Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Lazy_Des_Art |
 17 мая 2012 08:47
|

Доно
|
Цитата: Mr.Laпа Любите смотреть комедию? Иногда |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 17 мая 2012 08:51
|

Доно
|
Цитата: Mr.Laпа Любите ли вы аниме с романтикой? конечно Mr.Laпа-тян, задавай вопросы пачками  или ты счетчик месседжов набиваешь?  |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 17 мая 2012 09:05
|

Доно
|
Mr.Laпа,  вот это пачка так пачка. Ну что, начнем что ли. Цитата: Mr.Laпа Какую музыку любите? Все что уху и душе приятно то и люблю. Цитата: Mr.Laпа Любите ужасы? Не особо. Цитата: Mr.Laпа Нравится ли вам кошки? Конечно:3 Цитата: Mr.Laпа Много у вас друзей? Неть Цитата: Mr.Laпа Любите ли петь? Неа. Даже не умею. Цитата: Mr.Laпа Сколько лет? 19 Цитата: Mr.Laпа Как зовут? Антошка :3 Цитата: Mr.Laпа Какое самое любимое аниме? ммм... Это сложно. Смотря в каком жанре. Цитата: Mr.Laпа Какое было ваше первое аниме? Дыз Нот Цитата: Mr.Laпа Любите ли лето? Неа, не переношу жару Цитата: Mr.Laпа Умеете плавать? Не очень Цитата: Mr.Laпа Играете ли онлайн игры? Бывает Цитата: Mr.Laпа Какие самые любимые смайлы? |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 17 мая 2012 09:25
|

Доно
|
Цитата: Mr.Laпа На какие кружки ходили? Не ходил Цитата: Mr.Laпа Ваша мечта какая? Ммм... у меня ее нет  дайте мне мечту Цитата: Mr.Laпа Какое любимое число? 8 Цитата: Mr.Laпа Кем хотели стать в детстве?  бэтменом Цитата: Mr.Laпа Смотрите телевизор? Дооо :3 Щас вот "Чип и Дейл" показывает. Цитата: Mr.Laпа Какой канал любите? Там где мультики. Цитата: Mr.Laпа какие языки знаете? Русский  и немного английский Цитата: Mr.Laпа умеете играть в шахматы? Умеем Цитата: Mr.Laпа Вы смешной человек? Не знаю даже Цитата: Mr.Laпа Любите сидеть в Флудке? Обожаю Цитата: Mr.Laпа Любите ли хомяков? Неа Цитата: Mr.Laпа с вами всегда удача? Ее вообще нет :( |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 17 мая 2012 10:05
|

Доно
|
Цитата: Mr.Laпа Какую погоду любите? Дооождик когда дома и солнце когда на улице :Р Цитата: Mr.Laпа Фрукты любите? Очень :3 Цитата: Mr.Laпа Самое любимое блюдо? Пииццаааа! Цитата: Mr.Laпа Любите гулять? Неа Цитата: Mr.Laпа Где хотите побывать? В Хорватии Цитата: Mr.Laпа Есть ли самый лучший друг? Ммм... не знаю. Вроде нет. Цитата: Mr.Laпа Часто болеете? Нет Цитата: Mr.Laпа Во сколько спать ложитесь? утром Цитата: Mr.Laпа Любите газированную воду? Угусь Цитата: Mr.Laпа Что любите делать в свободное время? Бездельничать |
|
|
|
| Слешка |
 17 мая 2012 10:09
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Какой вы предпочли бы город чтобы: 1 жить; 2 отдохнуть; 3 спастись от зомбиапокалипсиса; 4 умереть; 5 найти любовь? 1 Лондон; 2 Прага; 3 Свой родной тюремный городок(название конфиденциально). Нашим гопникам никакие зомби не страшны, они их одной левой уложат. Так что в моем городке точно человечество выживет. 4 Хочу чтобы меня застрелили за покерным столом в Лас Вегасе 5 Кого только не встретишь на темных улицах Манчестера...особенно если живешь в Лондоне. Цитата: Mr.Laпа Вы любите животных? Я животных люблю, Да люблю это вкусно! Чтоб на тарелке большой С картошечкой, да с капустой!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 17 мая 2012 10:20
|

Доно
|
Цитата: Mr.Laпа Ваша самая любимая буква? А Цитата: Mr.Laпа Какой цвет любите? Желтый и фиолетовый Цитата: Mr.Laпа Чего боитесь? Пауков и высоты Цитата: Mr.Laпа Любите читать? Люблю Цитата: Mr.Laпа Нравится цветы? Не знаю Цитата: Mr.Laпа Быстро пишите? Да Цитата: Mr.Laпа Сколько у вас время? 15:20 Цитата: Mr.Laпа Что едите на завтрак? Я не завтракаю Цитата: Mr.Laпа какие самые не любимый смайлы? |
|
|
|
| angeldust13 |
 17 мая 2012 10:47
|

Кара и Благодать Божья
|
Okokoakaka, Вы умеете варить кофе? в турке варил пару раз, получилост средненько Вы предпочитаете сенсор или обычную клавиатуру? ещё со школы мечтал о сенсорном смартфоне и вот мечта осуществилась У вас хорошее зрение? Носите очки/линзы? после травмы, стало ухудшаться, сейчас без очков не могу, практически ничего не вижу без них в далеке и на средних дистанциях + без очков повышается чувствительность глаз к солнечному свету Вы знаете хоть одно слово на хинди? нет не знаю, но знаю парочку на Тибетском(мантра) Часто вы бреетесь? раз в неделю, очень чувствительная кожа не позволяет чаще бриться Какой вы предпочли бы город чтобы: 1 жить; 2 отдохнуть; 3 спастись от зомбиапокалипсиса; 4 умереть; 5 найти любовь? 1. Рим 2. Каир 3. я и тут их встречу 4. в горах Тибета 5. Венеция
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| le7ka1 |
 17 мая 2012 10:48
|

Доно
|
Mr.Laпа, Ни че се допрос с пристрастием.... Для чего парни спрашивают "Сколько у тебя было до меня"? В чем фишка?  Сообщение отредактировал le7ka1 - 17 мая 2012 13:49
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают.  |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 17 мая 2012 10:49
|

Доно
|
Цитата: le7ka1 Для чего парни спрашивают "Сколько у тебя было до меня"? В чем фишка?  я не спрашиваю такое |
|
|
|
| Graber |
 17 мая 2012 11:13
|

Искатель
|
Цитата: Mr.Laпа 1)Какую музыку любите? 2)Любите ужасы? 3)Нравится ли вам кошки? 4)Много у вас друзей? 5)Любите ли петь? 6)Сколько лет? 7)Как зовут? 8)Какое самое любимое аниме? 9)Какое было ваше первое аниме? 10)Любите ли лето? 11)Умеете плавать? 12)Играете ли онлайн игры? 13)Какие самые любимые смайлы? 1, 6-10 ответы искать тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_1736 2 смотря какие 3 да 4 нет 5 нет 11 да 12 иногда Цитата: Mr.Laпа 1)На какие кружки ходили? 2)Ваша мечта какая? 3)Какое любимое число? 4)Кем хотели стать в детстве? 5)Смотрите телевизор? 6)Какой канал любите? 7)какие языки знаете? 8)умеете играть в шахматы? 9)Вы смешной человек? 10)Любите сидеть в Флудке? 11)Любите ли хомяков? 12)с вами всегда удача? 1 бисероплетение, оригами, авиамоделирование 2, 4-8 вопросы уже были 3 7 9 нет 10 бывает 11 да 12 когда как Цитата: Mr.Laпа 1)Какую погоду любите? 2)Фрукты любите? 3)Самое любимое блюдо? 4)Любите гулять? 5)Где хотите побывать? 6)Есть ли самый лучший друг? 7)Часто болеете? 8)Во сколько спать ложитесь? 9)Любите газированную воду? 10)Что любите делать в свободное время? 1 тёплую,солнце,или тёплый дождь 2 да 3 мясо по французски 4 да 5 много вариантов 6 да 7 нет 8 когда как, чаще всего поздно 9 да 10 что-то делать, что мне интересно Цитата: Mr.Laпа 1)Ваша самая любимая буква? 2)Какой цвет любите? 3)Чего боитесь? 4)Любите читать? 5)Какое хобби? 6)Нравится цветы? 7)Быстро пишите? 8)Сколько у вас время? 9)Что едите на завтрак? 10)какие самые не любимый смайлы? 1 пусть будет А 2, 4. 5 https://myi.animespirit.ru/forum/topic_1736 3 чего-то 6 равнодушен 7 и неразборчиво 8 13:10 9 еду, чай обычно с бутербродами
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| angeldust13 |
 17 мая 2012 11:43
|

Кара и Благодать Божья
|
le7ka1, Вы бы предпочли,что бы девушка сделала первый шаг? Если ДА-то, как бы вы хотели,чтобы она это сделала? я стеснительный чуток  , я даже не знаю наверно хотел бы, чтобы она сделала первый шаг, и без разницы как бы она это сделала Mr.Laпа, Сколько у вас было девушек? чтобы взаимно 1 раз, но не долго, это детская любовь и нас разлучила смерть Mr.Laпа, Вы любите животных? кошек обажаю У вас есть животные? кошка На что у вас аллергия? сгушёнка, начинаю кашлить сильно, если её съем Вы любите пить кофе? напиток всей моей жизни У вас была первая любовь? уже говорил Вы любите этот сайт? осень осень Вы любите слушать музыку? осень осень Любите смотреть комедию? осень осень с Джимом Керри
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Tremer |
 17 мая 2012 12:13
|

Доно
|
Цитата: le7ka1 Что для вас важно в близости (ее объятия, поцелуи, секс, разговор, ласки) или свой вариант ? Чувствовать её тепло, слышать её дыхание) Цитата: le7ka1 При встречи со своей девушкой ВЫ бы хотели сразу...??? Обнять. Цитата: Okokoakaka Вы умеете варить кофе? Доо. Цитата: Okokoakaka Вы предпочитаете сенсор или обычную клавиатуру? Кнопочки.) Цитата: Okokoakaka У вас хорошее зрение? Носите очки/линзы? Единица. Цитата: Okokoakaka Вы знаете хоть одно слово на хинди? Я и хинди не знаю че такое) Цитата: Okokoakaka Часто вы бреетесь? Раз в два дня. Цитата: Okokoakaka Какой вы предпочли бы город чтобы: 1 жить; Тихом. 2 отдохнуть; Солнечном. 3 спастись от зомбиапокалипсиса; В снежном. 4 умереть; В пустынном. 5 найти любовь? В красивом Цитата: le7ka1 Вы бы предпочли,что бы девушка сделала первый шаг? Если ДА-то, как бы вы хотели,чтобы она это сделала? Так чтобы я был в шоке))) Цитата: Mr.Laпа Сколько у вас было девушек? А я девственник) Цитата: Mr.Laпа Вы любите животных? До Цитата: Mr.Laпа У вас есть животные? Дооо Цитата: Mr.Laпа На что у вас аллергия? На цитрусы и тупость) Цитата: Mr.Laпа Вы любите пить кофе? Я его не употребляю вообще. Цитата: Mr.Laпа Во сколько вы встаете? В 6.30 Цитата: Mr.Laпа У вас была первая любовь? До Цитата: Mr.Laпа Вы любите слушать музыку? До Цитата: Mr.Laпа Любите смотреть комедию? До
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| angeldust13 |
 17 мая 2012 12:50
|

Кара и Благодать Божья
|
Mr.Laпа, Любите ли вы аниме с романтикой? да люблю Какую музыку любите? любую начиная от этнической, заканчивая роком и рэпом Любите ужасы? не все, но люблю Стивен Кинг рулит Нравится ли вам кошки? уже говорил, да Много у вас друзей? друзей не много, знакомых много Любите ли петь? не не уж увольте с мои то голосом Сколько лет? нуууу предположим 2022 года, а если честно 2000 уберите вот столько мне Как зовут? Владислав Какое самое любимое аниме? Волчица и пряности и Чёрная библия Какое было ваше первое аниме? Сейлор Мун и Спиди гонщик Любите ли лето? отчасти, не люблю сильную жару Умеете плавать? не умею, точнее сказать не могу, дыхание перехватывает когда я в воде по шею от давления воды Играете ли онлайн игры? нет в эту ересь не играю, пустая трата времени Какие самые любимые смайлы? таких очень очень много, мне терпения не хватит все названия печатать На какие кружки ходили? в компьютерный с другом, только мы там играли, а не занимались Ваша мечта какая? любовь Какое любимое число? 13 - моё любимое Кем хотели стать в детстве? адвокатом Смотрите телевизор? иногда Какой канал любите? ТВ-3 какие языки знаете? немного японский, английский, парочку слов на тибетском, китайском, испанском умеете играть в шахматы? да умею Вы смешной человек? не знаю, с какой сторны посмотреть Любите сидеть в Флудке? есть такое дело Любите ли хомяков? да у меня сестра хомячок, мне больше и не надо с вами всегда удача? не знаю, может быть Какую погоду любите? любую, только не дождь Фрукты любите? есть такое дело Самое любимое блюдо? лвашевый рулет (рец можете найти на последних страницах во флудильне новое течение) Любите гулять? есть такое дело Где хотите побывать? да без разницы, лишь бы интересно и красиво было Есть ли самый лучший друг? есть такое дело Часто болеете? раз в год стабильно Во сколько спать ложитесь? когда как Любите газированную воду? Пепси Макс Что любите делать в свободное время? всё люблю делать Ваша самая любимая буква? В Какой цвет любите? красный Чего боитесь? больших собак немного и высоты чуток Любите читать? да Какое хобби? стихосложением балуюсь Нравится цветы? лотосы Быстро пишите? быстро да караво, прям как врачи Сколько у вас время? не скажу - это секретная иформация Что едите на завтрак? кофе пью, бутерброды с сыром ем какие самые не любимый смайлы? нет таких
--------------------
 |
|
|
|
| Tremer |
 17 мая 2012 13:19
|

Доно
|
Цитата: Mr.Laпа 1)Какую музыку любите? Разную. Цитата: Mr.Laпа 2)Любите ужасы? Без ризницы. Цитата: Mr.Laпа 3)Нравится ли вам кошки? До Цитата: Mr.Laпа 4)Много у вас друзей? Есть чуток. Цитата: Mr.Laпа 5)Любите ли петь? Нет Цитата: Mr.Laпа 6)Сколько лет? Много Цитата: Mr.Laпа 7)Как зовут? Человек с планеты земля) Цитата: Mr.Laпа 8)Какое самое любимое аниме? Судьба Цитата: Mr.Laпа 9)Какое было ваше первое аниме? Сейлармун))) Цитата: Mr.Laпа 10)Любите ли лето? До Цитата: Mr.Laпа 11)Умеете плавать? До Цитата: Mr.Laпа 12)Играете ли онлайн игры? Масс эфект, ассасин и операция Ракун-сити. Цитата: Mr.Laпа 13)Какие самые любимые смайлы? Цитата: Mr.Laпа 1)На какие кружки ходили? Куда только я не ходил Цитата: Mr.Laпа 2)Ваша мечта какая? Мир во всем мире Цитата: Mr.Laпа 3)Какое любимое число? 13 Цитата: Mr.Laпа 4)Кем хотели стать в детстве? Космонавтом Цитата: Mr.Laпа 5)Смотрите телевизор? Времени нет Цитата: Mr.Laпа 7)какие языки знаете? 4 знаю, 2 из них со словарем))) Цитата: Mr.Laпа 8)умеете играть в шахматы? До Цитата: Mr.Laпа 9)Вы смешной человек? Нет, я злой) Цитата: Mr.Laпа 10)Любите сидеть в Флудке? Нет Цитата: Mr.Laпа 11)Любите ли хомяков? Ага, особенно когда за щеки нествик запихивают и становятся шире в ширину чем в длину)))) Цитата: Mr.Laпа 12)с вами всегда удача? Я считаю да. Цитата: Mr.Laпа 1)Какую погоду любите? Дождик. Цитата: Mr.Laпа 2)Фрукты любите? Продамся за сливу, кто купит? Цитата: Mr.Laпа 3)Самое любимое блюдо? Люля Цитата: Mr.Laпа 4)Любите гулять? До Цитата: Mr.Laпа 5)Где хотите побывать? На Фобусе. Цитата: Mr.Laпа 6)Есть ли самый лучший друг? До Цитата: Mr.Laпа 7)Часто болеете? Нет Цитата: Mr.Laпа 8)Во сколько спать ложитесь? Когда как Цитата: Mr.Laпа 9)Любите газированную воду? Ммм... Цитата: Mr.Laпа 10)Что любите делать в свободное время? По мечтать о своем гореме Цитата: Mr.Laпа 2)Какой цвет любите? Синий Цитата: Mr.Laпа 3)Чего боитесь? Потерять свою цель Цитата: Mr.Laпа 4)Любите читать? До Цитата: Mr.Laпа 5)Какое хобби? Захват мира) Цитата: Mr.Laпа 6)Нравится цветы? Дарить да, получать нет Цитата: Mr.Laпа 7)Быстро пишите? До Цитата: Mr.Laпа 8)Сколько у вас время? Надеюсь еще много) Цитата: Mr.Laпа 9)Что едите на завтрак? Легкою, кашу или амлет. Цитата: Mr.Laпа 10)какие самые не любимый смайлы? Цитата: le7ka1 Для чего парни спрашивают "Сколько у тебя было до меня"? В чем фишка? В том, чтобы знать кто теперь желает им смерти)))
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 20:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|