Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Hickaru |
 26 января 2015 10:45
|

Морская дива
|
 -->  Цитата: SashaTAM потому что это женщины Как мне понять ЭТОТ ответ? Никогда так не отвечала и не понимала этот ответ. Цитата: SashaTAM Как Вы реагируете на агрессию (неприятность) в отношении Вас в реале? Либо игнорирую, либо пытаюсь добиться аргументации этой агрессии в мою сторону. Цитата: SashaTAM На какие темы можно с Вами беседовать? Музыка, кино, игры, кухня, история, спорт, и, может, философия немного. Цитата: SashaTAM Анализируете ли Вы своего собеседника во время разговора(общения)? Если да то как? Да, анализирую. Смотря какое это общение. Если общение по переписке, то я обращаю внимание на его умение формулировать свои мысли, аргументацию того или иного действия или мнения, стараюсь понять его характер и изучить как личность через это. Если это общение лицом к лицу, то я обращаю внимание на те же пункты, что и при переписке, но + жесты и мимика, умение поддержать разговор и так далее. Цитата: SashaTAM При покупке определенных предметов или вещей чем Вы руководствуетесь? Необходимостью. Если мне нужно что-то купить, я куплю только это и ничего больше. Цитата: SashaTAM Почему в магазин идем за определенной вещью, а покупаем несколько про которые и разговора не было? У меня такого не бывает. Цитата: Sealskin Девушки как вы считаете насколько важно саморазвитие в жизни? Мы живем, чтобы развиваться и совершенствоваться. Изменяемся мы, изменяется мир и наоборот. Без саморазвития нет никакой мотивации или целей. Цитата: stsinner Какой был ваш самый смелый эксперимент со своей внешностью? Делала пирсинг на лице, красила волосы в синий. Ну, еще грим для роли Фредди Крюгера был. Цитата: stsinner Какое самое красивое, по вашему мнению слово? Верность. Цитата: stsinner Какое самое красивое, по вашему мнению имя? Александр. Цитата: SashaTAM Сколько Вам необходимо места в гардеробе? Немного, у меня мало вещей. Цитата: SashaTAM Если одного мало то сколько их Вам надо? Одной полки хватит. Цитата: SashaTAM Вы не пробовали не покупать "шмотки" в таком объеме? Редко покупаю что-нибудь. Терпеть не могу магазины. Сообщение отредактировал Hickaru - 26 января 2015 15:11
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Ruofu |
 26 января 2015 11:29
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Swordling Исходя из предыдущего Вашего выбора, возник один еще вопрос. Как Вы думаете, почему никто из ответивших не выбрал и не рассмотрел вариант: отдать ключи от машины другу, что бы он отвез больного человека, а самому остаться на остановке с человеком своей мечты? ну, для начала прочитав твой вопрос, я заранее поставила рамки в которых можно отвечать, ограничив себя на 3 варианта. Далее, если расширяться скажу так - ответ мой все равно останется тем же. если я куда-то еду, значит, мн куда-то надо. и я все равно поеду. если еду на машине - значит это моя машина . ключи от нее могу отдать только своему механику. оставаться на остановке мерзнуть из-за мужика - пффф . такое совершенно не по мне. в общем я бы помогла пожилому человеку... если надо, я бы вышла ради него из зоны комфорта.. но выходить из зоны комфорта ради непонятного мужика - не по мне. а с другом, как я говорила, именно в данной ситуации все и так ясно.. Если друг - значит ни раз выручали друг друга. и в этот раз он поймет мое поведение. Цитата: SashaTAM Сколько Вам необходимо места в гардеробе? у меня в стенке 3 шкафа под шмотки. не считая осеннюю-зимнюю одежду - для нее отдельный шкаф Цитата: SashaTAM Если одного мало то сколько их Вам надо? 3 Цитата: SashaTAM Вы не пробовали не покупать "шмотки" в таком объеме? нет. не пробовала. и пробовать не хочу не считаю нужным ущемлять себя в этом.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Verdugo |
 26 января 2015 12:24
|

Семпай
|
Цитата: SashaTAM Сколько Вам необходимо места в гардеробе? ну мой шкаф на половину пуст, там лежит только самое необходимое, не считаю нужным иметь много шмоток
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
| kokou |
 26 января 2015 13:33
|

Сирена полуночи
|
Swordling,
Я только за себя отвечать могу. В моем городе есть такси и люди обычно им пользуются. Если друг стоит в плохую погоду на остановке - значит, ему ехать совсем недалеко. И он не глухой и не слепой, если плохо рядом кому-то - вызовет скорую. По поводу третьего - мало ли кто как выглядит, я людей по внешности не сужу и незнакомого мужика сажать в машину не собираюсь. Да и первая не знакомлюсь, мне не интересно на себя мужские функции брать.
SashaTAM,
А в каком объеме? У меня есть большой шкаф. И я стала работать в 15 лет. И вещи для меня - это всего лишь вещи, хотя красивые вещи я очень люблю. Девочки любят наряжаться, что в этом плохого? Другое дело, что я свой шкаф постоянно чищу и ненужное отдаю в благотворительные организации. Просто есть уместность, настроение и климат, и в одной юбке не будешь ходить и в +20 и в -20. Плюс предметы гардероба должны как-то между собой сочетаться, в театр, например, не пойдешь в горнолыжном костюме и шляпке с вуалью.
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
| Ruofu |
 26 января 2015 14:38
|

|
Цитата: Sealskin Девушки была ли в вашей жизни романтическая история? да. была ) но сплыла) нынче все обыденно и просто) переросла история из романтической в повседневную) а так-то и другие были. но сейчас они для меня из разряда черных комедий :З Сообщение отредактировал Ruofu - 26 января 2015 18:39
--------------------
|
|
|
| Анетта - вамп |
 26 января 2015 14:42
|

Доно
|
Цитата: Swordling Исходя из предыдущего Вашего выбора, возник один еще вопрос. Как Вы думаете, почему никто из ответивших не выбрал и не рассмотрел вариант: отдать ключи от машины другу, что бы он отвез больного человека, а самому остаться на остановке с человеком своей мечты? Где гарантия, что друг умеет водить машину? Мои друзья не умеют, либо у них нет прав. А оставаться с "парнем мечты" наедине - по мне так пугающе. Кто знает, что этот человек выкинет.... Цитата: SashaTAM Сколько Вам необходимо места в гардеробе? Если одного мало то сколько их Вам надо? Вы не пробовали не покупать "шмотки" в таком объеме? 1) 3 небольшие полки в шкафу - и то, для удобства и быстрого нахождения нужной вещи. А, ну и вешалок 8, для платьев, которые сильно мнутся, а гладить затруднительно, особенно если нужно куда-то спешить. 2) У меня столько и нет. Единственное - летних шмоток многовато (по моим меркам), ибо бывает, что влезаю в одни и те же шорты 8-милетней давности, а что-то новенькое всё равно хочется купить.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| Ruofu |
 26 января 2015 14:51
|

|
Цитата: Sealskin Девушки какое у вас хобби? аниме. очень много аниме.
--------------------
|
|
|
| Анетта - вамп |
 26 января 2015 14:54
|

Доно
|
Цитата: Sealskin Девушки была ли в вашей жизни романтическая история? Не думаю, что отвешивание шалбанов "бедняге-приставале" считается романтикой.... Цитата: Sealskin Девушки какое у вас хобби? Чтение книг, изучение криминальной психологии (мало того что необходимая дисциплина, но и увлекает знатно), бисероплетение, иногда крестиком вышиваю, ещё реже рисую; за грибами в лес частенько хожу (кроме зимы, разумеется), под настроение стихи пишу или рассказы; обожаю в ТИР ходить - правда, меня уже начали выгонять оттуда  ; на инди-играх стала "зависать" в последнее время..., Аниме - тоже, естественно, не последние место занимает. А, ну и стоит упомянуть: наблюдаю, изучаю, проверяю поведение, эмоции, знания и сознание людей ( можно сказать, основное хобби сейчас). Сообщение отредактировал Анетта - вамп - 26 января 2015 19:11
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| Hickaru |
 26 января 2015 15:12
|

Морская дива
|
Цитата: Sealskin Девушки какое у вас хобби? Не знаю, считается это за хобби или нет, но напишу. - Изучение азиатской культуры, а также история, традиции, кинематограф, кухня и языки Азии. - Чтение книг по психиатрии и медицине. - Восточные единоборства. - Кулинария. - Вокал и композиторство. - Иностранные языки. - Игры ( sc2, l4d, cs, dota2, di, tes). Сообщение отредактировал Hickaru - 26 января 2015 19:31
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Hickaru |
 26 января 2015 16:04
|

Морская дива
|
Цитата: Sealskin С дотой всё ясно,а тес которая онлаин? Тес, которая скайрим.
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Ноу Нейм |
 26 января 2015 19:11
|

Кохай
|
Я заметил в теме парней набирают популярность каверзные вопросы. Хорошо, давайте делиться ими.  1) Ситуация намбер 1, случай из жизни. Вы находитесь в другой стране. Идёте, между 10 и 11 вечера, после работы домой по переулочкам. Смотрите, на противоположной стороне улицы толпа подростков разбивают череп такому же молодому иностранцу как и Вы. Даже если Вы куда-то позвоните, к тому моменту как кто-то приедет, парня уже будет не спасти. Какими будут Ваши действия? 2) Ситуация намбер 2, ещё один случай из жизни и, опять, Вы за границей. Одним прекрасным вечером Вам камнями разбивают стёкла и поджигают Ваш дом. На втором этаже спит Ваш друг/подруга. Входную дверь ломают. Перед Вами выбор, умереть с другом за компанию или хватать что-нибудь и сваливать через заднюю дверь на кухне, пока есть хоть какой-то шанс на спасение. какими будут Ваши действия? Жду ответики.  |
|
|
|
| Ruofu |
 26 января 2015 19:17
|

|
Цитата: Ноу Нейм Ситуация намбер 1, случай из жизни. Вы находитесь в другой стране. Идёте, между 10 и 11 вечера, после работы домой по переулочкам. Смотрите, на противоположной стороне улицы толпа подростков разбивают череп такому же молодому иностранцу как и Вы. Даже если Вы куда-то позвоните, к тому моменту как кто-то приедет, парня уже будет не спасти. Какими будут Ваши действия? постараюсь пройти незамеченной - откуда я знаю, кто там, и что там. инстинкт самосхоранения. да и не на меня же они навалились Цитата: Ноу Нейм Ситуация намбер 2, ещё один случай из жизни и, опять, Вы за границей. Одним прекрасным вечером Вам камнями разбивают стёкла и поджигают Ваш дом. На втором этаже спит Ваш друг/подруга. Входную дверь ломают. Перед Вами выбор, умереть с другом за компанию или хватать что-нибудь и сваливать через заднюю дверь на кухне, пока есть хоть какой-то шанс на спасение. какими будут Ваши действия? вообще, плохо проецировать такие голимые ситуации . свалю. и выбью окно друга камнем. и буду орать ему в окно. авось проснется. плюс попутно буду вызывать 01. И вообще, если это дом - то внутри есть лестница на 2 этаж. почему бы просто не взять и не подняться туда, чтоб разбудить друга и свалить с ним через ЧХ? че ты меня путаешь тут ?!  Сообщение отредактировал Ruofu - 27 января 2015 01:32
--------------------
|
|
|
| Ноу Нейм |
 26 января 2015 21:07
|

Кохай
|
Ruofu, хорошо, допустим, как ты пишешь мне, у тебя квартира, также допустим, что ты права. Хотя я чётко написал "Ваш дом", но понятие растяжимое, понимаю, ради Бога! :D У меня к тебе всего один, личный, вопросик- на каком этаже твоя квартира и как выглядит "задняя дверь" в твоей квартире? Я в квартире ни разу не жил, простите грешника, просто, интересно. :D Ну а если на чистоту, как говорится "короче", меня не столько волнует правильный или не правильный выбор, сколько поднятие этих тем "морального выбора" и "нужны ли они". Ну ответит человек, что он не может- всё? Публичный расстрел? Плохой парень? мм?  |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 26 января 2015 21:22
|

Доно
|
Цитата: Ноу Нейм Я заметил в теме парней набирают популярность каверзные вопросы. Хорошо, давайте делиться ими Ох уж эта Аня.... Цитата: Ноу Нейм 1) Ситуация намбер 1, случай из жизни. Вы находитесь в другой стране. Идёте, между 10 и 11 вечера, после работы домой по переулочкам. Смотрите, на противоположной стороне улицы толпа подростков разбивают череп такому же молодому иностранцу как и Вы. Даже если Вы куда-то позвоните, к тому моменту как кто-то приедет, парня уже будет не спасти. Какими будут Ваши действия? 2) Ситуация намбер 2, ещё один случай из жизни и, опять, Вы за границей. Одним прекрасным вечером Вам камнями разбивают стёкла и поджигают Ваш дом. На втором этаже спит Ваш друг/подруга. Входную дверь ломают. Перед Вами выбор, умереть с другом за компанию или хватать что-нибудь и сваливать через заднюю дверь на кухне, пока есть хоть какой-то шанс на спасение. какими будут Ваши действия?
1) Во-первых, посмотрим-с их количество и прикину их "вооружённость". Во-вторых, если есть прохожие (мало ли кто как работает) попрошу помочь. Вариант №1: подростки вооружены палками/булыжниками/ножами и их 5 и больше. - Вызову скорую и ментов. Постараюсь запомнить их лица/одежду и идти спокойно дальше. Если иностранца и не успеют спасти и менты не успеют приехать, я всё равно приду и дам показания и помогу поймать убийц. (Может я и смелая, но даже у меня есть инстинкт самосохранения и интуиция, которая мне точно скажет: "Вали ты лучше, не ввязывайся в открытую"). Вариант №2: подростков не больше 5, не вооружены. Вызову скорую и ментов. Крикну, что у них есть 5 секунд уйти - легавые уже подъезжают. ..Может остановит и испугает, может - нет. Ещё зависит от их возраста исход сие разбирательства... В любом случае, постараюсь обойтись без членовредительства (если это будет возможно...). В общем, ситуация то есть, но не хватает деталей для её решения. 2) (Господи, это ж кого я так разозлила? ) Раз это дом, двухэтажный частный дом...Ломают входную дверь....вообще - через чёрный ход с первого этажа - опасно выходить, ведь они могут поджидать и там. Тогда в любом случае поднимусь наверх, разбужу друга, бысро из под его пятой точки достану простыню, пододеяльник, (всё подходящее) и "состряпую канатик". Попрошу друга (пока буду стряпать путь к спасению) поглядеть в окно (нет ли там этих уродов) и поглядывать на состояние первого этажа (хорошо ли он горит и на сколько хватит сил у двери сдерживать придурков). Далее...какой же это дом? а) Есть балкон. Есть пожарная лестница. (тут всё понятно, тогда после пробуждения друга точно сразу валим) б) Есть балкон. нет лестницы. Привязываю "канат" к перилам, спускаемся по канату на землю. в) Нет балкона (дело дрянь). Если внизу есть кусты - можно попробовать прыгнуть в них. Если нет. Привязываю один конец каната к кровати/ шкафу (в общем, к тяжёлой мебели, которая будет ближе к окну) распахиваю окно и начинаем заниматься экстремальным спуском. Блин, вот реально, от очень многих нюансов зависит последовательность действий и путь к спасению.
--------------------
|
|
|
| Verdugo |
 26 января 2015 21:57
|

Семпай
|
Цитата: Sealskin Девушки какое у вас хобби? Испанский, кумбья, кулинария Цитата: Ноу Нейм 1) Ситуация намбер 1, случай из жизни. Вы находитесь в другой стране. Идёте, между 10 и 11 вечера, после работы домой по переулочкам. Смотрите, на противоположной стороне улицы толпа подростков разбивают череп такому же молодому иностранцу как и Вы. Даже если Вы куда-то позвоните, к тому моменту как кто-то приедет, парня уже будет не спасти. Какими будут Ваши действия? А что хрупкая девушка может против толпы подростков? как по мне ничего На счет того что бы кого-то там позвать Ну начнем с того что это за страна? потому что существует ряд стран, где иностранцу к представителям закона лучше не приближаться, и соответственно открыто появляться перед ними проблема, позвать кого из окружающих, вы наверное шутите, мало кто согласиться на это, своя шкура дороже , попробую спрятаться и записать, хоть какое-то доказательство и куда более убедительнее слов.
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 04:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|