Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
Eva Green |
 23 февраля 2015 11:28
|

Carpe diem
|
Цитата: Legion Krovi Так, 5-я попытка. Что-то сегодня вопросы приходят на ум один пошлей другого. Нормальный вопрос: Кем бы вы хотели видеть свою дочь? (Когда она появится и вырастет). ~ Кем бы вам хотелось, чтобы она стала? Я ещё не думала об этом. Но знаю одно - моя обязанность, как мамы, поддержать её любое решение. Поэтому мне нужно предоставить тот путь, по которому я могу её направить. Постараюсь дать дочке представление о всех профессиях, о которых хоть что - либо знаю. А дальше она сама выберет, что ей ближе и чем заниматься в дальнейшем. Да и самое главное, чтобы она была счастливой. Была хорошим, порядочным человеком..
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
Imai-san |
 23 февраля 2015 20:46
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Legion Krovi Что вам напоминает детство? Бессмысленное, бесперспективное перебирание песка в песочнице Цитата: Legion Krovi Хотите цветное стекло в окно вместо обычного? Нет, хочу прозрачное, очень прозрачное стекло, однако решетки на окнах убили мою мечту Цитата: Viktorio90103 Что вас отталкивает в мужчине? Женственность Цитата: Legion Krovi Кем бы вы хотели видеть свою дочь? Сыном Цитата: Legion Krovi Кем бы вам хотелось, чтобы она стала? Космонавтом
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
kokou |
 24 февраля 2015 17:31
|

Сирена полуночи
|
energizer314,
какие у вас были неловкие случаи....особенно с парнями?
Вот вам еще случай. Идем с молодым человеком в ресторан, пафос жуткий, фуфыр-расфуфыр, вальяжным движением я скидываю шубу гардеробщику и прохожу в зал... И вижу официанта. И понимаю, что это мой одноклассник. Пафос улетучивается, с криком Вааасяяя! я бросаюсь ему на шею - от радости. Официант - в шоке. Потому что он никакой не Вася. А очень даже Леша. И совсем не мой одноклассник. Я мечтаю провалиться, гости - в шоке, официанты меня боятся, молодой человек весь вечер ржет, потому что случай не первый и это вариант-лайт...%)) Причем я всегда стараюсь сдерживаться. Но в последний момент как тумблер перещелкивает... сначала делаю, потом думаю:\ Это ладно, вот новый мобильник купить, потому что на старом деньги закончились... пару лет назад было... а мобильниками я уже лет 15 точно пользуюсь... Сообщение отредактировал kokou - 24 февраля 2015 21:34
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Ruofu |
 24 февраля 2015 22:42
|

люблю Бро :*
|
Legion Krovi, пытаться вести диалог, на крайний случай попрошу звонок, мамке позвоню, пусть приедет спасает 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Hickaru |
 24 февраля 2015 22:43
|

Морская дива
|
Цитата: Legion Krovi Что ты будешь делать, если тебя по ошибке загребут в психушку? Ничего. Спать пойду.
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
Imai-san |
 25 февраля 2015 09:56
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Legion Krovi Что ты будешь делать, если тебя по ошибке загребут в психушку?
-------------------- Не знаю.  Не думаю, что это будет по ошибке. Но первым делом я, конечно, познакомлюсь с Наполеоном.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
kokou |
 25 февраля 2015 12:11
|

Сирена полуночи
|
Legion Krovi, Я всегда с собой паспорт ношу, даже когда за хлебом иду. Что можно сделать? Сохранять спокойствие, сказать, где паспорт, расслабиться. Меня очень легко в бараний рог скрутить... меня один раз так разыграли - возвращаюсь с работы, подъезжает джип, вылетают два бугая, хватают меня за руки за ноги и в горизонтальном положении закидывают в машину... я со всеми попрощалась, конечно, мысленно, у меня еще работа такая была... думала - кому дорогу перешла? ничего, привезли в ресторан, накормили:))) знакомый др праздновал:) у балтийской молодежи развлечения свои(с)
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 25 февраля 2015 19:09
|

Joker
|
Цитата: Legion Krovi Что ты будешь делать, если тебя по ошибке загребут в психушку? Сделаю ее своей территорией. Но если серьезно, это пугает. Как доказать что твое место не там? Цитата: Viktorio90103 У вас попросили позвонить ,ваши действия? о_О |
|
|
|
kokou |
 25 февраля 2015 20:48
|

Сирена полуночи
|
Цитата: Viktorio У вас попросили позвонить ,ваши действия? Дам:) Кому сдалась моя кнопочная нокия:)))
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 25 февраля 2015 20:58
|

|
Цитата: Viktorio У вас попросили позвонить ,ваши действия? не факт, что дам. но и не факт, что не дам.
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 25 февраля 2015 22:19
|

|
Цитата: Legion Krovi Что для вас большая удача? когда фартит - всё для меня большая удача. Выиграть в покер\нарды, или исполнение старого давнего желания, или... Вообще, что это я? большая удача для меня - это когда фартит так, что именно старая давняя мечта воплощается в реальность. вот. точняк.
--------------------
|
|
|
Sned |
 25 февраля 2015 23:21
|

La verità nel me
|
1) Кто же солнышка боится, в темноте кому не спится, кто гуляет по кладбИщу, кто прохожих ночью ищет? 2) Стоит ли давать право выбора или голоса в определенной сфере человеку, который совершенно не разбирается в данном вопросе? 3) Часто ли вы встречались с проявлением банальной неблагодарности? 4) Согласны ли вы с тем, что одним из важных условий для взаимопонимания и гармонии между людьми должна быть взаимность их чувств? 5) Происходила ли с вами цепь удивительных случайностей и совпадений? 6) Хотели ли бы вы жить в замке? (на любой вкус, можно даже описАть) 7) Как вы относитесь к попрошайкам? 8) Была ли у вас мысль, что у вас достаточно консервативные взгляды на жизнь? 9) Вы любите теплые ихи холодные цвета? Яркие или темные? 10) Стоит ли меня отвести в дурку? 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
kokou |
 25 февраля 2015 23:45
|

Сирена полуночи
|
Sned1) Кто же солнышка боится, в темноте кому не спится, кто гуляет по кладбИщу, кто прохожих ночью ищет? Не знаю... готы?:)
2) Стоит ли давать право выбора или голоса в определенной сфере человеку, который совершенно не разбирается в данном вопросе?
Ох... да, иначе эта сегрегация приведет к фашизму рано или поздно:\
3) Часто ли вы встречались с проявлением банальной неблагодарности?
Периодически:) Но мне нравится фраза - возьми добро и брось его в воду(с) Я не жду благодарностей:) Но тк я живой человек, всегда приятно, когда спасибо говорят:)
4) Согласны ли вы с тем, что одним из важных условий для взаимопонимания и гармонии между людьми должна быть взаимность их чувств?
Естессно. А иначе мазохизм какой-то... Но это выбор каждого человека, если кому-то удобно и хорошо по-другому - тоже хорошо. Мне отдача нужна, я не могу со статуями:))) А кто-то не умеет любить, как нет музыкального слуха. Нет этого щупальца любовного. Или он отсох после несчастной подростковой и отвалился. бывает. у кого-то - отрастает, у кого-то - нет...
5) Происходила ли с вами цепь удивительных случайностей и совпадений?
Все время, надоело жутко:) Как там у НС - ты мне скажи, что ты имела в виду...:))))
6) Хотели ли бы вы жить в замке? (на любой вкус, можно даже описАть)
Ну... если маленький и в Англии - да, если большой и во Франции - нет:))) и при условии, что у меня есть деньги на его содержание, конечно:)
7) Как вы относитесь к попрошайкам?
Также, как и к вам. Как к людям. Никто никогда не знает, в какой ситуации он окажется завтра. Историй много и они все очень разные. Если начать разбираться - можно рыдать безостановочно. Начиная от черных риэлторов и заканчивая детьми-наркоманами:\ Увы...
8) Была ли у вас мысль, что у вас достаточно консервативные взгляды на жизнь?
Ну... а х\з. Это не мне судить, о таких вещах нужно спрашивать окружение:)
9) Вы любите теплые ихи холодные цвета? Яркие или темные?
Все! Все прекрасны! а так - по настроению то эти то те:)
10) Стоит ли меня отвести в дурку?
Не знаю, а вы что об этом думаете? Хотите поговорить об этом?:)))
--------------------
|
|
|
Hickaru |
 26 февраля 2015 00:46
|

Морская дива
|
 --> Цитата: Sned 1) Кто же солнышка боится, в темноте кому не спится, кто гуляет по кладбИщу, кто прохожих ночью ищет? Я. Цитата: Sned 2) Стоит ли давать право выбора или голоса в определенной сфере человеку, который совершенно не разбирается в данном вопросе? По обстоятельствам. Цитата: Sned 3) Часто ли вы встречались с проявлением банальной неблагодарности? Да Цитата: Sned 4) Согласны ли вы с тем, что одним из важных условий для взаимопонимания и гармонии между людьми должна быть взаимность их чувств? Согласна. Цитата: Sned 5) Происходила ли с вами цепь удивительных случайностей и совпадений? Очень часто. Цитата: Sned 6) Хотели ли бы вы жить в замке? (на любой вкус, можно даже описАть) Нет. Цитата: Sned 7) Как вы относитесь к попрошайкам? Как и к остальным людям. Цитата: Sned 8) Была ли у вас мысль, что у вас достаточно консервативные взгляды на жизнь? Да. Цитата: Sned 9) Вы любите теплые ихи холодные цвета? Яркие или темные? Холодные, темные. Цитата: Sned 10) Стоит ли меня отвести в дурку? Поехали вместе.
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
kokou |
 26 февраля 2015 09:17
|

Сирена полуночи
|
Sned, Цитата: Sned 10) Стоит ли меня отвести в дурку? Добавка. Хочу поделиться с вами одной теорией, после которой, вы, возможно, решите, что в дурку стоит упечь меня:) Я верю в две вещи - в закон маятника и в закон взаимодействия энергий. На самом деле это одно и тоже. В детстве я очень любила смотреть всякие подводные съемки, особенно меня завораживало, как под воздействием течений туда-сюда колышутся морские водоросли.Они никогда не сопротивлялись, они были совершенно управляемы водой. Мне кажется, нами тоже какие-то энергии управляют, и если попробовать научиться их слышать, они приведут человека к каким-то результатам. Ну, например - человеку постоянно предлагают работу в какой-то области, которую он знает по касательной, он боится и не идет. Но если рискнуть и попробовать, уверена, что на этой работе он будет более востребован, чем на той, на которой находится сейчас. Нам все время посылают какие-то сигналы - туда ходи, сюда не ходи. и когда человек переламывает ситуацию, результат всегда - по крайней мере по моим наблюдениям - хуже ожидаемого, если вообще не отрицательный. Забыла фамилию, у нас была девочка-гимнастка, которая в 70-е достигла каких-то невероятных результатов, но она все время ныла про себя - она сама это рассказывала, я с ней передачу видела - вот бы выспаться, как же надоели эти тренировки... в итоге ее услышали - сломала позвоночник и 20 с лишним лет была прикована к кровати, пока не умерла. Если люди ложатся спать обидевшись друг на друга или обозлившись - это все равно что медленно подсыпать яд в суп, который варите, потому что мы все друг на друга влияем, мы не слышим, как кровь течет по венам, но знаем, чио она есть, уверена, рано или поздно изобретут приборы. которые точно смогут определять энергетику и ее влияние в зависимости от настроения. Японцы как-то провели опыт - написали разные слова и с посылом приклеили на банки с водой, потом эти банки заморозили - каждый раз вода по-разному кристаллизовалась. Если человек говорит, что он не любит второго, но не против быть вместе, он честен и дает право выбора другому человеку. Если начинает вешать на уши лапшу - такие истории, как правило, очень грустно заканчиваются - очень некрасивыми разводами, дележкой детей и стульев... Потому что кто-то не был честен, выдавал себя за кого-то другого, пытался понравится теми качествами, которых у его нет. но время очень здорово снимает эту шелуху... Дальше - что касается попрошаек и тд. Сразу скажу - я ни к чему не призываю и никого не осуждаю, просто своими наблюдениями делюсь. Поверьте, истории все очень разные, почему люди начинают просить, но дело даже не в этом. У денег, как и у любви, есть своя энергия, и чем больше вы отдаете, тем больше будет к вам приходить - это такой меркантильный аспект:) Аспект немеркантильный - вы подаете не другим, вы это делаете для себя. Это как проверка на доброту и жадность - или ее отсутствие - можно даже сказать - отчасти психологическое. Почему у людей стоит этот блок, почему они думают, что мелочь поможет им сберечь капитал - ответы везде разные, большинство людей в нашей стране прошли через перестройку и голод, и можно их понять - стоит только на озлобившихся бабушек посмотреть. Как-то я услышала фразу, над которой думала несколько лет - нищие не завидуют богатым, они завидуют другим нищим. которым подают больше. И вот эта вилка меня всегда удивляла - с одной стороны, спроси любого, он покажет пальцем - грубо говоря - на соседа и скажет про него "быдло". Но с другой - у части людей какое-то странное отношение к нищим, бездомным и тд. Казалось бы, если ты лучше, успешней и тд - тебе в радость должна быть помощь ближнему. Но - нет... я как-то поймала очень дорогую машину(за рулем был именно хозяин, я уточнила) - вещи в один благотворительный фонд везла - так я тоже такую лекцию услышала про нищих-миллионеров, Шекли нервно в сторонке курит:) Если бы вы были миллионером, вы бы сидели в переходе? Наверное, бы занялись более приятными вещами:) И возвращаясь к началу - никто не знает, особенно в России. что с ним будет завтра. Я, например, не знаю, хотя ничем противозаконным не занимаюсь. Но я помню времена, когда помогали мне и теперь для меня нормально тоже для кого-то что-то делать, к тому же, повторюсь, я уверена, что все возвращается. На это можно возразить - а вот эти а вот те на яхтах, понимаешь, и им все хорошо. Нет. Просто когда вы качаете слабо - сегодня завтра кому-то нахамили, завтра - вам, или наоборот - вы просто так подарили конфеты на работе коллеге, а через неделю начальник повысил вам з\п - эти вещи отследить можно. А когда замах очень сильный, маятник уходит далеко, и, соответственно, возвратится он через какое-то время. Но возвратится обязательно. А еще я уверена, что у нас все начнет налаживаться, когда Ленина похоронят. Потому что пока это совершенно отвратительная черная магия и действует она не лучшим образом. Прохоров как-то смешно заметил - цитата не точная, но примерно следующее - если стану президентом, буду в своем доме жить, а то в Кремле все отравленные какие-то... Но, повторюсь, это только мои размышления и я ни к чему не призываю, и каждый пусть делает как чувствует, как нравится, как идет.
Где моя смирительная рубашка от агента провокатора?:)))))
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 26 февраля 2015 12:44
|

|
Цитата: Sned Кто же солнышка боится, в темноте кому не спится, кто гуляет по кладбИщу вот это всё про меня, особенно летом Цитата: Sned кто прохожих ночью ищет? а вот этого не знаю, не практикую, но местная гопота порой мутит, когда на пиво денег нет :З Цитата: Sned Стоит ли давать право выбора или голоса в определенной сфере человеку, который совершенно не разбирается в данном вопросе? вообще, да. свежий взгляд. даже есть метод мозгового штурма. весьма действенный, кстати. поэтому можно иногда. авось прокатит. Цитата: Sned Часто ли вы встречались с проявлением банальной неблагодарности? да. даже на дороге взять - ты пропустишь эту утку, или свина, а они даже аварийками не мигнут Цитата: Sned Согласны ли вы с тем, что одним из важных условий для взаимопонимания и гармонии между людьми должна быть взаимность их чувств? взаимосвязь чувств тоже может приводить к скандалам, как , например, в парочках  нет, это определенно не то. Цитата: Sned Происходила ли с вами цепь удивительных случайностей и совпадений? да, было дело. Цитата: Sned Хотели ли бы вы жить в замке? (на любой вкус, можно даже описАть) даа, и быть его королевой Цитата: Sned Как вы относитесь к попрошайкам? когда это здоровый лоб( каких в питере масса, я аж офигела, когда увидела) или синебот(каких масса везде) или цыганка с ребенком на руках ... крч, подобные - лесом. если человек старый - совсем другое отношение. дам денег не задумываясь. Цитата: Sned Была ли у вас мысль, что у вас достаточно консервативные взгляды на жизнь? ну была. но сплыла :З Цитата: Sned Вы любите теплые ихи холодные цвета? Яркие или темные? я люблю фиолетовый. Цитата: Sned Стоит ли меня отвести в дурку? непременно 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 августа 2025 20:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|