Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням
Биг Найдж
11 июня 2015 22:53
Сообщение #3561

Сенсей
  • 68

1.Ты можешь встречаться с кем-то, кто не любит детей?
Родит, полюбит)

2.Что для тебя важнее - тактичность или правдивость?
Правдивость.

3.Веришь ли ты в то, что существует статистическая взаимосвязь между этнической принадлежностью и интеллектом?
Да, точнее выразиться, взаимосвязь интеллекта с расовой принадлежностью. Я не расист, это доказывает наука и история.

4.Что делает первое свидание лучше?
С начала болтовня, потом объятия)

5.Представь, что ты очень-очень пьян. Что ты скорее сделаешь?о
-Неизвестно / Ты никогда не напиваешься.

6.Тебе нравится провоцировать людей, только чтобы посмотреть на их реакцию?
Бывает, но без фанатизма.

7.Ты можешь совершить что-то возмутительное, глупое или авантюрное просто потому, что из этого потом получится хорошая история? (Предположим, никаких серьезных последствий твои действия не повлекут.)
Запросто!

8.Веришь ли ты в жизнь после смерти/воскрешение?
В воскрешение не верю, а вот в жизнь после смерти верю в духовном смысле (не путайте духовность с религиозностью!)

9.Ты играешь в азартные игры?
Вся наша жизнь - сплошная азартная игра.

10.Какой уровень громкости ты предпочитаешь когда слушаешь музыку?
По-разному, в зависимости от ситуации, насторения, самочувствия.

Сообщение отредактировал Биг Найдж - 11 июня 2015 22:54
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу,
Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту
n0n4m3r
12 июня 2015 11:00
Сообщение #3562

I never asked for this!
  • 17

Могу. До тех пор пока не знаю, что он не любит детей.) А вообще - если мне не с ним жить, что чего и не встречаться. Главное чтоб это в разговорах часто не упоминалось.

Правдивость, но чаще выбирается тактичность. ;Е

3.Веришь ли ты в то, что существует статистическая взаимосвязь между этнической принадлежностью и интеллектом?
Никогда особо не задумывался над этим. Значит ли это, что я дурак или просто не верю в это?

-Кофе и болтовня
-Алкоголь и объятия

5.Представь, что ты очень-очень пьян. Что ты скорее сделаешь?о
-Поцелуешь кого-нибудь.
-Ударишь кого-нибудь.
-Начнешь жаловаться кому-нибудь.
-Неизвестно / Ты никогда не напиваешься.
-Усну

Чаще - да. Чувства - то, что делает человека человеком и иногда без провокации не увидеть того, что за ними сокрыто!

7.Ты можешь совершить что-то возмутительное, глупое или авантюрное просто потому, что из этого потом получится хорошая история? (Предположим, никаких серьезных последствий твои действия не повлекут.)
Совершаю. Иногда.

Все умрут, а я - грейпфрут.

Да. Даже сегодня. В автобусе. Была довольно таки азартная игра.

Зависит от состояния души. Бывает хочется потише, а бывает так - чтоб мысли заглушить. Чаще - музыка на фоне, чтоб не отвлекать от основного занятия.

--------------------
++[------>++++.
-Ness-
19 июня 2015 11:55
Сообщение #3563

Enjoy every moment
  • 102

Hennessy,

Как можно не любить детей? Я таких не встречал еще и скорее всего не смогу встречаться с таким человеком.
Правдивость idea
В связи с нынешними событиями в мире, я полностью в этом убедился, что у некоторых мозг частично (или его вовсе нет) отсутствует, не буду вдаваться в подробности.. worry
-Кофе и болтовня
5.Представь, что ты очень-очень пьян. Что ты скорее сделаешь?
"Очень-очень" никогда не было) Но когда выпью становлюсь спокойнее и раскованнее aha поэтому:
-Поцелуешь кого-нибудь.
Скорее люблю подкалывать и шутить, но безобидно) badsmile
7.Ты можешь совершить что-то возмутительное, глупое или авантюрное просто потому, что из этого потом получится хорошая история?
Бывали случаи, но о них не расскажу) hoho
В перерождение скорее всего верю..
Иногда с друзьями.
Зависит от настроения, обычно не слишком громко, но если песня уж очень зажигательная, могу врубить на всю катушку) bk

--------------------
ленивец
20 июня 2015 14:51
Сообщение #3564

На земле и на небесах
  • 119

Как Вы отнесётесь к тому, что у Вашей новой девушки есть уже ребёнок?

--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Moonspell
21 июня 2015 15:49
Сообщение #3565

Доно
  • 85

Доброго времени суток, госпожа ленивец,

В данной ситуации все зависит от целей самой девушки. Первое, что хотелось бы отметить: девушка с ребёнком - это уже семья, пусть и неполная.
И тут вижу 2 варианта целей самой девушки в поисках мужчины:
1) Вариант1 Мужчина ей необходим, для создания полноценной семьи, где он станет полноправной ее частью.
2) Вариант 2 по какой-либо причине она считает, что ей и ребёнку не нужен мужчина в семье, но тем не менее средств недостаточно. Мужчина необходим ей, как полезный ресурс (материальное обеспечение, воспитание, обучение ребёнка), т.е. не более чем полезная вещь, от которой в последствии (например:ребёнок вырос и устроен на работу) можно будет избавиться.
Определив ее цель, можно принять решение:
Если цели девушки совпадают с первым вариантом, то не вижу здесь проблем. В жизни всякое бывает, ребёнок это не вещь и не повод отказываться от человека.
Если же цели вариант2. Ясно, что никто не хотел бы стать просто кошельком.

Сообщение отредактировал Moonspell - 21 июня 2015 18:38
--------------------
Nosferatos
23 июня 2015 15:49
Сообщение #3566

Аники
  • 34

Хм, давненько не появлялся...

--------------------
Добро не всегда добро и Зло не всегда зло...
Dust you are and to dust return...©
pahan2606
30 июня 2015 08:28
Сообщение #3567

Семпай
  • 51

Даже не знаю не встречался с такими), но скорее всего нет.

Правдивость.

Нет, я думаю что нет четкой взаимосвязи между этнической принадлежностью и интеллектом, все зависит от самого человека не зависимо от того к какому этносу он принадлежит

Правда, если человек себя начинает выгораживать на первом свидании в лучшую сторону и пытается что-то скрыть это ни к чему хорошему не приведет. Открытость и доверие мне, хоть я и не хожу на первое свидание с неизвестными людьми но все же я должен быть уверен в нем.

5.Представь, что ты очень-очень пьян. Что ты скорее сделаешь?
Если серьезно я не пью и никогда не пробовал алкоголь. Друзья и подруги часто пытались представить меня пьяным и сколько человек столько и мнений, кто-то говорит я буду немного взбудоражен. кто-то что болтлив, а кто-то думает что я вообще спать улягесь после первого бокала, но кто бы как не думал правильного ответа мы никогда не узнаем)

Ну можно и так сказать, ведь чувства основа каждого, но я бы сказал что люблю не провоцировать людей я люблю их удивлять чем-то неординарным и глупым, иначе жить скучно.

Я б сказал не потому, что из этого получится хорошая история а потому что мне просто на тот момент было скучно. Я просто стараюсь жить одним днем, и поэтому могу сделать многое если мне от этого станет веселее, но и у меня есть свой предел, который я не переступлю.

Однозначно, правда какой вид этой жизни есть я точно не знаю, но этого и не надо, главное верить. Иначе зачем мы живет, чтобы рано или поздно наша жизнь закончилась, ну уж нет я оптимист.

Цитата с аниме No game no life
"Ни правил, ни конечной цели, а еще здесь семь биллионов игроков которые ходят как захочат. Выигрывая или проигрывая слишком много получаешь пенальти, пропустить ход не получиться, а за длинный язык тебя будут сторониться. Параметров нет и жанр неизвестен. Наш мир - это просто, отстойная игра"
А дальше уже мое продолжение
которая состоит из множества мелких игр многие из них азартны и если не играть в этом мире то смысл жить.
Ну ладно хватит философии если имеется в виду реальные азартные игры. то на что-то никогда не играл.

Тихий, чтоб сильно не долбило по ушам. С детства не люблю шумные компании и громкую музыку.

ленивец,
Ну начнем с того если у моей девушки есть ребенок то я бы это знал заранее, а если я с ней встречаюсь то я не против таких отношений. Протсто я не встречаюсь со всеми девушками подряд и прежде чем перейти к более близким отношениям я стараюсь узнать о человеке как можно больше, а если она до официальных отношений утаила такой факт, то мое доверие к такой девушке резко упадет и я с ней встречаться не стану.
Если же я знаю что у девушке которая мне нравится есть ребенок и у меня стоит вопрос встречаться с ней или нет то, тот факт что унее есть уже ребенок не будет играть никакой роли если мне нравиться девушка, вопрос лишь в том чтобы ребенок принял меня. Но мне рано о такком думать, наврятли я встречу такую девушку. Да и если ребенок не примет меня как родного человека после нескольких попытак я отступлю, главное это счастье ребенка, а если он со мной несчастен то нет смысла встречатся с девушкой, как бы сильно она мне не нравилась

--------------------
Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

меняй себя, а не статусы.
Hennessy
30 июня 2015 10:20
Сообщение #3568

Joker
  • 85

А вот и я со своим бредом:

1.Насколько ясны для тебя твои жизненные цели?
2Предположим, что тебе кто-то очень нравится и этот человек открыл тебе самую темную, страшную тайну. Что тебя больше всего напугает?
-Сексуальный фетишизм.
-Тяжелый характер.
-Незначительное психическое расстройство,
-Плохая кредитная история.
3.Насколько важно умение прекратить спор и остаться при своих мнениях?
4.Если ты впервые общаешься в сети с кем-то, каких разговоров ты будешь избегать?
5.Если, встретившись с человеком на первом свидании, ты поймешь, что она находится в состоянии опьянения, какой будет твоя реакция?
-Отлично. Пойдем и выпьем еще вместе.
-Это не будет иметь значения.
-Обеспокоюсь, но не буду думать предвзято.
-Это будет первым и последним свиданием.
6.Ты будешь беспокоиться, если у человека, с которым ты встречаешься, много друзей противоположного пола?
7.Есть ли у тебя или хочешь ли ты сделать пирсинг ниже пояса?
8.Что ты думаешь о парах, которые часто говорят друг другу 'Я тебя люблю'?
-Это так мило.
-Это раздражает.
-Мне это безразлично.
9.Какую последовательность развития отношений ты больше всего предпочитаешь?
-Симпатия > любовники > любовь > друзья
-Друзья > любовь > симпатия > любовники
-Симпатия > друзья > любовь > любовники
-Симпатия > друзья > любовники > любовь
10.Ты можешь встречаться с человеком только потому, что она хорошо обеспечена?
n0n4m3r
30 июня 2015 10:31
Сообщение #3569

I never asked for this!
  • 17

Hennessy,
ВОТ ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ХОТЕЛ В ЛС ПИСАТЬ, СПРАШИВАТЬ ГДЕ ВОПРОСЫ (Простите, кропочку шифт не отжал ;( )

1. Насколько ясны для тебя твои жизненные цели?
На столько сколько сейчас какой день недели?

2. Предположим, что тебе кто-то очень нравится и этот человек открыл тебе самую темную, страшную тайну. Что тебя больше всего напугает?
-Сексуальный фетишизм.
-Тяжелый характер.

3. Насколько важно умение прекратить спор и остаться при своих мнениях?
Важно в споре не остаться при своем мнении, а придти к правильному решению, устраивающему обе стороны. Какой толк от того, что оба правы, но больше не общаются?

4. Если ты впервые общаешься в сети с кем-то, каких разговоров ты будешь избегать?
Планов на будущее =_=

5.Если, встретившись с человеком на первом свидании, ты поймешь, что она находится в состоянии опьянения, какой будет твоя реакция?
-Поинтересуюсь причиной опьянения.
Возможно, на то есть основания. Ну а так - это плохое "свидание".

6. Ты будешь беспокоиться, если у человека, с которым ты встречаешься, много друзей противоположного пола?
Немножечко. Еще зависит от того, как часто они будут общаться, видеться e.t.c.

7. Есть ли у тебя или хочешь ли ты сделать пирсинг ниже пояса?
На ноге? Думаю это будет смотреться.. Странно. Пожалуй, нет.)

-Это так мило.
-Это раздражает.
-Мне это безразлично.
Опыт показывает, что слова не имеют значения. Лишь поступкам человека можно пытаться верить, и то - лишь после длительного жизненного пути (на усмотрение)

9. Какую последовательность развития отношений ты больше всего предпочитаешь?
Симпатия - это искра,
Дружба - это огонь,
Любовники - это привыкание,
Ну а Любовь.. Это круто ;3
По мне так.

10. Ты можешь встречаться с человеком только потому, что она хорошо обеспечена?
Не. Это скучно. Это "ревность". Это "ты встречаешься со мной только из-за денег". Я уж лучше отдохну, чем даже попытаюсь вступить в это!

--------------------
++[------>++++.
kangaetakunai
30 июня 2015 12:02
Сообщение #3570

Доно
  • 85

Цитата: ленивец
Как Вы отнесётесь к тому, что у Вашей новой девушки есть уже ребёнок?

Обстоятельства разные бывают. В целом, к тому, что сказал Moonspell, добавить нечего. В моём частном случае, для человека, у которого есть свои взрослые дети, всё намного проще, поскольку инстинкт размножения уже мозги не пудрит. Если женщина пытается использовать меня в качестве кормушки – меняю женщину. Я не отец её ребенка, поэтому при любом проявлении потребительского отношения – до свидания. Причём, это отлично сочетается с последним вопросом Hennessy. У нас теперь лицемерно декларированное равноправие, помните? (Лицемерно – потому что по факту у женщин прав больше, а обязанностей меньше, и они этим цинично и радостно пользуются. Я исправляю это в локальном масштабе, насколько хватает способностей).

Цитата: Hennessy

Абсолютно. Жизнь у меня одна, дети самостоятельны, теперь живу для себя. Живу настолько интересно лично мне, насколько могу. Остальное – детали.

2Предположим, что тебе кто-то очень нравится и этот человек открыл тебе самую темную, страшную тайну. Что тебя больше всего напугает?
-Сексуальный фетишизм.
-Тяжелый характер.

Любая из этих проблем, надеюсь, будет обнаружена намного раньше, чем мне человек сможет «очень понравиться». Понятие «тяжелый характер» не очень хорошо определено и, скорее всего, субъективно. А все остальные совершенно неприемлемы, включая последнюю. Собственно, если человек вообще способен додуматься взять кредит, личное общение с ним для меня исключено. Так же, как и с двумя другими разновидностями дураков.

Лучше, чем позволить кому бы то ни было помешать моим интересам. Поскольку спор – это стресс, то скорее всего это закончится плохо для отношений, но стресса избежать важнее, так же, как и сохранить свои интересы.

4.Если ты впервые общаешься в сети с кем-то, каких разговоров ты будешь избегать?

Нет определённого ответа. В большинстве случаев, не буду сообщать личные данные, но это тоже не абсолютное правило.

Хотя к пьянству я отношусь крайне негативно, всё же сначала надо выяснить причину. Если женщина нормальная, то она понимает, какое впечатление может произвести такое её появление на первую встречу. Поэтому, если она всё же заявилась пьяной, на это могла быть очень серьёзная причина. Если такая причина действительно есть, и она по какой-то причине встречу не отменила – такое в исключительном случае возможно. Иначе – может быть и не попрощаемся, кто сказал, что все отношения должны быть серьёзными, но они и будут соответствующими.

6.Ты будешь беспокоиться, если у человека, с которым ты встречаешься, много друзей противоположного пола?

Был такой вопрос три страницы назад. Ответ не изменился. У меня тоже будет много «друзей противоположного пола». А дальше – увидим.

Сначала хотел написать пошлость, вспомнив картинку быка с кольцом в носу... Ну да ладно... Такими глупостями, как пирсинги, татуировки и подобные прибамбасы не увлекаюсь и не приветствую у других людей. Хотя, для женщины, если в меру и без вреда для здоровья – можно, пока это принято в нашей культуре.

-Это так мило.
-Это раздражает.
-Мне это безразлично.

По наблюдению, все пары, которые часто и демонстративно говорили это на публике, развалились.

-Симпатия > любовники > любовь > друзья unknow

Ничего из вышеперечисленного не подходит. Если женщина мне не симпатична, то игнор даже после вынужденного знакомства, например, при социальной необходимости общения. Если симпатична, тогда так:

Знакомство > секс > потом уже симпатии, любовники, перевод во френдзону и прочее.

Во всяком случае, друзья до секса – это называется френдзона. Такие отношения находятся не под моим контролем, а значит – неэффективны для меня. То есть, начиная со второго варианта, не работает ни один. Первый – ещё куда ни шло, но после фазы «любовники» последовательность не определена. Она зависит от моего желания и личности партнёрши. Также, слово «симпатия» я бы заменил на «знакомство». Серьёзная симпатия может возникнуть спустя довольно длительное время после знакомства. А длительный период до первого секса означает большую опасность френдзоны по инициативе женщины – то есть именно та глупость, которую допускает большинство так называемых «хороших парней». В юности проходили, знаем и давно не попадаемся.

Вполне. У нас равноправие, помните? Женщины встречаются с мужчинами на основании критерия материальной обеспеченности, и это считается нормальным. Значит и наоборот нормально.
Hennessy
30 июня 2015 12:36
Сообщение #3571

Joker
  • 85

Цитата: kangaetakunai
Был такой вопрос три страницы назад.

Стараюсь не повторятся, но увы память дырявая. Извиняюсь.
Elofrin
30 июня 2015 13:42
Сообщение #3572

Поэтический конформизм
  • 119

На данном этапе жизни достаточно хорошо, чтобы, во всяком случае, не мучить себя дополнительными рассуждениями по этому поводу.

2. Предположим, что тебе кто-то очень нравится и этот человек открыл тебе самую темную, страшную тайну. Что тебя больше всего напугает?
-Сексуальный фетишизм (По сравнению с вариантами ниже, если говорить именно о том, что напугает, тот этот вариант способен напугать куда сильней, чем плохая кредитная история)
-Тяжелый характер (Тут согласен с группой Сплин: "Я ненавижу когда меня кто-то лечит")
-Незначительное психическое расстройство (Многим давно известно, что на это еще З. Фрейд ответил: "Мы все больны. Мы все невротичны")
-Плохая кредитная история (Если не испугает, то неприятно удивит. Была бы возможность выделить два варианта, то он стал бы вторым в очереди)

Умение управлять спором, непосредственно самим конфликтом, как и умение его урегулировать очень важно. По крайней мере, если речь о различных глобальных конфликтах, то оно просто необходимо одной из сторон.
Прекратить спор хорошо, но остаться при своем мнении - это не самый лучший результат. Он, вероятно, хорош, если одна сторона уже точно не может прийти к компромисс, а идет на открытое столкновение, агрессию. В принципе, иного смысла в нем нет, кроме как избегания агрессивного действия. Избегания или подчинения.

Обычно при первом разговоре стараюсь узнать его интересы, собственно, как многие и делают, а потом просто вокруг них и кручусь, попутно узнавая что-то новое. Ну, первое время не буду о политике, религии, чем-то личном расспрашивать. Обычно люди сами невзначай об этом заводят разговор. Если взгляды совпадут, то можно взаимно и цинично над всем похохотать.

Наверняка буду

Видел я одну такую фотку ниже пояса, с татуировкой Ганеши и кольцом на... хоботе. Мне после этого ужаса жить не хотелось. Так что - нет, не хочу.
Выше сказали про пирсинг на ноге - позабавило)) Это, конечно, смешно, но, думаю, что какой нибудь безумец и до такого уже додумался.

-Это так мило.
-Это раздражает.
-Мне это безразлично.

Только из-за этого нет, но лишним не будет.

Сообщение отредактировал Elofrin - 30 июня 2015 13:42
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
Биг Найдж
30 июня 2015 18:51
Сообщение #3573

Сенсей
  • 68

На данный момент вполне ясны, но могут корректироватся в зависимости от обстоятельств

-Сексуальный фетишизм.

Достаточно важно

Слишком откровенных

Ну, слегка напрягает

Нет, вообще пирсинг не люблю

-Это раздражает.
-Мне это безразлично.

Нет

--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу,
Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту
-Ness-
30 июня 2015 19:33
Сообщение #3574

Enjoy every moment
  • 102

Достаточно ясны..
-Сексуальный фетишизм.
-Тяжелый характер.

Важно, но бывает и так, что стараешься прекратить этот самый спор, а получается только хуже..
Ммм, вроде общаюсь на любые темы.
Скорее всего буду беспокоиться..
Нету и никогда не сделаю..
-Это так мило.
-Это раздражает.
-Мне это безразлично.
-Друзья > симпатия > любовь
Нет!

--------------------
Moonspell
30 июня 2015 21:14
Сообщение #3575

Доно
  • 85

Приветствую, леди Hennessy.

Процентов на 95% достаточно ясны.

Вот это:Сексуальный фетишизм
А еще если бы она призналась, что маньяк-убийца расчленяющий на куски своих парней, а в напиток, который я только что выпил, она успела подмешать вещество вырубающее на несколько часов)

В важном вопросе, где есть сильные разногласия, необходимо достичь результата удовлетворяющего обе стороны. А если речь о чем-то несущественном, можно забить и послушать музыку)

Сложных тем (не только спецефических, религия, смерть, но и слишком личных, как например возраст, образование, и т.п.) Но если тема инициирована собеседником, спокойно развиваю. Исключение политика, та еще мусорная корзина.

Зависит от причины,
Если сезон корпоративов, или др , а мы встречаемся вечером:

В остальных случаях 99% :
-Это будет первым и последним свиданием.,
Ведь даже если, не дай Бог, с ее близкими что-то... так какого она на свидание тащится, вместо того, чтобы быть с ними рядом.

Это даже не знакомые, а именно друзья? Странно это. Да буду беспокоиться. Хотя, в среде коллег тоже друзья бывают, так что...ну если она там, к примеру, механиком работает, что тут такого, что у нее много друзей мужского пола))

Нет нигде и не будет никогда, как и татуировок. Мне это не нужно.

-Это раздражает, Не совсем раздражает, но этот вариант ближе чем безразлично.
Сколько раз мы говорим эти слова, причем иногда разным людям. Говорим кому-то, потом расстаемся, свободное место в нашей жизни занимает кто-то другой и мы снова говорим эти слова. И не один раз же говорим. Чем чаще мы произносим эти три простых слова : "Я тебя люблю", тем ниже их ценность. А если бы мы могли сказать их только одному человеку, насколько ценны бы они стали. Утопия=) Но так было бы правильнее.

Как-то так:-Симпатия > друзья > любовники > любовь

* Хотя друзья, наверное несколько неверное слово, но за отсутствием замены пусть останется оно.

Нет.

Сообщение отредактировал Moonspell - 30 июня 2015 21:28
--------------------
Nyarkohotep
1 июля 2015 13:57
Сообщение #3576

Доси
  • 17

"Цели"? Таковых не имею.
-Сексуальный фетишизм.
-Тяжелый характер.

Характер, наверное.

В споре рождается истина. Другое дело, что если обе стороны - упертые болваны, то да, этот навык поразительно полезен.

Тех, что могут как-то обидеть незнакомца, или навести на мысль, что я - чокнутый.

Быть такого не может, ведь 2D тян не бухают на первых свиданиях.

У 2D тян, имеющей парня-гг не может быть много друзей-кунов.

Нет, и нет.
-Это так мило.
-Это раздражает.
-Мне это безразлично.

Все вместе.

- Таинственная незнакомка > любовь > яндере

Возможно.

Мимопроходил
ленивец
2 июля 2015 19:14
Сообщение #3577

На земле и на небесах
  • 119

1. Вы узнали что у вашей девушки дома живёт необычное животное:
- большой, мохнатый но неядовитый паук
- игуана или какая-нибудь другая ящерица или змея
- кошка-сфинкс
- жаба
- тараканы(не те которые прибегают от соседей, а большие- покупные(которые живут в террариумах-зоопарках)
- небольшая, но не мелкая собачка
Ваша реакция?
2. А если все вышеперечисленные животные живут у неё вместе?
3. А животных любите?Если да, каких больше всего?

--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Moonspell
2 июля 2015 20:02
Сообщение #3578

Доно
  • 85

Hi hi ,леди ленивец.

1. Ну живут и пусть себе живут. В принципе реакция такая же, как если бы не узнал этого. Животные, как животные. Хотя тараканы африканские и паук- необычный выбор для девушки, подумал бы, может тайское блюдо какое планирует приготовить=)
Жаба? Святая инквизиция! Она ж не ведьма правда? Хотя жаба это уже из французкой кухни, да?=)
В остальном ничего из ряда вон.
У нас вот летом в парке одном собираются любители хорьков, к примеру. Сейчас мода на нечто необычное, но некрупное.
Ну если б там, например, горный козел у нее дома жил или поросенок, было б более необычно. Загорелся бы проведать такого питомца.

2. 2. А если все вышеперечисленные животные живут у неё вместе?
Это уже мини-зоопарк. Многовато что-то любимцев. Может быть это как-то связано с ее работой. Надеюсь никакой вивисекции.
3. А животных любите?Если да, каких больше всего?,
Да. Из тех, что живут в дикой природе многих, выделю: песчаных лисиц, гепардов и волков.
Из домашних - кошек. Но не тех которые ласкаются, подлизываются ко всем, а тех которые при случае могут и "навешать" т.е. кусаются и царапаются, они мне кажутся наиболее искренними.

Сообщение отредактировал Moonspell - 2 июля 2015 20:03
--------------------
slagdero-аники
3 июля 2015 01:13
Сообщение #3579

Тот,кто отличается
  • 102

Цитата: ленивец
3. А животных любите?Если да, каких больше всего?

Котов черных уважаю ,потому что они живут по понятиям ds
Хотя Сакрифайсик и говорила ,после поездки в Корею ,что собаки вкуснее whistling ))))))))))))))))))))))))))

--------------------

Сброшены маски иллюзий и веры
Демон врывается в кровь темным зверем
Вечность пропахла кровью и серой
Вот мною избранный путь!!

Hennessy
3 июля 2015 11:13
Сообщение #3580

Joker
  • 85

1. Твое отношения к охоте?
2.Что хуже?
-ВЕЧНО веселый человек
-ВЕЧНО грустный человек
3.Бывает, что без особой на то причины на тебя находит вдохновение что-то творить?
-Очень часто
-Редко/никогда
-Иногда
4.Что, на твой взгляд, лучше всего описывает науку?
-Это система убеждений, не лучше и не хуже, чем религия.
-Метод, с помощью которого можно делать прогнозы.
-Ретроспективное объяснение чудес Божьих.
-Да просто скукотища!
5.Ты веришь в 'суждено быть вместе'? То есть в то, что некоторых людей сводит сама судьба?
6.Что ты думаешь о реалити-шоу?
7.Какие качества являются необходимыми в хорошем друге?
-Смекалка и озорная улыбка
-Умение сопереживать и крепкое плечо
8.Ты предпочтешь ходить на свидания с кем-то, кто намного глупее тебя или умнее?
9.В общем, что приносит тебе больше счастья?
-Качество
-Разнообразие
10.Ты можешь смириться со вторым местом в отношениях? Например, когда на первом месте для твоей партнерши стоит проект, компьютер, другой человек и т.д.

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 13:44

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры