Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
vIpEr |
 27 февраля 2012 23:11
|

Кохай
|
Цитата: Hostile Любимый цвет нижнего белья? белый..чёрный и красный Цитата: Hostile Любимый вид\тип (я хз как оно называется, кидайте скрины) нижнего белья? Цитата: Hostile Какой длины волосы на голове? длиннее плеч)) Сообщение отредактировал vIpEr - 28 февраля 2012 02:34 |
|
|
|
Shayla |
 27 февраля 2012 23:12
|

Богиня ночи
|
Цитата: Hostile Чё перескакиваем? Это лично-не публично))
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
Hostile |
 27 февраля 2012 23:14
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shayla Это лично-не публично)) пфффффф. Какие вы скучные
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Shayla |
 27 февраля 2012 23:17
|

Богиня ночи
|
Цитата: Hostile пфффффф. Какие вы скучные Не хочу, чтоб мне потом муж голову открутил 
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
jairplane |
 27 февраля 2012 23:18
|

Доно
|
- от каких вредных привычек, если таковые имеются, вы бы хотели избавиться? и еще: в вашем характере есть особые черты, изменить которые вам бы больше всего хотелось (необязательно то будут отрицательные, с нравственной точки зрения они могут быть и положительны, но по тем или иным причинам, они лишь мешают вам по жизни, создают излишние проблемы)? - в чем вы находите спасение от душевных ран и невзгод, ну или когда нет настроения, вы морально усталы и разбиты, что делаете? - как вам кажется, оценивая на данный момент свою жизнь, вы счастливы? - вы дорожите мнением своих родителей при выборе кандидатуры в роли вашего будущего молодого человека? скажем, если они категорически отвергнут принять того человека, что вы выбрали сами, на что вы пойдете: будете отстаивать свой выбор или согласитесь с их мнением? - раз уж коснулись родительской темы, еще вопрос: какую ошибку вы видите в воспитании ребенка, допущенных многими родителями (факт, но существует в семьях такая проблема, как непонимание между детьми и их родителями)? здесь же: какое воспитание вы считаете действенным: строгое, с применением наказания, в том числе и физическое, или же мягкое - ласка, забота и пр.? - и последнее (интимно-личностное, - кто не хочет, пропускайте, хотя поглядывая на некоторые другие здесь поставленные вопросы у меня проскакивает "да уж!! нашли чем интересоваться", хотя так же пониманию, что тема развлекательного характера и глупостей, нежели серьезного вопроса-ответа здесь жди куда больше.. итак, пока не ускакал в далекие дали, возвращаюсь к вопросу): ваш первый поцелуй: что вы испытали? опишите, пожалуйста, свои чувства, и если не затруднит поведайте как и когда это произошло? храните ли вы в сердце это до сих пор? Сообщение отредактировал jairplane - 28 февраля 2012 02:19 |
|
|
|
Hostile |
 27 февраля 2012 23:19
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shayla Не хочу, чтоб мне потом муж голову открутил ya ya, whatever
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Ruofu |
 27 февраля 2012 23:19
|

люблю Бро :*
|
Цитата: vIpEr Любимый цвет нижнего белья? Любимый вид\тип (я хз как оно называется, кидайте скрины) нижнего белья? Бреете ли зону бикини? Какой длины волосы на голове? 1.черный, но у меня большинство розового. 2. С прошлой Инкантовской коллекции мой любимый комплект. 3.Не совсем - есть и другие способы -к примеру,восковые полоски 4.54 см. jairplane1.Я хочу более волевой характер-а так, всё норм 2.Смотрю аниме,  в особо сложных ситуациях налегаю на синьку... 3.Да, но денег мало 4.Я отстою свой выбор,во что бы то ни стало.Потом,если ошибусь,попрошу у них прощения Но пока мой выбор одобрен 5.Ошибка в том,как воспитывалась я - навязывалось их мнение,в итоге я встала в оппозицию и пошла по третьему пути)ни себе,ни людям) Ну а по ходу становления на этот путь попытки ограничить вызывали лишь агрессию, в следствии, много проблем от меня было, поведение в детстве было то еще Своих детей я буду воспитывать в дикой строгости, не дам их в руки милого папочки Но при выборе жизненного пути мешать им не буду.  Навязывать свое мнение тоже 6.Сейчас он мне по барабану  Мне было 13. Это было в 3 часа ночи у моего подъезда. Мальчик, который был старше меня на 3 года, приехал на папином байке громить моих знакомых, с которыми я угарала под окнами всю ночь Сделал,всё что хотел, а потом поцеловал меня  Я еще думала, что он офигел, а он не верил,что целуюсь я в-первые Сообщение отредактировал кыс..Я - 28 февраля 2012 05:17
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Reiven Black |
 28 февраля 2012 00:02
|

Reiver of souls
|
Цитата: jairplane - от каких вредных привычек, если таковые имеются, вы бы хотели избавиться? и еще: в вашем характере есть особые черты, изменить которые вам бы больше всего хотелось (необязательно то будут отрицательные, с нравственной точки зрения они могут быть и положительны, но по тем или иным причинам, они лишь мешают вам по жизни, создают излишние проблемы)? Говорю то что думаю - ето оч вредно потому как мого кто обижается , или роз думую в слух ну так Цитата: jairplane - в чем вы находите спасение от душевных ран и невзгод, ну или когда нет настроения, вы морально усталы и разбиты, что делаете? тогда я ложусь спать, а просыпаюсь и сразу легче Цитата: jairplane - как вам кажется, оценивая на данный момент свою жизнь, вы счастливы?- вы дорожите мнением своих родителей при выборе кандидатуры в роли вашего будущего молодого человека? скажем, если они категорически отвергнут принять того человека, что вы выбрали сами, на что вы пойдете: будете отстаивать свой выбор или согласитесь с их мнением? отстаивать свой выбор ведь это моя жизнь Цитата: jairplane - раз уж коснулись родительской темы, еще вопрос: какую ошибку вы видите в воспитании ребенка, допущенных многими родителями (факт, но существует в семьях такая проблема, как непонимание между детьми и их родителями)? здесь же: какое воспитание вы считаете действенным: строгое, с применением наказания, в том числе и физическое, или же мягкое - ласка, забота и пр.? ошыбка в том что родители дожны воспитывать одинаково и приделять ребенку много внимания метод кнута и пряника))
--------------------
 |
|
|
|
Fine bird |
 28 февраля 2012 00:10
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Hostile Какой длины волосы на голове? Ниже лопаток... Цитата: jairplane в чем вы находите спасение от душевных ран и невзгод, ну или когда нет настроения, вы морально усталы и разбиты, что делаете? Во многом, это и музыка, и творчество, и аниме... Помогает. Цитата: jairplane - как вам кажется, оценивая на данный момент свою жизнь, вы счастливы? Нет... Цитата: jairplane вы дорожите мнением своих родителей при выборе кандидатуры в роли вашего будущего молодого человека? скажем, если они категорически отвергнут принять того человека, что вы выбрали сами, на что вы пойдете: будете отстаивать свой выбор или согласитесь с их мнением? Скажу что, на мнение родителей мне мягко говоря параллельно... Следовательно, и спрашивать никто не будет.
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
KickboxerLS |
 28 февраля 2012 00:26
|

Доно
|
Новая порция вопросов от Великого Меня, милые леди 1) За хлебом в булочную без косметики ходим? 2) Любим "плохих" или "хороших" парней? 3) Цвет нижнего белья на момент чтения данного поста?  (Наиболее важный вопрос)
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
Fine bird |
 28 февраля 2012 00:35
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: KickboxerLS За хлебом в булочную без косметики ходим? Ну чаще всего, нет, но если спешить нужно, то никах заморочек)) Цитата: KickboxerLS Любим "плохих" или "хороших" парней? Плохих Цитата: KickboxerLS Цвет нижнего белья на момент чтения данного поста? Синий 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
Hennessy |
 28 февраля 2012 00:37
|

Joker
|
Цитата: jairplane - от каких вредных привычек, если таковые имеются, вы бы хотели избавиться? упёртость...доверчивость...доброта.. Цитата: jairplane - в чем вы находите спасение от душевных ран и невзгод, ну или когда нет настроения, вы морально усталы и разбиты, что делаете? не жалею мозгов ...терзаю их по самой не могу...потом плачу.....и после наводнения успокоюсь...в такие моменты придумываю истории и обязательно пишу их на бумагу... Цитата: jairplane - как вам кажется, оценивая на данный момент свою жизнь, вы счастливы? нет... Цитата: jairplane - вы дорожите мнением своих родителей при выборе кандидатуры в роли вашего будущего молодого человека? мне повезло мои родители не осуждают мои выборы....но если это всё же случится я буду слушать их мнения но сделаю по своему Цитата: jairplane какую ошибку вы видите в воспитании ребенка, допущенных многими родителями мягкость когда требуется наказания Цитата: jairplane какое воспитание вы считаете действенным: строгое, с применением наказания, в том числе и физическое, или же мягкое - ласка, забота и пр.? ни то ни другое детей надо любить и наказать когда надо за дело конечно...и не обязательно физически для меня бойкот самое страшное Цитата: jairplane ваш первый поцелуй: что вы испытали? опишите, пожалуйста, свои чувства, и если не затруднит поведайте как и когда это произошло? храните ли вы в сердце это до сих пор? в 15...провожал домой и конечно целовал...не то что особые чувства но помню ведь как никак первый... Сообщение отредактировал Hennessy - 28 февраля 2012 03:41 |
|
|
|
Hennessy |
 28 февраля 2012 00:49
|

Joker
|
Цитата: KickboxerLS 1) За хлебом в булочную без косметики ходим? всегда...и без проблем Цитата: KickboxerLS 2) Любим "плохих" или "хороших" парней? плохих Сообщение отредактировал Hennessy - 28 февраля 2012 15:25 |
|
|
|
Андрасте |
 28 февраля 2012 01:09
|

Невеста Создателя
|
Цитата: KickboxerLS 1) За хлебом в булочную без косметики ходим? Я туда не хожу))хд А вообще я только ресницы крашу и все.Цитата: KickboxerLS 2) Любим "плохих" или "хороших" парней? В инете в плохих парней влюбляюсь, в реале в хороших.Цитата: KickboxerLS 3) Цвет нижнего белья на момент чтения данного поста? На мне его сейчас, почти нет, а то что есть, красного цвета.
--------------------
 |
|
|
|
Shizuka Yuko |
 28 февраля 2012 01:11
|

Кохай
|
Цитата: Медвед хД вы щитаете себя зависимым от аниме испытываете ломку например когда не смотрите аниме психуете когда не досмотрели серию или сильно малую дозу аниме получили ?) Нет. P.S.:Честно, удивлена, что и такое бывает... Цитата: Медвед хД самый любимый фильм? "Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной Жемчужины", "Это всё она", "Загадай желание", "Обнажённое оружие" + много чего. т/с: "Новый Шерлок Холмс", "Доктор Кто" Цитата: Медвед хД нравятся или вам цветы если да то какие?
Тёмно-бордовая роза. Белые герберы. Цитата: Медвед хД вы бы хотели оказаться опять в детстве? Не-а. Цитата: Медвед хД ваша самая любимая книга? И. Зюзюкин "Из-за девчонки", П. Коэльо "Дьявол и сеньорита Прим", Дж. Лондон "Лунная долина", Б. Васильев "В списках не значился", А. С. Пушкин "Евгений Онегин", А. С. Грибоедов "Горе от ума", М. Ю. Лермонтов "Маскарад". Цитата: Медвед хД Могли бы вы прожить все лето без интернета?
Хоть 10 лет. Цитата: Медвед хД мои вопросы не слишком скушные? (скажите правду) [Говорю правду] Совсем не скучные. Цитата: InoMir Что предпочтёте - большого симпатягу-кавая игрушечного медведа или компактные безвкусные тяжёленькие часы из золота? В подарок. Часики, НО! не золотые. Цитата: InoMir Кого бы вы спасли первого из огня: любимого парня или любимого кота? Парня. Кот первым смоется, так что за него можно не переживать. Цитата: InoMir Чтобы произвести впечатление на парня кулинарией, вы (выберите): Ни один из предложенных. Мой вариант: приготовила бы то что ему нравится. |
|
|
|
Андрасте |
 28 февраля 2012 02:04
|

Невеста Создателя
|
Цитата: KickboxerLS 1) Знакомимся ли на улице красавицы? Бывает.Цитата: KickboxerLS 2) Можем ли представить своим кавалером представителя какой-либо субкультуры, выделяющегося внешне? (эмо, панк, гот....) Никогда не было такого, так что хотелось бы попробывать))хд На блюдичке мне гота))Цитата: KickboxerLS 3) Какую часть своего тела считаем наиболее привлекательной? Глаза. У меня большие, серые глаза и мой взгляд, убивает многих)))
--------------------
 |
|
|
|
ALoNe... |
 28 февраля 2012 02:17
|

Доно
|
Уважаемые девушки, такой вопрос: Бывало ли такое, что парень хочет БЛИЗКО с вами познакомится, клеется, всем видом показывает, а вы его игнорите, тяните какую-нибудь живность за хвост из-за того, что тупо не хотите не очень выглядеть перед остальными, если скажете правду? И как по-вашему - это нормальная реакция или признак незрелости? П.С Не сочтите за грубость - всё в исключительно мирных целях 
--------------------
 Я стараюсь быть вежливым к девушкам, не важно люди они или нет (c) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 августа 2025 02:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|