Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Акростих, попробуй и ты свои силы. |
|
Sacrifice |
21 июня 2013 09:34
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: ЛиsU КОВРИЖКА Красный бант и розовая челка Облака в глазах и бабочки на полках Вялые слова и странные движенья Рваная... к ногам... Вся жизнь одни решенья Излюбленна до дыр Животные инстинкты Красиво падать вниз А умирать паршиво ТРАФАРЕТ
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
ЛиsU |
24 июня 2013 22:13
|
Доно
|
Тепло, так хочется помнить тот вечер, Родных разговоров, всех мыслей, не счесть их, А были секунды, минуты и время, Формальность давно между нами исчезла, А вокруг тишина и ночная прохлада, Расслабится мне бы, но тебя нет тут рядом, Едва ли смогу позабыть нашу встречу, Твоей, призови, я буду навечно
СОЛДАТ
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
Sacrifice |
25 июня 2013 09:33
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: ЛиsU СОЛДАТ Суметь бы строчку дописать Оставить в прошлом груз ошибок Луч ускользающий поймать Да дверь закрыть в камеру пыток Ад или рай не выбирать - просто идти своей дорогой Тропу узлом не заплетать и не надеяться на Бога ДРОТИК
--------------------
|
|
|
Харука Нацу |
20 августа 2013 03:00
|
Аники
|
Цитата: Бор Тол ДЕЦИМЕТР Дареному коню не смотрят в зубы Если подарили, то возьмём Цветы нам не дают любимых руки Их дарят те, кого совсем не ждём Мерцает лунный диск на всю планету Ем борщ я в таинстве от всех Теряются всех мышц моих рельефы Решила не достаться ни кому О_о ПОРТЯНКИ |
|
|
|
Sacrifice |
8 ноября 2013 11:23
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: lovestrawberry МАГНОЛИЯ Может быть стоит на север? Арктика - разве не сказка? Гордые снежные льдины Нежная белая маска... Образ нетронутой жизни Линиями к горизонту И убегающей в небо Яркой чуть темной водою ПЕРВОЦВЕТ
--------------------
|
|
|
Kuro |
12 ноября 2013 21:34
|
Доно
|
Последнее слово осталось за мной, Единственный путь к отступлению... Разгневалось небо, ударив грозой, Взорвав темноту озарением. От молнии белой, мне больно глаза. Церковные сонмы не греют, Ведет по дороге меня сатана, Ему возразить не посмеют, Тебе отправляться еще не пора, а я ни о чем не жалею.
ГАРМОНИЯ
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
lovestrawberry |
20 ноября 2013 12:01
|
Доно
|
Грани стираю между прошлым и будущим, Алую кровь проливаю, чтоб жить. Руками срываю маску бездушия, Мотаю на шею судьбы тонкую нить. Отринув от мира, где серость и скука, На север иду, улыбаясь весне. И, глядя, как вас разъедает мУка, Я радусь, что не осталась на дне.
ЛАБИРИНТ |
|
|
|
HINA.J |
5 января 2014 00:32
|
Каэр Морхен
|
Цитата: Ruofu КУКУШКА Красное сердце в глазах не играет У тебя наверно нервы слетают Красное яркое но явно не наше Ужас прекрасный словами играет Шепот твой явно меня не пугает Книжки в стихах меня забавляют А дальше мы правила тут поменяем ФИЛОСОФИЯ
--------------------
Мы танцуем босиком Рок-н-ролл Совершенных. |
|
|
|
Izanammi |
3 мая 2014 16:22
|
Семпай
|
Цитата: Ruofu НАСМОРК Наверное, всем наплевать кто ты, А мне тем более уж лень в себе копаться. Судить превыкли оболочку мы. Моя душа спешит со мной растаться. О да, все так и есть, увы Решения проблем давно покрыты толстой пылью. Конец! Добро пожаловать, уныние. ПОГОНЯ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|