Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Imai-san |
 25 января 2015 19:49
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Barbamentehvolupator Imai-san, неплохо! Но ведь надо же что то съесть, а не сесть Так я ж на стуле сижу... вот и съела бы курочку стоящую на столе 
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 25 января 2015 20:21
|

Доно
|
Цитата: SashaTAM Анализируете ли Вы своего собеседника во время разговора(общения)? Если да то как? Когда говорит собеседник - обращаю внимание на тон голоса, куда обращён взгляд во время разговора, положение рук, в некоторых случаях - ног. Когда говорю я - слежу за взглядом, чтобы понять, когда стоит остановиться при длительном обсуждении; смотрю на "спонтанные" движения ("барабанит" ли пальцами по столу, "подпирает" подбородок, приглаживает волосы и т.д.) по которым так же можно определить - внимательно ли вас слушают, интересно ли вас слушать.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 25 января 2015 20:56
|

Доно
|
Цитата: SashaTAM При покупке определенных предметов или вещей чем Вы руководствуетесь?
Почему в магазин идем за определенной вещью, а покупаем несколько про которые и разговора не было?
Например идем за сковородкой, а купили еще микроволновку и столовый набор хотя есть новый и полный? 1) В одежде: качество ткани, внешний вид, обязательно не розовое, цена (часто цена добивает и приходиться прощаться с вещью...ну, не беда - не шопоголик) Продукты - срок годности, цена, внешний вид В общем, всегда смотрю на качество и цену. 2) Самой интересно. У меня такой проблемы нет, не могу с уверенностью ответить.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| Ruofu |
 25 января 2015 21:02
|

люблю Бро :*
|
Цитата: SashaTAM Анализируете ли Вы своего собеседника во время разговора(общения)? Если да то как?
а куда деваться. в зависимости от его интонации, взгляда, сказанных слов - в первую очередь анализирую отношение к себе любимой это важно. затем отношение к окружающим. затем........ и так далее. пока либо хорошо не узнаю человека либо не разорву с ним связь общения. до последнего мы анализируем людей, чтоб понять - наш или не наш это человек. Цитата: мефистофель Самый большой грешок который за вами числится девушки?)
вряд ли кто-то здесь честно объявит о своем настоящем большом грешке. а если и объявит - то скорее всего слукавит. и я не буду отличаться. вместо правды (что я весьма редко делаю) скажу про другой грешок, но про тот, который не встревожит старые раны. В общем, о веселом: этим летом(по синей дыне естессн) я угнала у своего друга машину, пока он ходил мне за шаурмой :З благо, время 3 часа ночи было, дороги пустые, и генератор сдохший оказался)) далеко я не уехала Цитата: SashaTAM При покупке определенных предметов или вещей чем Вы руководствуетесь? одежда - как она на мне сидит. насколько она мне визуально нравится. если какие-нибудь украшения в дом - то тут иду только в фен-шуй магазинчик))техника - стараюсь руководствоваться мнением более осведомленных лиц, мужчин то есть =З Цитата: SashaTAM Почему в магазин идем за определенной вещью, а покупаем несколько про которые и разговора не было? потому что это женщины Цитата: SashaTAM Например идем за сковородкой, а купили еще микроволновку и столовый набор хотя есть новый и полный? дада, точно, женщины  Сообщение отредактировал Ruofu - 26 января 2015 01:03
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Ruofu |
 25 января 2015 21:16
|

|
Цитата: SashaTAM Как мне понять ЭТОТ ответ? так и понять, что он не объясним и не понимаем ну если попроще - синдром вороны - глаза разбегаются, хочется все подряд. руки тянутся уже бесконтрольно. Цитата: SashaTAM Каких ожидать в дальнейшем еще "выкрутасов"? вот этот вопрос не совсем поняла Цитата: SashaTAM С чем или кем сравнить хотя бы? ну вот, сравнила как раз с вороной, которая кидается на блестящее :З или это сорока? 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 25 января 2015 21:30
|

|
Цитата: SashaTAM На какие действия Вы также ответите "потому что это женщины"? на те вопросы, которые относятся к банально женскому поведению. про которые еще часто шуточки пускают :З ну в целом, если подумать, в итоге-то я все равно ответила на твой вопрос 
--------------------
|
|
|
| kokou |
 25 января 2015 21:50
|

Сирена полуночи
|
Цитата: Sealskin Девушки по вашему каким должен быть парень?Не брать в расчёт идеал.Ваше мнение) Самодостаточным, немного авантюристом и знать, чего хочет. Увлеченным чем-то, профессией, делом, хобби. Не злым - без агрессии и обид к миру. Не суетящимся. Это не значит, что пофигистом, скорее не рефлексирующим по пустякам. И какие бы трудности ни были, всегда "улыбаться и махать":) Характер, привычки, внешность - у каждого человека свой набор в голове, который его цепляет, нет универсального идеала для всех. Но когда человек профи в чем-то, это всегда здорово. Цитата: abraksisss Когда происходит переломный момент в абсолютном принятии своего партнёра? Это же у каждого индивидуально, либо через ситуацию происходит либо просто понимание приходит. Но абсолютное принятие - это тоже не очень хорошо, неровности и несовпадения всегда должны быть. Потому что иначе любовь перерастает во что-то родственное, и человек превращается из любимого в родню, в удобную подушку. Огонь уходит... Кого мы принимаем абсолютно? Папу, маму и прочих родственников, потому что они - данность. Когда партнера принимаешь абсолютно, он уже не партнер, а нечто среднее между братом и папой. Цитата: Kovarniy Niash Какая у тебя цель в жизни? Жить и получать от жизни максимальное удовольствие:) И в большом и в мелочах:) Цитата: Sealskin И какая ваша любимая книга,сказка? Счастливый принц - сказка. А книга... любовная лирика Маяковского и двухтомник сказок ГХ Андерсона. В разные периоды разные книжки, что ближе в данный момент, что по настроению подходит. Всегда Даррелла перечитываю с удовольствие - Моя семья и другие животные и Вечера на хуторе близ Диканьки Гоголя.
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 25 января 2015 22:16
|

Доно
|
Цитата: Sealskin Девушки как вы считаете насколько важно саморазвитие в жизни? Стоит на первом месте. Если не заниматься саморазвитием, то не сможешь созидать в дальнейшем. Ни в коем случае нельзя "стоять на месте" и говорить : "Мне этих знаний и навыков достаточно." - время идёт, а за ним меняются или добавляются новые ценности, новые изобретения, новые требования. Да и никогда не узнаешь наверняка, в какую ситуацию ты можешь попасть, не имея разносторонних знаний и внутренних качеств.
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 25 января 2015 22:22
|

|
Цитата: Sealskin Девушки как вы считаете насколько важно саморазвитие в жизни? без него - никуда. точнее даже в никуда. без саморазвития неминуема деградация. а что следует за деградацией? правильно. полная пятая точка.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 07:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|