Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Gasa |
 6 апреля 2012 22:56
|

Доно
|
Цитата: Reiven Black На счет ошибки звиняй,) И с чего ты взял что я тебе не поверила (ну я и не поверила, почти) не уж то ли я такая сомнительная? Не поверила потому что процитировала два моих ответа, которые тебе кажутся взаимоисключающими. А сомнительная ты или нет это уж я не знаю. Цитата: Okokoakaka 1. Над вами девушки издевались? (красили спящему ногти, мазали зубной пастой, пририсовывали гусарские усы, etc.) 2. На что вы способны в ярости? 3. Вы когда-нибудь поднимали руку на человека, намного слабее вас? (девушки, старики, дети) 4. Если хорошо все обдумать, способны ли вы на убийство? 1) Не припомню такого. Если ток совсем в детстве. 2) Навредить всем окружающим даже если это навредит мне. 3) В детстве занимался каратэ. Там мне приходилось драться с девчонками в спаррингах. Но учитывая что все они были старше и сильней меня я не знаю можно ли засчитать это "на тех кто слабее". 4) Да. Всё зависит от ситуации. Если поставить человека в определенную ситуацию то любой будет способен на убийство.
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Hostile |
 6 апреля 2012 23:05
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Над вами девушки издевались? Угу. И в той тьме веков в силу моего воспитания я не мог ничего им сделать. Теперь - нет. Цитата: Okokoakaka На что вы способны в ярости? Кровавая баня. Цитата: Okokoakaka Вы когда-нибудь поднимали руку на человека, намного слабее вас? Да. Цитата: Okokoakaka Если хорошо все обдумать, способны ли вы на убийство? Да. ДА. ДАааа!!!!1!11!!адын!1
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Okokoakaka |
 6 апреля 2012 23:07
|

Доно
|
Цитата: Hostile Да. ДА. ДАааа!!!!1!11!!адын!1 Животное |
|
|
|
| Hostile |
 6 апреля 2012 23:08
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Животное Человек страшнее всех зверей, когда он зверь.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hennessy |
 6 апреля 2012 23:19
|

Joker
|
Цитата: Hostile Человек страшнее всех зверей, когда он зверь. я согласна с этим |
|
|
|
| Vulkan |
 7 апреля 2012 00:01
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1. Над вами девушки издевались? (красили спящему ногти, мазали зубной пастой, пририсовывали гусарские усы, etc.) Да. Цитата: Okokoakaka 2. На что вы способны в ярости? На многое. Цитата: Okokoakaka 3. Вы когда-нибудь поднимали руку на человека, намного слабее вас? (девушки, старики, дети) Такого не помню. Цитата: Okokoakaka 4. Если хорошо все обдумать, способны ли вы на убийство? Да.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| shichigatsu |
 7 апреля 2012 18:13
|

Zorro-san))
|
Цитата: Reiven Black 1. Кем мечтал быть в детстве 2. любишь ли путешествовать? 3. гуляешь в одиночестве? 4. думаешь о вечных темах , типа что такое "жизнь" и тд?
1. не помню)) 2. очень уже вон до Сибири добрался, съездил) 3. постоянно. Не с кем больше зеркало не возьмешь))) 4.уже о многом подумал, когда один думаешь о многом времени очень много. Цитата: Sacrifice 1. Вы циничный человек? В чем это проявляется? 2. Любите аттракционы? Если да то какие? 3. Что по-вашему наиболее интересно зрителю - театральная постановка или кино формата 3D?
Цитата: Sacrifice 4. Почему вы считаете себя уникальным? Не такой как все и я единственный у мамы сын не катят 5. Самолюбие - как много его в вас? 6. Часто ли вы ошибаетесь в людях? 1 нет 2.да. Американские горки мои любимые. или какие они там сейчас. 3. театральная 4. я вообще не считаю уникальным, только я повелитель грозы)) шучу 5. не знаю сколько его может быть у стеснительного человека? 6. очень часто. Хотя перестал вообще дружить. нет друзей и все |
|
|
|
| Hostile |
 7 апреля 2012 23:19
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Предлагала ли вам ваша девушка/сестра/знакомая накрасить вам ресницы или полностью сделать макияж (ну, не знаю, может потренироваться хотела), а потом смыть? Если да, то какова была ваша реакция? Согласились ли вы? Если нет, то как бы вы поступили в такой ситуации? Нет. Предупредил бы, чтобы больше так не делала. Цитата: Shizuka Yuko Вы когда-нибудь от кого-нибудь получали настоящие, бумажные письма, написанные шариковой ручкой, которые приходят в конвертах и разносятся почтальонами? А вы писали кому-то такие письма? Да. в армию\из армии, пока телефоном не разжился. Цитата: Shizuka Yuko Смогли бы вы откусить кусок лимона и не скривиться от его вкуса? Пробовал. Могу.
--------------------
|
|
|
| cwer86 |
 8 апреля 2012 02:24
|

F R E E D O M
|
Shizuka Yuko, 1, да без проблем :D только смотрелось бы это никавай 2,неа, хотя возможно, не исключаю возможности было дело >.> 3,Пробывал,умеем :D от лимон от меня кривится  |
|
|
|
| InoMir |
 8 апреля 2012 12:34
|

Кохай
|
Okokoakaka Моя очередь. 1. Над вами девушки издевались? (красили спящему ногти, мазали зубной пастой, пририсовывали гусарские усы, etc.) 2. На что вы способны в ярости? 3. Вы когда-нибудь поднимали руку на человека, намного слабее вас? (девушки, старики, дети) 4. Если хорошо все обдумать, способны ли вы на убийство? 1. Издеваться то конечно не издевались, но отношения часто были напряжёнными, особенно в школе. 2. Фиг его знает, пока ничего фатального не делал. 3. Только настучать по заднице младшим. Надо ж было воспитывать и сестру, и брата. 4. Думаю да, порой самое эффективное и единственное решение в плане обеспечения безопасности близких. Хотя порой хочется чтобы оставался какой-то барьер чтобы не делать. Во мне борется здравый смысл против воспитания. Shizuka Yuko 1. Предлагала ли вам ваша девушка/сестра/знакомая накрасить вам ресницы или полностью сделать макияж (ну, не знаю, может потренироваться хотела), а потом смыть? Если да, то какова была ваша реакция? Согласились ли вы? Если нет, то как бы вы поступили в такой ситуации? 2. Вы когда-нибудь от кого-нибудь получали настоящие, бумажные письма, написанные шариковой ручкой, которые приходят в конвертах и разносятся почтальонами? А вы писали кому-то такие письма? 3. Смогли бы вы откусить кусок лимона и не скривиться от его вкуса?
1. Предлагали. Я отказывался. 2. Получал на Новый год поздравления со Спирита. 3. У меня мама любит нарезать лимон кусочками, засыпать его сахаром и кормить этой байдой. Типа полезно. Так что я закалённый. Сообщение отредактировал InoMir - 8 апреля 2012 15:35 |
|
|
|
| shichigatsu |
 8 апреля 2012 12:57
|

Zorro-san))
|
Цитата: Reiven Black shichigatsu, спасибо за ответы) да не за что)) всегда рад ответить)) |
|
|
|
| Okokoakaka |
 8 апреля 2012 14:07
|

Доно
|
Цитата: SakiMoon У меня их 6 штук, размер - 15 см. О чем я? А мне можно ответить? Набор разноцветных ручек |
|
|
|
| SakiMoon |
 8 апреля 2012 14:30
|

Та еще Птица
|
Цитата: Okokoakaka мой вариант нет)
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 21:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|