Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням
kangaetakunai
16 мая 2015 20:14
Сообщение #3521

Доно
  • 85

Цитата: Hennessy
1.Ты считаешь, что бросать сигаретные окурки на землю - значит мусорить?

Да. Тем не менее, когда курил – сам мусорил. Сейчас не курю, но мораль читать никому не собираюсь. Чтение морали – вообще не моё дело.

2.Ты веришь в то, что деньги могут купить счастье?

Улучшить качество жизни – однозначно могут. А «счастье» – слишком абстрактное понятие, которое каждый понимает по-своему.

3.Если тебе предложат отведать человеческого мяса, приготовленного так, как тебе нравится, ты согласишься хотя бы попробовать его?

«приготовленного так, как тебе нравится» звучит уже интересно. Когда бы оно мне успело понравиться? shock

А вообще, тема людоедства является отличным вбросом на вентилятор в любой дискуссии. Собственно, в войнах или с голодухи у самых так называемых «цивилизованных» народов всякое бывало. Наши любимые самураи во вторую мировую совсем не брезговали человечиной, что потом привело к немалому числу трибуналов. И в разных культурах отношение к этому вопросу абсолютно разное, моралфажество с точки зрения своей культуры тут неуместно, особенно если вы допускаете для себя возможность путешествий в разные участки планеты. Кстати, вы знаете такое имя, Жан-Бедель Бокасса? Это бывший император ЦАР, почитайте про него, весьма колоритная личность. И к этому вопросу имеет совершенно прямое отношение. А ведь он жил в наши дни, мы вполне могли бы туда ездить с дипломатическими, торговыми, рабочими и прочими целями. И представители СССР в своё время там работали. И немало.

Короче, дома, в нашей культуре, в сытое время – не стал бы. Это всё, что я могу сказать с уверенностью.

4.Сколько у тебя братьев и сестер?

0.

5.Что ты предпочтешь: освоить игру на музыкальном инструменте или выучить еще один иностранный язык?

Язык. Во-первых, для меня это полезнее на практике. Во-вторых, у меня начисто отсутствуют необходимые навыки для воспроизведения музыки (хотя я без проблем ору песни на японском языке в голос, но это я помогаю себе изучать язык, а что подумает тот, кто услышит – мне безразлично). Эти навыки в принципе можно развить любому человеку, если нет функциональных повреждений органов слуха и соответствующих участков мозга. Но для этого надо очень много усилий, если развивать придётся с нуля, как у меня. В итоге, к этому, да ещё такой ценой, просто нет интереса.

6.Ты из тех людей, которые велят бездомным найти работу?

Я из тех людей, кто не вмешивается в чужие дела, пока они не пересекаются с моими.

7.У человека есть данные, которые могут предотвратить предстоящий теракт, но в ходе допроса он/она отказывается говорить. Допустимы ли в таком случае пытки?

Каким образом стало известно, что у него действительно есть такие данные? Если это от балды, как зачастую действуют наши силовики, то их самих надо наказывать за такую балду.

Но предположим, что известно достоверно. Тогда сопоставляем количество вреда от пыток с количеством вреда от теракта. Альтернатива простая – применение силы по отношению к человеку, скрывающему готовящееся преступление в сравнении с возможной гибелью большого количества совершенно непричастных людей. Однозначно, применение силы допустимо.

8.Бывает, что ты плюешь на землю в общественных местах?

Да.

9.В глобальном масштабе, что является большим препятствием для достижения мира во всем мире и единства?
-Экономика
-Религия.

Экономика. Если религии можно в теории устранить, хотя я до такого счастья точно не доживу, то экономику устранить нельзя. А жажда наживы будет и дальше толкать людей к обогащению за счёт других. Тем, другим, это будет не по нраву, вот вам и повод для войны. А ещё, ресурсы планеты ограничены, когда начнут исчерпываться, за них вполне может начаться глобальная война.

10.Если бы деньги не были проблемой, ты бы хотел прибегнуть к серьезной пластической хирургии на любой части лица или тела?

Мне незачем.
Elofrin
16 мая 2015 20:24
Сообщение #3522

Поэтический конформизм
  • 119

3.Если тебе предложат отведать человеческого мяса, приготовленного так, как тебе нравится, ты согласишься хотя бы попробовать его?
5.Что ты предпочтешь: освоить игру на музыкальном инструменте или выучить еще один иностранный язык?
7.У человека есть данные, которые могут предотвратить предстоящий теракт, но в ходе допроса он/она отказывается говорить. Допустимы ли в таком случае пытки?
9.В глобальном масштабе, что является большим препятствием для достижения мира во всем мире и единства?
-Экономика
-Религия.
10.Если бы деньги не были проблемой, ты бы хотел прибегнуть к серьезной пластической хирургии на любой части лица или тела?

1. Да.
2. Нет.
3. Неееет, наверное.
4. Родных - брат, одна штука)
5. Инструмент освоить.
6. No.
7. Допустимы.
8. Нет.
9. Религия.
10. Каким уж вышел, таким и останусь.

Сообщение отредактировал Elofrin - 16 мая 2015 20:26
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
Eva Green
17 мая 2015 10:29
Сообщение #3523

Carpe diem
  • 119

Представь картину: твои родители заходят к Тебе в комнату и говорят "всё время пока ты тут жил, тебя снимали скрытые камеры". Мне интересно, что ты будешь делать, когда это услышишь?

--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды,
Что острее ножа, острее заточки.
kangaetakunai
17 мая 2015 12:01
Сообщение #3524

Доно
  • 85

Цитата: Maggie
Представь картину: твои родители заходят к Тебе в комнату и говорят "всё время пока ты тут жил, тебя снимали скрытые камеры". Мне интересно, что ты будешь делать, когда это услышишь?

С недоумением посмотрю на них и спрошу: «И что?». Что мне скрывать? Если вы про интим, например, то пусть смотрят, сколько влезет. Но лучше бы им вылечить свой вуайеризм, ведь это достаточно серьёзное психическое расстройство. Если не забуду, посоветую им это.
Noumen
18 мая 2015 12:04
Сообщение #3525

Доно
  • 85

Да.
Нет.
Если только буду голоден.
2 брата, один из них двоюродный.
Мне бы овладеть хотя бы одним ин.языком так, чтобы свободно говорить на нем.
Не общаюсь с бездомными.
Да.
Бывает.
-Экономика
-Религия.
Экономика, вера в деньги сегодня намного сильнее.
Нет.

Цитата: Maggie

Убрал бы камеры первым делом. Не знаю даже как бы среагировал слишком неординарная ситуация. Могу взорваться, могу уйти в себя. Во многом зависит от того, как они предподнесли бы эту ситуацию. Если бы с каким-то "разоблачением" моей личности, то однозначно бы получили мощный отпор, я бы просто взорвался. Ну а если с каким-то желанием помочь мне, хоть и сложно себе представить ситуацию, для которой скрытые камеры были бы помощью, но в любом случае выслушал бы их доводы .
Hennessy
18 мая 2015 22:03
Сообщение #3526

Joker
  • 85

1.Ты согласен с утверждением 'Когда ты женишься, ты заключаешь брак не только с определенным человеком, но и с его семьей'?
2.Твои волосы когда-либо были выкрашены в какой-то сумасшедший неестественный цвет?
3.Ты хочешь перенестись в будущий отрезок своей жизни?
4.Тебе нравятся интеллектуальные дискуссии на такие темы, как политика, религия, наука или философия?
5.Допустимо ли девушкам приглашать на свидания парней?
6.Ты обладаешь большой физической силой?
7.Музыка имеет большое влияние на твою жизнь?
8.Ты будешь нервничать, если тебе прийдется выступать перед большой группой людей?
9.Чего у тебя больше?
-Книг
-Фильмов
-Музыки
-Игр
10.Тебе тяжело выбрасывать вещи, которыми ты больше не пользуешься?
Elofrin
18 мая 2015 23:24
Сообщение #3527

Поэтический конформизм
  • 119

Hennessy,
1.Ты согласен с утверждением 'Когда ты женишься, ты заключаешь брак не только с определенным человеком, но и с его семьей'?
2.Твои волосы когда-либо были выкрашены в какой-то сумасшедший неестественный цвет?
4.Тебе нравятся интеллектуальные дискуссии на такие темы, как политика, религия, наука или философия?
8.Ты будешь нервничать, если тебе прийдется выступать перед большой группой людей?
9.Чего у тебя больше?
-Книг
-Фильмов
-Музыки
-Игр

1. Очень неустойчивое и иррациональное утверждение, не согласен. Конечно, одним знакомством с семьей возлюбленной дело не ограничится, но это... брак - это создание новой ячейки общества, новой семьи, банально говоря, а не слияние, чтоб честно было и логично, обеих семей в один целый организм) Это уже навевает воспоминания о Древней Руси.
2.О неестественных цветах не думал... вообще не думал о том, чтобы красить их, но что-то в последнее время закрадывались пару мыслей поэкспериментировать с цветом.
3. Я просто хочу перенестись в будущее. Мысль, что я не увижу того, о чем писал Брэдбери, вводит меня в угнетенное состояние. Почему я не персонаж Футурамы...
4. Больше нравится слушать, чем участвовать. Но если тема меня заинтересует, то я вполне могу поддержать беседу, но не люблю, когда она слишком затягивается. Это отнимает определенные силы. О политики не очень люблю разговоры, так как обычно хочется лишь ругаться да делать пессимистические прогнозы, но философия, религия, гуманитарные науки - эт всегда пожалуйста.
5. От характера девушки зависит, есть такие, что прям бой-баба, а есть, что и слова не скажут из скромности.
6. Даже не знаю, как поинтересней ответить... я похож на иссохшего мертвеца (нет, я грациозная лань, не верьте моему "Я"). Но суть не меняется, я не шибко физически развит, творческая ленивая личность, то-сё.
7. Вместе весело шагать по просторам...
8. Опыт уже был выступать как перед известной, так и неизвестной аудиторией. Что сказать... чувствую себя скованным, но не сказал бы, что при этом испытывал нервозность или страх. Просто не люблю быть в центре внимания. Перед известной это не сильно проявляется, но с людьми мне неизвестными самую малость тяжелей сконцентрироваться с мыслями.
9. Книг и музыки очень много, они постоянны. Фильмы долго держатся исключительно из-за того, что качаю много, а потом долго смотрю, посмотрел - удалил. Собственно, то же и с играми.
10. Да. Знаю, что не нужны, но жалко же. Память. Но если слишком будут мучить мое изнеженное сознание, то выкину. Буду жалеть неделю, но потом пройдет.

Сообщение отредактировал Elofrin - 18 мая 2015 23:26
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
kangaetakunai
19 мая 2015 08:00
Сообщение #3528

Доно
  • 85

Нет. При этом два человека создают свою семью. Вмешательство в неё посторонних считаю недопустимым, неважно, будут это родственники или общество. К сожалению, в реальности это не так, поскольку «брак» – это само по себе общественное явление, причём с государственной регистрацией. А значит, по определению допускающий вмешательство извне. Собственно, этот вопрос был главным конфликтом в моей жизни, итогом которого стал посыл всех подальше сразу по достижении детьми самостоятельности. И нежелание повторять, по крайней мере, официально, в форме «брака».

Нет. Даже вообще выкрашены – нет.

Своей – нет. Так доживу. Далёкое будущее посмотрел бы, но это, увы, невозможно. По крайней мере, в данный момент, так, чтобы можно было вернуться. Путешествия во времени пока нереальны и есть большая вероятность, что не станут реальными. К слову, есть два известных осуществимых варианта путешествий в будущее в один конец. Это разгон до скорости, на которой начнут заметно проявляться эффекты специальной теории относительности, либо анабиоз в любой форме. И то и другое пока не реализовано, но уже в пределах досягаемости технологий.

На темы политики и религии интеллектуальных дискуссий не бывает. Бывают политические и религиозные срачи, возможно, ради выгоды, либо по тупости, как в интернете. Неинтересно. Насчёт философии, знаете такое выражение: «дайте философу время и бумагу, и он докажет вам что угодно»? Тоже смысла нет. Научная дискуссия, если это именно поиск истины, а не спор, кто из оппонентов осёл – да, интересно.

У нас равенство полов, разве нет?

Уделяю тренировкам серьёзное внимание ради здоровья и возможностей самообороны. Это – полноценная часть моей жизни. А насчёт определения «большая», применённого к физической силе – это очень относительная характеристика. Например, мне важнее гармоничное развитие всех групп мышц, чем преимущественная накачка чего-то одного, как у спортсмена, специализирующегося в определённом виде спорта. И перетренированность ради спортивных достижений, с использованием допинга, ценой проблем со здоровьем в будущем, мне тоже ни к чему.

Помогает расслабляться или создавать необходимое настроение. Для этой цели пользуюсь, когда есть для этого возможность. Но вполне могу обойтись, если на это будут причины.

Нет. Есть большой опыт. Когда выступал первый раз, была некоторая скованность в течение первых 10 минут. Потом она прошла навсегда. В те времена ещё не были распространены доморощенные психологи-мошенники, называющие себя «психотерапевтами» и «психоаналитиками», поэтому мне никто не внушил, что есть якобы такая фобия «страх публичных выступлений». И что её надо лечить, а помочь естественно могут только они и за большие деньги. Поэтому и не было проблемы, как таковой.

9.Чего у тебя больше?
-Книг
-Фильмов
-Музыки
-Игр

У меня собрана библиотека бумажных книг, изданных ещё в 90х годах, до того, как распространились электронные книги. Сейчас я бы не собирал ничего. Причина проста – после распространения всех этих жанров в электронном формате, пусть зачастую пиратского и даже благодаря этому, мы все имели возможность убедиться, что 99% всей медиапродукции – полный и абсолютный шлак. То есть, покупать что либо, предварительно не прочитав/просмотрев/прослушав – это значит, кормить дармоедов. Причём, вы кормите даже не авторов этого шлака, а копирастов, которые не имеют никакого отношения к созданию произведения, а просто гребут лопатой бабло. Ваше бабло.

Если бы удалось впарить эту библиотеку какому-нибудь ценителю бумажных книг – я был бы счастлив. Оставил бы себе техническую литературу и пару десятков художественных книг, которые не шлак. А если не удастся, то при следующем переезде применю к книжному шлаку п.10, чтобы не мучиться в очередной раз с целым шкафом.

Есть одно из правил личной эффективности. Называется «правило десяти секунд». Суть его в том, что вы задаёте себе вопрос: «зачем мне эта вещь?». Если в течение десяти секунд вы не можете внятно сформулировать, каким образом вы собираетесь использовать эту вещь, значит, она вам не нужна. Важное слово здесь «использовать», то есть ответ вроде «на память» не катит.

Кстати, это же правило распространяется и на людей. Вопрос: «зачем я общаюсь с этим человеком?». И тоже 10 секунд. Здесь вполне уместен ответ «для удовольствия». Если вам приятно общество человека, если вы с ним расслабляетесь – пожалуйста. Но часто бывает, что у вас нет ни деловых отношений с человеком, ни общения для удовольствия, а вместо этого он грузит вас своими проблемами, не давая взамен абсолютно ничего. Вы думаете, что вы эффективно организовали свою жизнь, если позволяете такому происходить?

Это правило позволяет надёжно избавляться от хлама в своей жизни.
Биг Найдж
19 мая 2015 21:57
Сообщение #3529

Сенсей
  • 68

Да, в какой-то мере это утверждение справедливо, но главное не позволять этой семье лезть в дела семьи собственной

Нет и вряд ли будет

Неа, так не интересно

Да, люблю поговорить на "завернутые" темы

Вполне допустимо, не вижу в этом ничего плохого

Обладал, когда имел разряд по пауэрлифтингу полтора года назад, сейчас уже не в той форме...

Да, я же музыкант

Может совсем немного буду, но это нормально

9.Чего у тебя больше?
-Книг
-Музыки

Легко, я не Плюшкин

--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу,
Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту
Анетта - вамп
23 мая 2015 00:21
Сообщение #3530

Доно
  • 85

1) Чего или кого вы больше всего боитесь?
2) Когда-нибудь "отрывались на всю катушку"?
3) Есть ли у вас какие-нибудь странные вкусы, интересы, которые не понимает ваше окружение?
4) Считаете ли, что животные "ниже" (глупые, бесчувственные) людей?
5) Что же на самом деле может спасти мир?
6) Успеем ли мы увидеть воочию машину времени?
7) Насколько велик шанс вымирания человечества?
8) У вас когда-нибудь были "приступы" дежавю?
9) «Не имей сто рублей, а имей сто друзей» или «Один старый друг лучше новых двух»?
10) Каких животных вы больше всего любите?

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
kangaetakunai
23 мая 2015 12:03
Сообщение #3531

Доно
  • 85

Цитата: Анетта - вамп
1) Чего или кого вы больше всего боитесь?

Дураков.

2) Когда-нибудь "отрывались на всю катушку"?

Да. Собственно, я всегда отдыхаю, как хочу. Считается ли это с точки зрения другого человека «на всю катушку» – я не знаю.

3) Есть ли у вас какие-нибудь странные вкусы, интересы, которые не понимает ваше окружение?

Например, японское искусство, включая аниме. Японский язык. Для моего окружения эти интересы достаточно странные. Впрочем, у меня свои методы решения подобных вопросов. Тех, кто пытался меня отговорить от «странных» интересов, я из своего окружения незамедлительно убрал, ибо нефиг пытаться навязывать другим людям свои взгляды. Остальные не выступают.

Знаете, для кого-то является странным даже то, что я предпочитаю сходить на тренировку (мужчина, 1971 г.р.), вместо того, чтобы «как все нормальные взрослые люди» нажираться после работы свинячьего пойла. Это у них называется «остепениться». Если на всех таких людей реагировать...

4) Считаете ли, что животные "ниже" (глупые, бесчувственные) людей?

Да. На данный момент все технические достижения созданы людьми и ни одного – животными. Насчёт таких понятий, как «бесчувственные», – я не очень хорошо понимаю их смысл, ибо привык оценивать любые действия по конкретным материальным результатам. К животным я отношусь вполне нормально, их разведение несёт служебную, декоративную, пищевую и материальную ценность. И о дикой природе неплохо бы заботиться ради нас же самих, тем более, если наши технологии её загрязняют. Но без всяких «мимими».

5) Что же на самом деле может спасти мир?

От чего его надо спасать? Если от вполне вероятной войны за перераспределение ресурсов, то мои прогнозы крайне негативны. Вы сами-то захотите изменить своё отношение к частной собственности? К моде, крутым тачкам, всевозможным прочим понтам? Полагаю, что многие люди в современном мире думают примерно так: «пусть кто угодно и где угодно играет в коммунизм, справедливое и плановое распределение материальных благ, а моё – не трогать!». Если такое отношение не изменится, то по мере истощения ресурсов планеты начнётся совершенно невменяемая война. Да ещё и религиозные организации масла в огонь подольют.

Так что, смотрите ещё раз п.1. Чего я больше всего боюсь? Дураков. Вот избавление от них и могло бы спасти мир. Только вот, я не знаю, как это сделать. Дело в том, что «всех их убить» – явно не вариант, ибо это та самая война и есть.

6) Успеем ли мы увидеть воочию машину времени?

В том виде, как в НФ, с перемещением в обе стороны – это в НФ и останется, вероятнее всего. Во всяком случае, на данном этапе развития физики, уравнения СТО и ОТО не допускают решений, которые позволяли бы перемещение назад физически, не говоря уж о вопросе причинно-следственных связей. Перемещение вперёд находится в пределах достижимости современных технологий, используя эффект релятивистского замедления времени (СТО). Собственно, искусственные спутники Земли подвергаются этому эффекту постоянно, правда, в очень небольшом масштабе. Тем не менее, например, ход часов на спутниках GPS постоянно приходится корректировать (38 микросекунд в сутки). Для проявления в большем масштабе необходимо просто увеличить скорость. При приближении относительной скорости к скорости света, коэффициент замедления времени для движущегося тела будет стремиться к бесконечности, поэтому возможно перемещение во времени с любой скоростью.

Можете почитать фантастический роман Пола Андерсона «Тау Ноль». Там этот эффект прекрасно проиллюстрирован художественными методами. idea

7) Насколько велик шанс вымирания человечества?

В том виде, в каком мы его знаем – 100%. Вопрос – когда, по какой причине, и что останется после. П.5 тоже не надо сбрасывать со счетов в этом вопросе – это один из шансов и не такой уж маловероятный. К сожалению.

8) У вас когда-нибудь были "приступы" дежавю?

«Дежавю» – это совершенно нормальное психическое явление. Оно основано на том, что наш мозг обрабатывает получаемый нами жизненный опыт и старается спрогнозировать будущие возможности – это часть нашей «разумности», «отвлечённого мышления». Такое прогнозирование не всегда происходит сознательно, бывает даже во сне. И поэтому, мы можем не помнить, что мы о некоторой ситуации уже думали. Однако, мозг помнит её на рефлекторном уровне. И если мы попадаем в действительности в ситуацию, которую когда-то спрогнозировали, даже если не помним прогноза, то естественно испытываем ощущение, что всё это уже было. Зная это, я даже не отмечал никогда, что в данный конкретный момент я испытал дежавю. Просто безразлично.

9) «Не имей сто рублей, а имей сто друзей» или «Один старый друг лучше новых двух»?

А нет в этих пословицах особой разницы. В эту же кучу можно сложить множество других русских пословиц. Не в свои сани не садись. Всяк сверчок знай свой шесток. Где родился, там и пригодился. В чужой монастырь со своим уставом не ходят... Собрать все их в кучу – и выбросить на помойку.

На деле, так называемые «пословицы» предназначены для того, чтобы программировать поведение человека так, чтобы он имел более предсказуемое, шаблонное поведение, и им было бы проще управлять. Вдумайтесь, все эти пословицы предлагают вам оставаться на месте, держась за то, что у вас есть сейчас, вместо того, чтобы стремиться к развитию. Не пытайтесь занять лучшую должность, не стремитесь к новым знаниям и умениям, не пытайтесь найти более интересных людей, довольствуясь тем, что у вас уже есть, и вообще будьте скромнее. Вот что они говорят. Уверяю вас, те, кто создал для вас эти пословицы, сами их никогда не придерживались. А многие обыватели знают их с детства и воспринимают как некоторую «народную мудрость». Чудесно им вынесли мозг, правда? badsmile

10) Каких животных вы больше всего любите?

Специально никаких не выделяю. Отношусь к ним соответственно их ценности или опасности для человека. В детстве держал аквариум, естественно, ради декоративной ценности. Сейчас нет ни времени, ни возможностей, тем более, что есть вероятность вскоре поменять образ жизни на многочисленные поездки – куда потом зверей девать? И никаких «мимими» в любом случае, как говорил в п.4.
Hennessy
23 мая 2015 19:13
Сообщение #3532

Joker
  • 85

1.Изменивший однажды, изменит не единожды.
-Верно
-Неверно
2.Ты когда-либо вступал в отношения от безысходности?
3.Как важно тебе быть лидером в отношениях?
4.Какая из этих черт - худшая?
-Жадность
-Лень
5.На твой взгляд, как долго пара должна встречаться до женитьбы?
6.Какой твой любимый предмет (выбери из четырех указанных)?
-Языки
-Математика
-Физика
-История
7.Когда, если это вообще нужно, стоит рассказать ребенку, усыновленному при рождении, об этом самом усыновлении?
8.Как часто в общении ты используешь точные цитаты из фильмов, сериалов и телешоу?
9.Может ли опьянение быть допустимым оправданием глупых поступков?
10.Если твоя жизнь -кино, какой это будет фильм?
-Фильм о друзьях
-Приключенческий фильм
-Романтическая комедия
-Фильм ужасов
Биг Найдж
23 мая 2015 19:54
Сообщение #3533

Сенсей
  • 68

-Верно

Да

Важно быть на равных, без ярко выраженного лидерства с моей или ее стороны

-Жадность

Не имеет значения, важно на сколько они верны друг другу и готовы ли идти на компромиссы ради крепкой семьи

-Языки
-История

7.Когда, если это вообще нужно, стоит рассказать ребенку, усыновленному при рождении, об этом самом усыновлении?
Не знаю, наверное лучше вообще не рассказывать

8.Как часто в общении ты используешь точные цитаты из фильмов, сериалов и телешоу?
Почти не использую

С пьяного спрос вдвойне

Приключенческая трагикомедия с элементами криминально-спортивного боевика и политического детектива+немного мистики

Сообщение отредактировал Биг Найдж - 23 мая 2015 19:55
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу,
Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту
kangaetakunai
23 мая 2015 20:42
Сообщение #3534

Доно
  • 85

-Верно
-Неверно

Может быть и так, и эдак. Всё зависит от конкретных людей.

Я даже не понял вопроса. Это как, выглядеть жалким, ничтожным, чтобы вызывать жалость? Или как понимать «безысходность»? Не знаю, много ли найдётся баб, которые захотят связаться с таким мужиком. Если и найдутся, так страшно их даже представить. И зачем они мне были бы нужны такие? Решил бы сначала свои задачи, а потом и вступал бы в нормальные отношения. Я отлично знаю такие понятия, как «самоуважение», «чувство собственного достоинства», «уверенность в себе». Для меня они абсолютны. За других людей ничего не говорю.

В обратную сторону – более распространённая ситуация. Девушка, выглядящая попавшей всерьёз и надолго в беду, обязательно найдёт толпу идиотов рыцарей в сверкающих доспехах, которые кинутся её защищать. Стандартное воспитание обывателей. Но этот процесс тоже будет проходить без меня. Во-первых, зачем мне было бы нужно создавать себе чужие проблемы? И во-вторых, это «рыцарство» настолько широко распространено, что некоторые бабы ловят себе мужиков, отыгрывая роль жертвы. Нафиг. Без меня.

Абсолютно. Естественно, я могу и буду учитывать пожелания партнёрши. Но я живу свою жизнь, и любая партнёрша нужна мне в моей жизни только в том случае, если она мою жизнь дополняет. Тогда я готов отвечать взаимностью. Если же партнёрша создаёт мне проблемы, тем более, пытается «перетянуть одеяло на себя», то – увы... Использовать меня ещё никому не удавалось. По крайней мере, во взрослом состоянии.

-Жадность
-Лень

Обе уродские. В каждом конкретном случае – которая сильнее вредит, та и хуже. Если рассуждать абстрактно, то скорее – лень. Некоторая жадность может называться «бережливостью», что совсем не плохо, если болезнь не запускать.

На мой взгляд, регистрация отношений вообще не нужна.

-Языки
-Математика
-Физика
-История

Математика. У меня даже образование соответствующее – инженер-системотехник со специализацией в области прикладной математики. Физика – это тоже довольно значительная часть моего образования. Языки – здесь немного хитрее, смесь технического интереса к лингвистике и грамматике, практической потребности в английском языке и увлечения японским (и, возможно, корейским, если надумаю). История – это очень ненадёжная штука, так как переписывается каждый раз в угоду интересам очередной власти, здесь я – пас.

Не сталкивался. Не думал на эту тему.

Ещё бы я их смотрел, может быть, и использовал бы. Я не знаю, может быть, что-то цитирую неосознанно, не зная, что это цитата из фильма. А вообще, у меня нет понятия «авторитетный источник», который я бы стал цитировать. Скорее, предпочту, чтобы цитировали то, что сказал я. hero

Объяснением – может. Оправданием – нет. Вполне можно понять, что человек напился и накосячил, но от последствий косяков это никого не освобождает. Наоборот, можно и нужно предъявлять претензии ещё и за пьянку. Кстати, даже по закону опьянение может быть отягчающим обстоятельством, но не смягчающим.

-Фильм о друзьях
-Приключенческий фильм
-Романтическая комедия
-Фильм ужасов

Приключенческий фильм. От романтики я весьма далёк, мне она нравится в аниме – расслабляет, но в жизни я человек очень практичный. До фильма ужасов мои приключения в жизни к счастью не дотягивают, экстрима раньше хватало, но не до такой степени. А что касается классического понятия «друзья», то я от него в некотором смысле отказался. Предпочитаю просто общаться с надёжными, проверенными людьми. Их можно было бы назвать и друзьями в классическом смысле, просто я не забываю о том, что даже самый надёжный и проверенный человек в любой момент может подвести, предпочтя свои личные интересы. Потому и не забиваю себе голову лишними определениями. Называть их друзьями или как-то ещё – да какая разница?!

А вот приключения – в самый раз. Даже несколько лет поездок по командировкам – чем не приключения?
Legion Krovi
23 мая 2015 20:50
Сообщение #3535

Доно
  • 85

-Верно
-Неверно

Вернее некуда.

Так чтобы серьезно, серьезные отношения, были всего раз, и казалось что это было от любви.

Это вопрос самоуважения, так что выбора нет, я лидер.
-Жадность
-Лень

Лень, конечно же лень, это худшая черта, хуже ее нет ничего в этом мире.

Полгода от силы.
-Языки
-Математика
-Физика
-История

Люблю историю.

Когда начнет соображать.

Да почти никогда.

Оправданием нет, виной да.
-Фильм о друзьях
-Приключенческий фильм
-Романтическая комедия
-Фильм ужасов

Что-то какой-то бедный выбор.
Это будет старый, скучный до невозможности черно-белый фильм.
Даже жанр кроме документального не приходит на ум.
Даже на трагедию не тянет. )

--------------------
Пип
webfox
23 мая 2015 23:35
Сообщение #3536

Аники
  • 34

-Верно
-Неверно

Верно.Если не устраивают текущие отношения нужно поставить точку и начать другие.

Понятие "безысходность" уж сильно далеко от меня. Считаю,что полностью тупиковых ситуаций просто не бывает,на то и голова на плечах.

Не считаю себя шовинистом,да и не встречались столь эмансипированные женщины. А так склоняюсь к более равноправным отношениям.Каждые делает то,что больше получается.Хотя,генератором идей, несомненно ,должен быть мужчина :)

-Жадность
-Лень

Ну если в малой степени.Жадность это экономия(но естественно, не для близкого человека -для его ничего не жалко). А лень-двигатель прогресса. Хотя запущенные вариации ужасны по определению.

В процессе ухаживания(цветочно-конфетном) врядли можно понять человека. Считаю должны пройти бытовую совместимость (хотя бы месяца 3,пожить вместе),тогда и жениться.

-Языки
-Математика
-Физика
-История

Как любителю sci-fi интересны физика и математика. Историю люблю со школы(хотя мне интересуют специфические периоды,да и отдельные страны,традиции которой меня заинтересовали).
На счет языков,это необходимость,даже сейчас,изучаю.

Чем раньше,тем лучше.Потом возможно недопонимание.

Никогда.Не считаю вышеперечисленное кладезем мудрости.

Времена когда не знали свою меру давно канули в лету.Сейчас пью разве что на праздник,да и черту давно уже не переступаю.

-Фильм о друзьях
-Приключенческий фильм
-Романтическая комедия
-Фильм ужасов

В определений отрезок времени случается всякое, а иногда и гремучая смесь. Но держусь позитивно,что бы не происходило.

--------------------

Nothing either good or bad, but thinking makes it so
Ноу Нейм
25 мая 2015 02:45
Сообщение #3537

Кохай
  • 0

kokou
28 мая 2015 23:47
Сообщение #3538

Сирена полуночи
  • 102

Искала что-то на ю-тьюбе и наткнулась на отрывок из передачи(Каникулы в Мексике вроде, но могу ошибаться), где ведущая Алена Водонаева сказала, что за миллион долларов она бы съела г-но. В прямом смысле. Мальчики, а у вас есть сумма, из-за которой вы бы съели г-но? Может, больше? Может, меньше?

--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с)
webfox
29 мая 2015 15:18
Сообщение #3539

Аники
  • 34

Цитата: kokou
Искала что-то на ю-тьюбе и наткнулась на отрывок из передачи(Каникулы в Мексике вроде, но могу ошибаться), где ведущая Алена Водонаева сказала, что за миллион долларов она бы съела г-но. В прямом смысле. Мальчики, а у вас есть сумма, из-за которой вы бы съели г-но? Может, больше? Может, меньше?

Деньги лишь средство,а не сама самоцель,по мне по крайней мере. Все зависит от текущего своего материального состояния.Возможно,если бы деньги понадобились бы срочно и большая сумма(к примеру срочная операция) то любой бы пошел на серьезные меры.
В годы моей учебы в университете был один "преподаватель" который говорил,что взятки берут все,все зависит от суммы.
Вернемся к вопросу, на данный момент положение меня устраивает,и "есть г-но" не намерен.
Хотя будем объективными,выражение "есть г-но" утрировано, в этом ключе звучит "готовы вы поступиться гордостью,честью и моральными принципами если прижмет" то наверное да, случай(жизнь близкого человека) описан. Вариант же,когда деньги и есть самоцель - тоже.
Напоследок сразу вспомнил бородатый анекдот:

Сообщение отредактировал webfox - 29 мая 2015 15:21
--------------------

Nothing either good or bad, but thinking makes it so
Ноу Нейм
30 мая 2015 20:53
Сообщение #3540

Кохай
  • 0

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 19:09

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры