосинкразию - и это не обязательно мальчики! - причем люди десятилетиями могут вместе жить, быть друг другу верными, рожать детей, оформлять друг на друга собственность и тд. Но вот беда с головой - не хотят штампа и все тут. Как отличить человека, который хочет вас в горничные от заглючки - понятия не имею:))))) Попросите что-нибудь от roberto coin или еще куда прогуляйтесь:)))))
Есть еще момент личных границ - если съезжаетесь, сядьте для начала и обсудите, какие права и обязанности у каждого, возьмите листочек и пропишите. Кому что будет приятно, а кому не приятно, когда пироги, когда бурные ночи - хотя бы примерно, когда родители - и что они могут, кстати(в некоторых парах родители приезжали - две таких по рассказам знаю - и шарили по шкафам - что едят, сколько у нее платьев, а у него трусов), а когда цветы. Кому что необходимо и в каких количествах, не бойтесь это проговаривать, чем подробнее, четче и громче - тем лучше.
Есть еще важный момент темперамента, и, в принципе, совместное житье неплохой способ это проверить. Потому что химия-то химией, но если одному нужно три минуты, а другому три раза - проходной вариант, то это либо уже специалист - если пара хочет остаться вместе, либо расставание, либо "лево". А по-другому никак, дальше будет только нарастать - усталость одного и недовольство другого.
Еще момент - чисто энергетическая фигня. Можно попробовать до всяких встречаний, до всякой совместной жизни тем более с человеком просто поспать. Я не про интим, я про обычный сон. У меня была совершенно дивная история, когда я с человеком спать не могла - мне казалось, усну - и он меня зарубит топором:))))) бегала от него, как процентщица от Раскольникова:)))) И совершенно непонятно, откуда эта ерунда всялась - роман вроде красивый был, пешн, он был очень спокойный, но я одевалась, вызывала такси и ехала домой:))) Очень быстро мне это надоело:)))) В кама-сутре, кстати, нормальной, а не в пособии для школьников из серии "как я орал, когда меня гардеробом придавило"(с) есть практики совместного сна. Просто сна, да.
Полтора часа эту ерунду писала, надеюсь, интересно было:))))
--------------------
|
|
|
S.I. |
8 апреля 2015 06:43
|
Кохай
|
Цитата: Legion Krovi Вы верите в статистику (не в гороскопы, а в статистику) того, что родившиеся в определенные периоды люди имеют немало схожих (но не идентичных) черт характера? Не особо. Статистика неплоха там, где человеческий фактор минимален. Да, есть похожие люди, но от того, когда они родились это вряд ли зависит. Это, конечно, имхо. Цитата: Legion Krovi Когда вы чувствуете, что пора расстаться? Когда становится скучно. И понимаешь, что - не то. Цитата: Legion Krovi Вы зависаете на женских форумах? Нет. Не мое... Цитата: Sned Что вы думаете о фактических брачных отношениях? (они же сожительство, они же неформальный брак) Если подобные отношения равноправны и устраивают обоих, то - имеет место быть. Имхо, если и так все хорошо - зачем нужно страдать по каким-то формальностям. Важно ведь то, из чего состоят эти отношения, а не как они называются. |
|
|
|
Verdugo |
8 апреля 2015 17:43
|
Семпай
|
Цитата: Sned Что вы думаете о фактических брачных отношениях? (они же сожительство, они же неформальный брак) Как по мне это хороший способ узнать друг друга со всех сторон, но все же по истечению какого-то срока, у каждого он свой, хотелось бы более законного статуса, ну или как вариант разбежаться в разные стороны. Для чего нужен штамп, то тут все просто брак дает гарантии, лучше конечно штамп+контракт в котором все будет прописано, и это не только материальные блага
--------------------
|
|
|
|
kokou |
9 апреля 2015 22:34
|
Сирена полуночи
|
Legion Krovi, Что вам охота получить на день рождения?
Мой ответ с "а что вы хотите на 8 марта не изменился", я в принципе постоянна:)))
Хотите, чтобы вас укусил вампир?
Вампир - нет... вот если не вампир...:)))))))
В какой альтернативной реальности вы бы хотели жить? Из самых распространенных.
Стимпанк люблю, все эти юбки, чулки, корсеты, длинные пистолеты....ммм:))))))
Чем может запомниться наше время для отдаленных потомков?
Полицейская академия - лучший фильм времен и народов!!!!!:)))))))))))))
Считаете ли вы, что в окружающей реальности много признаков, описанных в литературе как предвещающие конец времен?
Сто лет назад тоже самое писали:))))
Самая опасная встреча в вашей жизни?
Мне на днях приснился совершенно дивный сон, что я поехала в Индию, но не на Гоа, а в джунгли в экспедицию, наша группа попала под ливень и нас грязевым потоком к океану смыло - но как-то неудачно, всех разрозненно. Я была вся мокрая и в грязище, сняла все с себя, пошла в океан ополоснулась, достала из рюкзака герметичные пакеты с чистой одеждой, успела надеть маечку и такие симпатичные трусики-шортиками(не смотрите сайты с женским бельем на ночь!:))) ), как звуки попритихли - я переодевалась не на песке, а у деревьев, в тени - ни птиц, ни обезьян не стало слышно... у меня включилась внутренняя сигналка, опасность я не видела, но тут же нашла какой-то огромный колючий куст типа тернового и полезла в него прятаться... и уже из куста заметила огромного тигра, он туда-сюда ходил, очень злой. Я думаю: а) ну, ходи, ходи, гад, пока ты до меня доберешься все глаза себе повыцарапываешь и б) где парни? у меня же ни оружия, ничего и я не джоля чтобы тыж акулу кулаком в нос... короче, тут в кусты какая-то змеюка еще заползла, я ее палкой из куста вышвырнула, сижу как Аленушка, коленки обняла, жду, когда либо тигр уйдет, либо парней наших... и тут понимаю, что змею я зря того, это еда... проснулась в сплошном расстройстве и страшно было - очень
Какие растения вы любите?
Все. В детстве думала - вырасту, куплю ботанический и буду в нем жить:))))))
Много ли вы знаете парадоксов путешествия во времени? Назовите только один (желательно не повторять те, которые будут написаны в ответах до вас).
Где я и где парадоксы путешествия во времени:))))) меня сейчас больше интересует изнашиваемость тростей для гобоя:)))))))))
--------------------
|
|
|
Ruofu |
10 апреля 2015 06:20
|
|
Цитата: Legion Krovi Что вам охота получить на день рождения? до дня рождения еще очень далеко. пол года...так-то и не задумывалась....но набор стандартный,наверное, без излишеств. от подруги духи. от любимого блестюшку-безделушку, от мамы че-нить для тачки. но кто знает, что за желания приспичат мне еще за эти пол года... Цитата: Legion Krovi Хотите, чтобы вас укусил вампир? да, от части. в любом случае, если укусит до смерти, там уже деваться будет некуда. а если превратит меня в вампира....то это будет забавно))осознание бессмертия сделает из меня психичку убийцу, я буду убивать и грабить всяких там людишек, и жить беззаботной жизнью маньячкии-психопатки :З ммм....много еще можно порассуждать на эту тему, но в 6 утра мне это делать лень. :З Цитата: Legion Krovi В какой альтернативной реальности вы бы хотели жить? Из самых распространенных.
да ну не знаю. прясм так сразу этот вопрос ставит в тупик. а если призадуматься...я просто хотела бы жить в мире аниме, где много красивых мальчиков хм, Блич, Реборн или Наруто подойдут :З Цитата: Legion Krovi Чем может запомниться наше время для отдаленных потомков? эм, не знаю. чем-то. в любом случае, и оно будет описано в учебниках истории, так что запомнится. про Донбасс 100 пудов напишут. Про Крым....ну и т д. Цитата: Legion Krovi Считаете ли вы, что в окружающей реальности много признаков, описанных в литературе как предвещающие конец времен? нет)) Цитата: Legion Krovi Самая опасная встреча в вашей жизни? возможно,это была встреча с 1 наркоманом... Цитата: Legion Krovi Какие растения вы любите?
кактусы,пионы, тополя... Цитата: Legion Krovi Много ли вы знаете парадоксов путешествия во времени? Назовите только один (желательно не повторять те, которые будут написаны в ответах до вас).
лолчто. Оо :з
--------------------
|
|
|
Verdugo |
10 апреля 2015 18:07
|
Семпай
|
Цитата: Legion Krovi Что вам охота получить на день рождения? Ничего, я не праздную день рождения, это обычный день Цитата: Legion Krovi Хотите, чтобы вас укусил вампир? Это надо еще на этого вампира посмотреть, первому встречному не дамся Цитата: Legion Krovi В какой альтернативной реальности вы бы хотели жить? Из самых распространенных. понятия не имею Цитата: Legion Krovi Чем может запомниться наше время для отдаленных потомков? что бы мы не думали, запомнимся совсем другим Цитата: Legion Krovi Считаете ли вы, что в окружающей реальности много признаков, описанных в литературе как предвещающие конец времен? нет Цитата: Legion Krovi Самая опасная встреча в вашей жизни? не было ничего с чем бы я не могла справится или с кем Цитата: Legion Krovi Какие растения вы любите? их много Цитата: Legion Krovi Много ли вы знаете парадоксов путешествия во времени? Назовите только один (желательно не повторять те, которые будут написаны в ответах до вас). ни одного
--------------------
|
|
|
|
Анетта - вамп |
10 апреля 2015 23:24
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi Что вам охота получить на день рождения?
Хотите, чтобы вас укусил вампир?
В какой альтернативной реальности вы бы хотели жить? Из самых распространенных.
Чем может запомниться наше время для отдаленных потомков?
Считаете ли вы, что в окружающей реальности много признаков, описанных в литературе как предвещающие конец времен?
Самая опасная встреча в вашей жизни?
Какие растения вы любите?
Много ли вы знаете парадоксов путешествия во времени? Назовите только один (желательно не повторять те, которые будут написаны в ответах до вас). 1) Парочку хороших книжек, которые я не могу нигде найти 2) Если это ключик к бессмертию - не против. Многого не сделаешь за жалкие 60-70 лет, из которых больше половины уйдёт на учёбу и работу. 3) Если из анимешных - "Ван-пис", из книжных - в Нарнии 4) О безумии, творящемся в стране-сестричке, созданием кучей концепций о том, является ли Россия оккупантом или нет, ...а ведь ещё рано что-то утверждать, посмотрим, чем всё это закончится... 5) Если рассматривать общественные "нормы морали" как показатель конца человечества - то да, конечно. Если же о всяких там падениях метеоритов, НЛО, наводнениях и прочего - тут уж ничего утверждать нельзя...Хотя сейчас мир может пойти на самый идиотский шаг - начать 3 мировую войну с применением ядерного оружия - вот тут будет писец всем и всему! 6) пьяный дебошир, который за мной до самого дома гнался..но там всё разрулилось в итоге и передо мной извинились (напугал то как тогда! жуть!) 7) Все, кроме ядовитых. 8) Это что-то типа, если вернёшься в прошлое и случайно столкнёшь своего прадеда с крыши и тот умрёт? Следовательно, не родятся и твой дед/ бабушка, и мама/отец...и ты тоже не родишься. (всё, кажется сплю)
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 12:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|