Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Hostile |
27 февраля 2012 19:24
|
Шок и Трепет
|
Цитата: JazZGirl Много времени проводите за компом? Сколько? Много. Часов 13-14 в сутки. Цитата: JazZGirl Путешествовать любите? Где были? Не фанат особо, но при случае могу сорваться. Финляндия, Швеция, Москва, СПб, Кисловодск, Анапа, Туапсе, Сочи.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
27 февраля 2012 19:34
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Какую мелодию вы выбрали бы, чтобы проиллюстрировать ваши отношения с любимым человеком? Enjoy the silence
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hennessy |
27 февраля 2012 19:36
|
Joker
|
Цитата: Hostile Enjoy the silence Вы согласились бы отправиться осваивать новые земли (Сибирь, Дальний Восток), если бы вам выделили деньги на строительство жилья? Сообщение отредактировал Hennessy - 27 февраля 2012 19:38 |
|
|
|
Graber |
27 февраля 2012 19:37
|
Искатель
|
Цитата: Ruofu Кто вы по знака зодиака и девушек каких по гороскопу предпочитаете??
Козерог, по большому счёту всё равно, но как-то с девами мне больше везёт, да и плюс один у них есть... Озвучивать не буду
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Hostile |
27 февраля 2012 19:44
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Вы согласились бы отправиться осваивать новые земли (Сибирь, Дальний Восток), если бы вам выделили деньги на строительство жилья? Нет.
--------------------
|
|
|
Hostile |
27 февраля 2012 19:48
|
Шок и Трепет
|
Orna, С ящиком тухлых яиц, или гнилых помидоров только если.
--------------------
|
|
|
Graber |
27 февраля 2012 19:50
|
Искатель
|
Цитата: Orna Вы согласились бы отправиться осваивать новые земли (Сибирь, Дальний Восток), если бы вам выделили деньги на строительство жилья? Сам из Западной Сибири, так что примерно представляю какого это жить, а тем более осваивать новые земли, нет спасибо. Цитата: Orna На концерт какого певца Киркорова или Баскова вы обязательно сходили бы, если они гастролировали бы в вашем городе? Смешная шутка
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Ruofu |
27 февраля 2012 19:51
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Graber Козерог, по большому счёту всё равно, но как-то с девами мне больше везёт, да и плюс один у них есть... Озвучивать не буду озвучь
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Graber |
27 февраля 2012 19:52
|
Искатель
|
Цитата: Orna Какую мелодию вы выбрали бы, чтобы проиллюстрировать ваши отношения с любимым человеком? КиШ - Воспоминания о былой любви А на самом деле не знаю, не задумывался о таком Цитата: Ruofu озвучь нельзя правила запрещают
--------------------
|
|
|
`Inga |
27 февраля 2012 20:03
|
ХИЩНИК
|
Цитата: Медвед хД ты откуда? вопросы здесь задаем МЫ (девушки)! Вам нравяцца сентиментальные песни... на пример Селин Дион? |
|
|
|
Hostile |
27 февраля 2012 20:14
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Мори Аи зачем парни делвют дырки в ушах и вставляют в них серьги? Бунт. Цитата: JazZGirl Вам нравяцца сентиментальные песни... на пример Селин Дион? неД. Лучче чё-нить оркестровое и без слов. Вроде Lux Aeterna или оперы вроде Ave Maria. А в идеале - военные марши и инфернальные гимны сотоне с поеданием младенцев и насилием над еще живыми трупами.
--------------------
|
|
|
Hennessy |
27 февраля 2012 20:30
|
Joker
|
Вы любите ходить в цирк? ... Вы верите в конец света? ..... Сообщение отредактировал Hennessy - 27 февраля 2012 20:32 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|