Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Inu x Boku SS/Лисья секретная служба, Ёкай из секретных служб и я/Зима 2012 |
|
Chinatsy |
11 февраля 2012 13:51
|
Кохай
|
Аниме супер! Смотреть легко и сюжет весьма интересный sweta, я когда первый раз увидела лиса, то тоже вспомнила почему то Наруто не знаю почему А герои просто класс, особенно Микецуками Такая прелесть! С нетерпением жду продолжения! |
|
|
|
^_^Инори-тян^_^ |
11 февраля 2012 15:45
|
Кохай
|
Цитата: Nastya Orange Соши Микецуками разные глаза- как Ридо Куран из Vampire knight))) Ну не только!!!)) мне его глазки напоминают Якумо, правда у того другого цвета были . Аниме хорошее , но сюжетная линия не прорисовывается, просто несколько отдельных сюжетов совместили в одно аниме. Ну эт конечно мое мнение
--------------------
Поставь плюсик под авой, отвечу тем же**
|
|
|
|
Ифгешко |
11 февраля 2012 20:44
|
Доно
|
Цитата: ChuraLi Женишок кавайный с какой стороны ни посмотреть.
действительно ничего не скажешь!!!! разделение всего и вся на мазахистов и садистов вплоть до тазиков и воды в бассейне не каждый додумается а так в целом милашка))))))что в человеческой форме что в образе аякаши))))) Цитата: SakiMoon Вот что значит "от нее холодом повеяло" реально понимаешь когда говорят про девушку она Снежная королева!, хотя неудивительно что она так себя везет, извращенские замашки тоже присутствую, то бишь рыбак рыбака видит издалека |
|
|
|
ChuraLi |
12 февраля 2012 08:01
|
Доси
|
Цитата: SakiMoon да прикольная она. Когда Каруту нарядили в костюм горничной, да еще с ошейником, я думала, она кровью изойдет вся)))))) И мне понравилось, как она чуть что сразу Нуу вот об этом я и говорю, ладно если бы она парнем была, я бы все ей простила хЗ Но как она на Лиричио среагировала в первой серии хЗ
--------------------
- Опиши себя! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза! |
|
|
|
SakiMoon |
12 февраля 2012 10:47
|
Та еще Птица
|
Цитата: ChuraLi Нуу вот об этом я и говорю, ладно если бы она парнем была, я бы все ей простила хЗ ну есть ведь и однополая любовь. Ей вот нравятся маленькие кавайные девочки. Лоликонщица... Тут уж дело вкуса.
--------------------
|
|
|
|
Milena01 |
12 февраля 2012 21:21
|
Сенсей
|
Знаете я бы не сказала,что меня прям затянуло или там то я без ума от этого аниме, но в принципе смотрится. И я жду продолжения, все время в конце недели проверяя не залили ли новую серию. Но вот сейчас уже меня больше это аниме заинтересовало,чем самые первые серии, так что посмотрю,что дальше. Обидно правда,что в итоге серия короткая, в начале там песня длиннющая, в конце песня длиннющая, что называется не успела включить,как серия кончилась. Но это пока первоначальное мнение - может втянемся) |
|
|
|
Panthera13 |
12 февраля 2012 23:25
|
Кохай
|
astra13, Цитата: astra13 Скажите только мне показалось, что парень с кроличьими ушками (то ли Нацумо, то ли Ватануки его зовут я их путаю еще ) чем то напоминает Греля из Темного дворецкого Нет, они действительно очень похожи Мне анимешка понравилась, но слегка напрягает вид ГГ. Она ведь в старшую школу ходит, значит ей лет 16-17, а выглядит она младше |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 ноября 2024 13:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|