Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
KickboxerLS |
 7 марта 2012 00:17
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Занимаетесь/занимались ли вы каким-либо видом единоборств? Каким видом единоборств владеете? По нику я думаю понятно  Кикбоксингом баловался Цитата: Shizuka Yuko 2. Можете ли вы отказаться от каких-то своих вредных привычек/измениться ради своей девушки, если точно знаете, что именно это ей в вас не нравится, но она не просит вас Если того стоит то конечно)) Покаверзнее вопросы, покаверзнее красавица моя Цитата: Shizuka Yuko Что вам больше нравится обнимать девушку или целовать? Первое 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
jairplane |
 7 марта 2012 00:49
|

Доно
|
Ответы, часть третьяЦитата: Orna Очень часто бывает, что мужчина, как увидит сильну. женщину, сразу начинает робеть и тихо ее ненавидеть.Что это? комплекс или еще что? полагаю, что взыгрывает мужской шовинизм Цитата: Orna Важна ли разница в возрасте при знакомстве ? Можете ли вы познакомится с девушкой старше вас? важна, когда они перетекают в интимную близость, а так, можно общаться и переписывать хоть с бабулькой, если тебя это развивает духовно, ты узнаешь что-то новое, но я так понимаю вопрос о налаживания как раз серьезных отношений с оттенком сексуальной любви.. исключительно в рамках закона.. а предел, не знаю, старше на 10-15 лет, хотя кто знает как распорядится судьба, но ровесники моих родителей, - точно исключение) Цитата: Reiven Black Не уж то ли и впрямь сердце мужчины лежит через его желудок? путь к моему сердцу пролегает иными, окольными путями Цитата: Orna вы узнали что участвуйте в любовном треугольнике...ваш следующий шаг? поставить ультиматум выбора, в случае несогласия пожелать им счастья и уйти Цитата: Crysa81 Не забудете ли вы поздравить всех девушек с 8 мартом???????? на всех меня одного не хватит, поздравлю тех, с кем близко знаком, мне нравится или вызывает положительное впечатление, но могу и и позабыть, нечаянно и пропустить кого-то, надеюсь их это не обидит, и они не будут таить обиду.. впрочем, ВСЮ ПРЕКРАСНУЮ ПОЛОВИНКУ САЙТА С ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ДА ЛЮБВИ ВАМ!!!!!!!!Цитата: Orna Многие девушки верят в то что если ревнует значит любит и наоборот...обясните это недоразумения пожалуйста...мифы всё это или...... эти понятия находятся в противоположных друг другу плоскостях: любовь это самоотречение себя самого ради объекта твоего преклонения, тогда, как ревность стремление всецело овладеть и подчинить его себе, т.е. ревнивого человека заботит лишь свое собственное эго, ему важнее свое счастье, нежели того, кого он "держит" при себе, ни о какой любви здесь и речи не стоит заводить Цитата: Reiven Black Какого жанра аниме предпочитаешь? драма Цитата: Orna предупредите ли вы своего лучшего друга что его девушка обманывает???????...несмотря на то что он счастлив с ней...!!!!!!!!! сложный вопрос, но сначала в любом случае следует откровенно поговорить с девушкой, выслушить что она скажет и высказаться самому, только лишь после этого, все обдумав и взвесив, принять решение Цитата: Crysa81 Ваше отношение к "кавайным няшкам"? а по-русски, пожалуйста?) Цитата: Orna Умеете ли вы прощать? стараюсь Цитата: Orna Худоба - это красиво или не очень? кому-то идет, кому-то нет, но это должны решать уже вы сами, не стоит подстраиваться под кого-то или, тем более, гоняться за веяниями моды и какие-то стереотипные стандарты о красоте.. важно быть собой, так что естественность приветствуется) Цитата: Orna Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно? да Цитата: Orna А вы ходили на свидание вслепую? нет Цитата: Anzhelika-chka Вы ходили на свиданку в нетрезвом состоянии? нет Цитата: Orna Что вызывает в Вас больше радости: процесс дарения подарка или процесс его получения? и то, и другое) к тому же, если все дарится от чистого сердца, для меня также не важно что это за подарок, какую материальную ценность он собою представляет, важно внимание Цитата: Orna На что вы обращаете внимание когда видите девушку в первый раз? ее взгляд.. привлекает задумчивый, направленный в какую-то неведую даль Цитата: Orna Как вы относитесь к курящим девушкам? впринципе, терпимо, но лучше пускай этого не делает, как и не позволяет себе в разговорах по всем падежам склонять словечки отборного мата Цитата: Orna Как можно понять по поведению парней что им нравится девушка? тут уж вернее окажутся ваши собственные чувства, что вы будете ощущать при разговоре с этим парнем, каким голосом и тоном он с вами говорит, его взгляд и т.д. о многом поведуют Цитата: Orna Действительно ли каблуки привлекают внимание...Это красиво? честно, не знаю.. меня не особо Цитата: Imai-san Вот есть такие девушки, которые любят с юбочкой одеть колготки в сеточку, при этом многие в них выглядят вызывающе. Как бы вы отнеслись к тому что ваша девушка пришла бы в подобных колготках на свидание? ну, так это их дело, как им нравится, пускай и одеваются) Цитата: Orna -Подскажите, как можно приятно удивить любимого парня?) -Вам больше нравятся девушки, у которых есть своё мнение и своя голова на плечах... или же, когда девушка во всём советуется и слушается вас?) - подарите ему открытку) - одна голова хорошо, а две лучше) Цитата: Reiven Black Ты мож отказать не знакомой девушке в помощи?Парни обсуждают девушек, как мы обсуждаем вас? смотря что за помощь такая, - я не всесилен и много чего не умею Цитата: Orna Женщины часто манипулируют таким понятием как «настоящий мужчина»,Какая она - « НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА» ? вопросик был, - ответил) Цитата: Orna -Скажите, что вам больше нравится ,когда вас девушка добивается в плане отношений(первая звонит, предлагает встретиться, вообщем инициатор) или когда вы её ? мне сложно делать шаг первым.. об этом рассуждал в предыдущих своих ответах) Цитата: Orna -Скажите, какие вопросы девушек раздражают вас больше всего? ты мужчина (мужик, пацан)? - мягко говоря, глупость полнейшая, впрочем, к нему зачастую прибегает и мужское население, когда, разумно противопоставить тебе более нечего, пытаются взять на слабо.. Цитата: Orna Вы бы пошли на то, чтобы изменить что-то в себе ради другого если вашей второй половине не нравится что-то в вашей внешности и это можно легко поменять, но это вам самому нравится, то пошли бы вы на перемены ради любимой? не знаю: ни стричься, ни бриться мне не хочется, мне так удобнее, к этому привык, наконец, мне действительно так нравится, надеюсь на понимание с ее стороны, что я таков, каков я есть, меняться не хочу.. от нее я тоже не стану требовать сменить прическу, гардероб, внешне вернуть прежнюю себя, если однажды ей захочется изменить свой внешний стиль и имидж, а внутренним миром, душою, она останется все той же, которую я знаю и люблю Цитата: Imai-san Что вам больше по душе, чтобы вы чем жертвовали ради кого-то, или чтобы кто-то жертвовал ради вас? отчасти перекликается с предыдущим вопросом, но здесь надо полагать идет речь о том, кому принимать основной удар судьбы.. вариант ответа - первый Цитата: Sacrifice Да что это за детский сад вы тут развели???? Какие девочки нравятся мальчикам! Что делать если на ней чулки в сеточку??!!!!Вы очумели, люди??! ... это так заметно?))) Цитата: Lonely Wind Мстительны ли вы? Частенько ли вас посещает чувство зависти? - нет, но обиду помню, хотя не с целью в последствии всадить по-глубже нож в спину.. - нет, стараюсь изживать в себе это Цитата: Мори Аи ситуация:вы моетесь в душе ,в доме никого кроме вас и вдруг кто то стучится в дверь ,а вы только голову намылили .как вы поступите выпрыгните и откроете или скажете "пусть подождёт "или свой вариант? промолчу и продолжу водные процедуры, подумают, что в доме действительно никого, и заглянут в другой раз) Цитата: Мори Аи у вас есть друг/подруга детства и кто это(смысле всё таки друг или подруга)?и в каких вы с ней/ним сейчас отношениях? друг - этим все сказанно Цитата: Orna -Как должна выглядеть девушка на первом свидании? меня вполне устроит и ее повседневная одежка Цитата: Orna -Когда доходит дело до постоянных отношений, имеет ли значение для парней количество бывших у девушки? И вообще, как к этому кто относится? мне не особо, но если не против, и разговор на данную тему ей не покажется неприятным, то непременно обсудили бы и это, хотя я не настолько любопытен, чтобы лезть туда, куда не просят Цитата: Orna -Что вы считаешь изменой? наверное, то, что это слово под собой и подразумевает - предательство вверенных одними человеком другому чувств Цитата: Мори Аи как вы относитесь к детям???? не беспокойтесь, на завтрак не ем) имелся опыт по уходу за малым ребятенком, так, непродолжительная возня с племяшей Цитата: Lonely Wind Что для вас значит слово "любовь"? Смогли бы ли Вы вступить в фиктивный брак? - вопрос имелся, и раз прочли до сих пор, то ответ непременно уже получили) - нет, дело принципа, из корыстных побуждений я бы на это не пошел.. а так, кто знает, ситуации в жизни разные случиться могут.. Цитата: Orna Вы бы стали приглашать на свидание девушку, зная что у неё есть парень? нет Цитата: Мори Аи вы доводили девушку до слёз? не специально, конечно.. Цитата: Orna Сколько времени утром Вы тратите на сборы? Можете ли Вы проснуться утром без кофе? Случалось ли Вам забывать о встрече, а потом придумывать откровенное вранье в оправдание? Готовы ли Вы еще раз пережить подростковый возраст? - в смысле умыться, зубы почистить, одеться? минут 15) - я не пью кофе - забывать приходилось, но до вранья не доходил, сожалел и просил прощение - скорее, да, чем нет Цитата: Orna Подвержены ли Вы депрессии? Когда Вам грустно, что Вы делаете? Хорошо ли у Вас развита интуиция? - это состояние у меня хроническое - сплю, или пытаюсь заснуть.. не скажу, что помогает, но в определенной степени на душе становится легче - не жалуюсь Цитата: Orna Часто ли бывает такое, что Вам хочется закрыться в комнате и никого не видеть? Бывает ли так, что Вы испытываете чувство неловкости за действия других людей? - да - да Цитата: Мори Аи вы пробовали кошачью еду? - нет Цитата: Orna Какой момент в жизни Вы вспоминаете как самый светлый и радостный? Приходилось ли Вам хоть раз в жизни прыгать от счастья ? Любите ли Вы сидеть перед окном, завернувшись в теплый плед с чашкой горячего чая и смотреть на заснеженную улицу? - простите, не скажу, это личное) - да) - сие действо обходится без пледа и чая) Цитата: Orna Какой подарок для Вас является самым желанным? Скольким людям Вы обычно готовите подарки на Новый год? Без каких современных благ цивилизации Вы не сможете прожить и дня? - отвечал: тот, что дарится от всего сердца) - по пальцам рук пересчитать можно - день и больше преспокойно прожил бы и без всего.. Цитата: Orna Без каких благ цивилизации, на Ваш взгляд, Вы вполне могли бы обойтись? Как часто Вам приходится отвечать на совершенно нелепые, на Ваш взгляд, вопросы? Доводилось ли Вам хоть раз в жизни приносить домой бездомных животных? И если да, то кого? - под благами следует понимать доступ к теплу, воде, электричеству, так вот люди же тысячелетиями обходились и без них, правда, жизнь была не легка, сурова, но все же жили ведь, творили, созидали.. итог: ко всему можно привыкнуть - наверное, редко, но появлясь на этом форуме, особенно в теме игр "Отвечаем вопросом на вопрос" количество таких вопросов в разы повышается)) - однажды щенка с перебитым позвоничком, не знаю, к счастью или нет но он не протянул и недели.. умирающего ворона, подобрал его когда он спикировал прямо в кирпичную стену здания, я в это время проходил рядом, прожил у меня еще пару часов и скончался, но он был старым - вероятно, это был последний отпущенный ему судьбой день.. очень много котов и кошек.. подбирал их так же на улице, кое-кто жил месяц, кто пол года, кто год, но все пропадали.. я живу в частном секторе.. уследить за ними сложно, но и держать их в заперти дома все-таки не правильно Цитата: Ruofu Кто вы по знака зодиака и девушек каких по гороскопу предпочитаете?? в астрологию не верю, так что и отвечать не имеет никакого смысла Цитата: Orna Как вы относитесь к любовным письмам...получали когда-нибудь? некоторым людям сложно даются объяснения в чувствах напрямую, на бумаге изложить немного легче, так по-крайней мере, можно побороть некоторое волнение, не расстеряться от неловкости.. на самом деле, это волшебно и очень искренне.. по поводу того, получал ли, то да) с одной девочкой так и познакомился)) Цитата: Crysa81 Много времени проводите за компом? Сколько? Путешествовать любите? Где были? - не очень, часа два-три в день, больше, это только если фильм еще какой посмотреть - по работе ежедневно приходится, но в пределах области, иногда, правда, выпадают командировки и в другие регионы, но если имеются в виду где за границей, - то нет, и в перспективе показываться там никакого желания пока не появляется Цитата: Orna Какую мелодию вы выбрали бы, чтобы проиллюстрировать ваши отношения с любимым человеком? "Вальс цветов" из балета "Щелкунчик" Петра Ильича Цитата: Orna Вы согласились бы отправиться осваивать новые земли (Сибирь, Дальний Восток), если бы вам выделили деньги на строительство жилья? честно, не знаю Цитата: Orna На концерт какого певца Киркорова или Баскова вы обязательно сходили бы, если они гастролировали бы в вашем городе? при таком колоссальном выборе я теряюсь, что выбрать лучше Цитата: Crysa81 Вам нравяцца сентиментальные песни... на пример Селин Дион? не буду говорить что-либо на данном примере, скажу про музыку в целом - это язык души, в ней изначально заложено нечто сакральное, в коем каждый ищет то, в чем нуждается его духовная составляющая, где он сможет подчерпнуть и вдохновение, и силы, просто забыться, уйти от проблем мира, потому и формы проявления ее будут многогранны: где она возвышенна, изыскана, тонка и поэтична, где вульгарна, груба и примитивна, - здесь каждый выбирает в силу своего собственного вкуса.. но истина музыки всегда неизменна: дарить эмоции.. лично я слушаю ту музыку, где нахожу наибольшую глубину этих эмоций и чувств, в том числе, заставляющих меня каждую ноту пережить со слезами на глазах Цитата: Мори Аи зачем парни делвют дырки в ушах и вставляют в них серьги? самовыражение.. у меня ничего из этого нет, - ни пирсинга, ни татуировок, не вижу в них необходимости Цитата: Orna Вы любите ходить в цирк? Вы верите в конец света? - нет - ничто не вечно Цитата: Crysa81 Опишите свое душевное состояние опустошенность, смутная расстерянность и непонимание.. Цитата: Reiven Black У вас часто ломается техника по вашей вине? бывает, конечно.. когда что-то начинает неправильно работать, происходят какие-то сбои, то первым делом пытаешься разобраться самостоятельно, хоть и зачастую результат бывает еще более плачевен, но желания поступать точно также и впредь это не отбивает, в любом случае, нет-нет, а чему-то учишься, набираешься опыта, не всю же жизнь бегать за помощью, а так, сегодня малость начудил, - завтра уже нет Цитата: Crysa81 1 Анджелина Джоли2 Дженнифер Лопес3 Мэролин Монро4 Джессика Альба5 Бийонсе6 Памела Андерсон7 Джон ТраволтоА кого бы выбрали вы??? Анджелину Джоли за ее гуманитарную деятельность и смелость в принятии решения воспитывать сиротских детей, это стоит уважения Цитата: Reiven Black повторюсь сколько лет и место жительства(ну есль не секретик)? 20.. 53градуса 12минут 00секунд северной широты Цитата: Orna Ваша девушка карьеристка!Вы согласны или против этого?или карьеристок избегайте!? без разницы Цитата: Orna Какой вещью вы хотите обладать больше всего на свете? долго думал - ничего не придумал))) Цитата: Orna Вы согласились бы стать смотрителем необитаемого острова на целый год, оставив дома семью и друзей? по эмоциональному состоянию я на нем и живу Цитата: Orna Какой фильм, который вы видели в детстве, вы хотели бы пересмотреть сейчас? какие хотел, - пересмотрел Цитата: Orna На какой сайт в интернете вы чаще всего заходите? гугл, что искать, всегда найдется Цитата: Orna Любимое блюдо вашей матери?)) честно, не знаю Цитата: Orna Кому из ваших школьных учителей вы доверили бы обучение своего будущего ребенка? преподавателям по географии, истории, биологии Цитата: Orna Вам предлагают взять домой обезьянку. Согласитесь? если лучшей кандидатуры не найдется, возьму, но я сторонник того, чтобы дикие животные жили в собственной среде обитания, подальше от цирков, зоопарков и любителей по прихоти содержать экзотические виды на своей жил-площади Цитата: Orna Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? отвечу частично - да, хотел бы, чтобы не случалось.. Цитата: Orna С кем из современных шоуменов или актеров вы хотели бы пойти в ресторан? по ресторанам не хожу Цитата: Crysa81 Считаете себя красноречивым? нет Цитата: Андрасте Какую разницу в возрасте, вы допускате, между собой и девушкой? был вопрос) Цитата: Crysa81 Я считаю что у русских самый сильный характер. Вы с этим согласны? поясните в чем эта сила проявляется? Цитата: Андрасте Сейчас я вам, сразу несколько вопросов задам, чтоб заняться было чем.1 - Ваш, возраст.2 - Рост.3 - Цвет волос.4 - Цвет глаз.5 - Ваша, национальность. - отвечал - примерно 175 - каштановый - серый - русский Цитата: Lonely Wind Читаете ли мангу? Второй вопрос, возможно, не сильно корректный.Смотрите/смотрели ли вы хентай? - нет - мой опыт просмотра составляет секунд пять, когда на перемотке промотал одно аниме с целью узнать годится оно для того, что потратить на него время или заняться чем-то другим Цитата: Андрасте Каких вы, любите девушек, скромных или раскрепащенных? первых Цитата: Imai-san Как вы относитесь к тому, что некоторые девушки при ссоре(и не только) начинаю плакать? это нормальная реакция, когда сдержаться уже просто невмоготу Цитата: Lossle Вот вы любите свою девушку,многое про нее знаете,живете вместе и тут появляется ее первая любовь и она понимает,что что-то еще чувствует к нему)Ваши действия? дать ей время разобраться в своих чувствах, если она решит, что лучше расстаться, так тому и быть, насильно мил не будешь Цитата: Orna У вас появился шанс дать Сергею Зверева менять ваш лоок(имидж)...согласитесь или...? меня вполне устраивает мой собственный выбор как выглядить Цитата: Мори Аи вы любите спорт? не смотрю, не занимаюсь Цитата: Ruofu Опишите себя так, как выглядит именно ваше мнение, т.е. более субъективно, чем объективно.+ фоточку приложите Чтобы сравнить ваше мнение о своей внешности с реальной внешностью избегаю строить какие-либо представления, руководствуясь подобным образом а свое "фото" я уже выкладывал в параллельной теме  и вы кажется остались им довольны Цитата: Orna Что выберите пухлую девушку но симпатичная или с красивой фигурой но не симпатичная? ту, что мне приглянется своими внутренними качествами |
|
|
|
СougaR |
 7 марта 2012 02:32
|

Семпай
|
Вы собираетесь исключительно на мужскую тусовку, провести время общением, о своём, мужском ,ваша девушка не хочет понимать, просится с вами.., как отвяжетесь? Вы в основном мясоеды? Как оживить замкнутого, неуверенного, вянущего парня, который плохо идёт на контакт, не смотря на дефицит общения?
--------------------
 |
|
|
|
InoMir |
 7 марта 2012 02:34
|

Кохай
|
СougaR 1. Вы собираетесь исключительно на мужскую тусовку, провести время общением, о своём, мужском ,ваша девушка не хочет понимать, просится с вами.., как отвяжетесь? 2. Вы в основном мясоеды? 3. Как оживить замкнутого, неуверенного, вянущего парня, который плохо идёт на контакт, не смотря на дефицит общения? 1. Ну поговорю по душам. Когда мой мозг не отключается, я порой убедителен. 2. Жисть такая (финансы). 3. Этот способ я говорить не буду... Можно например поговорить дружелюбно, дать понять что промахи в разговоре не считаются (в общении с тобой). СougaR Вы пользуетесь носовыми платками или салфетками в общественных местах, или укромными местечками.., или всё же, что приходится довольно часто наблюдать(не считая пьянь).., метаете жирного слизняка из носа, и выпуливаете хорчок под ноги у всех на виду, в любом месте, если не на любые ноги? Если второе.., почему? Ни в кого не плевал и ни об кого сопли не вытирал. Shizuka Yuko 1. Занимаетесь/занимались ли вы каким-либо видом единоборств? Каким видом единоборств владеете? 2. Можете ли вы отказаться от каких-то своих вредных привычек/измениться ради своей девушки, если точно знаете, что именно это ей в вас не нравится, но она не просит вас меняться (по каким-то только ей известным причинам)? 3. Что вам больше нравится обнимать девушку или целовать? 1. Занимался карате, высот не достиг. 2. Могу, если могу. 3. Какой-то бедный выбор. Ну если одно без другого, то целовать. Хотя как целовать не обнимая, не соприкасаясь почти, это сложновато. ) Orna -Надели бы вы косплей-костюм для своей любимой девушке если она попросит?если да то какой?(извините если вопрос уже был))) Да надеть бы надел, вот чего одеть ума не приложу. Ну можно одеть строгий костюм как на картинке и сказать что так и надо. Сообщение отредактировал InoMir - 7 марта 2012 05:41 |
|
|
|
Shizuka Yuko |
 7 марта 2012 02:45
|

Кохай
|
1. Уступаете ли вы девушкам место в общественном транспорте? 2. Пытаетесь ли вы бороться со своими вредными привычками? От каких вредных привычек вам удалось избавиться? И как вы себя после этого чувствуете? 3. Есть ли у вас хороший друг девушка. Именно ДРУГ. И вы испытываете к ней только дружеские чувства и больше ничего. Совсем. Даже если она вас вскоре полюбит, ваши чувства никак не изменятся. Цитата: KickboxerLS Покаверзнее вопросы, покаверзнее
Я спрашиваю то, что мне интересно ^_^ P.S.: За что тебя столько раз забанили? И почему этим гордишься? Цитата: InoMir Какой-то бедный выбор Так задумано Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 7 марта 2012 18:59 |
|
|
|
InoMir |
 7 марта 2012 02:57
|

Кохай
|
Shizuka Yuko 1. Уступаете ли вы девушкам место в общественном транспорте? 2. Пытаетесь ли вы бороться со своими вредными привычками? От каких вредных привычек вам удалось избавиться? И как вы себя после этого чувствуете? 3. Есть ли у вас хороший друг девушка. Именно ДРУГ. И вы испытываете к ней только дружеские чувства и больше ничего. Совсем. Даже если она вас вскоре полюбит, ваши чувства никак не изменятся. 1. Крайне редко, если придумаю причину. (Но придумать сложно, а нафиг обычно куда-то вставать и идти в движущемся автобусе, тут причин мало может быть, помочь например старушке забраться в автобус и т.д.). 2. Пытаюсь, борюсь. Вроде окончательно избавиться ещё ни от одной не удалось. Только уменьшить привычку. Порой это злит. 3. Почему это не изменятся? Изменятся. Да и вообще, лучше быть с той, кто тебя любит, чем с той, которую ты любишь. Это моё мировоззрение. |
|
|
|
СougaR |
 7 марта 2012 02:58
|

Семпай
|
Цитата: InoMir 3. Этот способ я говорить не буду... И не надо, с этим дохлый номер(запущенный случай), потом не оживить. 
--------------------
 |
|
|
|
Hostile |
 7 марта 2012 09:40
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Что имели в виду? отбит ответ Цитата: Shizuka Yuko 1. Занимаетесь/занимались ли вы каким-либо видом единоборств? Каким видом единоборств владеете? Занимался самбо. Цитата: Shizuka Yuko 2. Можете ли вы отказаться от каких-то своих вредных привычек/измениться ради своей девушки, если точно знаете, что именно это ей в вас не нравится, но она не просит вас меняться (по каким-то только ей известным причинам)? Люди не меняются. Цитата: Shizuka Yuko 3. Что вам больше нравится обнимать девушку или целовать? Смотря куда целовать. Цитата: Orna -Надели бы вы косплей-костюм для своей любимой девушке если она попросит?если да то какой? Хентай-косплей онли. Цитата: СougaR как отвяжетесь? Это. Мужское. Собрание. Цитата: СougaR Вы в основном мясоеды? Да. Цитата: СougaR Как оживить Деффибрилятором. Шоковая терапия. Цитата: Shizuka Yuko 1. Уступаете ли вы девушкам место в общественном транспорте? Я не занимаю сидячие места. Цитата: Shizuka Yuko 2. Пытаетесь ли вы бороться со своими вредными привычками? От каких вредных привычек вам удалось избавиться? И как вы себя после этого чувствуете? Бросил курить и употреблять алкоголь. Ограничил общение с клиническими идиотами. Бросил бесплатно помогать людям. Сообщение отредактировал Hostile - 7 марта 2012 12:40
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
KickboxerLS |
 7 марта 2012 18:38
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko Вас оскорбляют. Причём на повышенных тонах. Как поступите в такой ситуации? Ваша реакция/действия? 1) Ню смотря какова ситуация  Если перепалка с другом, знакомым или по крайней мере адекватным человеком то отвечу в тех же тонах либо призову к порядку  Насилие не выход мальчики и девочки  Если же гопота подзаборная или еще чего - вынесу за секунду и не сомневайтесь)) Цитата: Shizuka Yuko а) Какая/ие положительная/ые черта/ы характера вам в себе нрави/ятся? Я в себе пытаюсь развивать умение мыслить. Не подчиняться инстинктам толпы, не подпадать под популистские веяния а мыслить здраво во благо себя/своей семьи/cвоего государства Цитата: Shizuka Yuko б) Какая/ие отрицательная/ые черта/ы характера вам в себе не нрави/ятся? Я нетерпелив и вспыльчив Цитата: Shizuka Yuko г) Какие черты характера в девушках вам нравятся? Мне нравятся кокетки-интеллектуалки, знающие себе цену и ведущие себя достойно Цитата: Shizuka Yuko д) Какие черты характера в девушках вам не нравятся? Не люблю заносчивых и тех которые постоянно жалуются своим хахалям обо всем по делу и просто от скуки  Еще просто ненавижу девушек которым нравятся всякие полукриминальные личности, это уже не модно! Сообщение отредактировал KickboxerLS - 7 марта 2012 21:39
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
Hostile |
 7 марта 2012 20:58
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Вас оскорбляют А мы не оскорбляемся. А в силу природно информированности, начну троллить обидчика. Цитата: Shizuka Yuko а) Какая/ие положительная/ые черта/ы характера вам в себе нрави/ятся? Сдержанность, хладнокровие, неприхотливость. Цитата: Shizuka Yuko б) Какая/ие отрицательная/ые черта/ы характера вам в себе не нрави/ятся? Тщеславие, импульсивность, наглость. Цитата: Shizuka Yuko в) Есть ли у вас отрицательная/ые черта/ы характера, которая/ые вам в себе нрави/ятся? Нет. Цитата: Shizuka Yuko г) Какие черты характера в девушках вам нравятся? Сдержанность, хладнокровие, неприхотливость. Цитата: Shizuka Yuko д) Какие черты характера в девушках вам не нравятся? Тщеславие, импульсивность, наглость.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
hsepoho |
 7 марта 2012 22:17
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Вас оскорбляют. Причём на повышенных тонах. Как поступите в такой ситуации? Ваша реакция/действия? 2. Характер: а) Какая/ие положительная/ые черта/ы характера вам в себе нрави/ятся? б) Какая/ие отрицательная/ые черта/ы характера вам в себе не нрави/ятся? в) Есть ли у вас отрицательная/ые черта/ы характера, которая/ые вам в себе нрави/ятся? Не помню было ли: г) Какие черты характера в девушках вам нравятся? д) Какие черты характера в девушках вам не нравятся? напоминает углубленное анкетирование многие вопросы не актуальны - человек живой и его реакции изменчивы во времени
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
jairplane |
 7 марта 2012 23:38
|

Доно
|
Ответы, часть четвертаяЦитата: Orna Ваша девушка приходит на свидания с зелёными волосами... ваша реакция? Цитата: Orna Вернём вопрос чего вы боитесь до холодного пота? как обычный, нормальный человек определенно могу испугаться экстремальных случаев, когда увижу несущийся на себя автомобиль, буду лететь в самолете, а его двигатель загориться или отвалиться хвост, начнется землятресение и т.д. и т.п. Цитата: Orna Как вы себя ведёте перед свиданием с желаемой девушкой нервничайте...примеряете весь гардероб..или спокойны и не придаете этому значения!? по поводу внешнего вида, как-то особо не задумываюсь, ну а вот о том, как поступлю, что буду говорить, если она спросит это, выскажет то, как будет реагировать на общий разговор, - раз за разом, определенно, в голове мысленно прокручивать буду Цитата: Orna Какой ваш девиз по жизнь? нечто схожее было, не хочу повторяться) Цитата: Orna Как вы соблазняете девушек? скорее, выказываю искренние знаки внимания, проявляю заботу.. ни о чем подобном и близко не думаю Цитата: Lossle Что для вас самое главное в девушке и почему? схожие вопросы были, отвечал) Цитата: Мори Аи если нужно купить девушке цветы а вы не знаете какие она любит вы купите:розы или что то другое? из цветов я покупал и дарил разве что только стеклянные) Цитата: Orna Могли бы вы жить в мире без женщин? человек ко всему привыкает Цитата: Lossle А вот вы верите,что свою настоящую любовь возможно найти по интернету? а почему бы и нет? Цитата: Мори Аи если вы сильно обидели свою подругу и при этом она не права больше вы извинитесь первым перед ней? при любых обстоятельствах всегда стараюсь это делать Цитата: Orna Если вашей маме не нравится ваш выбор вы расстанитесь с девушкой? нет Цитата: Orna Любимая музыкальная группа? всю музыку, что я слушаю мною любима, выделять что-то конкретное сложно, к тому же мои вкусы неограничиваются одним музыкальным направлением - это и классика, и блюз, кое-что из джаза, и фламенко, и рок Цитата: Orna Вы верите в приметы? В какие? не суеверен Цитата: Orna С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? их огромное количество: где я заносчив, где раздражителен, где несерьезен или слишком требователен и суров.. я не идеал, но стараюсь воспитывать и держать в себе только лучшее.. Цитата: Orna Хотели бы вы родиться гением? Как вам кажется счастливые ли они люди? гениями не рождаются, а становятся, это процесс постоянного труда, усилия воли и невероятная стойкость в достижении полного совершенства в том, в чем этот человек находит свое призвание, ради чего живет.. счастливы ли они? не знаю, но выходит обычно так, что чем больше человек познает этот мир, интеллектуально расширяет свое сознание, ставит перед собой все большие вопросы, то непременно понимает, что до чего несчастна и искалечена судьба каждого человека в этом мире, жить становиться тяжело Цитата: Orna Кем вы видите себя через 20 лет? не задумывался, сложно представить, да и нет желания.. будет то, что будет Цитата: Lossle Вот звонит ваша девушка среди ночи и говорит,что у нее депрессия,что ей плохо,как вы будете действовать?(быстренько собираетесь и марш к ней,пытаетесь ее поддержать по телефону и т.д.) продолжу разговор по телефону, пока не попытаюсь убедиться, что в какой-то степени ей немного полегчало, затем собирусь и отправлюсь к ней Цитата: Orna Когда и с кем был ваш первый поцелуй? когда? - в дет-садике.. с кем? - с девочкой Цитата: Orna Какая работа для вас является идеальной? Какие скрытые таланты есть в вас? Вы видите как две девушки дерутся...ваши действия? - работа есть работа, это необходимый способ обеспечения себя и близких средствами к существования, а потому ничего иного я в ней никогда не увижу.. я не карьерист, она мне уже не нравится по определению, но деньги зарабатываю честно, своими руками и горбом - схожий вопрос был, прочтя тот, поймете мой ответ и на этот - попытаюсь разнять и успокоить.. по поводу насилия высказывался также ранее Цитата: Orna Любите женские бои? нет Цитата: Lonely Wind Играете ли в эроге? Цитата: Lonely Wind Эроге-японская эротическая комп. игра благодарствую, что пояснили, иначе не понял о чем речь) нет, не играл) Цитата: Lonely Wind Издевались ли когда-либо над слабым или "белой вороной"? многие дети бывают жестоки, многих вещей они не понимают и не осознают свои действия в полной мере.. не скрою, было дело, о чем я сожалею и ставлю себе в укор до сих пор Цитата: Orna Самый дорогой подарок, который вы когда либо дарили? Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? Любимый отдых для вас это? - ноутбук - промолчу) - был вопрос Цитата: Андрасте Какой цвет волос, вам нравится у девушек? без разницы Цитата: Orna Часто вы были свидетелями того как девушки критикуют друг друга...особенно лучших подруг? что вы об этом думайте? приходилось.. отношусь отрицательно, т.к. считаю подобное поведение недостойным, если есть что сказать - пускай говорят в открытую, лицом к лицу, с тем человеком, про кого чешут языком, а если не хватает смелости, - то пусть уж молчат.. но поступают так не одни только девушки Цитата: Orna Самая необычная еда, которую вы когда-либо ели? К чему Вы испытываете отвращение? - нет такой - к любому девиантному поведению: насилию, оскорблениям и т.д. Цитата: Lonely Wind Вы одиночка или более "жметесь к толпе"? первое Цитата: Ruofu Представьте, что вы в плену у Сережи Зверева... Чтобы выбраться из него, нужно, чтобы Сережа сделал из вас человека в новом образе Какой образ вы выберите? + фоткуОтвет никакой и подобное не принимается! раз не принимается, то пожалуй и вовсе воздержусь Цитата: Orna Многие из вас слушают только рок..!!! А как насчет радио Шансон? не отвечает моим эстетическим вкусам Цитата: Orna Ваш лучший друг флиртует с вашей девушкой при чём часто...на кого вы будете злится больше? друг и любящая тебя девушка такие вещи себе не позволят.. если рассматривать пример в теории: то виноваты оба, в один момент не выдержу и выскажу это им в лицо.. Цитата: Orna Что вам не нравится в наше поколение? не жил в прошлом, сравнить не с чем.. но полагаю, что эпоха сменяет эпоху, а люди остаются людьми, т.е. все с теми же грехами и пороками, глупо, сидя на скамеечке, и осуждающе покачивая головой, рассуждать: "ну что за молодежь нынче-то пошла? а вот жили мы при царе-батюшки, такого не было" хотя, пожалуй, поведаю и кое-что услышанное на работе.. обсуждалось подобное.. 40-летний мужичек начал разговор: стоит, значится, на остановки, раскуривает сигарету, проходят малолетние школьники и спрашивают - дяденька, дай мол, закурить?, - а он в ответ - вам еще может заодно и стакан поставить и бабу привести?.. цепочка рассуждений сводилось к тому, что подобной ситуации не возникало в их детстве, когда каждый взрослый, услышавший, как какой-нибудь сопляк подкатит с нечто подобным или даже невзначай матюкнется в его присутствии, мог подойти, да треснуть так, что из глаз искры посыпляться, при чем, с какой стороны не взгляни, не являлся бы примером для подражания: и курил, и бухал, и матюкался, как последний сапожник.. Цитата: Orna Какой тип девушек вы всегда избегайте? легкомысленных, живущих материальными ценностями Цитата: Orna Идеальное признание в любви .Как оно должно звучать по вашему мнению? когда говорится сердцем, а форма ее выражения не имеет значения.. кто-то не сумеет связать и двух слов, но если в своем порыве он искреннен и честен, то заслуживает внимание быть услышанным, но поступки всегда важнее слов Цитата: Orna Поддерживаете ли вы связь со своими бывшими девушками?...или это исключено и не в вашем стиле! поддерживаю Цитата: Мори Аи вы стреляли из настоящего оружия? нет и не собираюсь Цитата: RaiNocta Значит так, господа. Вопрос. Правда, что с мужской точки зрения, глупость украшает девушку? Только честно. глупость никого не красит "Родиться глупым не стыдно, стыдно только умирать глупцом." (Эрих Мария Ремарк) Цитата: Orna Если вы одиноки, то вы одиноки по убеждению или так сложилось? оба варианта Цитата: Orna Представьте что вы попали на острове где только девушки!Ваши действия...мысли..рады или считайте это за кару небесную? зависит от того, что они из себя представляют (в духовном плане).. если не найдется среди них людей, с кем можно было бы поговорить, провести время в приятной беседе, то предпочту уединиться на отшибе и вести аскетический образ жизни Цитата: Lonely Wind Часто ли вы делаете подарки знакомым, близким? да, это один из способов порадовать, сделать приятное кому-то, в обратном порядке получив и немалое удовлетворение и радость от сделанного тобою сюрприза) Цитата: Ruofu Часто бытует мнение: с одними мужчины спят, а на других - женятся. Так вот вопрос: какая для вас идеальная девушка для семейной жизни?? И какая - идеальна для "постельной"?? я не разделяю этого мнения Цитата: Orna Женитесь вы на девушке у которой деньги единственный плюс!? нет Цитата: Orna На какой дефект девушке вы можете закрыть глаза? если люблю, полюблю ее всю Цитата: Андрасте Вы б смогли, простить свою девушку, если бы она, вам изменила, всего один раз? был вопрос Цитата: Андрасте Вы романтик или реалист? был вопрос Цитата: -ешка- насколько сильным остается влияние на вас первого впечатления при появлении второго, третьего и последующих? я очень часто полагаюсь на свои внутренние ощущения и, как правило, первоначально могу определить с кем у меня выйдет наладить отношения, а с кем такого не произойдет, т.е. сколь бы не старался, а всегда буду ощущать эту некую, невидимую глазу, пропасть, барьер, преграду, все что угодно, что не даст возможности сблизиться с этим человеком настолько, чтобы это связало нас Цитата: Orna Верите ли вы в любовные привороты? нет Цитата: Orna Любимая анимация...Любимый фильм...Любимая песня... сложно выбирать что-то одно, но пусть тогда будут: "Щелкунчик" Бориса Степанцева.. "Дорога" Федерико Феллини.. "Токката и фуга ре минор" Иоганна Себастьяна.. Цитата: Orna Выбирая между концерт 80-х и золотой граммофон с нынешней музыки куда бы вы ходили? раз так - первое Цитата: Orna Зависимы вы от чего то ? да, и от материального и от духовного Цитата: Shizuka Yuko - Допускаете ли вы мысль изменить своей девушке/жене всего один раз, при условии, что она никогда об этом не узнает? - Самая нелюбимая еда (не обязательно блюдо, а что вообще вы не любите/не можете/просто отказываетесь есть). - был вопрос - плоть живых существ Цитата: Sacrifice Смогли бы вы встречаться с девушкой зная, что у нее есть ребенок? Что вы будете делать если узнаете о том, что ваша девушка "залетела"? - да - поговорим, обсудим и примем соответствующее выводам решение, но здесь будет идти речь прежде всего о ее желании, выборе и шаге, я подчинюсь, и сделаю все возможное чтобы выказать поддержку и понимание при любом исходе: захочет ли она рожать или пойдет на аборт Цитата: Sacrifice Нужны ли вам серьезные отношения с девушкой или вы хотели бы жить по принципу - каждый сам для себя? "Мы созданы чтобы помогать друг другу - это цель каждого человека" (Чарльз Спенсер Чаплин "Великий диктатор") Цитата: Sacrifice Вы предпочитаете говорить или действовать? Есть ли у вас водительские права? (покупные или заработанные "честным трудом") - второе - есть, для получения взяток не давал Цитата: Sacrifice Уважаете ли вы мнение своих друзей? без сомнения Цитата: Sacrifice В компании выпивая имеете ли чувство меры или "пьем до чертиков и домой на бровях"? не пью - не нуждаюсь Цитата: Sacrifice Случались ли у вас конфузы с девушкой в "самое неподходящее" время? да Цитата: -ешка- бросали ли вас когда-нибудь? и самая идиотская причина, по которой это происходило? да.. не пытался оценить причину разрыва в такой качественной составляющей Цитата: Sacrifice Участвовали ли вы в уличных гонках? Были ли у вас приходы за вандализм? Вы способны заступиться за свою девушку даже если она виновата или надаете ей по шапке вместе с обидчиком? - нет - нет - к рукоприкладству не дойду, извинюсь перед тем, кого она задела, и поговорю с девушкой наедине о том, что произошло Цитата: Orna Ударили вы девушку когда нибудь?...если да то по какой причине? нет Цитата: Sacrifice Бытует мнение что молодые люди ищут себе девушек "похожих" на своих мам (не в плане внешности и прочего бла-бла )Так ли это с вашей точки зрения? Доводилось ли вам кого-то спасать?Если да то кого и от чего? - возможно, где-то на подсознательном уровне это и играет какую-то определенную роль, но за собой такого не замечал.. может плохо обращал внимание? - одного, по-свински набухавшегося, средних лет мужчину, который расшиб голову, скатившись с дороги в овраг Цитата: Orna на сколько раундов девичьих истерик вас хватит? не считал Цитата: Sacrifice Вы бы хотели девушку, которая зависела бы от вас или была самодостаточной? если имеется в виду в материальном плане - меня не интересует размер ее заработной платы.. Цитата: Sacrifice Кто для вас предпочтительней - размулеванная барби или заядлая неформалка? второй вариант Цитата: Sacrifice Вы достаточно долго переписывались с девушкой видя ее на фото. Вас все устриавало и даже проснулись намеки на чувства. Но при встрече вы видите ее на инвалидном кресле - ваша реакция? в душе буду глубоко шокирован, но не из-за ощущений, что меня в какой-то степени все это время водили в заблуждение, обманывали, а по-человечески мне станет горько и не по себе.. но внешне попытаюсь не выказать это, не стану ее и бросать и на второй, и на десятый день, возможно, что для себя, если этот человек окажется настолько дорогим моему сердцу, я не стану ставить ее физическое состояние в преграду дальнейшего развития наших с нею отношений Цитата: Orna Вы собираете грибами со своей девушкой в лесу...на вас нападает медведь...у девушке включается истерика...и убегает...медведь за ней ....а у вас инстинкт самосохранения...что вы будете делать...?)спасёте её или пусть будет что будет!!! я уже высказывался, что человеку никогда не стоит быть там, где он является непрошенным гостем и врагом под номером один, где кроме бед от его появления ожидать более нечего.. а так, вероятнее всего брошусь наперез, лучше смерть, чем жизнь с чувством вины, что что-то не сделал, не предпринял в тот момент каких-то действий, а спасал собственную шкуру Цитата: Андрасте Когда вам грустно, что вы обычно делаете? был вопрос Цитата: Lonely Wind Умеете ли играть на гитаре? по поводу, "умения игры": кто-то знает три блатных аккорда и ответит положительно, а кто-то сыграет вам произведения Франциско Тарреги, и скажет - нет, я только учусь, - вопрос и качества и критической оценки своих способностей Цитата: Orna Следите ли Вы за модными тенденциями в одежде? нет Цитата: Orna Ваши любимые героини в реальной жизни? Одри Хепберн Цитата: Shizuka Yuko - Фраза, которая вас раздражает? - Летом вы чаще всего носите:1. Кроссовки2. Сандали3. Шлёпанцы4. Вьетнамки5. Что-то другое (что?)? - В 20 градусов мороза, чтобы ножкам было тепло, девушки одевают тёплые колготки (иногда и две пары), носки, плотные джинсы/брюки. Вопрос: как вы, молодые люди, одеваетесь в такую погоду, точнее как вы "утепляете" нижние конечности? Всегда было интересно. - было нечто подобное) - первое - одеваю одни штаны поверх других, для таких случаев обзавелся комплектом на размер-другой по-больше Цитата: Shayla Сколько должна весить ваша девушка? без понятия, но полагаю, чтобы на руках носить можно было.. однажды носил по два цементных мешка по 40кг каждый, не сломался Цитата: Shizuka Yuko - Любимый цвет и фирма кроссовок? Или носите то, что понравилось и, то в чём удобно, а фирма не играет никакой роли? - Живёте ли вы по принципу: "Послушай женщину и сделай по-своему"? И если да, почему вы так поступаете, даже если знаете, что девушка дала дельный совет/была права в той или иной ситуации/что-то другое? - Любимая книга. - цвет: не броский, не яркий.. фирма: не имеет значения, хоть вьетнамо-китайский ширпотреб - нет - снова тяжел выбор: "Война и мир" Льва Николаевича, хотя склоняюсь к произведениям другого гения, - к Федору Михайловичу, - но выделить что-то одно не сумел, настолько они все неповторимы и сильны.. Цитата: __Юи-тян__ Что вы считаете изменой? был вопрос Цитата: Sacrifice 1)Вы всегда совершаете обдуманные поступки или у вас есть жилка спонтанности? 2)Верите ли вы в то, что человек может меняться или вы считаете что любые его изменения всего лишь хорошая маскировка? 3)Дадите ли вы другу обидевшему вас (предавшему, обманувшему и т.д.) еще один шанс наладить с вами прежние отношения или все же принцип - предавший раз предаст второй - возьмет вверх? 4)Как вы относитесь к девушкам, которых в мужских компаниях воспринимают как "своего пацана"? Насколько это для вас нормально? - на нечто схожее отвечал, так или иначе, ответ положителен - меняется, если он того сам желает - был вопрос - "пацаны" все на зоне!! - это первое, второе - нормально Цитата: Sacrifice 1)Считаете ли вы девушку за рулем - мартышкой с гранатой?(любой ответ обоснуйте, плиззз) 2)Играете ли вы в бильярд? Если да, то доводилось ли вам быть обыгранным девушкой? 3)Где по вашему мнению девушкам не место, но они упорно туда лезут?? - не считаю.. это дело практики, но большинство девушек-водителей более аккуратны и осторожны, нежели парни, которые водят абсолютно безбашенно, по-хамски, мало заботясь об окружающих и пренебрегая правилами безопасности - не играю и даже не пробывал - пускай каждый занимается тем, где он видит свое призвание Цитата: Sacrifice 1)Считаете ли вы уместным выражение - измена физическая и моральная/духовная? (это просто секс, детка, люблю то я тебя ) 2)Как долго вы будите ходить вокруг да около прежде чем решитесь сделать первый шаг навстречу понравившейся вам девушке? - что такое измена отвечал ранее, те слова и сюда соотнести можно - пока не умру - и это не шутка Цитата: Sacrifice 1)Вы готовы понести ответственность за свои проступки? всегда так и делаю Цитата: Orna Бывают моменты когда у вас нервы ни к чёрту так сказать...посорились с кем то или на роботе проблемы......как нам быть ...не обращать внимания... или вам нравится когда мы проявляем интерес к вашей проблеме... если это ваш искренний интерес, лично мне, будет приятно - отвечу вам только благодарностью Цитата: Sacrifice 1) Нравится ли вам когда ваша девушка о вас заботится или вы предпочитаете чтоб вас в принципе не трогали? 2) Умеете ли вы идти на компромисс? 3) Лицемерите ли вы? 4) Считаете ли вы виртуальное общение чем-то значимым или это просто один из способов убить время? 5)Как вы проявляете свою заботу о вашей пассии или вы считаете это не нужным? - да - да, хотя компромисс не является решением возникшей проблемы, это точка соприкосновения от которой в последствии, тем не менее, следует все же придти к полному согласию и пониманию, чтобы ничего подобного впредь не повторялось - я не без грешен - схожий вопрос был - нечто схожее было Цитата: Shizuka Yuko 1. Вам больше нравится слушать собеседника или говорить самому? 2. Как вы реагируете, если на вас повышают голос (неважно кто)? Вернём парням некоторые вопросы: 3. На кого учитесь/кем работаете? 4. Как бы вы хотели/как вам нравится/как не нравится когда вас называют? - первое - безусловно, мало в этом приятного, но если виноват, то заслуживую и такое отношение - экспедитором на пивном складе - важен тон каким все это говорится.. к примеру: "ах ты, гаденыш такой!" - согласитесь, что из уст любимой, в глазах которой в этот момент светится радость, это звучит очень мило и приятно.. а если она зло процедит нечто схожее сквозь зубы, испепеляя тебя ненавистью, - эффект совершенно другой) Цитата: Shizuka Yuko 1. Когда вы учились в школе портили ли вы учебники, дорисовывая великим писателям, учёным, историкам (и прочим изображениям человека) усы, очки, сигареты и т. д. и т. п.? 2. Как бы вы могли дать понять девушке, что вы ей заинтересованы/нравится/влюблены? 3. Как бы вы хотели, чтобы девушка дала вам понять, что она вами заинтересована/нравитесь/влюблена? 4. Вам больше нравится, когда ваша девушка носит юбки, платья, сарафаны, туфли, босоножки и т. д. и т. п. или джинсы, бриджи, шорты (обычные, а не когда полпопы видно), кроссовки, балетки (туфли на плоской подошве) и т. д. и т. п.? Или вам нравится и тот и тот вариант? - нет, к книгам меня приучили относится с уважением - частыми встречами и откровенными разговорами - частыми встречами и откровенными разговорами - мне не важно, главное, как она сама в них себя чувствует Цитата: Shizuka Yuko 1. Вы пришли с универа/работы усталый и злой. Легли поспать. И тут вас будят случайно или намеренно (ещё не зная вашего состояния). Чего стоит ожидать от вас? 2. По каким причинам вы можете повысить голос/наорать на человека? 3. Вам может стать скучно в разговоре с девушкой, если... И скажете ли вы ей, что вам стало скучно? 4. Чем вас может заинтересовать девушка кроме внешности? - сначала меня еще добудиться надо.. я еще долго буду зевать, чесать затылок, соображая что к чему) - если что-то накипит во мне, но стараюсь этого не делать, сдерживаться - увижу, что темы для разговоров исчерпали себя или не привели к какому-нибудь стоящему результату.. мягко намекну, постараюсь не обидить - добротой, интересными беседами, своим неповторимом характером Цитата: Shizuka Yuko 1. Что в девушке вас отталкивает? Вернём парням некоторые вопросы: 2. Что в девушках выводит вас из себя? 3. Чего вы боялись в детстве? 4. Ваша любимая сказка/любимый мультфильм в детстве? - был вопрос - было - отцовского ремня))) - сказка - "Соловей и роза" Оскара Уальда, мультфильм называл - "Щелкунчик" Бориса Степанцева Цитата: Shizuka Yuko 1. Ваша реакция если девушка кроме основного подарка (на любой праздник) подарит ещё букет цветов? 2. Как долго ваш мобильный телефон может находиться в состоянии "совсем как новенький"? Вернём парням некоторые вопросы: 3. Кого вы предпочтете: - Глупышку со сногсшибательной внешностью, телом и мерзким характером; - Умницу с хорошим и милым характером, но далеко не красавицу? 4. Какую часть своего тела считаете наиболее привлекательной? Ещё: 1. Почему в тему заглядывает много народу, а отвечают единицы? 2. Стоит ли мне (и другим девочкам) заваливать вас вопросами? - нормально, но лучше, конечно, пускай это будет горшочек с растением - за всю свою недолгую жизнь у меня их было два, и лишь не потеряв первый, за покупкой второго идти не пришлось бы - второй вариант - свой не в меру любопытный нос - лично я ожидал момента, когда нафлудят страниц 40, чтобы можно было развернуться на полную))) - если вас это не утруждает, то пожалуйста) Цитата: Shizuka Yuko 1. Какие вопросы не следует вам задавать? 2. Отмечаете ли вы День Рождения? Если да, то как? Если нет, то почему? - как дела?) - нет, для меня это еще один горький повод, чтобы сильнее расстроиться, убедившись в своем ничтожестве и безполезности Цитата: Shizuka Yuko Какую девушку вы можете познакомить с родителями? любую, что мне придется по душе Цитата: Shizuka Yuko 1. Вы живёте с родителями/с девушкой, способны ли вы сами разогреть еду или будете кусочничать, пока не придёт мать/девушка и не разогреет вам покушать? 2. Вы живёте один. Как вы питаетесь (прилично готовите/способны приготовить разве что яичницу и может быть кое-как пожарить картошку/через раз заказываете пиццу, а в остальные дни ходите по гостям/пытаетесь что-то готовить и потом давитесь своей стряпнёй/свой вариант)? 3. Правда ли, что у вас есть такая вредная привычка как разбрасывать носки по всему дому (т. е. где сняли носки, там и оставили)? 4. Есть ли у вас татуировка? Если да, то какова была причина и история татуировки, если не секрет? 5. Как вы относитесь к татуировкам у девушек? - с родителями.. пробывал снимать квартиру, но задался вопросом: у меня действительно такая большая зар-плата, что деньги больше некуда потратить?.. а про вторую половину ответа писал ранее.. - отвечу тем же: писал ранее - нет, хотя и могу свои вещи, придя домой и раздеваясь, небрежно сунуть в шкаф, бросить на стул, что-то еще в том же духе, - нет - если ей нравится, пусть делает Цитата: Lonely Wind Материальное состояние девушки-волнует лит оно Вас? нет Цитата: Shizuka Yuko 1. Какого женского поведения (по отношению к вам), вы никогда не потерпите/не способны смириться? Вернём парням некоторые вопросы: 2. Что для вас самое святое в жизни? 3. Кусая одновременно с девушкой одну и ту же конфетку (в романтических целях), вы будете беспокоиться о том, что она отхватила кусок больше вашего? 4. Были ли у вас моменты, о которых жалеете и по сей день? 5. Девушка, которая вам очень нравится/влюблены, не обращает на вас внимание. Будете ли вы её добиваться? Если да, то как долго? - затрудняюсь сказать что-то определенное - чужая жизнь - нет - да - был вопрос Цитата: -=Honey=- Как бы Вы отнеслись к тому, что Ваша девушка не ревнива, даёт Вам возможность постоянно видеться с друзьями, малословна? Эм...ну и при это требует того же от Вас =) мною уже писалось, что ревность это не признак и не проявление любви, никакого отношения оно к ней не имеет, а посему, если человек по-настоящему любит, то он и не будет проявлять ничего подобного.. а так, оба раза - положительно Цитата: Lonely Wind Суеверны ли вы? нет Цитата: Shizuka Yuko 1. Бритьё:а) Сколько лет вам было, когда вы впервые побрились? Какие ощущения испытали? б) Часто ли вы режетесь, когда бреетесь?в) Как часто вы бреетесь? 2. Бывшие. Её и ваши:а) Заходят ли у вас с вашей нынешней девушкой разговоры о бывших? б) Станете ли вы рассказывать нынешней девушке о ваших прошлых отношениях? в) Спросите ли вы свою нынешнюю девеушку о её прошлых отношениях?г) Избегаете ли вы подобных разговоров? Если да, то почему? Если нет, то почему? 1. бритье - 14, никаких - было пару раз - последние три года я не бреюсь вообще 2. бывшие..: - бывало заходило - если поинтересуется таиться не буду - если только сама заведет разговор на эту тему - нет, вполне нормальный и резонный вопрос Цитата: Marisa Blutsauger Что для вас значит слово "ответственность" (за себя, за девушку, семью и т.д.)? осмысленный выбор стать точкой опоры, совершая те действия, что несут благо Цитата: Shizuka Yuko 1. Какую девушку вы бы хотели видеть рядом с собой:а) Симпатичную, ухоженную, но через чур размалёванную "куклу-барби"б) Симпатичную, ухоженную неформалкув) Симпатичную, ухоженную девушку, которая не красится г) Симпатичную, ухоженную девушку, которая несильно красится д) Свой вариант. 2. С кем бы вы хотели оказаться на необитаемом острове? 3. В вашем понимании "настоящий мужчина" - это... - все варианты, кроме "а" - со "своим" Пятницей - существо, отвечающее за свои слова и поступки, не перекладывающее возникшие проблемы и трудности на плечи другим, не боящийся выступить вперед, даже когда обстоятельства сложились не в его пользу, но ситуация вынуждает поступить именно так - по совести и человечности Цитата: Lonely Wind Представьте себе, что на вас (да, на вас и именно он) напал маньяк-каннибал. Обычно, в таких ситуациях оказываются девушки. Тем не менее, в большинстве случаев, реакция будет похожа. Что Вы будете делать, оказавшись в западне и под страхом быть убитым, порезанным, как на блюдо, а потом съеденным?  если честно, вопрос позабавил, потому и не сумел подойти серьезный к нему подход.. вобщем, пожелаю приятного аппетита |
|
|
|
Swabby:3 |
 7 марта 2012 23:49
|

Light in the darkness
|
jairplane, Вопрос 1, ты че на все вопросы с сайта ответил? 2) тебе сколько лет? 3) че ты будешь дарить девушке ( подруге ) на 8 марта?  |
|
|
|
Hostile |
 8 марта 2012 02:51
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Что из того, что готовит ваша мама вам нравится больше всего? Еда. Цитата: Shizuka Yuko 2. Какое блюдо у вас получается лучше всего? Пельмени. Цитата: Shizuka Yuko 3. Вы когда-нибудь готовили своей матери/сестре/девушке? Да.
--------------------
|
|
|
ЛиsU |
 8 марта 2012 16:43
|

Доно
|
Любили ли Вы вообще, в том правильном понимании этого чувства, всей своей сутью с попранием своих жизненных принципов, норм, идей, жертвуя собой и отдавая себя до последней капли и т.д.?
Если любили, то скажите, сколько раз можно полюбить за свою жизнь, т.е. один или более раз? Если более, то все ли это есть любовь?
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
Shizuka Yuko |
 8 марта 2012 20:19
|

Кохай
|
1. Сравниваете ли вы ваших прежних подруг с вашей нынешней девушкой? 2. Как вы воспринимаете перемены в своей жизни? Радуетесь ли вы этим переменам или хотите, чтобы всё осталось как раньше? Как вы приспосабливаетесь к переменам (легко ли/трудно ли)? 3. Представьте ситуацию: несколько хорошо знакомых вам людей (или люди, которых вы считаете друзьями) дружно пытаются сделать из вас идиота. Сможете ли вы в такой ситуации доказать свою правоту, когда вас упорно убеждают в обратном, хотя вы точно знаете что и как было на самом деле? Как вы поступите с этими людьми? Цитата: Hostile Какое блюдо у вас получается лучше всего?
Пельмени.
...из упаковки или вылепленные вашими руками? ...эт чё... все парни, что умеют готовить? Hostile, вы вымирающий вид. |
|
|
|
Маваши |
 8 марта 2012 22:50
|

...Гери...
|
Цитата: Shizuka Yuko Сравниваете ли вы ваших прежних подруг с вашей нынешней девушкой? С моей супругой никто не сравнится из бывших  Цитата: Shizuka Yuko Что из того, что готовит ваша мама вам нравится больше всего? Борщ Сообщение отредактировал Маваши - 9 марта 2012 01:52 |
|
|
|
jairplane |
 9 марта 2012 01:17
|

Доно
|
Ответы, часть пятая (заключительная)Цитата: Shizuka Yuko 1. Боитесь ли вы щекотки? 2. Когда вы режете лук, текут ли у вас слёзы? Вернём парням некоторые вопросы: 3. Станете ли вы встречаться с девушкой, если уже встречались и расстались с её близкой подругой (причем не очень хорошо расстались)? 4. Если девушка вам сказал, что её чувства угасли/потерялся интерес к вам, а у вас они сохранились, как вы отреагируете? Изменится ли ваше отношение к ней? Будете пытаться вернуть её чувства/расположение? 5. Какое женское/мужское имя вам нравится меньше всего? - не очень, но реакция на определенных участках тела присутствует) - если его хранить в холодильнике и перед порезкой смачивать в воде, то всего этого не будет - если только наши чувства окажутся взаимными - тяжело, но преследовать или питать к ней злобы и ненависти за это не буду.. вобщем, об этом я писал в других своих ответах - нет таких Цитата: Orna Чтобы вы изменили в менталитет женщин ? Как может девушка возродить интерес бывшего парня к ней? Как женщина может понять, что она попала в отношениях, что ведут в никуда? Раздражают вас вопросы о вашем прошлом? Нужно/Хорошо ли заставить вас иногда ревновать ? - я не сторонник теории разделения ума на женский и мужской.. все мы люди - наши мысли и желания схожи - это из тематики вопросов "как дать понять, что вы ей/ему нравитесь" - было, отвечал - по поведению своего партнера, его ожиданиям и прихотям, которые он проявляет - нет - что представляет из себя ревность писал дважды.. вывод один: это низкий и подлый поступок Цитата: Lonely Wind Допустим, Вас преследует девушка. Настолько рьяно, что доходит до того, что ее родители (откуда-неизвестно) знают ваш телефон и требуют от вас вернуть дочь (которая, как оказалось, уже давно не была дома и ссылается на вас). Как будете лишаться этого навязчивого внимания, если предыдущие попытки не дали результатов? потому я и не принимаю звонки неизвестных мне абонентов)) а если серьезнее, то только откровенным разговором можно добиться хоть чего-то, отмахиваться от возникающих проблем никогда не следует, мол время лекарь - заживет, это не так, порою дело принимает немыслемый оборот, ведь речь идет о чувствах, а их контролировать сложно.. Цитата: Shizuka Yuko 1. Умеете ли вы играть в шахматы/шашки? Что вам больше нравится игра в шахматы или в шашки? 2. Вот не помню был ли такой вопрос: Любите ли вы животных? Есть ли у вас домашний питомец, если да, то кто и как зовут? Нравится ли вам воспитывать/дрессировать вашего питомца? P.S.: Мы вас ещё не достали своими расспросами? - умею и в то и другое.. предпочтительнее первое - да.. сейчас два кота - Али и Спрут, - стараюсь сделать так, чтобы жили они у меня как можно счастливее того, что могла бы предложить им улица, с которой я их подобрал ПыСы: думаю, что пора бы и попридержать коней) Цитата: СougaR 1.Как можно глазеть на такую унылую хрень, как футбол и прочие спортивные игры , если это не борьба сисек в масле?И одно дело участвовать... 2.Вы изучали какую либо информацию о девушках(отличия мышления, анатомия,предпочтения, и прочее) ? 3.Предпочтительный вид спорта, которым вы бы занимаетесь иль хотели бы заняться? 4. Количество времяпровождения у монитора. 5. Вы отважный, иль всё же плохо бегаете? 6. Вас не пугают одержимые вами девушки ? 7. Вы самоутверждаетесь в.., в.., ну этом самом, иль просто наслаждаетесь? 8. Вы семейны, или гулёна? - дело вкусов.. лично меня ни "унылая хрень", "ни борьба сисек в масле" - смотреть не прельщает - учебник по биологии + несколько трудов по психологии + художественная литература - никакой - был вопрос - оба варианта)) - слепой фанатизм - зло, который отталкивает, но не сближает - испытываю эйфорию - первое Цитата: СougaR Вы пользуетесь носовыми платками или салфетками в общественных местах, или укромными местечками.., или всё же, что приходится довольно часто наблюдать(не считая пьянь).., метаете жирного слизняка из носа, и выпуливаете хорчок под ноги у всех на виду, в любом месте, если не на любые ноги?Если второе.., почему?  не знаю, с какой целью, если только не для общего смеха, написали данный вопрос.. пропускаю))) Цитата: Shizuka Yuko 1. Занимаетесь/занимались ли вы каким-либо видом единоборств? Каким видом единоборств владеете? 2. Можете ли вы отказаться от каких-то своих вредных привычек/измениться ради своей девушки, если точно знаете, что именно это ей в вас не нравится, но она не просит вас меняться (по каким-то только ей известным причинам)? 3. Что вам больше нравится обнимать девушку или целовать? - нет - постараюсь - оба варианта Цитата: Orna -Надели бы вы косплей-костюм для своей любимой девушке если она попросит?если да то какой?(извините если вопрос уже был))) зависит для каких целей выряжаться и, простите, но я не анимешник, так что в вопросе о том, что предпочел бы надеть, - пожму плечами.. если же брать в расчет обычный маскарадный костюм, то определенно выберу костюм Чингачгука) Цитата: СougaR Вы собираетесь исключительно на мужскую тусовку, провести время общением, о своём, мужском ,ваша девушка не хочет понимать, просится с вами.., как отвяжетесь? Вы в основном мясоеды? Как оживить замкнутого, неуверенного, вянущего парня, который плохо идёт на контакт, не смотря на дефицит общения? - если под таким "общением" зовется распитие пива, хождение по стриптиз-клубам и обсуждению вопросов кто с кем и сколько раз переспал, - все это не мое - было, отвечал - видиться чаще, говорить максимально открыто, это укрепит его доверие к вам, со временем он перешагнет эту черточку, что мешает ему налаживать контакт с людьми, - не со всеми, конечно, но, по крайней мере, к вам одной нет-нет, а испытает нечто подобное, а это уже и есть неплохое начало его самостоятельной борьбы со своими комплексами Цитата: Shizuka Yuko 1. Уступаете ли вы девушкам место в общественном транспорте? 2. Пытаетесь ли вы бороться со своими вредными привычками? От каких вредных привычек вам удалось избавиться? И как вы себя после этого чувствуете? 3. Есть ли у вас хороший друг девушка. Именно ДРУГ. И вы испытываете к ней только дружеские чувства и больше ничего. Совсем. Даже если она вас вскоре полюбит, ваши чувства никак не изменятся. - именно с этой целью и предпочитаю стоять - я не совершенство, во мне имеется весь набор грехов и пороков, что свойственно всему человечеству, и хоть полного идеала и гармонии добиться никому не под силу, но это не значит, что стремиться к этому не следует.. - если честно, я не знаю как и что здесь написать, кроме того, что мною уже говорилось: в высшем своем проявлении любовь и есть дружба, а дружба - любовь.. любой иной отход от такого восприятия влечет за собой то, что в реальной жизни любовь обычно превращается в проституцию, а любовные ласки - в совокупление для удовлетворения физиологических потребностей Цитата: Shizuka Yuko 1. Вас оскорбляют. Причём на повышенных тонах. Как поступите в такой ситуации? Ваша реакция/действия? 2. Характер:а) Какая/ие положительная/ые черта/ы характера вам в себе нрави/ятся?б) Какая/ие отрицательная/ые черта/ы характера вам в себе не нрави/ятся?в) Есть ли у вас отрицательная/ые черта/ы характера, которая/ые вам в себе нрави/ятся? Не помню было ли:г) Какие черты характера в девушках вам нравятся?д) Какие черты характера в девушках вам не нравятся? на самом деле, все эти вопросы либо были, либо частично включены в более общие, так или иначе, лично мною они уже отмечены галочкой "отвечено", повторяться не хотелось бы) Цитата: Лесёнок Mio Вопрос 1, ты че на все вопросы с сайта ответил? 2) тебе сколько лет? 3) че ты будешь дарить девушке ( подруге ) на 8 марта? - как смог, постарался ничего не пропустить.. причина, побудившая затеять все это? прочел ответы -=Honey=- в параллельной теме и решил последовать ее примеру)) да и из 40 с хвостиком страниц активно отписались только три человека, не справедливо как-то.. вот и внес свою непосредственную л-е-п-т-у.. убил на это дело три вечера кряду + сегодняшний, - отстреливаю остатки - сколько бы нибыло - все мои)))) данный вопрос уже всплывал, на него отвечал, а я такой человек, что мне легче в ответ высказать двадцать пять слов, чем повториться и поставить две арабские цифры))) - конкретно не отвечу, потому как подарок не в меру банален)) кому-то молвятся приятные слова, кому-то относятся сладенькие гостинцы, а кому-то.. так или иначе, важно само внимание, а не то, что у тебя в руках)) и еще: для подарков не нужен повод - это способ заботы и проявление симпатии к тем людям, что ты ценишь в своей жизни Цитата: Shizuka Yuko 1. Что из того, что готовит ваша мама вам нравится больше всего? Если вы готовите: 2. Какое блюдо у вас получается лучше всего? 3. Вы когда-нибудь готовили своей матери/сестре/девушке? - готовлю исключительно сам - не задавался таким вопросом, но т.к. еще жив-здоров, не отравился, значит есть можно - да Цитата: ЛиsU Любили ли Вы вообще, в том правильном понимании этого чувства, всей своей сутью с попранием своих жизненных принципов, норм, идей, жертвуя собой и отдавая себя до последней капли и т.д.? Если любили, то скажите, сколько раз можно полюбить за свою жизнь, т.е. один или более раз? Если более, то все ли это есть любовь? полагаю, что такая любовь должна быть только единожды и встречается она крайне редко.. не хотелось бы здесь вновь оценивать это понятие на примерах случаев кто что за нее принимает и что оно из себя в действительности представляет, это очень сложное понятие, о котором люди размышляли тысячелетиями и будут еще столько же, до скончания веков, пока будет жив человек.. за себя скажу: я живу воспоминаниями об одной девушки, с которой, так сложились обстоятельства, мы расстались чуть более двух лет назад.. на протяжении долгого времени я этим был раздавлен, не мог справиться с той пустотой, что образовалась с ее уходом, что всем нутром каждый божий день ощущал, и до сих пор ощущаю, как же, господи, мне не хватает ее.. долго ли это будет продолжаться? любовь ли это? - я, право слова, не знаю.. Цитата: Shizuka Yuko 1. Сравниваете ли вы ваших прежних подруг с вашей нынешней девушкой? 2. Как вы воспринимаете перемены в своей жизни? Радуетесь ли вы этим переменам или хотите, чтобы всё осталось как раньше? Как вы приспосабливаетесь к переменам (легко ли/трудно ли)? 3. Представьте ситуацию: несколько хорошо знакомых вам людей (или люди, которых вы считаете друзьями) дружно пытаются сделать из вас идиота. Сможете ли вы в такой ситуации доказать свою правоту, когда вас упорно убеждают в обратном, хотя вы точно знаете что и как было на самом деле? Как вы поступите с этими людьми? - знаю, что это не хорошо, но это происходит.. - такой уж человек, что живу прошлым, а касаемо перемен - смотря что брать в расчет: в материальном плане для меня многое не важно, так что наличие или отсутвие каких-либо благ меня особо не тревожит, а вот связанные с духовным миром вещи - дело совершенно другое.. - если это делается шутки ради, чтобы потом дружно посмеяться, главное знать меру.. как говорится, от подобной шутки - в зубах бывают промежутки ПОСЛЕСЛОВИЕнадеюсь, новых вопросов здесь более ни у кого никогда не возникнет  порядком намучился я здесь за эти дни |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 октября 2025 19:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|