Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| angeldust13 |
 16 мая 2012 21:38
|

Кара и Благодать Божья
|
le7ka1, 1-ВЫ хотите признаться в своих чувствах.Какую форму признания вы выберете?Какие слова скажите? Вообще не знаю как признаваться в своих чувствах, я лишь раз признался и то это было в детстве и я просто сказал, что хочу на ней жениться  , воть мелкий был, вот и думал, что признаваться надо именно так 2-Вам предстоит расставание,инициатором которого являетесь ВЫ.Как организуете место и слова? Чтобы меня сподвигнуть расстаться с девушкой, должна быть веская, очень веская причина, но если такое произойдёт, всё будет мирно и тихо, по крайней мере с моей стороны
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 16 мая 2012 21:46
|

Доно
|
Цитата: le7ka1 Что для вас важно в близости (ее объятия, поцелуи, секс, разговор, ласки) или свой вариант ? объятия |
|
|
|
| Gasa |
 16 мая 2012 21:58
|

Доно
|
Цитата: le7ka1 1-ВЫ хотите признаться в своих чувствах.Какую форму признания вы выберете?Какие слова скажите? Цитата: angeldust13 мелкий был, вот и думал, что признаваться надо именно так У меня есть друг, окончивший философский факультет, безумно интересный человек у которого знакомых и друзей (девушек в том числе) больше чем микробов на ободке унитаза. Я как то спросил его, какой способ познакомиться с девушкой он считает самым лучшим и эффективным? Он ответил мне так: "Я ещё не встречал более эффективного способа познакомиться с девушкой, чем подойти к ней, протянуть руку и сказать - Давай дружить! Как мы не раз делали в детстве"(с) В ситуации с признаниями могу предположить только одну стратигему, напоминающие этот способ знакомства. Если ты что то чувствуешь - то просто скажи об этом. Цитата: le7ka1 2-Вам предстоит расставание,инициатором которого являетесь ВЫ.Как организуете место и слова? СМС-ка в 2 часа ночи: "Сайонара, Сплинтер!" Цитата: le7ka1 Что для вас важно в близости (ее объятия, поцелуи, секс, разговор, ласки) или свой вариант ? "И того и другого... И можно без хлеба!"(с) Сообщение отредактировал Gasa - 17 мая 2012 01:00
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Dikson |
 16 мая 2012 21:59
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: le7ka1 1-ВЫ хотите признаться в своих чувствах.Какую форму признания вы выберете?Какие слова скажите? В лоб говорю, чего тормозить то.Цитата: le7ka1 2-Вам предстоит расставание,инициатором которого являетесь ВЫ.Как организуете место и слова? Людное место, обязательно людное и чтобы поблизости не было острых, колющих, режущих предметов, парк к примеру. Скажу, что нам пора расстаться и дело вовсе не в ней, а во мне Цитата: le7ka1 Что для вас важно в близости (ее объятия, поцелуи, секс, разговор, ласки) или свой вариант ? ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! (хотя погорячился, разговоры можно вычеркнуть)
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| le7ka1 |
 16 мая 2012 22:14
|

Доно
|
Dikson, От это напор +1 
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают.  |
|
|
|
| Hennessy |
 16 мая 2012 22:31
|

Joker
|
Цитата: Dikson разговоры можно вычеркнуть)
 вот теперь верю |
|
|
|
| angeldust13 |
 16 мая 2012 22:40
|

Кара и Благодать Божья
|
le7ka1, Что для вас важно в близости (ее объятия, поцелуи, секс, разговор, ласки) или свой вариант ? Всё важно, начиная с простой беседы, заканчивая интимом  , потому что в отношениях всё играет огромную роль 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Графиня Дракулин |
 16 мая 2012 22:42
|

Я - это ты, всё, что есть, лоля
|
Цитата: le7ka1 Что для вас важно в близости (ее объятия, поцелуи, секс, разговор, ласки) или свой вариант ? ds Моя мечта - это немая Сообщение отредактировал Графиня Дракулин - 17 мая 2012 01:42
--------------------
|
|
|
|
| angeldust13 |
 16 мая 2012 23:39
|

Кара и Благодать Божья
|
le7ka1, При встречи со своей девушкой ВЫ бы хотели сразу...??? Хо  какой интересный вопрос, наверно да 
--------------------
 |
|
|
|
| Графиня Дракулин |
 17 мая 2012 01:48
|

Я - это ты, всё, что есть, лоля
|
Цитата: le7ka1 При встречи со своей девушкой ВЫ бы хотели сразу...??? Если правильно понял вопрос,то нет Цитата: Okokoakaka Вы умеете варить кофе? Да Цитата: Okokoakaka Вы предпочитаете сенсор или обычную клавиатуру? Обычную Цитата: Okokoakaka У вас хорошее зрение? Носите очки/линзы? Очкарик я Цитата: Okokoakaka Вы знаете хоть одно слово на хинди? Знаю только,что это индоарийский язык Цитата: Okokoakaka Часто вы бреетесь? Раз в неделю(лень) Цитата: Okokoakaka Какой вы предпочли бы город чтобы: 1 жить; 2 отдохнуть; 3 спастись от зомбиапокалипсиса; 4 умереть; 5 найти любовь? Скандинавский(на мой взгляд,там лучше всего соблюдаются права человека)
--------------------
|
|
|
|
| Hostile |
 17 мая 2012 03:46
|

Шок и Трепет
|
Цитата: SaltGIRL Предпочитаете короткие или длинные волосы? И почему. Свои - короткие. Девушки - средние. Других парней - так чтобы на руку намотать можно было. Цитата: Okokoakaka Какое дерево вы бы выбрали для строительства вашего дома? Я не фанат домов и дров. Цитата: Okokoakaka Какое дерево вы бы посадили в своем саду? Ясень. Цитата: Okokoakaka На каком дереве вы бы повесили своего злейшего врага? На ближайшем Цитата: Okokoakaka С какого дерева вы сняли бы котенка? Сам слезет Цитата: Okokoakaka Какое дерево самое высокое в мире? Гуглить лень, но чет тип секвойи. Цитата: Okokoakaka Какое дерево в мире самое толстое? Баобаб вроде Цитата: Okokoakaka Как бы вы ухаживали за своей девушкой, которая заболела, например, ангиной? По заказу Цитата: Ruofu Какой мужчина-знаменитость на ваш взгляд является примером для подражания в плане внешности? Киану Ривз Цитата: le7ka1 1-ВЫ хотите признаться в своих чувствах.Какую форму признания вы выберете?Какие слова скажите? Я не хочу. Цитата: le7ka1 2-Вам предстоит расставание,инициатором которого являетесь ВЫ.Как организуете место и слова? Скажу там где решу расстаться. Какая разница, где, как, если через 5 минут мне будет плевать. Цитата: le7ka1 Что для вас важно в близости (ее объятия, поцелуи, секс, разговор, ласки) или свой вариант ? Натуральность. Цитата: le7ka1 При встречи со своей девушкой ВЫ бы хотели сразу...? Нет Цитата: Okokoakaka Вы умеете варить кофе? Я с гуглом все умею. Цитата: Okokoakaka Вы предпочитаете сенсор или обычную клавиатуру? Обычную Цитата: Okokoakaka У вас хорошее зрение? Да Цитата: Okokoakaka Носите очки/линзы? Нет Цитата: Okokoakaka Вы знаете хоть одно слово на хинди? Нет Цитата: Okokoakaka Часто вы бреетесь? Раз в три дня примерно. Цитата: Okokoakaka 1 жить; Цюрих Цитата: Okokoakaka 2 отдохнуть; Карканд Цитата: Okokoakaka 3 спастись от зомбиапокалипсиса; Централия (штат Пенсильвания) Цитата: Okokoakaka 4 умереть; Ваще все равно Цитата: Okokoakaka 5 найти любовь? Ваще все равно.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 17 мая 2012 06:17
|

Доно
|
Цитата: le7ka1 Вы бы предпочли,что бы девушка сделала первый шаг? Конечно Цитата: le7ka1 Если ДА-то, как бы вы хотели,чтобы она это сделала? Не знаю. |
|
|
|
| MeLL-dono |
 17 мая 2012 06:40
|

Сенсей
|
Цитата: Okokoakaka Вы умеете варить кофе? Вы предпочитаете сенсор или обычную клавиатуру? У вас хорошее зрение? Носите очки/линзы? Вы знаете хоть одно слово на хинди? Часто вы бреетесь? Какой вы предпочли бы город чтобы: 1 жить; 2 отдохнуть; 3 спастись от зомбиапокалипсиса; 4 умереть; 5 найти любовь? Да, умею Предпочитаю обычную клавиатуру Очки только для писаниниы ношу и то редко Не знаю я слов на хинди Бреюсь не часто но и не редко 1.Дублин 2.Гамбург 3.Улан-Удэ 4.Берн 5.В одном большом городе под названием Планета Земля Сообщение отредактировал MeLL-dono - 17 мая 2012 09:42
--------------------
|
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 17 мая 2012 07:34
|

Доно
|
Цитата: Mr.Laпа Сколько у вас было девушек? 0 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 18:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|