Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Wild Orchid |
 22 января 2015 14:41
|

Sunshine
|
Цитата: menas01 Дамы, как пони или кролики ? :3 Как пони, которые тащат все на себе  Цитата: Ноу Нейм Что не обязан делать мужчина? :D Да если он не хочет чего-то делать, пусть и не делает)) Подумаешь ему мозг повыносят, если захотят от него чего-то добиться))) Цитата: Ноу Нейм Сколько детей в семье должно быть? :D Для меня идеал 3-4 ребенка, но все зависит от материального благосостояния, потому что детей нужно вырастить, и от здоровья)) Цитата: Ноу Нейм Если видите плачущего мужика (не бомжа), наплевать ведь, правда? :D Не-а)) Может даже подойду к человеку)) Цитата: Looseres Кому совершенно точно можно верить? Совершенно точно нельзя верить даже себе) Но выбирать только человеку жить ли ему в мире сплошного недоверия и сомнений, или все-таки открыть кому-то свое сердце и душу)) Цитата: Dorado9 Может ли быть между нормальными мужчиной и женщиной крепкая "дружба" ? Может, но часто одна из сторон может дать "слабинку", даже если вторая не давала повода)) А вообще дружба между мужчиной и женщиной - суперская вещь=) Цитата: knMik Девчат как относитесь к парням умеющим готовить, но ленивым до жути ? Все мы не без греха  А вообще, когда мужчина умеет готовить - это здорово, потому что он иногда сможет побаловать тебя чем-то вкусненьким, что приготовлено его руками Цитата: Флудильщик О чем разговаривают пьяные девушки? По большей части это бред, который даже я порой не понимаю  Парней чаще всего, а еще любят поплакаться над своими проблемами))а еще ржут над всем))) Цитата: Флудильщик ... и каких чудачеств ожидать от компании пьяных девушек? Чего угодно - танцев на столе, обнимашек между собой, найти объект в виде какого-то парня и пособлазнять его на спор. Вообщем, это неконтролируемые чудища  На приключения точно тянет))) |
|
|
|
| Hickaru |
 22 января 2015 14:52
|

Морская дива
|
Цитата: knMik а вот еще вопросец - какой подход нужен , чтоб охмурить девушку ? Ну, это зависит от самой девушки. Все люди разные, ко всем разный подход. Тут надо исходить из предпочтений девушки, её характера. В целом о всех девушках сказать невозможно, но можешь попробовать как-то удивить, может получится. Я девушек никогда не охмуряла, вроде бы 
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Wild Orchid |
 22 января 2015 15:19
|

Sunshine
|
Цитата: knMik а вот еще вопросец - какой подход нужен , чтоб охмурить девушку ? Если ты красавчик, у которого хорошая фигура - здесь мало какие усилия требуются от тебя)) Но большинство девушек можно охмурить умом, чувством юмора, заботой, вниманием, и честностью. И внешность здесь уж точно уйдет на второй план, а еще если у тебя умопомрачительная ухмылка  Но только нельзя быть чересчур навязчивым, нужно окружать незаметно  |
|
|
|
| Ruofu |
 22 января 2015 16:38
|

люблю Бро :*
|
Цитата: knMik а вот еще вопросец - какой подход нужен , чтоб охмурить девушку ? Надо дать ей понять,что она тебе нравится, что ты от нее в восторге и готов ей поклоняться!  если ты изначально не нравишься девушке - выполняй все ее прихоти и удовлетворяй все ее капризы!!Тогда появится шанс  Цитата: menas01 Дамы, как пони или кролики ? :3 дамы больше на коров и крыс похожи :З зависит от дамы :№ Цитата: menas01 Что Вам больше симпатично ? )
пони Цитата: Ноу Нейм Что не обязан делать мужчина? :D он вообще ничего не обязан. все добровольно. Цитата: Ноу Нейм Сколько детей в семье должно быть? :D
2 не более Цитата: Ноу Нейм Если видите плачущего мужика (не бомжа), наплевать ведь, правда? :D да Цитата: Looseres Кому совершенно точно можно верить? даже себе нельзя веритЬ! о чем ты вообще говоришь!!! Цитата: Looseres возможно ли нормальное существование мужского население( при том что проблема размножения уже решена)? ни мужчкое, ни женское населения не будут существовать нормально никогда
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Ноу Нейм |
 22 января 2015 17:17
|

Кохай
|
Какие ошибки Вы не прощаете парням? :Д Обязательно ли слать Вам смски перед сном? Сколько времени в сутки парень должен быть с Вами, чтобы Вам было этого достаточно? хД Сообщение отредактировал Hennessy - 22 января 2015 21:47 |
|
|
|
| Imai-san |
 22 января 2015 17:39
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: menas01 Дамы, как пони или кролики ? :3 Что Вам больше симпатично ? ) Человек. Цитата: Ноу Нейм Что не обязан делать мужчина? :D Все портить. Цитата: Ноу Нейм Сколько детей в семье должно быть? Детей хоть сколько! Главное, чтобы взрослых оставалось двое. Цитата: Ноу Нейм Если видите плачущего мужика (не бомжа), наплевать ведь, правда? Ну не знаю... если бы я сейчас обернулась и увидела плачущего мужика, то закричала бы. Так что не всегда наплевать. Цитата: Looseres Кому совершенно точно можно верить? Диско-лампе! Она постоянно как бы намекает "Жить весело!" Цитата: Dorado9 Может ли быть между нормальными мужчиной и женщиной крепкая "дружба" ? Только эрекция Цитата: knMik Девчат как относитесь к парням умеющим готовить, но ленивым до жути ? Если лень их главное качество, то, пожалуй, я с ними даже не встречаюсь Цитата: knMik И еще вам нравятся толстяки с смешинкой и сумашедшинкой ?
Толстяк со смешинкой - это детская травма, охохо Цитата: knMik какие парни в вашем вкусе ? Парни имеющие цель в жизни и делающие этот мир лучше Цитата: knMik какой подход нужен , чтоб охмурить девушку ? Какой подход у ты используешь, когда в тебя влюбляются те, кто тебе не интересен? Никакой, ты остаешься самим собой и\или являешься не далек от их идеала Цитата: Ноу Нейм Какие ошибки Вы не прощаете парням? Кому-то жизнь, а кому-то смерть *вот прямо сейчас я смеюсь, а далее реплика "ну сколько пафоса!" * Мухахаха! Цитата: Ноу Нейм Сколько времени в сутки парень должен быть с Вами, чтобы Вам было этого достаточно? Пару часов Цитата: Аки Дзю:гацу Ищу брюнета , с зелёными глазами ,милой улыбкой, ростом до 187 см. С умственной возможностью перевести и понять эту фразу: "«Noblesse oblige» ".  Считай тебе везет... только на девушек. Сообщение отредактировал Imai-san - 25 января 2015 02:10
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Hickaru |
 22 января 2015 17:53
|

Морская дива
|
Цитата: Ноу Нейм Какие ошибки Вы не прощаете парням? Измена. Цитата: Ноу Нейм Обязательно ли слать Вам смски перед сном? Понятия не имею, я вообще смс не отправляю. Цитата: Ноу Нейм Сколько времени в сутки парень должен быть с Вами, чтобы Вам было этого достаточно? Хм, странный вопрос. Сколько он захочет, пусть столько и остается со мной. Устал, может заниматься своими делами. Я его на привязи не держу. Мне хватит и пару часов.
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| малышка сашенька |
 22 января 2015 17:57
|

Кохай
|
(tail),На что вы обращате внимание когда видите парня badsmile На его взгляд..... Цитата: hsepoho какой рост вас устраивает ?
не задумывалась об этом...я сама по себе мелкая...так что такие вещи меня не волновали.......
--------------------
Только благодаря ему......я нахожу в себе силы.....жить дальше....... |
|
|
|
| Ruofu |
 22 января 2015 17:58
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Ноу Нейм Какие ошибки Вы не прощаете парням? :Д
меня нельзя бить. мне нельзя изменять. из меня нельзя делать дуру. Цитата: Ноу Нейм Обязательно ли слать Вам смски перед сном? нит. достаточно целовать меня перед сном в щечку :З Цитата: Ноу Нейм Сколько времени в сутки парень должен быть с Вами, чтобы Вам было этого достаточно? хД иногда весь день. иногда вообще нисколько.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Imai-san |
 22 января 2015 18:00
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Ноу Нейм Обязательно ли слать Вам смски перед сном? Отправить смс, открыть дверь, подать руку все эти мелочи означают внимание. И это чрезвычайно приятно, между прочим Сообщение отредактировал Imai-san - 22 января 2015 22:00
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 22 января 2015 18:15
|

АнархистЪ
|
Цитата: Ruofu не пьющие, не курящие, симпатичные, спортивного телосложения, прям как мой А у бухающего, курящего, неказистого рахитосика, прям как я, вообще шансов на существование в этом Мире нет?! 
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 18:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|