Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Hostile |
27 февраля 2012 13:58
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Мори Аи ситуация:вы моетесь в душе ,в доме никого кроме вас и вдруг кто то стучится в дверь ,а вы только голову намылили .как вы поступите выпрыгните и откроете или скажете "пусть подождёт "или свой вариант? "Незваный гость хуже татарина". Пока я моюсь я глух, нем, силен, умен и дьявольски хитер. Цитата: Мори Аи у вас есть друг/подруга детства и кто это(смысле всё таки друг или подруга)?и в каких вы с ней/ним сейчас отношениях? Есть лучший друг. Дружим уже 15 лет. За все время не было ни 1 ссоры или непонимания. Видимся раз в месяц, для обсуждения событий и обмена опытом\впечатлениями.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Lazy_Des_Art |
27 февраля 2012 14:02
|
Доно
|
Цитата: Мори Аи как вы относитесь к детям???? не люблю детей |
|
|
|
Hostile |
27 февраля 2012 14:02
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Как должна выглядеть девушка на первом свидании? Не вызывать отвращение. Цитата: Orna -Когда доходит дело до постоянных отношений, имеет ли значение для парней количество бывших у девушки? И вообще, как к этому кто относится? Лет до 17, каждого бывшего парня своей девушки воспринимаешь, как личное оскорбление. Потом как-то пох. А вообще, меньше знаешь - крепче спишь. Цитата: Orna -Что вы считаешь изменой? Девушка должна себя вести так, чтобы не возникало вопросов. Если я просто засомневаюсь, то отношения можно сказать закончились. Цитата: Мори Аи как вы относитесь к детям???? я к ним не отношусь
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Мори Аи |
27 февраля 2012 14:09
|
Фанатка
|
Цитата: Hostile я к ним не отношусь ну смысле вам нравятся дети или нет,может вы чувствуете к ним отвращение или наоборот же привязанность ?
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
Lazy_Des_Art |
27 февраля 2012 14:11
|
Доно
|
Цитата: Lonely Wind Что для вас значит слово "любовь"? Для меня любовь это забота Цитата: Lonely Wind Смогли бы ли Вы вступить в фиктивный брак? Нет |
|
|
|
Hostile |
27 февраля 2012 14:13
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Lonely Wind Что для вас значит слово "любовь"? Пустой звук. Цитата: Lonely Wind Смогли бы ли Вы вступить в фиктивный брак? Да. Цитата: Мори Аи ну смысле вам нравятся дети или нет,может вы чувствуете к ним отвращение или наоборот же привязанность ? Я не трогаю их. Они - меня.
--------------------
|
|
|
Hostile |
27 февраля 2012 14:42
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Вы бы стали приглашать на свидание девушку, зная что у неё есть парень? Нет. Цитата: Мори Аи вы доводили девушку до слёз? Да.
--------------------
|
|
|
Hostile |
27 февраля 2012 14:54
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Сколько времени утром Вы тратите на сборы? 15 минут от "проснулся" до "закрыл за собой дверь". Цитата: Orna Можете ли Вы проснуться утром без кофе? Легко. Цитата: Orna Случалось ли Вам забывать о встрече, а потом придумывать откровенное вранье в оправдание? Нет. Цитата: Orna Готовы ли Вы еще раз пережить подростковый возраст? Можно в принципе.
--------------------
|
|
|
Мори Аи |
27 февраля 2012 14:55
|
Фанатка
|
Цитата: Hostile Да. это были слёзы радости или нет?
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
Hostile |
27 февраля 2012 15:19
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Мори Аи это были слёзы радости или нет? И те и те видел. Цитата: Orna Подвержены ли Вы депрессии? После армии - нет. Цитата: Orna Когда Вам грустно, что Вы делаете? Убиваю людей. Ножом. В Battlefield 3. Цитата: Orna Хорошо ли у Вас развита интуиция? При достижении определенного количества неприятностей, появляется скилл опыт"Чутье жопой".
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 11:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|