Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Hostile |
 20 мая 2012 19:12
|

Шок и Трепет
|
Цитата: alenatonkaja Отвечаем на следующий вопрос - какая страна на Ваш взгляд больше всего подходит для путешествия ? Ирак. Впечатлений на пару жизней вперед хватит.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Sned |
 20 мая 2012 19:13
|

La verità nel me
|
Цитата: le7ka1 Почему когда пытаются сгладить обстановку...находятся те ,кто ее накаляют? Потому что они тролли. 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Gasa |
 20 мая 2012 19:13
|

Доно
|
Цитата: Imai-san Что вас может удивить/поразить? +1 к Hostile. Это должно быть неожиданным. А раз я это предполагаю то значит я этого ожидаю. Следовательно - это меня не удивит. Сообщение отредактировал Gasa - 20 мая 2012 22:13
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Sned |
 20 мая 2012 19:14
|

La verità nel me
|
Цитата: alenatonkaja какая страна на Ваш взгляд больше всего подходит для путешествия ? Гондурас. Это единственная страна, жителей которых можно оскорблять и они не обидятся. 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Gasa |
 20 мая 2012 19:14
|

Доно
|
Цитата: alenatonkaja Отвечаем на следующий вопрос - какая страна на Ваш взгляд больше всего подходит для путешествия ? Та, по которой можно путешествовать дольше всего. Самая большая страна в мире.
--------------------
|
|
|
|
| angeldust13 |
 20 мая 2012 19:36
|

Кара и Благодать Божья
|
Imai-san, Вам нравятся стихи, баллады, книги и т.п.? да очень, но не все 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Gasa |
 20 мая 2012 19:40
|

Доно
|
Цитата: Imai-san Вам нравятся стихи, баллады, книги Нравятся некоторые. Те что понравились записываю или сохраняю. Сообщение отредактировал Gasa - 20 мая 2012 22:40
--------------------
|
|
|
|
| Sned |
 20 мая 2012 19:49
|

La verità nel me
|
Цитата: Imai-san Вам нравятся стихи, баллады, книги и т.п.? Да
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 20 мая 2012 20:18
|

Доно
|
Цитата: Imai-san Вам нравятся стихи, баллады, книги и т.п.? да Цитата: Imai-san Что вас может удивить/поразить? мой характер (иногда) |
|
|
|
| Hostile |
 20 мая 2012 20:43
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Imai-san Вам нравятся стихи, баллады, книги Выборочно
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| le7ka1 |
 20 мая 2012 21:29
|

Доно
|
Sned, ------------------------------------------------- Что по вашему является "+" в вас самих? Что по вашему является "-" в вас самих? Что является самой большой вашей слабостью? Что является самой большой вашей силой? Сообщение отредактировал le7ka1 - 21 мая 2012 00:29
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают.  |
|
|
|
| Hostile |
 20 мая 2012 21:34
|

Шок и Трепет
|
Цитата: le7ka1 Что по вашему является "+" в вас самих? Протоны Цитата: le7ka1 Что по вашему является "-" в вас самих? Электроны Цитата: le7ka1 Что является самой большой вашей слабостью? Напряжение Цитата: le7ka1 Что является самой большой вашей силой? Внутриядерное притяжение
--------------------
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 20 мая 2012 21:35
|

Доно
|
Цитата: le7ka1 Что по вашему является "+" в вас самих?
Лень Цитата: le7ka1 Что по вашему является "-" в вас самих? Лень Цитата: le7ka1 Что является самой большой вашей слабостью?
Ммм... Наивность Цитата: le7ka1 Что является самой большой вашей силой? Точно не знаю, но думаю доброта |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 20 мая 2012 22:17
|

Доно
|
Цитата: le7ka1 Что по вашему является "+" в вас самих?
Что по вашему является "-" в вас самих?
Что является самой большой вашей слабостью?
Что является самой большой вашей силой? 1) доброта 2) то что я толстый 3) ненавижу шум 4) меня почти невозможно вывести из себя |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 20 мая 2012 23:41
|

Доно
|
Цитата: alenatonkaja Вас когда-нибудь в компьютерные игры девушка побеждала ? Эээ... не знаю. Вроде нет. Я не играл с девушками. |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 21 мая 2012 00:36
|

Доно
|
Цитата: alenatonkaja Вас когда-нибудь в компьютерные игры девушка побеждала ? и не один раз, но мне в принципе было приятно проигрывать |
|
|
|
| Hostile |
 21 мая 2012 00:46
|

Шок и Трепет
|
Цитата: alenatonkaja Вас когда-нибудь в компьютерные игры девушка побеждала ? Ага.
--------------------
|
|
|
| Tremer |
 21 мая 2012 08:49
|

Доно
|
Цитата: alenatonkaja За что Вы продолжаете любить футбол, когда команда за которую Вы болеете начинает все чаще проигрывать Я люблю играть, а не смотреть) Цитата: le7ka1 Что вас может оттолкнуть от девушки, которая вам нравится? Попытка меня убить, да еще самым жестоким образом, вот это меня оттолкнет))) Цитата: Imai-san Изменится ли ваше мнение если вы узнаете, что девушка, которая вам нравится, из неблагоприятной семьи? Родителей не выбирают, нельзя за это человека винить. Цитата: alenatonkaja как вы отнесетесь к тому, что ваша девушка начнет заниматься боксом ? Положительно, будет меня защищать Цитата: Imai-san А ругаться с ней не страшно потом будет? Так я же парень и не важно владеет она боксом или нет, итог все ровно один, дам себя поколотить) Цитата: le7ka1 Почему перед девушкой парни боятся признать, что не правы на публике? Так ведь он не хочет чтобы вы ревновали, вы только представте он встанет на одно колена, протянит вам пышный букет роз и скажет "Любовь моя прости меня дурака, ты ведь знаешь что я все для тебя сделаю" Ясное дело в этой самой публике сразу же появятся у девушки конкурентки))) Цитата: alenatonkaja Тонут две девушки в море, вы стоите на берегу. Задача - спасти только одну!!!! Какую спасете, ту что любит вас или ту что любите вы ? Обоснуйте ! Сам утоплюсь))) Чтобы совесть потом не мучила) Цитата: alenatonkaja Во сколько Вы оцениваете своим жизни? Стоят ли оно того чтобы Вас спасать ? Любая жизнь бесценна, жаль что многие об этом забыли( Цитата: Gasa К тому что единственный способ узнать, как ты поведёшь себя в той или иной ситуации - это попасть в эту самую ситуацию Немного поправлю Gasa, как правило страх рождается за счет не известности, все что нам в новинку но значимое для нас, создает страх: первый поцелуй, первая ночь..., первый прыжок с парашюта. Как говорил Эйнштейн: страшен не сам взрыв, а его ожидания. Храбрость же это понимание своего страха из жизненного опыта. Цитата: alenatonkaja ну что ж, следующий вопросик? Ага) Цитата: alenatonkaja Вы получали на день рожденье подарки , которые на следующий день выбрасывали ? Я найду всему применение, даже если это будет не по назначению) Цитата: le7ka1 Вопрос: Почему когда пытаются сгладить обстановку...находятся те ,кто ее накаляют? Может им просто не хватает внимания) У любого действия есть конечная цель, замысел, без умысла-вымысел))) Цитата: Imai-san Что вас может удивить/поразить? Боюсь я уже не чему не удивляюсь. Цитата: alenatonkaja Отвечаем на следующий вопрос - какая страна на Ваш взгляд больше всего подходит для путешествия ? Везде есть чем заняться, главное это найти) Цитата: Imai-san Вам нравятся стихи, баллады, книги и т.п.? Дооо... Цитата: le7ka1 Что по вашему является "+" в вас самих? Большие планы, даже грандиозные "Властелин") Цитата: le7ka1 Что по вашему является "-" в вас самих? Думаю это со стороны виднее, но без условно они должны быть. Цитата: le7ka1 Что является самой большой вашей слабостью? Стану властелином вселенной, создам женский горем из 100 девушек и на утро будет очень большая слабость))) Цитата: le7ka1 Что является самой большой вашей силой? Желание бороться. Цитата: alenatonkaja Вас когда-нибудь в компьютерные игры девушка побеждала ? Да, игра была Герои 5, меня отделали как младенца, моё мужское самолюбие истекало соплями и слезами. Правда я потом узнал что она камее сник по шахматам, сразу же осознал, что легко еще отделался))) Страна но в глубине душе есть чувства, может месть или интерес, но я еще хочу с ней сразится.
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 марта 2026 17:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|