Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Kazoete |
 30 марта 2012 20:16
|

Доси
|
Цитата: lovestrawberry Еще вопросы созрели: 1)Нравятся ли вам спортивные машины? Если да, то какие? 2)Умеете ли вы водить машину? 3)Бывало ли такое, что вы пугались девушки без макияжа? 1. эм... я уже придумал как я сделаю свою машину. скоро продам старую (точнее наполовину матери машину, кредит платили вместе) и наверное куплю либо митсубиси либо вот понравился vw scirrocco. сделаю либо аэрографию либо винил под анимешную тематику(сначала хотел блич или уан пис, передумал на блейзблю). но мечтать не вредно, надо делать... думаю вопрос удовлетворил. 2. чистый стаж 5 лет, еще 4-5 аварий за плечами, в 3-х последних виноват не я. короче водить умею хорошо. 3. нет пока. Цитата: Orna Многие вопросы наверное повторяются, вы уж извините. 1.Как вы хотите, чтобы девушка дала вам знать, что вы ей нравитесь? * пофлиртует с вами *она должна позволить вам сделать первый шаг *просто спросит вас, нравится ли она вам, просто задаст вопрос *пусть сначала станет вашем другом и лучше узнает вас *пусть скажет своей подруге, а та передаст вам, что вы ей нравиртесь *ваш вариант 2.Что вас больше всего привлекает в девушке? -глаза- улыбка - попка -грудь -волосы -губы -одежда -ноги -ваш вариант 3.Будьте ли вы встречаться с девушкой, у которой есть парень? 4.Будьте ли вы встречаться с девушкой выше вас? 5.Сможете встречаться с дамой, которая старше вас более, чем на 3 года? 6.Если у девочки плохие зубы, она может рассчитывать на свидание с вами? 7.А если у неё плохая, нездоровая кожа, прыщи на лице? 8.Сможете ли вы назначить свидание девушке чрезвычайно атлетического телосложения? 1. честно говоря даже хз, думаю лучше уж прямо поговорить об этом. это так же предотвратит недопонимание и облегчит жизнь, а так же сэкономит время 2. не глупая, не дурной внешности, достаточно милая. короче обычные классические стандарты. 3. нет. в крайнем случае немного подожду, ключевое слово "немного" 4. даже незнаю, думаю для любви нет преград... не? 5. почему нет? у меня знакомый с женщиной. началось это когда ему было 19 а ей 48. я бы на такое не согласился. мой потолок лет на 7 думаю. 6. плохие в каком смысле? у нее сталоктитозуб или какая то другая болезнь? или просто брэкиты? или просто растут некоторые криво? если понравится то думаю да, в конце концов проблема решима. 7. :D это ты чтоль такая проблемная? извини шучу. ну хз на самом деле, тоже по ситуации. у меня так то была знакомая такая, ну а че поделаешь, уход уход и еще раз уход и однажды думаю все равно можно решить проблему. 8. кожа зубы куда ни шло, с этим я еще соглашусь может а вот вариантом 8 вряд-ли) Цитата: Imai-san 1. Как вы проводите выходные\отпуск? 2. В каком\каких магазине\магазинах вы готовы провести целый день? 3. Любите ли вы кого-то учить или что-то объяснять? 4. Вы творческий человек? 5. Если девушка решила приготовить вам завтрак, но у нее, мягко говоря, не получилось, сможете ли вы все скушать и сказать, что было вкусно? 1. за компом. просто ни гулять ни еще чем то заниматься не с кем. 2. ради какой то ценной вещи да, если мне или кому то надо будет подобрать что то и речь будет идти о том чтобы подобрать что то по критериям. то да. 3. да.) думаю даже очень.) 4. я человек у которого нет средств реализовать свои идеи. обожаю творчество и искусство. 5. это глупо каждый раз говорить ей так. даже из любви. если любишь то лучше научишь ее делать это правильно. я бы сделал так: сказал бы что вышло не так как хотелось бы а потом вместе бы приготовили что нибудь. а после она бы уже умела это делать и оттачивала умение. однако даже если бы у нее не получилось бы я бы оценил ее заботу.
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится. |
|
|
|
| Hostile |
 30 марта 2012 20:16
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Imai-san Эх, вот если бы была большая и красивая библиотека, предоставляющая нам уйму книг на любой вкус.. www.Google.com Цитата: Imai-san 1. Мечтаете\мечтали ли вы перед сном? Опять же, в армии я привык засыпать раньше, чем голова ударяется об подушку. Цитата: Imai-san 2. Нравятся ли вам всякие сувенирчики\безделушки\магнитики? Если они не функциональны - нет. Цитата: Imai-san 3. Какой интерьер квартиры вы бы выбрали? В спартанском стиле. Цитата: Imai-san 4. Когда речь заходит о вас\вашем характере\о том какой вы человек вы ограничиваетесь 3-мя словами или выкладываете полную характеристику? Со стороны виднее. Цитата: Imai-san 5. Как вы относитесь к знакомству с родителями? И что бы вы делали если бы не очень приглянулись своей теще, стали бы вы пытаться ей понравится? Я бы ей соболезновал. Смирись и страдай.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Imai-san |
 30 марта 2012 20:44
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Hostile www.Google.com ну хоть не яндекс  но меня такая не устраивает.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Vulkan |
 30 марта 2012 22:38
|

Доно
|
Цитата: Imai-san 1. Мечтаете\мечтали ли вы перед сном? Нет. Цитата: Imai-san 2. Нравятся ли вам всякие сувенирчики\безделушки\магнитики? Не особо. Цитата: Imai-san 3. Какой интерьер квартиры вы бы выбрали? (например квартира обставленная в стиле хай-тек) Студенческая общага, как стиль. Цитата: Imai-san 4. Когда речь заходит о вас\вашем характере\о том какой вы человек вы ограничиваетесь 3-мя словами или выкладываете полную характеристику? Смотря где и как. При приеме на работу пишу полную. Цитата: Imai-san 5. Как вы относитесь к знакомству с родителями? И что бы вы делали если бы не очень приглянулись своей теще, стали бы вы пытаться ей понравится? Как говорится, хорошая теща это та теща, которая находится за 1000 км. от тебя:) Первый раз знакомится ооочень боялся, щас вроде нормально. Если бы не понравился, тупо избегал бы ее.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Hennessy |
 30 марта 2012 22:53
|

Joker
|
Цитата: Kazoete :D это ты чтоль такая проблемная? слава богу нет,все вопросы из инета просто спрашивали про всё уже Чего хотите добиться в жизни? В чем вы хорошо разбираетесь? Как вы представляете девушку своей мечты, на которой бы захотели жениться и от которой бы хотели иметь детей? |
|
|
|
| Hostile |
 30 марта 2012 23:16
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Чего хотите добиться в жизни? Ничего. Цитата: Orna В чем вы хорошо разбираетесь? В жизни. Цитата: Orna Как вы представляете девушку своей мечты, на которой бы захотели жениться и от которой бы хотели иметь детей? С пультом управления.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hostile |
 30 марта 2012 23:31
|

Шок и Трепет
|
Цитата: lovestrawberry 1)Давно ли вы дарили девушке цветы? Да. Цитата: lovestrawberry 2)Куда бы вы пригласили девушку на отдых(курорт)? В угольную шахту. Чтобы оценила разницу. Цитата: lovestrawberry 3)Бывало ли такое, что девушка встречалась с вами из-за денег? Не совсем. Но можно сказать, что-то вроде того.
--------------------
|
|
|
| Eiforiya |
 31 марта 2012 00:06
|

Доно
|
мне кажется, или девушек интересует только одно и то же  ?стали бы, не стали бы вы с такой как она встречаться(просто хорошенько завуалированные вопросы о себе)? .....скучно! так то вот мой списочек  : (заранье извиняюсь, ежели повторяюсь) 1 Собрались гулять(пить разумеется)с друзьями, куды пойдете? али дома посидите? 2 Какие вопросы вас раздражают? о чем? что заставляет кровь кипеть? 3 Лучше фантастика или ужасы? 4 Мир сошел с ума, или это вы прощаетесь с разумом? 5 Вам дороже своя жизнь, или жизнь близкого(не обязательно девушки, нет обязательно не девушки, а мамы например)?
--------------------
все тлен |
|
|
|
| KickboxerLS |
 31 марта 2012 01:26
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko б) работу, которая вам совсем не по духу, но с высокой зарплатой. Именно второе, так как увлечения увлечениями а кормить семью и кушать надо  Цитата: Eiforiya Собрались гулять(пить разумеется)с друзьями, куды пойдете? али дома посидите? Ну сам я не пью.....но если друзьям не в моготу сходим в какой-нить приличный бар или ресторанчик  Дома посидеть тож люблю)) Цитата: Eiforiya 2 Какие вопросы вас раздражают? о чем? что заставляет кровь кипеть? "А сколько стероидов надо принять чтоб такого веса достигнуть?" - самый ненавистный вопрос в качалке, и "Хех да что такое демократия?" - ненавистный вопрос в универе Цитата: Eiforiya 3 Лучше фантастика или ужасы? Фантастика, не люблю кошмары по ночам)) Цитата: Eiforiya 4 Мир сошел с ума, или это вы прощаетесь с разумом? Второе Цитата: Eiforiya Вам дороже своя жизнь, или жизнь близкого(не обязательно девушки, нет обязательно не девушки, а мамы например)? Мамы да))
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| Gasa |
 31 марта 2012 01:56
|

Доно
|
Доброго времени суток всем. Из за боли не могу уснуть, поэтому я с вами. Цитата: Orna Многие вопросы наверное повторяются, вы уж извините. 1.Как вы хотите, чтобы девушка дала вам знать, что вы ей нравитесь? * пофлиртует с вами *она должна позволить вам сделать первый шаг *просто спросит вас, нравится ли она вам, просто задаст вопрос *пусть сначала станет вашем другом и лучше узнает вас *пусть скажет своей подруге, а та передаст вам, что вы ей нравиртесь *ваш вариант 2.Что вас больше всего привлекает в девушке? -глаза- улыбка - попка -грудь -волосы -губы -одежда -ноги -ваш вариант 3.Будьте ли вы встречаться с девушкой, у которой есть парень? 4.Будьте ли вы встречаться с девушкой выше вас? 5.Сможете встречаться с дамой, которая старше вас более, чем на 3 года? 6.Если у девочки плохие зубы, она может рассчитывать на свидание с вами? 7.А если у неё плохая, нездоровая кожа, прыщи на лице? 8.Сможете ли вы назначить свидание девушке чрезвычайно атлетического телосложения? 1) "просто спросит вас, нравится ли она вам, просто задаст вопрос"(с) 2) Если имеется ввиду первоначальное впечатление, когда я к примеру смотрю на совершенно не знакомую девушку на улице, то естественно обращаю внимание на волосы, лицо, фигуру. 3) Нет. 4) Не вижу никаких проблем. Главное чтоб её это не смущало. 5) Ну, если она мне действительно нравится то буду, но мну пока слишком взрослые дамы не привлекали. 6) Может. Зубы не главное в человеке. Можно и поправить потом. 7) Вот прыщи это плохо. С прыщами надо бороться. Прыщи убивают романтику. Наверное не смогу, если только прыщи не сильные а так чуть чуть, но и то вряд ли. 8) Если девушка мне нравится значит я уже одобрил её телосложение. Впрочем, я пока не встречал таких девушек вообще. Цитата: Imai-san 1. Как вы проводите выходные\отпуск? 2. В каком\каких магазине\магазинах вы готовы провести целый день? 3. Любите ли вы кого-то учить или что-то объяснять? 4. Вы творческий человек? 5. Если девушка решила приготовить вам завтрак, но у нее, мягко говоря, не получилось, сможете ли вы все скушать и сказать, что было вкусно? 1) По разному. Хотелось бы куда то съездить но увы чаще всего что то не позволяет. 2) В книжном мог раньше. Сейчас хз. 3) Нет. 4) Нет. 5) Да. Она старалась нужно её похвалить. А то что не получилось - опыт дело наживное. Тем более что сам я вряд ли приготовлю лучше))) Цитата: Imai-san 1. Мечтаете\мечтали ли вы перед сном? 2. Нравятся ли вам всякие сувенирчики\безделушки\магнитики? 3. Какой интерьер квартиры вы бы выбрали? (например квартира обставленная в стиле хай-тек) 4. Когда речь заходит о вас\вашем характере\о том какой вы человек вы ограничиваетесь 3-мя словами или выкладываете полную характеристику? 5. Как вы относитесь к знакомству с родителями? И что бы вы делали если бы не очень приглянулись своей теще, стали бы вы пытаться ей понравится? 1) Бывает. Иногда под это дело лучше засыпается. 2) Не очень. Но иногда попадаются довольно милые вещицы. Редко правда. 3) Даже не знаю... не блещу дизайнерскими способностями... 4) Смотря кому и для чего я это рассказываю. Зависит от необходимости. Могу 3мя словами: "Латентный британский безработный", могу двумя "Когнитивный шушпанчик" могу одним "Всевышний"... 5) К сожалению имею такой опыт. Один раз меня знакомили и это было ужасно.  Надеюсь, что у девушки на которой я женюсь будут более адекватные родители. Цитата: Orna Чего хотите добиться в жизни? В чем вы хорошо разбираетесь? Как вы представляете девушку своей мечты, на которой бы захотели жениться и от которой бы хотели иметь детей? 1) Не знаю. Нет велико цели. 2) В аниме 3) Где то тут на форуме была темка. Хочу чтоб моя половинка была такой или что то похожее. Я там давно давно оставлял постик какую девушку считаю идеалом (к сожалению таких нет в природе). Если вам это интересно - 48 страница темы 951 пост. Учтите, что это просто мечта. Цитата: lovestrawberry 1)Давно ли вы дарили девушке цветы? 2)Куда бы вы пригласили девушку на отдых(курорт)? 3)Бывало ли такое, что девушка встречалась с вами из-за денег? 1) Давно 2) Куда денег бы хватило. Хватит на Гоа - знач полетим на гоа хватит на турцию значит полетим в турцию. Ну а еще у неё самой спросить бы не помешало куда она хочет. 3) Нет. Цитата: Eiforiya 1 Собрались гулять(пить разумеется)с друзьями, куды пойдете? али дома посидите? 2 Какие вопросы вас раздражают? о чем? что заставляет кровь кипеть? 3 Лучше фантастика или ужасы? 4 Мир сошел с ума, или это вы прощаетесь с разумом? 5 Вам дороже своя жизнь, или жизнь близкого(не обязательно девушки, нет обязательно не девушки, а мамы например)? 1) Эм ну если я собрался пить и гулять то из дома точно уйду. А так, если лето то в соседнем дворе вечером на лавочке иногда приятно посидеть бывает. Особенно когда друзей давно не видел. 2) Сложно сказать. Ну девушки конечно заставляют кровь кипеть. А вопросы... хз)) Тупые вопросы раздражают безмерно. 3) Фантастика определенно. 4) Не понял вопроса. 5) Знаешь, чтобы ответить на такой вопрос нужно оказаться в такой ситуации перед таким выбором (упаси господь). Я надеюсь что если такой вопрос встанет я смогу не смалодушничать! Цитата: Shizuka Yuko Чтобы вы предпочли: а) работу, которая вам нравится, но с невысокой зарплатой б) работу, которая вам совсем не по духу, но с высокой зарплатой. Б однозначно. Сообщение отредактировал Gasa - 31 марта 2012 05:00
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Vulkan |
 31 марта 2012 02:03
|

Доно
|
Цитата: lovestrawberry 1)Давно ли вы дарили девушке цветы? В этом месяце, 8-го. Цитата: lovestrawberry 2)Куда бы вы пригласили девушку на отдых(курорт)? Доминикана. Цитата: lovestrawberry 3)Бывало ли такое, что девушка встречалась с вами из-за денег? Не знаю, я не спрашивал:) Цитата: Eiforiya 1 Собрались гулять(пить разумеется)с друзьями, куды пойдете? али дома посидите? Пойдем в клуб скорее всего. 2 местом будет сауна. Цитата: Eiforiya 2 Какие вопросы вас раздражают? о чем? что заставляет кровь кипеть? Наводящие. Цитата: Eiforiya 3 Лучше фантастика или ужасы? Фантастика. Цитата: Eiforiya 4 Мир сошел с ума, или это вы прощаетесь с разумом? Всего по немногу. Цитата: Eiforiya 5 Вам дороже своя жизнь, или жизнь близкого(не обязательно девушки, нет обязательно не девушки, а мамы например)? За семью жизни не жалко. За лучшего друга, тоже бы отдал скорее всего. Цитата: Shizuka Yuko Чтобы вы предпочли: Цитата: Shizuka Yuko б) работу, которая вам совсем не по духу, но с высокой зарплатой.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Kazoete |
 31 марта 2012 03:03
|

Доси
|
Цитата: Imai-san 1. Мечтаете\мечтали ли вы перед сном? 2. Нравятся ли вам всякие сувенирчики\безделушки\магнитики? 3. Какой интерьер квартиры вы бы выбрали? (например квартира обставленная в стиле хай-тек) 4. Когда речь заходит о вас\вашем характере\о том какой вы человек вы ограничиваетесь 3-мя словами или выкладываете полную характеристику? 5. Как вы относитесь к знакомству с родителями? И что бы вы делали если бы не очень приглянулись своей теще, стали бы вы пытаться ей понравится? 1. конечно. так засыпать приятнее. 2. да, бывает. бывает потому что не всегда они бывают. 3. думаю что нибудь не обычное и что нибудь чего не может быть у других и даже возможно свое и возможно даже на заказ(то есть стулья, столы и так далее любые предметы в том числе и весь общий стиль). 4. нет такого человека который выложит абсолютно все на блюдечке, но есть те кто рассказывает по максимуму, я как раз из таких. 5. если я не понравился бы ей заслужено то попробовал бы поменяться, а если не заслужено, то постарался бы показать что я может и не супер но и не такое гавно как она мнит. хотя я бы все равно старался бы сделать так чтобы ни мои ни ее родители нашей жизни не касались. Цитата: Orna Чего хотите добиться в жизни? В чем вы хорошо разбираетесь? Как вы представляете девушку своей мечты, на которой бы захотели жениться и от которой бы хотели иметь детей? 1. эм... я был бы счастлив если бы работал в "Hideo Kajima" либо в "Bandai Namco" либо в Capcom и если даже посчастливится то в отделе с Хидеки Камией. на худой конец в игровой индустрии либо связанной с аниме, журналистика тоже может быть воспринята. а после имея хорошую работу можно смело и семью заводить). 2. выше написал, то в чем разбираюсь туда и желаю попасть на работу. 3. спокойную и тихую, которая не дергает вечно. это главный критерий который я в девушках терпеть не могу, когда она себе места найти не может и других дергает. Цитата: lovestrawberry Спасибо всем за ответы на ранее заданные вопросы. Следущая партия: 1)Давно ли вы дарили девушке цветы? 2)Куда бы вы пригласили девушку на отдых(курорт)? 3)Бывало ли такое, что девушка встречалась с вами из-за денег? всегда пожалуйста, если время есть почему бы не ответить) 1. ни разу не дарил). 2. на отдых и обязательно на курорт? есть на свете столько прекрасных мест, но именно курорт? у меня много идей получше, хотя возможно это только в моем понимании получше, наверное многим лучше посетить все таки курорт увы. 3. были бы они). да и я наверное никогда бы не хотел работать по профессии "сын" :D Цитата: Eiforiya 1 Собрались гулять(пить разумеется)с друзьями, куды пойдете? али дома посидите? 2 Какие вопросы вас раздражают? о чем? что заставляет кровь кипеть? 3 Лучше фантастика или ужасы? 4 Мир сошел с ума, или это вы прощаетесь с разумом? 5 Вам дороже своя жизнь, или жизнь близкого(не обязательно девушки, нет обязательно не девушки, а мамы например)? 1. не пью. гулять не гуляем. культурно отдыхаем. бильярдик, бойлинг, игровые автоматы, которые не на деньги а для развлекухи, просто погулять на улице, да и вообще всякое придумываем, все это иногда но не часто сопровождается пивасиком но не нажираловом, выпивает только компания но не я. такие вылазки бывают не часто, но бывают. 2. на которые я не могу дать ответ, и когда человек знает это и все равно продолжает задавать вопрос и ждать ответа. такое бесит. 3. люблю смотреть меху потому что там на мой взгляд самая красивая романтика, круче всяких повседневных и школьных, но это вслучае если меха делалась по старым образцам, то есть в классике. из фильмов ща все уже не упомню, ужасы, из фильмов нравится звонок, думаю самый тру, из аниме ужасы не нравятся особо. 4. даже не знаю что ответить, либо вопрос не понял. 5. это будет ясно когда ситуация случится. на своей памяти помню не один раз ставил под угрозу свою жизнь за жизнь друзей, подставлялся короче, и на своей памяти всего один раз подверг друга опасности смерти, к счастью все обошлось. Цитата: Shizuka Yuko Чтобы вы предпочли: а) работу, которая вам нравится, но с невысокой зарплатой б) работу, которая вам совсем не по духу, но с высокой зарплатой. однозначно а) а там бы что нибудь придумал и догнал бы как нибудь з/п. в принципе так я и делал на предыдущем месте работы и получал не плохо. о) научили меня скрывать текст) а то хайд не рабит. спасибо InoMir и плюсик тебе за помощь.
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится. |
|
|
|
| Hostile |
 31 марта 2012 11:23
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Eiforiya Собрались гулять(пить разумеется)с друзьями, куды пойдете? али дома посидите? Я не пью. Раньше сидели дома, сейчас предпочитаем какое-еить уютное место. Я гоняю чаи, остальные по предпочтениям. Цитата: Eiforiya Какие вопросы вас раздражают? Те на которые не нужен ответ. Цитата: Eiforiya о чем? Об очевидном. Цитата: Eiforiya что заставляет кровь кипеть? Жажда убийства. Цитата: Eiforiya Лучше фантастика или ужасы? Что лучше? Мягкое или теплое? Цитата: Eiforiya Мир сошел с ума, или это вы прощаетесь с разумом? Мир. Цитата: Eiforiya Вам дороже своя жизнь, или жизнь близкого(не обязательно девушки, нет обязательно не девушки, а мамы например)? Своя рубашка ближе к телу. Цитата: Shizuka Yuko б) работу, которая вам совсем не по духу, но с высокой зарплатой. Определенно.
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 31 марта 2012 11:30
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Kazoete пассия.. значит я глуп и не образован. тупой баран. либо вы слишком умны что я блекну перед вами. критично Цитата: Kazoete есть такая профессия "сын" УжОс Цитата: Kazoete не верю ни во что. Даже в себя - страшно Цитата: Hostile В спартанском стиле. Аскет))) Цитата: Hostile С пультом управления. Подарить? 1)Для чего вы живете? 2)Нужен ли вам кто-то кроме себя? 3)Что вы чувствуете(если умеете конечно) когда видите на улице инвалидов? 4)Считаете ли вы девушек "предметом интерьера"? Да, нет и почему? 5)Как долго вас нужно "тыкать мордой в миску" с вашими огрехами, чтоб вы признали, что были не правы? 6)Способны ли вы признать свою неправоту или упираетесь до последнего? 7)Заступились бы вы за девушку(не важно за какую - вашу или соседскую) видя что к ней пристают? 8)умеете ли вы ценить близких вам людей? 9) Вы однолюб или "любите, все что движется, а все, что не движется, двигаете и любите"?
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 31 марта 2012 11:41
|

Доно
|
Цитата: Sacrifice 9) Вы однолюб или "любите, все что движется, а все, что не движется, двигаете и любите"? С добрым утром всех. Мой сегодняшний моцион :) 1.какое холодное оружие вы бы предпочли? (Меч, кинжал, палаш, нож, сабля, шашка, катана, etc.) 2. Вы встречали когда-нибудь ролевиков? 3. Как относитесь к сектам? (Сатанисты, служители Иеговы) 4. Вы можете найти общий язык с тем, кто сидел в тюрьме? |
|
|
|
| Hostile |
 31 марта 2012 11:41
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrifice 1)Для чего вы живете? Я живу жизнь, как смотрю фильм. Цитата: Sacrifice 2)Нужен ли вам кто-то кроме себя? Не особо. Цитата: Sacrifice 3)Что вы чувствуете(если умеете конечно) когда видите на улице инвалидов? Неповезло. Цитата: Sacrifice 4)Считаете ли вы девушек "предметом интерьера"? Да, нет и почему? Иногда. Есть причины так полагать. Цитата: Sacrifice 5)Как долго вас нужно "тыкать мордой в миску" с вашими огрехами, чтоб вы признали, что были не правы? До того, как начнут тыкать. Либо если мне предоставят неопровержимые доказательства того, что я облажался. Цитата: Sacrifice 6)Способны ли вы признать свою неправоту или упираетесь до последнего? Способен. Цитата: Sacrifice 7)Заступились бы вы за девушку(не важно за какую - вашу или соседскую) видя что к ней пристают? После тщательного анализа ситуации. Был случай, когда после потасовки, это "девушко" бросилось с кулаками на помогающего. Цитата: Sacrifice 8)умеете ли вы ценить близких вам людей? Да. Цитата: Sacrifice 9) Вы однолюб или "любите, все что движется, а все, что не движется, двигаете и любите"? Однолюб. Цитата: Okokoakaka какое холодное оружие вы бы предпочли? Штык-нож Цитата: Okokoakaka Вы встречали когда-нибудь ролевиков? Нет. Цитата: Okokoakaka Как относитесь к сектам? Религия - опиум для народа. Цитата: Okokoakaka Вы можете найти общий язык с тем, кто сидел в тюрьме? Могу. Если нужно. Но вообще - я за массовые расстрелы. Сообщение отредактировал Hostile - 31 марта 2012 14:43
--------------------
|
|
|
| Graber |
 31 марта 2012 11:49
|

Искатель
|
Цитата: Sacrifice 1)Для чего вы живете?
для того что бы умереть в конце Цитата: Sacrifice 3)Что вы чувствуете(если умеете конечно) когда видите на улице инвалидов?
ничего Цитата: Sacrifice 5)Как долго вас нужно "тыкать мордой в миску" с вашими огрехами, чтоб вы признали, что были не правы? тыкать не стоит вообще, а то принципиально признавать не стану. Просто надо привести правильные аргументы. Какие именно, зависит от ситуации Цитата: Sacrifice 6)Способны ли вы признать свою неправоту или упираетесь до последнего?
Способен Цитата: Sacrifice 8)умеете ли вы ценить близких вам людей?
да Цитата: Okokoakaka 1.какое холодное оружие вы бы предпочли? (Меч, кинжал, палаш, нож, сабля, шашка, катана, etc.)
охотничий нож Цитата: Okokoakaka 2. Вы встречали когда-нибудь ролевиков?
нет, не приходилось Цитата: Okokoakaka 3. Как относитесь к сектам? (Сатанисты, служители Иеговы)
Главное что бы не доставали, а так пофиг Цитата: Okokoakaka 4. Вы можете найти общий язык с тем, кто сидел в тюрьме?
Встречались в моей жизни, такие же люди как и все, ничего сложного в общении нет. Всё зависит от характера конкретного человека а не от его прошлого.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 января 2026 14:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|