Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Lazy_Des_Art |
26 февраля 2012 19:52
|
Доно
|
Цитата: Imai-san Как бы вы отнеслись Удивился бы слегка |
|
|
|
Hostile |
26 февраля 2012 20:13
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Подскажите, как можно приятно удивить любимого парня?) Это провокация
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hennessy |
26 февраля 2012 20:16
|
Joker
|
Цитата: Hostile Это провокация нет... (подарок...готовка...организавать вечеринку....аннулировать встречу...внешнее что то менять.....и.т.и.т) Сообщение отредактировал Hennessy - 26 февраля 2012 22:23 |
|
|
|
Kurama |
26 февраля 2012 22:25
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Цитата: Orna -Вам больше нравятся девушки, у которых есть своё мнение и своя голова на плечах... или же, когда девушка во всём советуется и слушается вас?) Естественно когда девушки советуются с парнями и слушаются их.Парням нравится когда девушки делятся своими секретами или узнают ихнего мнения.Это нормально.Правда не всем девушкам и парням это нравится) Лично мне это нравится,и моей жене тоже) Так что желаю удачи) Цитата: Orna -Подскажите, как можно приятно удивить любимого парня?) Удивить?Сложный вопрос)Попробуйте вечером что-то приготовить ему)Ну,то,что он любит больше всего)Приготовьте это блюдо и скушайте это в тихой,приятной и романтичной атмосфере)Естественно с бутылочкой вина. Хотя стоп!Надеюсь вы уже совершеннолетние?
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
Tenshoy |
26 февраля 2012 23:39
|
Аники
|
Цитата: Reiven Black Парни обсуждают девушек, как мы обсуждаем вас? а как вы обсуждаете нас? |
|
|
|
Hostile |
26 февраля 2012 23:42
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Reiven Black Ты мож отказать не знакомой девушке в помощи? Легко. Цитата: Reiven Black Парни обсуждают девушек, как мы обсуждаем вас? 1 раз и не дольше 15 минут
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
InoMir |
27 февраля 2012 00:44
|
Кохай
|
Orna Какая она - « НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА» ? Больной вопрос. Для меня "настоящая" - эта та, кто может держать своё слово. Кто помнит об обязательстве быть вместе не смотря ни на что. Кто помнит, что в мире всегда найдётся человек лучше, чем их вторая половина, но помнят и о том, что существует такая позабытая вещь как "честь". Кто не бросит, не предаст. Это и значит настоящая женщина. Общество прогнило. Их мало. Сообщение отредактировал InoMir - 27 февраля 2012 00:47 |
|
|
|
InoMir |
27 февраля 2012 01:38
|
Кохай
|
Orna -Скажите, что вам больше нравится ,когда вас девушка добивается в плане отношений(первая звонит, предлагает встретиться, вообщем инициатор) или когда вы её ? Ну вообще мне больше подходит девушка-инициатор. Так как сам я знакомиться ленюсь, да и развивать отношения долго не буду - тут уж либо разовьются, либо нет (тогда перегораю, энтузиазм исчезает). |
|
|
|
iLink between Worlds |
27 февраля 2012 02:04
|
Менталл
|
Цитата: Orna -Скажите, какие вопросы девушек раздражают вас больше всего? Коварные, когда вопрос состоит о достоинстве другой девушки к примеру или же когда вопросы идут от ревности |
|
|
|
InoMir |
27 февраля 2012 02:05
|
Кохай
|
Orna -Скажите, какие вопросы девушек раздражают вас больше всего? В принципе не припомню чтобы меня девушки раздражали. Хотя если незнакомые или родственники... "Чего ты добился в жизни?" (чего бы не добился, всегда мало). "А вы помните кто занимал очередь за блондинкой, которая стояла полчаса назад за зубастой бабкой, которая ушла на перерыв, но назвалась второй после дядьки, который за вами занимал?" (у меня нет камеры слежения на лбу). Вспомнил бы ещё, но пойду спать. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|