Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Акростих, попробуй и ты свои силы. |
|
Sacrifice |
25 сентября 2014 11:29
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: Ruofu ГЕРМАНИЯ Громкие звуки, Едва уловимые жесты. Рваные раны Мозаикой событий на месте. Алые линии Новым витком пустой жизни. Исповедь, иволга... Ярким пятном чьих-то мыслей ПРОСВЕТ
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
GODima |
27 сентября 2014 00:25
|
Текиринка-сама
|
Давным давно, средь мрака и уныния, В восточном стиле прыгая решил собрать полынь, я. И иволгой вздымаясь в высь, и как мышонок в норке, Жевал её я рьяно, ходил туда-сюда как лось ,среди стада баранов. Евгений,сын мой, помогал как мог, танцуя регги, раскуривал полыни стог или пускал по вене. Неопытен он был ещё, вот я, в его та годы, ходил на дискотеки пить, а в ночь грузил вагоны. И только женушка моя спешит воды напиться, Естественно она ж вчера нажралась как Жар-Птица.
ПИСАНИНА
--------------------
Можно Дима |
|
|
|
ЛиsU |
22 октября 2014 19:50
|
Доно
|
Посреди пустыни верблюдик застонал, Рвался он к любимой, верблюдицу он звал, И вот он, бедолага, из последних сил, Чертыхнулся восемь раз и себя убил, А на утро где-то, верблюдица ждала, Любимого верблюда, она не сберегла...
ВАТРУШКА Сообщение отредактировал ЛиsU - 22 октября 2014 20:03
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
Ruofu |
9 января 2015 17:28
|
люблю Бро :*
|
О боже, как же ты прекрасна! Как я могу тебе воззвать? Раскрыл я сердце, и опасность Уже влечет меня в кровать. Желанней женщины не видел, Найти б ее - и то не смог! Одну любил и ненавидел! С тобой одной я изнемог! Так жаль, что нынче вышел срок...... ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
УлЬкА |
9 января 2015 23:54
|
Доно
|
У нее голубые глаза Ее волосы пахнут весною Дары ее прекрасны, словно звезды И навсегда отдам ей сердце я свое Навстречу шторму мы будем двигаться вперед Ее страдания станут вдруг моими Не забывай ее красивых слез И не прощайся с остальными Ее улыбка лучше солнца пред глазами... сканворд
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
|
|
|
|
Ruofu |
10 января 2015 00:00
|
|
Скажи мне, дед, как много вас, военных, К нам возвратились после той войны? А много ль было инвалидов? Пленных? На многое пошли ради страны?
Вы воевали, как могли! До смерти! Окопы, ружья, танки, дымовал! Ради того, чтоб нынче наши черти Дерьмом кидали в тех, кто воевал!
ПОЛНОЛУНИЕ
--------------------
|
|
|
УлЬкА |
10 января 2015 00:09
|
Доно
|
Печаль что гложет изнутри Однажды вдруг исчезнет Лелея домыслы свои и ты Надежду встретишь Она прекрасна как цветок и Лучезарна словно солнце, ее Улыбка словно сон Но сон бывает слишком долгим И ты поймешь, что это ложь Ее прекрасная забава коллекция Сообщение отредактировал УлЬкА - 10 января 2015 00:09
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
|
|
|
|
Ruofu |
10 января 2015 00:13
|
|
что за слово такое? ну ладно, попробуем Кот тихо урлыкал на крыше, Он ждал там невесту свою Октябрьской ночью. Чуть выше Летел соловей к октябрю, Едва затаивши дыханье, Касался крылом до небес. Царило вокруг пониманье, И воздух манящ был и трезв. Я тоже присела бы здесь. ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ
--------------------
|
|
|
kokou |
6 февраля 2015 18:01
|
Сирена полуночи
|
Желанье плакать и смеяться Емелю сделали глупцом Рыбешка рада постараться Твори, что хочешь, падай вниз лицом, В светелке грустная принцесса Однажды засмеется всласть Пирушка будет, лешие из леса, Русалки, черти - где их класть? И домовые приготовят Небесный палантин им в дар Оракул напророчит счастье Шепот завистниц - ох, рубинчик мал Елозят дети, радуются старцы Ногами теребя ковры Играет молодежь на пяльцах Емеля смотрит на дары... сыроежка
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|