Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 25 января 2015 00:06
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Sealskin А душа, и как личность не интересует тебя?
Душевные качества должны восприниматься, как должное. или не восприниматься вообще. это тот критерий, который не выбирают... а принимают или нет.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Ruofu |
 25 января 2015 01:11
|

|
Цитата: HeyOrange Что есть для Вас зло?:) философский вопрос. слишком сонная, чтоб углубляться в это понятие)) поэтому отвечу навскидку. Зло - это то, что чинит боль , страдание и прочие пакости невинным.
--------------------
|
|
|
| Kovarniy Niash |
 25 января 2015 01:22
|

Доси
|
Для рефки-тянДля Рефки-тян ""снисходительным, ответственным, работоспособным, даже трудолюбивым изменять - ваще не вар а еще спортивное телосложение""  спортивное телосложение, и трудолюбив, и без изменять тоже мне критерии для поиска, вообще тфу, фигня мелочь  а теперь появился вопрос к тебе, (ибо твоя карта бита, куча козырей, и еще в рукавах козыря напиханы) А у самой телосложение спортивное? Трудолюбива? Не изменяешь?  как же я коварен Сообщение отредактировал Kovarniy Niash - 25 января 2015 05:29 |
|
|
|
| Verdugo |
 25 января 2015 01:25
|

Семпай
|
Цитата: HeyOrange Что есть для Вас зло? Насилие физическое или моральное не имеет значения
--------------------
Caprichoso eres tu, caprichosa soy yo. Mi capricho eres tu, tu capricho soy yo.
|
|
|
|
| Ruofu |
 25 января 2015 01:26
|

|
Kovarniy Niash, видимо, ты по ошибке выделил мой пост под чужим ником :З ну так вот. отвечу :З описанное мной - это, наверное, то что относится к человечку, который сейчас спит сзади меня на диване :З поэтому весьма себе реальные критерии :З По поводу телосложения: работаю над ним, как могу :З трудолюбие.. хм. я же девочка :З трудолюбива, но в меру :З мое в меру трудолюбие компенсирует моя вторая половинка :З и про измены: нет, не изменяю, мне не зачем :З так что все твое коварство было растрачено зря :З
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 25 января 2015 09:14
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Sealskin Ну понимать он может одно , а быть совершенно этому пониманию противоположностью)Я имел ввиду характер , привычки, поведение) Если я изменю слово "понимать" на "стремиться" вы сможете еще раз меня не правильно понять? А указанные вами параметры вторичны, их формирует образ жизниЦитата: Анетта - вамп а мне неожиданно захотелось сменить внешность имя и уехать в другую страну Цитата: AlexDeigon Какого цвета трусики?) (отвечать не обязательно)
Отвечаю: не обязательно. Цитата: AlexDeigon Считаетесь ли вы с мнением родителей и что будете делать если человек вам нравится, а вашей матери к примеру не приглянулся и она категорически против? Любите экстрим? Могли бы к мало знакомому человеку приехать в гости?
К сожалению или к счастью, моему молодому человеку ни с кем не придется знакомиться... "Мало знакомый" это не показатель, показатель - "степень доверия"  И да, и нет Цитата: HeyOrange Что есть для Вас зло?:) Ходит тут одно, мурлычит...  Сообщение отредактировал Imai-san - 25 января 2015 16:38
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Ruofu |
 25 января 2015 10:43
|

|
Цитата: AlexDeigon Какого цвета трусики?) (отвечать не обязательно) их нет. Цитата: AlexDeigon Считаетесь ли вы с мнением родителей и что будете делать если человек вам нравится, а вашей матери к примеру не приглянулся и она категорически против? были такие человеки. ничего боролось за счастье, пока не убеждалась в мамкиной правоте Цитата: AlexDeigon Любите экстрим? Могли бы к мало знакомому человеку приехать в гости? я уже ездила)) а по поводу экстрима........ старенькая я уже для этого стала, как мне чувствуется 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 25 января 2015 18:04
|

|
Какаши-сенсей, конечно аппетитный но вдруг это аниме, в котором есть кто-то еще более аппетитный. Алукард, Гунджи, Кандата  И пусть все эти аниме неаппетитные, потому что там кровяка тухлая везде. Но мужики-то в нем аппетитные и вкусные
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 09:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|