Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
KickboxerLS |
26 февраля 2012 13:20
|
Доно
|
Цитата: Orna Очень часто бывает, что мужчина, как увидит сильну. женщину, сразу начинает робеть и тихо ее ненавидеть.Что это? комплекс или еще что? Нууу скорее нежелание быть позади своей прекрасной половинки, и это вполне понятно Хотя нельзя недооценивать прелести сильного и ответственного партнера по жизни
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
Hostile |
26 февраля 2012 13:52
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Mina у вас у самого "рыльце в пушку". Исключено. Цитата: Orna Как вы считаете, нужно ли знакомить своего парня со своими подругами? Лучше не стоит. Цитата: Orna Очень часто бывает, что мужчина, как увидит сильную женщину, сразу начинает робеть и тихо ее ненавидеть.Что это? комплекс или еще что? Уязвленная гордость наверное. Цитата: Orna Важна ли разница в возрасте при знакомстве ? Можете ли вы познакомится с девушкой старше вас? 3000 RUR. Ога.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
26 февраля 2012 14:02
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Reiven Black Не уж то ли и впрямь сердце мужчины лежит через его желудок? Это 1 из множества блок-постов.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Слешка |
26 февраля 2012 14:11
|
Доно
|
Цитата: Mina Обдумаете всё и простите или всё же это будет конец вашим отношениям Даже думать нечего! Конечно прощать надо! Это просто сказочная жизнь! Натрахаюсь где нибудь, приду домой голодный, как скотина, а меня уже и ужин ждет. Она ж вроде как баба моя! Должна мне готовить! А она и готовит! Готовит любимому своему мужчине, который закрывает глаза на ее измены. Идиллия!!!! Цитата: Orna вы узнали что участвуйте в любовном треугольнике...ваш следующий шаг? Сделаю это параллелепипедом! Веселее будет!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Hostile |
26 февраля 2012 14:13
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Orna вы узнали что участвуйте в любовном треугольнике...ваш следующий шаг? Эвакуация. Цитата: JazZGirl Не забудете ли вы поздравить всех девушек с 8 мартом? Нет, я сознательно не буду этого делать.
--------------------
|
|
|
Hostile |
26 февраля 2012 14:16
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Многие девушки верят в то что если ревнует значит любит и наоборот...обясните это недоразумения пожалуйста...мифы всё это или...... Любая ревность это чувство поруганной _собственности_. К любви ревность никакого отношения не имеет.
--------------------
|
|
|
`Inga |
26 февраля 2012 14:18
|
ХИЩНИК
|
Цитата: Hostile Нет, я сознательно не буду этого делать. Цитата: Медвед хД всех не поздравлю поздравлю кого смогу А маму, сестер-кузин, девушку?? |
|
|
|
Hennessy |
26 февраля 2012 14:18
|
Joker
|
Цитата: JazZGirl Не забудете ли вы поздравить всех девушек с 8 мартом???????? angry2 не надо поздравить...этот праздник всегда радостнее мужчинам...ведь всё начинается с ... пьём за баб |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 00:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|