Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Vulkan |
 8 апреля 2012 21:33
|

Доно
|
Цитата: Reiven Black 1)на каком факультете учишься(учился, хочешь учится)?2)приходилось ли вам подбирать бездомных котят, щенят, а если нет, то подобрали бы при случае?3)спасали ли вы когда то утопающих?4)на какое животное вы больше всего похожи (по характеру)?5)если б к вам подошла не знакомая, но вполне приличная девушка, и попросилась бы на ночь, говоря:"Меня ограбили, а я туристка и мне нечем заплатить за ночь в отеле", выручили бы бедняжку? 1) Заканчиваю юридический. Остался только дипломЭ. 2) Нет. 3) Нет. Меня спасали:) 4) Медведь, Лев. Или Левомедведь. 5) Зависит от обстоятельств. Цитата: Okokoakaka Мои опросник1. Что-нибудь, в чем вы разбираетесь и досконально знаете. (хиромантия, грибы, чай, оружие, строительство, etc.)2. Вы верите в потусторонние силы? Вы боитесь темноты, ночи? Если сидя ночью дома один, вы услышите какой-то шорох и скрип, вы испугаетесь, проверите что это?3. Даже если вы ничего не пишете, что удается вам лучше: проза или поэзия?4. Кислое/сладкое/горькое/соленое/острое/вяжущее? 1) Ну, вот прямо досконально, нет. Но знаю и видел многое. 2) Нет. Нет. Нет. Ночь наоборот мое время. 3) Проза. 4)Сладкое, соленое.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 9 апреля 2012 00:32
|

Кохай
|
Цитата: Hostile спасали ли вы когда то утопающих?
Себя считается?
о_О о_О ...ого!!! о_О ...а я лет в 9-10 себя спасти не смогла... если бы ко мне девушка не подплыла бы вовремя, то я б сейчас не печатала бы это сообщение. Вернём парням некоторые вопросы:1. Вы в штрафном батальоне, вам досталась одна винтовка на троих. Отдадите ли вы её более опытному солдату или сохранность своей жизни дороже общей победы? 2. Ваш батальон отрезали от снабжения в местности без источников воды, среди личного состава много раненых. Поделитесь ли вы своей флягой с очень страдающим от жажды, но в безнадёжном состоянии бойцом, который умрёт с минуты на минуту? 3. Ваш батальон уничтожен, вы попали в плен. Вам дали в руки пистолет, приставили к голове ствол и приказали казнить пленных из союзных войск, иначе расстрел. Попытаетесь ли вы успеть убить кого-нибудь из охраны, несмотря на верную смерть, или скрепя будете расстреливать пленных? При условии, что по окончанию казни вас переправят в лагерь для военнопленных. А если без всяких условий? |
|
|
|
| Hostile |
 9 апреля 2012 01:00
|

Шок и Трепет
|
Shizuka Yuko, Меня учили плавать - вывезли на лодке на середину реки и выкинули за борт. Я плаваю сейчас, как субмарина. Цитата: Shizuka Yuko Отдадите ли вы её более опытному солдату или сохранность своей жизни дороже общей победы? Отдам. Сам сниму с трупа чьего-нить. Цитата: Shizuka Yuko Поделитесь ли вы своей флягой с очень страдающим от жажды, но в безнадёжном состоянии бойцом, который умрёт с минуты на минуту? Поделюсь, он много все равно не выпьет. Цитата: Shizuka Yuko 3. Ваш батальон уничтожен, вы попали в плен. Оставь 1 патрон себе и не попадай в плен.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Vulkan |
 9 апреля 2012 01:06
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Вы в штрафном батальоне, вам досталась одна винтовка на троих.Отдадите ли вы её более опытному солдату или сохранность своей жизни дороже общей победы? Винтовку оставлю себе. В штрафном батальоне выживают единицы, поэтому бесполезно ее кому то отдавать. Цитата: Shizuka Yuko 2. Ваш батальон отрезали от снабжения в местности без источников воды, среди личного состава много раненых.Поделитесь ли вы своей флягой с очень страдающим от жажды, но в безнадёжном состоянии бойцом, который умрёт с минуты на минуту? Смысла нет. Он умрет все равно. Другому нуждающемуся возможно и дам, но не факт. Цитата: Shizuka Yuko 3. Ваш батальон уничтожен, вы попали в плен.Вам дали в руки пистолет, приставили к голове ствол и приказали казнить пленных из союзных войск, иначе расстрел. Думаю лучше умереть, чем всю жизнь в лагерях сидеть.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 9 апреля 2012 02:05
|

Кохай
|
о_О Ну и методы... 1. На сколько вы можете задержать дыхание, если не секрет? 2. Вам когда-нибудь снился настолько кошмарный сон, от которого вы проснулись в холодном поту? 3. Как вы относитесь к очень острой пище или очень острым приправам? 4. Нравилось ли вам в детстве кататься на качелях? А сейчас? |
|
|
|
| Hostile |
 9 апреля 2012 09:07
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko На сколько вы можете задержать дыхание, если не секрет? 1-2 минуты. Цитата: Shizuka Yuko Вам когда-нибудь снился настолько кошмарный сон, от которого вы проснулись в холодном поту? Ага. Сразу после прохождения RE 3 в первый раз. Цитата: Shizuka Yuko Как вы относитесь к очень острой пище или очень острым приправам? Уступаю место и пропускаю без очереди. Ем я ее, как еще к ней относиться? Цитата: Shizuka Yuko Нравилось ли вам в детстве кататься на качелях? А сейчас? Обожаю возвратно-поступательные движения.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 9 апреля 2012 11:22
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. На сколько вы можете задержать дыхание, если не секрет? 2. Вам когда-нибудь снился настолько кошмарный сон, от которого вы проснулись в холодном поту? 3. Как вы относитесь к очень острой пище или очень острым приправам? 4. Нравилось ли вам в детстве кататься на качелях? А сейчас? 1) полтары минуты гдето 2) никогда 3) отношусь очень положительно 4) не очень |
|
|
|
| Gasa |
 9 апреля 2012 12:10
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. На сколько вы можете задержать дыхание, если не секрет? 2. Вам когда-нибудь снился настолько кошмарный сон, от которого вы проснулись в холодном поту? 3. Как вы относитесь к очень острой пище или очень острым приправам? 4. Нравилось ли вам в детстве кататься на качелях? А сейчас? 1) Не знаю не замерял 2) Нет 3) Нормально если есть чем всё запить 4) Да. Хз. Тоже не пробовал.
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Vulkan |
 9 апреля 2012 14:19
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. На сколько вы можете задержать дыхание, если не секрет? Минута, полторы. Цитата: Shizuka Yuko 2. Вам когда-нибудь снился настолько кошмарный сон, от которого вы проснулись в холодном поту? Снились. После прохождения практики в следственном управлении. Цитата: Shizuka Yuko 3. Как вы относитесь к очень острой пище или очень острым приправам? Положительно. Еда жЭ. Цитата: Shizuka Yuko 4. Нравилось ли вам в детстве кататься на качелях? А сейчас? В детстве да. Сейчас отошел от этого.
--------------------
|
|
|
| -ID- |
 9 апреля 2012 14:34
|

Идущий следом
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. На сколько вы можете задержать дыхание, если не секрет? 2. Вам когда-нибудь снился настолько кошмарный сон, от которого вы проснулись в холодном поту? 3. Как вы относитесь к очень острой пище или очень острым приправам? 4. Нравилось ли вам в детстве кататься на качелях? А сейчас? 1. Нет желания проверять, умру еще. 2. Да. 3. Не ем. 4. Непомню. нравиться качаться в гамаке.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Sacrifice |
 9 апреля 2012 14:40
|

Dansant avec les loups
|
1 Есть ли хоть что нибудь, что вам не по силам ( не обязательно физически) ? 2 Когда вы в последний раз думали "Как хорошо что я не он/она"? 3 Как долго вы можете размышлять над тем - стоит или нет - делать то, что по ситуации сделать нужно? 4 Верите ли вы в то, что слово может ранить? 5 Умеете ли вы косички плести? 6 Лепили ли на вас клеймо "плохого мальчика"? Было ли это оправданно? 7 Почему, по-вашему, многие представители вашего "пола" выглядят как представители нашего? Нормально ли это с вашей точки зрения? 8 Какими качествами должен обладать человек, которого вы можете назвать ДРУГОМ? Есть ли у вас друзья? Или вы склонны считать их ТОВАРИЩАМИ? 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Hostile |
 9 апреля 2012 14:46
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrifice Есть ли хоть что нибудь, что вам не по силам Немогу укусить себя за локоть =\ Цитата: Sacrifice Когда вы в последний раз думали "Как хорошо что я не он/она" с 9-00 до 17-00 думаю регулярно. Цитата: Sacrifice Как долго вы можете размышлять над тем - стоит или нет - делать то, что по ситуации сделать нужно? Если нужно я не думаю, я делаю. Цитата: Sacrifice Верите ли вы в то, что слово может ранить? Я не верю, я знаю. Особенно если слово это "ОГОНЬ!" Цитата: Sacrifice Умеете ли вы косички плести Простую из 3-частей. Цитата: Sacrifice Лепили ли на вас клеймо "плохого мальчика"? Было ли это оправданно? Нет. Я - хороший. Правда-правда. Цитата: Sacrifice Почему, по-вашему, многие представители вашего "пола" выглядят как представители нашего? Вот до чего довело вас человеколюбие. Цитата: Sacrifice Нормально ли это с вашей точки зрения? Нет. Цитата: Sacrifice Какими качествами должен обладать человек, которого вы можете назвать ДРУГОМ? Взаимопонимание, больше ничего не надо. Есть 1 такой. Сообщение отредактировал Hostile - 9 апреля 2012 17:47
--------------------
|
|
|
| -ID- |
 9 апреля 2012 16:16
|

Идущий следом
|
Цитата: Sacrifice 1 Есть ли хоть что нибудь, что вам не по силам ( не обязательно физически) ? Да. Пример - летать и не разбиться. Цитата: Sacrifice 2 Когда вы в последний раз думали "Как хорошо что я не он/она"? Вообще не думаю так. Знал бы где упаду, соломки постелил бы. Цитата: Sacrifice 3 Как долго вы можете размышлять над тем - стоит или нет - делать то, что по ситуации сделать нужно? Как долго незнаю, все зависит от ситуации. Цитата: Sacrifice 4 Верите ли вы в то, что слово может ранить? Конечно, сект поразвилось и всякого рода других посредников. Цитата: Sacrifice 5 Умеете ли вы косички плести? Нет. Ни разу этого не делал. Цитата: Sacrifice 6 Лепили ли на вас клеймо "плохого мальчика"? Было ли это оправданно? Нет, незнаю, но это не ко мне вопрос. Цитата: Sacrifice 7 Почему, по-вашему, многие представители вашего "пола" выглядят как представители нашего? Нормально ли это с вашей точки зрения? Многие?  Доспехи и коня отправил в ремонт. Цитата: Sacrifice 8 Какими качествами должен обладать человек, которого вы можете назвать ДРУГОМ? Есть ли у вас друзья? Или вы склонны считать их ТОВАРИЩАМИ? Товарищей полно, друга(друзей) нет. Сообщение отредактировал -ID- - 9 апреля 2012 19:19
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| InoMir |
 9 апреля 2012 17:09
|

Кохай
|
Shizuka Yuko 1. Вы в штрафном батальоне, вам досталась одна винтовка на троих. Отдадите ли вы её более опытному солдату или сохранность своей жизни дороже общей победы?
2. Ваш батальон отрезали от снабжения в местности без источников воды, среди личного состава много раненых. Поделитесь ли вы своей флягой с очень страдающим от жажды, но в безнадёжном состоянии бойцом, который умрёт с минуты на минуту?
3. Ваш батальон уничтожен, вы попали в плен. Вам дали в руки пистолет, приставили к голове ствол и приказали казнить пленных из союзных войск, иначе расстрел. Попытаетесь ли вы успеть убить кого-нибудь из охраны, несмотря на верную смерть, или скрепя будете расстреливать пленных? При условии, что по окончанию казни вас переправят в лагерь для военнопленных. А если без всяких условий? 1. Постараюсь оставить винтовку себе, надо развивать стрелковый навык, базовый то есть. Да и второго шанса обзавестись оружием может не предоставиться. Кому-то везёт, кому-то нет, и лучше уж чтобы повезло тебе при распределении. Постараюсь оставить, даже хитростью. 2. Во мне рационализм будет бороться с состраданием. Без воды - сам можешь ослабнуть или умереть. Во фляге много не запасёшь. Постараюсь дать мало воды. 3. Обычно мне удаётся взять себя в руки. Хотя ситуация конечно совсем безнадёжная. Скорее всего при удаче убил бы кого-нибудь из конвоиров. При очень большой удаче. Я человек настроения и постоянно меняюсь, но скорее всего в этих вопросах поступил бы так. Shizuka Yuko 1. На сколько вы можете задержать дыхание, если не секрет? 2. Вам когда-нибудь снился настолько кошмарный сон, от которого вы проснулись в холодном поту? 3. Как вы относитесь к очень острой пище или очень острым приправам? 4. Нравилось ли вам в детстве кататься на качелях? А сейчас? 1. Не знаю, стараюсь не задерживать. На минуту точно, как и все. 2. Были такие. Однажды в детстве приснилось что что-то подбирается из ночи сзади в районе головы. Так я весь дом перебудил криком, хотя и кричал во сне. Но оказывается было слышно. 3. Я не ем острую пищу и приправы, хотя говорят полезно для мозга. Наверное мне лень. 4. У бабушки была такая большая классная качель. Немного любил. Давно уж не качался. Sacrifice 1 Есть ли хоть что нибудь, что вам не по силам ( не обязательно физически) ? 2 Когда вы в последний раз думали "Как хорошо что я не он/она"? 3 Как долго вы можете размышлять над тем - стоит или нет - делать то, что по ситуации сделать нужно? 4 Верите ли вы в то, что слово может ранить? 5 Умеете ли вы косички плести?  6 Лепили ли на вас клеймо "плохого мальчика"? Было ли это оправданно? 7 Почему, по-вашему, многие представители вашего "пола" выглядят как представители нашего? Нормально ли это с вашей точки зрения? 8 Какими качествами должен обладать человек, которого вы можете назвать ДРУГОМ? Есть ли у вас друзья? Или вы склонны считать их ТОВАРИЩАМИ?  1. Конечно есть, но нет настроения рассказать. 2. Уже и не помню. Когда вижу, в какую ситуацию этот кто-то попал. 3. Рендомно, могу долго размышлять, а могу сразу сделать. 4. Люди словом убивают. Без всякого физического воздействия. 5. Вот чего не умею, тому не обучен. 6. Нет, я закоренелый положительный персонаж. Вряд ли это изменится. 7. Что за подколка про "многие"? Хотя может Sacrifice живёт в очень крупном городе, там конечно такие чаще встречаются. В городах помельче таким долго не прожить. Нет, не нормально. Не стал бы помогать такому, если бы его долбили на улице. 8. Ну должен быть на одной волне, конечно. Ну и уметь держать слово. Со всякими проходимцами, если покажут что не могут отвечать за свои поступки, дружбу сразу обрываю. Друзья есть. Но большинство живут далеко (приходилось часто переезжать). Ну а товарищей минимум. |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 9 апреля 2012 20:55
|

Доно
|
Цитата: Sacrifice 1 Есть ли хоть что нибудь, что вам не по силам ( не обязательно физически) ? 2 Когда вы в последний раз думали "Как хорошо что я не он/она"? 3 Как долго вы можете размышлять над тем - стоит или нет - делать то, что по ситуации сделать нужно? 4 Верите ли вы в то, что слово может ранить? 5 Умеете ли вы косички плести? 6 Лепили ли на вас клеймо "плохого мальчика"? Было ли это оправданно? 7 Почему, по-вашему, многие представители вашего "пола" выглядят как представители нашего? Нормально ли это с вашей точки зрения? 8 Какими качествами должен обладать человек, которого вы можете назвать ДРУГОМ? Есть ли у вас друзья? Или вы склонны считать их ТОВАРИЩАМИ? 1 мне с некоторых пор не по силам заплакать (только при резке лука) 2 никогда 3 когда как 4 конечно 5 нет 6 нет, да 7 - 8 а)он должен быть тихим и чтоб с ним(ней) можно было интересно побеседовать рост вес внешность для меня не важны. б)друзей мало. в)я склонен доверить им всё даже жизнь потому что они уже проверены временем |
|
|
|
| borislav |
 9 апреля 2012 21:00
|

Доно
|
Цитата: Sacrifice 1 Есть ли хоть что нибудь, что вам не по силам ( не обязательно физически) ? 2 Когда вы в последний раз думали "Как хорошо что я не он/она"? 3 Как долго вы можете размышлять над тем - стоит или нет - делать то, что по ситуации сделать нужно? 4 Верите ли вы в то, что слово может ранить? 5 Умеете ли вы косички плести? kawai 6 Лепили ли на вас клеймо "плохого мальчика"? Было ли это оправданно? 7 Почему, по-вашему, многие представители вашего "пола" выглядят как представители нашего? Нормально ли это с вашей точки зрения? 8 Какими качествами должен обладать человек, которого вы можете назвать ДРУГОМ? Есть ли у вас друзья? Или вы склонны считать их ТОВАРИЩАМИ? hey 1. Сделать тройной сальто с переворотом) 2. Я вообще об этом не думаю... 3. В зависимости от сложности ситуации, в основном быстро всё происходит... 4. Да 5. Нет 6. Да, но не получилось, я слишком добр ко всем... 7. Нет 8. Друг должен быть один и навсегда, близкий... Сообщение отредактировал borislav - 10 апреля 2012 00:01
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Кейн Унага |
 9 апреля 2012 22:39
|

Аники
|
Sacrifice, 1 Есть ли хоть что нибудь, что вам не по силам ( не обязательно физически) ? Я не могу вас понять 2 Когда вы в последний раз думали "Как хорошо что я не он/она"? не совсем понял 3 Как долго вы можете размышлять над тем - стоит или нет - делать то, что по ситуации сделать нужно? Если нужно ,то думать ненчего ,поступки вот что главное для меня 4 Верите ли вы в то, что слово может ранить? Да естественно 5 Умеете ли вы косички плести? Косички? Не не слышал 6 Лепили ли на вас клеймо "плохого мальчика"? Было ли это оправданно? Ну да только и из Пох**стов(сори), так что мне плевать 7 Почему, по-вашему, многие представители вашего "пола" выглядят как представители нашего? Нормально ли это с вашей точки зрения? Хм ну я ношу длинную челку ,так что и мне такое говорят,но для меня мнение большинства не важно если оно не совподаете с моим=) 8 Какими качествами должен обладать человек, которого вы можете назвать ДРУГОМ? Есть ли у вас друзья? Или вы склонны считать их ТОВАРИЩАМИ? Точно не мои друзья  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 00:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|