Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Hostile |
28 февраля 2012 01:34
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Orna С кем из современных шоуменов или актеров вы хотели бы пойти в ресторан? С наркоманом Павликом. Чисто поржать. Цитата: Андрасте Какую разницу в возрасте, вы допускате, между собой и девушкой? Не старше 32 лет. И не моложе 16. Выше - стремно как-то. А младше уже статья.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
28 февраля 2012 01:37
|
Шок и Трепет
|
Цитата: JazZGirl Вы с этим согласны? Уже нет.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
KickboxerLS |
28 февраля 2012 01:44
|
Доно
|
Цитата: Hostile И не моложе 16. Выше - стремно как-то. А младше уже статья. Вообще-то 16 тоже статья Цитата: JazZGirl Я считаю что у русских самый сильный характер. Вы с этим согласны? Я могу судить об индивидах как таковых, а не о нации Национальных характер нахожу слишком невнятным понятием
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
ALoNe... |
28 февраля 2012 02:27
|
Доно
|
Цитата: Андрасте 1 - Ваш, возраст.2 - Рост.3 - Цвет волос.4 - Цвет глаз.5 - Ваша, национальность. 1. До стольки ещё доститать надо 2. Выше низкого , ниже высокого 3. Зависит от того, когда их последний раз мыли 4. Я дальтоник :D 5. Вроде в России живу, а оказывается всё её завоевать пытаюсь. По мнению многих похож на татара))
--------------------
Я стараюсь быть вежливым к девушкам, не важно люди они или нет (c) |
|
|
|
KickboxerLS |
28 февраля 2012 02:42
|
Доно
|
Цитата: Андрасте Каких вы, любите девушек, скромных или раскрепащенных? Критерии трудно установить, нравятся разные Но крайности не люблю.....серых мышек и очумелых бабищ не держимсссссс
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
Imai-san |
28 февраля 2012 07:44
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Hostile Собой. Разделяю твое мнение, вот только я не вещь) но собой обладать хочется больше всего Как вы относитесь к тому, что некоторые девушки при ссоре(и не только) начинаю плакать? Сообщение отредактировал Imai-san - 28 февраля 2012 07:49
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Hostile |
28 февраля 2012 09:16
|
Шок и Трепет
|
Цитата: KickboxerLS Вообще-то 16 тоже статья Почитай кодекс. Удивись. Цитата: Андрасте 1 - Ваш, возраст. 2 - Рост. 3 - Цвет волос. 4 - Цвет глаз. 5 - Ваша, национальность. 1. 23 2. 180 +- 3. Темно-русые 4. Карие 5. Славянин. Цитата: Lonely Wind Читаете ли мангу? К нам не возят. Цитата: Lonely Wind Смотрите/смотрели ли вы хентай? Регулярно. Цитата: Андрасте Каких вы, любите девушек, скромных или раскрепащенных? Раскрепощенных со мной. Скромных со мной где-то. Цитата: Imai-san Как вы относитесь к тому, что некоторые девушки при ссоре(и не только) начинаю плакать? Я начинаю злиться. Слёзы - шантаж. А я _очень_ не люблю когда на меня давят.
--------------------
|
|
|
Ваmbi |
28 февраля 2012 11:09
|
Доно
|
JazZGirl
Цитата: JazZGirl Я считаю что у русских самый сильный характер. Вы с этим согласны? Национальности объединяет менталитет, характер у каждого человека в отдельности индивидуален независимо от его происхождения. Андрасте
Цитата: Андрасте 1 - Ваш, возраст. 2 - Рост. 3 - Цвет волос. 4 - Цвет глаз. 5 - Ваша, национальность. 21 176 Разный Темный По паспорту русский Цитата: Андрасте Каких вы, любите девушек, скромных или раскрепащенных? Честных)
Lonely Wind
Цитата: Lonely Wind Читаете ли мангу? Второй вопрос, возможно, не сильно корректный. Смотрите/смотрели ли вы хентай? На данный момент нет. Да) Imai-san
Цитата: Imai-san Как вы относитесь к тому, что некоторые девушки при ссоре(и не только) начинаю плакать? В зависимости от моего отношения к человеку)
--------------------
I hate everything about you...
|
|
|
|
KickboxerLS |
28 февраля 2012 11:42
|
Доно
|
Цитата: Lonely Wind Читаете ли мангу? Нее, вообще такой формат не очень-то перевариваю Цитата: Lonely Wind Смотрите/смотрели ли вы хентай? По-моему нет смысла смотреть на нарисованное, когда доступно настоящее Цитата: Imai-san Как вы относитесь к тому, что некоторые девушки при ссоре(и не только) начинаю плакать? Лично меня ужасно раздражает Кому-то может показаться милим, кто-то боится женских слез, но по мне это совсем не красит юную леди, о нет сэр Сообщение отредактировал KickboxerLS - 28 февраля 2012 11:42
--------------------
|
|
|
Lazy_Des_Art |
28 февраля 2012 12:12
|
Доно
|
Цитата: Lossle Ваши действия? первый предупредительный, второй в голову Шучу я, шуткую |
|
|
|
Lossle |
28 февраля 2012 12:14
|
Черный кот
|
Цитата: Lazy_Des_Art первый предупредительный, второй в голову А если и это не подействует?
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
Hostile |
28 февраля 2012 12:15
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Lossle Ваши действия? "Выбирай. Но учти, что второго раза не будет. Если попытаешься воевать на два фронта - будет еще хуже."
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|