Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Hope Solo |
 13 августа 2012 12:51
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 Что бы вы сделали за день,если бы завтра по расписанию настал апокалипсис? хммм... наверно возмьму напрокат сомолет и разобюсь)) Цитата: Бектур как вы отреагируете если вам признаются в дружбе в при родителях или в (школе или институте) в дружбе?))пусть признаются одним другом станет по больше) 
--------------------
 |
|
|
|
| Fine bird |
 13 августа 2012 13:14
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Бектур помните кто вам первый раз предложил дружбу???? Вот, только что вспомнила. Это была DMC)) Цитата: Sned Что/кто у вас в голове? Чего боитесь до жути? Что обожаете до жути? Опишите "Кавайную няку" своей мечты. 1. Яойные тентакли 2. Боюсь только пауков, и то не до жути)) 3. Много чего, аниме, мангу, дорамы и тот же яой)) 4. Хм, она просто неописуемо прекрасна. Цитата: Gabe 37 Что бы вы сделали за день,если бы завтра по расписанию настал апокалипсис? Ммм, думаю провела бы этот день с семьей и друзьями.
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Hope Solo |
 13 августа 2012 13:49
|

Доно
|
Цитата: Sned Что/кто у вас в голове? Чего боитесь до жути? Что обожаете до жути? Опишите "Кавайную няку" своей мечты. У меня на голове волосы) Себя (когда я зла) Себя любимую. Я себя каждый день вижу в зеркале) БОЗЕ Я ПРЕЛЕСТ! 
--------------------
 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 14 августа 2012 02:48
|

BERSERK
|
Цитата: Mina Вакханалия.... Еееееееее,бэйби))))))нам по пути)))))))Рок-Н-Ролл!!!!!!!))))) 1.Сколько шоколадных конфет вам нужно для счастья? 2.Вам нравится лозунг Кавай Секс Хентай ? 3.Как относитесь к взрослым собакам размером с кошку? 4.Что любите по хозяйству делать и что не любите? 5.Ваше хобби - .... ? 6.Ваш любимый алкогольный напиток-...? 7.Любимая марка сигарет-...? 8.Любимые цветы? 9.Какую одежду любите и не любите? 10. Зачем Павлик Морозов сдал батю? Сообщение отредактировал Gabe 37 - 14 августа 2012 07:08
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Reiven Black |
 14 августа 2012 12:28
|

Reiver of souls
|
Цитата: Gabe 37 1.Сколько шоколадных конфет вам нужно для счастья? 2.Вам нравится лозунг Кавай Секс Хентай ? 3.Как относитесь к взрослым собакам размером с кошку? 4.Что любите по хозяйству делать и что не любите? 5.Ваше хобби - .... ? 6.Ваш любимый алкогольный напиток-...? 7.Любимая марка сигарет-...? 8.Любимые цветы? 9.Какую одежду любите и не любите? 10. Зачем Павлик Морозов сдал батю? 1. Я до стольких не умею считать 2. Нет я не любитель хентая 3. Я их боюсь до жути, терпеть не могу 4. Я люблю по хозяйстве устраивать творческие беспорядки, а все остальное не люблю уборка и тд. эт ведь скуку смертная 5. Рисовать 6. Как не странно - пиво 7. Я не курю 8. Ландыши и подснежники 9. Люблю удобную и симпачишную) но в обуви я предпочитаю каблучки (с туфельками разумеется) хоть в них я как телевышка, моя головка всегда торчит из толпы 10. Не знаю такого
--------------------
 |
|
|
|
| Mina |
 14 августа 2012 15:56
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Gabe 37 1.Сколько шоколадных конфет вам нужно для счастья? от 0 до пока отвращение не появится. Цитата: Gabe 37 2.Вам нравится лозунг Кавай Секс Хентай ? жить по такому лозунгу бы не хотела, а так пойдет)) Цитата: Gabe 37 3.Как относитесь к взрослым собакам размером с кошку? терпеть не могу собак за очень очень редким исключением. Цитата: Gabe 37 4.Что любите по хозяйству делать и что не любите? делаю всё....смысл делить на любишь не любишь, если надо делать....но больше всего не люблю огород( Цитата: Gabe 37 5.Ваше хобби - .... ? заливка аниме, модераторство на АнимеСпирите ( на большее времени не хватает) Цитата: Gabe 37 6.Ваш любимый алкогольный напиток-...? по настроению и компании.....но люблю вино белое полусладкое Цитата: Gabe 37 7.Любимая марка сигарет-...? Glamour Lilac Цитата: Gabe 37 8.Любимые цветы? весеннии фиалки,ромашки, сирень, ландыши...... Цитата: Gabe 37 9.Какую одежду любите и не любите? удобную люблю......современную не понимаю и не люблю. Цитата: Gabe 37 10. Зачем Павлик Морозов сдал батю? тот не хотел покупать ему солдатиков и мороженого))) Сообщение отредактировал Mina - 14 августа 2012 18:56
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 14 августа 2012 16:43
|

АнархистЪ
|
Цитата: Mina Вакханалия.... Ну точно моя ученица!!! ;)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Sacrifice |
 14 августа 2012 17:23
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Gabe 37 1.Сколько шоколадных конфет вам нужно для счастья? Ни одной Цитата: Gabe 37 2.Вам нравится лозунг Кавай Секс Хентай ? По фиг Цитата: Gabe 37 3.Как относитесь к взрослым собакам размером с кошку? Мутация Цитата: Gabe 37 4.Что любите по хозяйству делать и что не любите? Все относительно Цитата: Gabe 37 5.Ваше хобби - .... ? Работа Цитата: Gabe 37 6.Ваш любимый алкогольный напиток-...? .... Цитата: Gabe 37 7.Любимая марка сигарет-...? ЧЬЮЗЖИЙЕ)) Цитата: Gabe 37 8.Любимые цветы? На клумбе Цитата: Gabe 37 9.Какую одежду любите и не любите? По сезону Цитата: Gabe 37 10. Зачем Павлик Морозов сдал батю? За надОм... Сообщение отредактировал Sacrifice - 14 августа 2012 20:23
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| snezha |
 14 августа 2012 23:35
|

Кохай
|
Цитата: Gabe 37 1.Сколько шоколадных конфет вам нужно для счастья? Одна Цитата: Gabe 37 2.Вам нравится лозунг Кавай Секс Хентай? нет Цитата: Gabe 37 3.Как относитесь к взрослым собакам размером с кошку? Да ни как, я кошек люблю. Цитата: Gabe 37 4.Что любите по хозяйству делать и что не любите? Люблю убираться в квартире. Не люблю гладить и готовить. Цитата: Gabe 37 5.Ваше хобби - .... ? Всякие мелкие поделки))) Цитата: Gabe 37 6.Ваш любимый алкогольный напиток-...? martini bianco. Цитата: Gabe 37 7.Любимая марка сигарет-...? Когда курила, то это были Glamour. Цитата: Gabe 37 8.Любимые цветы? все кроме роз Цитата: Gabe 37 9.Какую одежду любите и не любите? предпочитаю спортивный стиль, не люблю носить юбки Цитата: Gabe 37 10. Зачем Павлик Морозов сдал батю? вот у него и уточняйся, что значит опоздал? |
|
|
|
| Hennessy |
 15 августа 2012 00:17
|

Joker
|
Цитата: Gabe 37 Что бы вы сделали за день,если бы завтра по расписанию настал апокалипсис? провел бы его как все остальные Цитата: Бектур как вы отреагируете если вам признаются в дружбе в при родителях или в и что в этом такого? пусть признаются... Цитата: Gabe 37 1.Сколько шоколадных конфет вам нужно для счастья? после шоколада мне плохо((, так что счастье мне не видать Цитата: Gabe 37 2.Вам нравится лозунг Кавай Секс Хентай ? ноль эмоции Цитата: Gabe 37 3.Как относитесь к взрослым собакам размером с кошку? у меня 100 кг-я собака так что этих крыс не замечаю Цитата: Gabe 37 4.Что любите по хозяйству делать и что не любите? предпочитаю уборку по дому, и подальше от кухни Цитата: Gabe 37 5.Ваше хобби - .... ? яой Цитата: Gabe 37 6.Ваш любимый алкогольный напиток-...? нет Цитата: Gabe 37 7.Любимая марка сигарет-...? нет, не папиросюсь Цитата: Gabe 37 8.Любимые цветы? кактусы Цитата: Gabe 37 9.Какую одежду любите и не любите? удобную, ненавижу юбок ...и платья Цитата: Gabe 37 10. Зачем Павлик Морозов сдал батю? коммунистически гипноз . Цитата: InoMir Вы верите в бога смерти? неа Цитата: InoMir Вы едите больше чем герои аниме? а сколько они едят ? Цитата: InoMir Самый большой гарем, который вы собирали? 10 котов Цитата: InoMir Вы покровительствуете парням? нет Цитата: InoMir Вам посвящали оду? Ну или стишок какой-нибудь. нет Цитата: InoMir Какие жертвы парни приносят к вашим ногам? я не древний алтарь... Цитата: InoMir Какие кары могут пасть на ваших конкуренток? стать волосатыми как макаки Цитата: InoMir Вы можете хотя бы день прожить так же эмоционально, как герой аниме? это как? реветь каждый пять минут? тогда нет |
|
|
|
| Reiven Black |
 15 августа 2012 00:52
|

Reiver of souls
|
Цитата: InoMir Вы верите в бога смерти? нет Цитата: InoMir Вы едите больше чем герои аниме? есть различные герои, потому не могу ответить Цитата: InoMir Самый большой гарем, который вы собирали? 0 из 0 я не коллекционер такого **** Цитата: InoMir Вы покровительствуете парням? Ну или лошадям? ни вкоем случее Цитата: InoMir Вам посвящали оду? Ну или стишок какой-нибудь. нет не было такого Цитата: InoMir Какие жертвы парни приносят к вашим ногам? я не требую жертв Цитата: InoMir Какие кары могут пасть на ваших конкуренток?
никакие ибо он будет смотреть только на меня Цитата: InoMir Вы можете хотя бы день прожить так же эмоционально, как герой аниме? я не путаю аниме и реальную жизнь, ведь в жизни не все как в аниме
--------------------
 |
|
|
|
| Shayla |
 15 августа 2012 01:12
|

Богиня ночи
|
Цитата: InoMir Вы верите в бога смерти?
нет. ни во что не верю. Я атеистка. Цитата: InoMir Вы едите больше чем герои аниме? Нет ахахах  Употребляю меньше 1000 клл в день. Цитата: InoMir Вы можете хотя бы день прожить так же эмоционально, как герой аниме? Да без б!  Выберите только его)
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
| Fine bird |
 15 августа 2012 17:03
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: InoMir Вы верите в бога смерти? Не-а) Цитата: InoMir Вы едите больше чем герои аниме? Ну, это смотря какие герои, а вообще, я ем не много. Цитата: InoMir Самый большой гарем, который вы собирали? Не увлекаюсь коллекционированием. Цитата: InoMir Вы покровительствуете парням? Неть. Цитата: InoMir Вам посвящали оду? Ну или стишок какой-нибудь. К сожалению, в моей практике еще такого не бывало... Цитата: InoMir Какие кары могут пасть на ваших конкуренток? Я не мстительна)) Цитата: InoMir Вы можете хотя бы день прожить так же эмоционально, как герой аниме? Ну это опять же, смотря какой именно герой. Ну а если брать крайность, то нет. Сообщение отредактировал Fine bird - 15 августа 2012 20:03
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| SakiMoon |
 15 августа 2012 19:41
|

Та еще Птица
|
Цитата: Бектур помните кто вам первый раз предложил дружбу???? если не секрет, напишите имя :)))КеКсИк(((: Цитата: Sned Что/кто у вас в голове? мозг Цитата: Sned Чего боитесь до жути? пауков Цитата: Sned Что обожаете до жути? плавать Цитата: Gabe 37 1.Сколько шоколадных конфет вам нужно для счастья? 2-3 Цитата: Gabe 37 2.Вам нравится лозунг Кавай Секс Хентай ? пофиг Цитата: Gabe 37 3.Как относитесь к взрослым собакам размером с кошку? никак Цитата: Gabe 37 4.Что любите по хозяйству делать и что не любите? гладить люблю и посуду мыть О_О в остальном приходится себя заставлять Цитата: Gabe 37 5.Ваше хобби - .... ? попугаи, пазлы, шитье одежды (себе), аниме (естественно) Цитата: Gabe 37 6.Ваш любимый алкогольный напиток-...? нет таких Цитата: Gabe 37 7.Любимая марка сигарет-...? не курю Цитата: Gabe 37 8.Любимые цветы? жасмин Цитата: Gabe 37 9.Какую одежду любите и не любите? люблю футболки, джинсы и обувь на каблуках (кроме босоножек), а не люблю как раз босоножки, особенно на каблуке - че не купишь, все ногу трет Цитата: InoMir Вы верите в бога смерти? нет Цитата: InoMir Вы едите больше чем герои аниме? нет Цитата: InoMir Самый большой гарем, который вы собирали? не собирала Цитата: InoMir Вы покровительствуете парням? нет Цитата: InoMir Вам посвящали оду? Ну или стишок какой-нибудь. нет Цитата: InoMir Какие жертвы парни приносят к вашим ногам? не замечала жертв Цитата: InoMir Какие кары могут пасть на ваших конкуренток? я мирная Цитата: InoMir Вы можете хотя бы день прожить так же эмоционально, как герой аниме? сомневаюсь... у меня тихая жизнь
--------------------
 |
|
|
|
| Hope Solo |
 16 августа 2012 14:06
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 1.Сколько шоколадных конфет вам нужно для счастья? 2.Вам нравится лозунг Кавай Секс Хентай ? 3.Как относитесь к взрослым собакам размером с кошку? 4.Что любите по хозяйству делать и что не любите? 5.Ваше хобби - .... ? 6.Ваш любимый алкогольный напиток-...? 7.Любимая марка сигарет-...? 8.Любимые цветы? 9.Какую одежду любите и не любите? 10. Зачем Павлик Морозов сдал батю? 1чем больше тем лучше) 2неть не нравится.. 3не люблю их.. 4.люблю готовить,не люблю гладить 5.все что мне будет интересен 6.никакое я вообще не пью алкоголь) 7.не курю,по этому никакое) 8.Орхидеи,розы и тюльпаны 9.я люблю то что мне понравится) 10. ну наверно характеры были похожи)) Цитата: InoMir Вы верите в бога смерти?
Вы едите больше чем герои аниме?
Самый большой гарем, который вы собирали?
Вы покровительствуете парням? Ну или лошадям? Вам посвящали оду? Ну или стишок какой-нибудь.
Какие жертвы парни приносят к вашим ногам?
Какие кары могут пасть на ваших конкуренток?
Вы можете хотя бы день прожить так же эмоционально, как герой аниме? 1 их не существует,я надеюсь)) 2 не зжнаю 3 у меня его нет) 4 нет))лошодям?...может быть) 5 да 6 никаких,я боюсь крови) 7 никакие!у них нету шанса)) 8 нет) Цитата: Бектур как вы думаете если например такой случий. если у вас есть подруга и вы с ней давно знакомы примерно 5 6 лет и у неё есть парень и этот друг не знаком с ним не стоит разговаривать с подругой или стоит. какая разница есть парень или нет,подруга есть подруга!!! Сообщение отредактировал Hope Solo - 16 августа 2012 17:07
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 февраля 2026 22:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|