Ruofu Хм, ну, во-первых, я стараюсь не допускать подобных ситуаций, а во-вторых, благодарность за поддержку, причем на самом деле не важно, девушка или парень, тот факт, что тебя поддерживают, в данном случае, заступаются, уже много значит. Nina21 Теоретически, имеет место быть. Саванна 1 - Ни какое. 2 - Безусловно, чтение. Ещё, выйдя в сад, раскурить трубку с прекрасным табаком и поразмышлять.
1) В чём смысл, по вашему мнению, человеческой жизни? Есть ли он вообще или человек лишь животное? 2) Почему религии так похожи между собой (практически копии друг друга, только трактовка чуть различается и имена с названиями, естественно), но всё равно на их почве возникают множество кровавых конфликтов? 3) Верите ли вы в то, что Земля - не единственная обитаемая планета? 4) Может ли человечество когда-нибудь отказаться от оружий массового уничтожения для запугивания друг друга? 5) Почему люди стали убивать друг друга без каких-либо оправдывающих мотивов? (ни ради наживы, ни ради защиты семьи, дома, ни ради удовлетворения сексуальных желаний и т.д. Просто - убийство ради убийства) 6) Верите ли вы в реинкарнацию души? Что есть вообще для вас душа?
1) Смысл человеческой жизни? Эволюционировать) В отличии от животных мы можем этим управлять и сделать этот мир лучше) 2) У нас верят в Деда Мороза, в Америке - Санта-Клауса. метафора понятна?) 3) В это можно уже и не верить, ясно что во всей вселенной есть хоть одна населенная планета) 4) Не сможет, стремление к власти это скорее инстинкт, а они не меняются) Уже начиная с первобытных времен человек стремился собственно к тому же, власти. А оружие массового уничтожения это власть) Человеческая природа) Конечно до того момента, когда не будет что-то сильнее по разрушающей силе, чем это оружие) Тогда возможно и сможет, но сути это не изменит) 5) Убийство всегда делается ради чего-то)) Денег, власти, удовольствия от убийства, это ведь запретный плод, а он как известно - сладок) 6) Конечно) Душа это часть потока) Огромного красивого потока)
1. Какой иностранный язык ты считаешь наиболее красивым? 2. На что тебе нравится смотреть? с: 3. Если бы тебе вручили билет на самолёт, в какую страну ты бы хотел улететь? 4. Какой твой любимый цвет? 5. Что для тебя самое главное в жизни?
-------------------- Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
1. Какой иностранный язык ты считаешь наиболее красивым?
Русский. Только по русски можно материться на природные явления, тем самым описывая их красоту. То есть от души русский мат льется. А чем душевней слово сказано, тем оно и красивее. Во многих языках можно красиво выражаться (особенно испанский и итальянский мне нравятся) но русский самый душевный а следовательно и самый красивый.
Цитата: Саванна
2. На что тебе нравится смотреть? с:
На костер. Не пожарище а такой приличный спокойный костерок...Там столько всего интересного в огне разглядеть можно!
3. Если бы тебе вручили билет на самолёт, в какую страну ты бы хотел улететь?
На данный момент в Италию. Мне срочно срочно туда надо! .... :( НУ а так какая в билете написана туда и полечу. Ведь совсем от халявы то глупо отказываться :)
4. Какой твой любимый цвет?
Салатовый.
5. Что для тебя самое главное в жизни?
Вопрос не имеющий ответа. Сейчас начнется: Семья, сестры да братья. Друзья, любимая, жена и дети. Да мир чтоб был, да чтоб покушать было, да чтобы здоровья у родных, да денег килограмм. Главное мир во всем мире. Да главное чтоб завод работал да хлеб рос...Главное чтоб лампочка светила, чтоб интернет не отключили чтоб аниме не кончалось иииии.... И так или иначе от мала до велика любая вещь главная в жизни. Жизнь такая штуковина что в ней любая мелочь главная. А если не главная то и жизнь не полная. А мне главное чтоб пиво не кончалось!!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
1. Какой иностранный язык ты считаешь наиболее красивым? 2. На что тебе нравится смотреть? с: 3. Если бы тебе вручили билет на самолёт, в какую страну ты бы хотел улететь? 4. Какой твой любимый цвет? 5. Что для тебя самое главное в жизни?
1. Не думаю, что есть язык, который я мог бы назвать красивым. Поэтому не буду оригинален: французский. Чтобы не ставить прочерк. К тому же я его немного учил. 2. На девушек. 3. Ну, если хватит денег на обратную дорогу, то... Фиг знает, никуда не охота. Наугад: в Новую Зеландию. 4. Зеленый вроде. 5. Самое главное сложно выделить. Ну попробую. Главное - всегда жить достойно, без вреда окружающим, насколько это возможно.
1. Французский. 2. На ночное звездное небо 3. Не, я бы на поезд пересел. В Таиланд или Венецию. 4. Фиолетовый. 5. Музыка.
Цитата: S.I.
Представьте: Вы на концерте на который больше всего хотели попасть. Что это за концерт?
Концерт с участием рок звезд, вроде 30stm или evanescence.
Сообщение отредактировал Позитивный_Интроверт - 23 февраля 2015 14:26
1. Как и многие сказали - Французский. Есть много интересных, но большинство из них слишком резкие, экспрессивные, деловые. 2. На людей, пожалуй, профессия, на которую я учусь, это обязывает - психолог. На страницы книжные... А! Ну и котов, да (та и просто на животных всяких). 3. В Японию, Чехию, Финляндию - по приоритету)) А вообще много где бы хотелось побывать, осталось только найти того, кто б такой билетик достал 4. Черный, темно зеленый 5. Семья и гуманистические ценности
Цитата: S.I.
Представьте: Вы на концерте на который больше всего хотели попасть. Что это за концерт?
Больше всего? Тогда концерт исполнителей, которые уже дают концерты на небесах. Из ныне живущих и здравствующих хочу на Пионерлагерь пыльная радуга.
Сообщение отредактировал Elofrin - 23 февраля 2015 17:12
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение
1.Асбука морзи XD 2.аниме 3.хмм мадагаскар 4.зелёниё и оражевий 5. главное ет веселие и делать визови самому себе
--------------------
чтоб тут начертить .... ВСЕМ приятного просмотра ^-^ а и да прошу неспоилить в кометах плиз а то смотреть сразу нехочется
1. Английский (с французским акцентом: клик) 2. Девушки музыкантки за игрой :3 3. Норвегия - скорее всего именно туда 4. Красный, все оттенки 5. Чтобы не было скучно
1.Для меня русский язык всегда был и будет самым красивым .Но суть не в этом ,для большинства людей ,их родной язык для них самый красивый. 2.На разряды молний. 3.В России бы остался. 4.Фиолетовый. 5.Семья наверно ,хотя ,затрудняюсь ответить.
Сообщение отредактировал Viktorio - 23 февраля 2015 21:52
-------------------- למה אתה מבזבז את הזמן שלך על זה?
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: