Я бы вспомнил кто ее муж и сделал соответствующие выводы..молча)
Нет.
Если только о телепорте, чтобы быстро оказаться там где нужно)
Да )
Мори Аи
Было такое, но не скажу что прямо плакал... ) Растрогался скорее) После долго матерился и больше не смотрю такое =D
undina
В плане внешности нет конкретики. В характере, главное чтобы мозг не выносила )
Измены не прощу. Я очень злопамятен и даже если сохраню отношения буду напоминать при удобном случае об этом.
И внешность и душа важны. Все должно быть гармонично, ведь даже если внешние данные грубо говоря так себе, узнав человека лучше и поняв что вместе вам хорошо, ты перестаешь обращать внимнаие на какие-то погрешности и видишь даже в них какое-то очарование)
Кумира нет.
Задирал =D Ну как бы... В начальных классах просто играл,в более старших это было способом привлечь внимание) Но и там и там всегда забавно было получить за свои приставания) Злая девушка это так мило )))
-------------------- I hate everything about you...
Потому что некоторые девушки любят вертеть хвостом и даже если ты сделаешь взаимный шаг навстречу, реакция может быть самой неожиданной, но лично я просто не люблю торопиться... А вообще дело характера, я уже говорил, что парни тоже бывают не уверенны в себе, или их пассия заставила усомниться в чем-то..
-------------------- I hate everything about you...
Почему в последнее время среди парней появилась тенденция к нерешительности и наблюдению со стороны, независимо от ситуации? Имею в виду не амурные отношения, а взять, например, ситуацию, когда пристают к девушке, хуже того-бьют или пожилой человек упал на дороге и лежит, при том, что подходят только женщины в большинстве всех трех ситуаций.
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: