Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ZETMAN / Зетмен, новинка весны 2012 |
|
Super_Whiskas |
14 мая 2012 20:13
|
Доси
|
Я мангу не читала, но мне первые шесть серий понравились. Я удивляюсь, как можно ругать рисовку: по-моему, она тут шикарная! Лица изображены очень подробно и особенно в некоторых кадрах безумно красиво... Насчёт сюжета: ну, ничего оригинального пока не заметно, но зато динамики - более чем достаточно. Сопровождение музыки просто класс, особенно опенинг, я его каждые десять минут напеваю Главные герои - няши А от злодея с чёлкой я без ума! P.S. Надеюсь, костюмчики супер героев у меня скоро перестанут ассоциироваться с Бэтменом, Суперменом и Человеком-Пауком...
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
Lorem mundani |
14 мая 2012 21:09
|
Кохай
|
может и не новшество какое-нибудь, но смотрю с интересом танака - персонаж часто встречаемый в разных аниме, уж больно образ популярный все бы ничего, только подобная любовно-романтическая линия немного меня напрягает, но стараюсь эти кадры вообще пропускать присутствие двух героев только радует Цитата: Graara мне казалось,что с продолжением,серии данного аниме будут нести больше информации,но как по мне они просто мутят воду эх, у меня подобное чувство появилось после серии, осталась еще половина, может что то продвинется |
|
|
|
Akita-sama |
14 мая 2012 21:28
|
Семпай
|
Цитата: Lorem mundani А от злодея с чёлкой я без ума! Злодея с чёлкой зовут Сейджи Хайтани В манге он вообще - ах! |
|
|
|
angeldust13 |
14 мая 2012 21:33
|
Кара и Благодать Божья
|
Akita-sama, какой ужасный злодей , видали мы таких злодеев, таких злодеев надо
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Nheira |
14 мая 2012 22:46
|
Доно
|
Цитата: Super_Whiskas кст, ни кто не подскажет, что он хочет от Джина? Судя по тому, как Хайтани ведет себя в манге секса он от Джина хочет.. *простите, не удержалась* Ну он очень забавно себя временами ведет и честно говоря у него масса...эм, как бы, странностей... Цитата: angeldust13 он сделает его злодеем, и Джин завоюет для него весь мир, бугагага Ага, он хочет обратить Джина в свою веру..:) Два бабтиста, два веселых друга...Х)
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Akita-sama |
14 мая 2012 23:17
|
Семпай
|
Цитата: Super_Whiskas Но я надеюсь там не будет сцен в жанре сёнэн-ай В манге не было Цитата: Super_Whiskas кст, ни кто не подскажет, что он хочет от Джина? Джин почему-то симпатичен Хайтани. Я подозреваю, что Хайтани хочет использовать его в своих целях. |
|
|
|
Nheira |
14 мая 2012 23:32
|
Доно
|
Цитата: Super_Whiskas Но я надеюсь там не будет сцен в жанре сёнэн-ай Цитата: angeldust13 я вообще это не перенесу, ненавижу я эти яойные и сёненайные штучки дрючки Выдыхаем, там мальчики либо асексуальны, либо по девочкам, так что все в норме..:) Цитата: Akita-sama Я подозреваю, что Хайтани хочет использовать его в своих целях. Ну это более вероятный вариант, чем бесконечная безответная любовь Хайтани к Джину.. Я думаю, что есть во всей этой истории своя фишка. Хайтани как истинный хищник не делает бесполезных телодвижений.
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Akita-sama |
15 мая 2012 00:10
|
Семпай
|
Цитата: Nheira Я думаю, что есть во всей этой истории своя фишка. Хайтани как истинный хищник не делает бесполезных телодвижений. Он в принципе очень хитрый. А ещё, я так поняла, его "мозговитость" - это его "фишка" как Эвола/Игрока (в общем, вы поняли). |
|
|
|
Nheira |
15 мая 2012 00:21
|
Доно
|
Akita-sama, Возможно, это его фишка не только как эвола... Он довольно быстрый и сильный все же, как ни крути. И это нам хорошо показали в манге. А еще он стратег... Вот, например... Зачем ему Танака? Он ее украл, еще до того, как начал торговаться с Джином. А еще Когу ко всему этому приобщил. У него какая-то своя игра, где нужна масса пешек.
--------------------
|
|
|
liza466 |
15 мая 2012 12:00
|
Доси
|
Цитата: Akita-sama В манге он вообще - ах! О да, особенно когда под конец 15 где-т тома, танаку бесил.Как он ее задавел какждым вопросом по ее лицу можно было увидеть. А как он после разговора сказал: разве меня можно было игнорировать:) Да, конечно иногда ему морду расцарапать хочется, а иногда ткая милаха просто))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|