Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| snezha |
 8 июля 2012 17:04
|

Кохай
|
Цитата: пульт скажите можно ли карлсона зависти с толкача или у малыша есть рукоятка хз, попробуй сбрось его с крыши высотного дома, если заведется то с толкача можно. Если он расклеился на асфальте аккуратной лужицей вопрос о рукоятке у малыша автоматически отпадает. пульт, у тебя и вправду у самого все хромает, причем на две ноги одновременно. Вчитайся в свои посты и ты увидишь еще больше ошибок. Конечно, в чужом глазу соринку видать, а в своем и бревна не заметно. |
|
|
|
| Lossle |
 9 июля 2012 11:48
|

Черный кот
|
Цитата: ALoNe... Это правда, что у вас больше одного профиля в контакте?) Неправда!Меня там нет вообще,захожу туда вообще не со своего профиля) Цитата: Sned Вы сплетница? Да нет...Могу что-то сестре,маме рассказать,но и им всего не расскажешь) Цитата: пульт скажите зачем нужен тональный крем и всякие там тюбики ?неужели своей красоты не хватает... и ещё на счет косметики вы кода нибудь думали вот выйдете вы за муж и что будете спать накрашеной...не знаю как другие но приверженец естественной красоты и во вторых как вы относитесь к пластики лица...увеличению груди и всяким та заморочкам.... Эммм....Я вообще не люблю краситься,так как я очень чувствительная и даже на косметику реагирую...Хотя крашу,да и то..Когда душа пожелает) Отношусь к этому плохо,так как считаю,что как природа уродила,такой мне и быть)А это загоны уже...Ладно звездам можно простить какую-то коррекцию лица,ведь мы их рады видеть всегда молодыми)
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
| SakiMoon |
 9 июля 2012 19:59
|

Та еще Птица
|
Цитата: Bormot Любите холод? А жару? в меру Цитата: Bormot Как по вашему нужно жить? комфортно Цитата: Bormot У вас много потребностей? жить моя потребность Цитата: Bormot Иметь (в смысле, что она у вас есть) любовь всей жизни важно? для того чтобы точно ответить на этот вопрос, нужно опробовать оба варианта (есть любовь/нет любви) и сравнить, поэтому ответить не могу Цитата: Bormot Скажите какой-нибудь бред? кракапупса
--------------------
 |
|
|
|
| Sned |
 9 июля 2012 22:29
|

La verità nel me
|
Был ли в вашей жизни человек, которого вы старались превзойти всеми силами (короче, соперник)? Получалось? Сильно ли вас то тревожило?
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Imai-san |
 13 июля 2012 20:19
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: пульт НАТАЛИЯ ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА...Я НЕ ХОТЕЛ...И ВЫ ДЕВЧОНКИ ... Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ День неожиданных извинений? Прощаю, больше так не делай)) Цитата: Gabe 37 Почему люди не летают как птицы? Потому что люди-инвалиды, у них нет крыльев.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| SakiMoon |
 13 июля 2012 23:15
|

Та еще Птица
|
Цитата: Gabe 37 Кто подставил кролика Роджера? человек? Цитата: Gabe 37 Кто убил Лору Палмер? человек Цитата: Gabe 37 Кому на Руси жить хорошо? царю? Цитата: Gabe 37 Почему люди не летают как птицы? крыльев нет Цитата: Gabe 37 Что делать? лечь спать Цитата: Gabe 37 Зачем кто то смотрит Дом 2? от нефиг делать Цитата: Gabe 37 Как проходит ваше лето? так же как и осень, зима, весна.....
--------------------
 |
|
|
|
| snezha |
 14 июля 2012 17:44
|

Кохай
|
Цитата: Gabe 37 Кто подставил кролика Роджера? Как он мог, вот же ж тот Стивен Спилберг Цитата: Gabe 37 Кто убил Лору Палмер? папочка Цитата: Gabe 37 Кому на Руси жить хорошо? да всем кому не лень)) Цитата: Gabe 37 Почему люди не летают как птицы? то все тот дядька МакДональдс, это он во всем виноват. Цитата: Gabe 37 Что делать? бери секиру и руби направо и налево. Цитата: Gabe 37 Зачем кто то смотрит Дом 2? а что это такое? Цитата: Gabe 37 Как проходит ваше лето? зашибически Цитата: пульт зачем на пляже пишут температуру воды в градусах ?если её нельзя пить Потому что гладиолус. |
|
|
|
| BygiMan |
 14 июля 2012 21:44
|

Доно
|
Цитата: Bormot Любите холод? А жару? Как по вашему нужно жить? У вас много потребностей? Иметь (в смысле, что она у вас есть) любовь всей жизни важно? Скажите какой-нибудь бред? 1. Люблю только холод. 2. Так как считаешь нужным. 3. Нет. Есть не прошу, любви и ласки тоже. Только бы книг побольше было и все. 4. Не знаю. Я не любила, мне не понять. 5. Зачем? Ведь это все равно ни кто читать не будет. Цитата: Sned Был ли в вашей жизни человек, которого вы старались превзойти всеми силами (короче, соперник)? Получалось? Сильно ли вас то тревожило? Был как-то у меня соперник, но я его превзошла и тут забыла про него. А вообще я не люблю соперничать с людьми.
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 16 июля 2012 21:17
|

Доно
|
Цитата: пульт зачем на пляже пишут температуру воды в градусах ?если её нельзя пить Это для тех кому жить надоело. И правда...Где вопросы? Нормальные? |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 16 июля 2012 22:07
|

Доно
|
Цитата: пульт да о чём вы .....судя по градуснику там вообще уха...нужна солонка и перечница...у вас нету чувства юмора..теперь я знаю почему мужики ходят на рыбалку...а кошка смотрит смотрит с завистью... Это ты сейчас с кем? |
|
|
|
| Gabe 37 |
 17 июля 2012 02:08
|

BERSERK
|
Цитата: snezha Какие специфические у вас вопросы мальчики в последнее время интересуют.....выдохлись что ли?)) Цитата: Marisa Blutsauger И правда...Где вопросы? Нормальные? Самые "нормальные" и " неспецифические" вопросы,которые выдал мой мозг: Как вы видите свидание вашей мечты? Как относитесь к метросекуалам? Идеальное для вас соотношение между брутальностью,нежностью, романтикой и цинизмом в парне? Ваш любимый анекдот или что то юморное - ... ??? Мечтаете о принце на белом коне? Правда ли,что все девушки мечтают выйти замуж? Скучный миллионер или юморист со скромным достатком? Кого бы выбрали в спутники жизни? Вы умница,активистка,спортсменка,комсомолка и просто красавица?))
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Hennessy |
 17 июля 2012 03:54
|

Joker
|
Цитата: Gabe 37 Как вы видите свидание вашей мечты? ночь, костер, гитара, друзья... болтовня, обнимашкии без лжи, и без маски! вечер где характер партнера будет "голым" перед о мной! Цитата: Gabe 37 Как относитесь к метросекуалам? мне они противны... Цитата: Gabe 37 Идеальное для вас соотношение между брутальностью,нежностью, романтикой и цинизмом в парне?
30\30\30\10 Цитата: Gabe 37 Ваш любимый анекдот или что то юморное - ... ??? Муж: - Место женщины на кухне... Жена: - В спальне сам справишься!!! Цитата: Gabe 37 Мечтаете о принце на белом коне? Он: - Что, ждешь принца на белом Лексусе? Она: - Нет... Главное, чтобы человек был хороший... И не важно, какого цвета у него Лексус... Цитата: Gabe 37 Правда ли,что все девушки мечтают выйти замуж? нет, замуж-это "fatal error 504" Цитата: Gabe 37 Скучный миллионер или юморист со скромным достатком? Кого бы выбрали в спутники жизни? с таким выбором...лучше пялится на "другую команду") Цитата: Gabe 37 Вы умница,активистка,спортсменка,комсомолка и просто красавица?)) еще и талантливая бредоносеца и обладательница золотых тараканов убивающих мужские мозги |
|
|
|
| Sned |
 17 июля 2012 11:35
|

La verità nel me
|
Куда идём мы с пятачком?...
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 февраля 2026 07:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|