Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ZETMAN / Зетмен, новинка весны 2012 |
|
WhiteDemon |
26 мая 2012 21:20
|
Аники
|
Akita-sama, читать мангу это брееед, я лучше почитаю классиков больше пользы будет |
|
|
|
WhiteDemon |
27 мая 2012 02:11
|
Аники
|
Nheira, Читать мангу брееед, тем более Зетмана. От одних только фраз типо ШАРАХ БАБАХ я |
|
|
|
katinele |
27 мая 2012 11:00
|
Доно
|
Цитата: Nheira Наконец, посмотрела восьмую серию. Теперь я очень хорошо понимаю, что лучше не читать мангу до конца выхода аниме... Просто на лоскутки искромсали всю, что могли... А можно было бы забацать на 53 серии... Очень жалко Я так поняла они наверно решили всю мангу запихнуть в 12 серий , а я то думала будет и 2 сезон Цитата: Nheira То, что люди тут читают мангу, не означает, что они читают исключительно ее и ничего более. совершенно верно. Цитата: WhiteDemon читать мангу это брееед, я лучше почитаю классиков больше пользы будет не надо считать людей читающих мангу полными идиотами. Похоже мало ты классики прочитал, почитай еще и научись тактичности
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
angeldust13 |
27 мая 2012 11:37
|
Кара и Благодать Божья
|
katinele, да не прикольно будет если события манги запихнут в 12 серий, без продолжения, странно, вроде рейтинг у сериала хороший, почему не растинули на 2 сезона , странные эти авторы, фигню значит мы растянем да подольше, а хороший сериал мы урежем и запихнём весь сюжет в 12 серий , очень странный подход у них
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
katinele |
27 мая 2012 12:45
|
Доно
|
Цитата: angeldust13 странные эти авторы, фигню значит мы растянем да подольше, а хороший сериал мы урежем и запихнём весь сюжет в 12 серий Да вот и не говори, но такое часто случается, я просто не могу понять, почему снимают полный бред, а мимо хороших сюжетов проходят мимо осталось всего ничего 4 серии, и что они собрались в финале нам показать ума не приложу
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Nheira |
27 мая 2012 13:48
|
Доно
|
katinele, angeldust13, Я все же очень надеюсь, что они не станут до невозможности кромсать мангу. Зетмен все же онгоинг в Японии, значит, надежда на второй сезон останется. Хотя мне все равно не по душе, что такое огромное количество глав вырезают. WhiteDemon, Вы написали практически одно и то же, двум людям, которые к вам не обращались за мнением, неужели вам кажется, что в первый раз вы не были услышаны? И этот раздел, чтобы обсудить произведение "Зетмен", а не людей его смотрящих и их предпочтения.
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Akita-sama |
27 мая 2012 15:51
|
Семпай
|
Цитата: Nheira katinele, angeldust13, Я все же очень надеюсь, что они не станут до невозможности кромсать мангу. Зетмен все же онгоинг в Японии, значит, надежда на второй сезон останется. Хотя мне все равно не по душе, что такое огромное количество глав вырезают. Было бы интересно увидеть японские рейтинги аниме. Часто бывает, что то, что нравится европейцам ( русским в том числе), совершенно не приживается в Японии. Если такая участь постигнет Зетмана, то надежды на 2-й сезон растают. А риск, наверное, есть. Ведь, как уже было сказано, Зетман похож на американского супер-героя. А там разница менталитетов, ну вы поняли, о чём я. Я уже высказывала своё мнение об аниме Зетман. Добавлю, что, наверное, не имеет смысла сравнивать мангу и аниме. Аниме получилось совершенно другим произведением, максимально адаптированным под широкую аудиторию. Задумки автора оригинала были проигнорированы и вырезаны из аниме. Так что, смотрим, что есть, и забываем на время про мангу P.S. А я всё жду 8 серию с субтитрами. Озвучку слушать невозможно... |
|
|
|
Nheira |
27 мая 2012 16:18
|
Доно
|
Цитата: Akita-sama Было бы интересно увидеть японские рейтинги аниме Ну, это как раз не проблема :) Рейтинги у него, кстати, довольно средненькие, больше людей в Японии смотрят его благодаря рисовке, музыкальному сопровождению и сейю. Если бы сохранился сюжет, то рейтинг был бы выше. Цитата: Akita-sama Если такая участь постигнет Зетмана, то надежды на 2-й сезон растают. Ну, зачастую бывает, что второй сезон убирают, в ожидании завершения выхода манги (Не сдавайся! например). Цитата: Akita-sama Озвучку слушать невозможно... Это уж точно. Люблю слушать голоса сейю, когда их закрывают, чувство что половину героя куда-то сносят.
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
katinele |
27 мая 2012 18:36
|
Доно
|
Цитата: Nheira Ну, зачастую бывает, что второй сезон убирают, в ожидании завершения выхода манги (Не сдавайся! например). упаси от такой истории, думаю они его закончат, как часто и бывает, не понятно чем на счет онгоинг, блин да мангу с 2002 года выпускают , там конца и края не видно, за 10 лет всего 17 томов что-то автор очень тянет, такими темпами он писать ее будет до моей пенсии
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|