Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Inu x Boku SS/Лисья секретная служба, Ёкай из секретных служб и я/Зима 2012 |
|
Alvess |
26 января 2012 04:23
|
Семпай
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Ну а вообще 2-ая серия какая-то скучная, в первой хоть завязка сюжета была Ну первую сильно веселой тоже не назовешь.А на счет завязки сюжета, по-моему это не завязка была ,а намек на сюжет. Риричио грубиянка со своими тараканами в голове,Лис просто раб(что в нем девчонки нашли?) - на что смотреть? Цитата: KickboxerG.T.F.O. Итяк господа, пока ничего примечательного в сериале не увидел......смотрим и ждем А надо ли?
--------------------
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много. Э.М.Ремарк. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
28 января 2012 19:56
|
Доно
|
3-я серия хорошая, мне понравилась Так живописно показаны чувства героев. А конец вообще потрясающий! Правда позабавило то, что они три раза себя и других из бокалов поливали ))
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Ифгешко |
28 января 2012 23:21
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami 3-я серия хорошая, мне понравилась cry Так живописно показаны чувства героев. наконецто хоть какие то настоящие эмоции! а то эти поклоны и лобызания периодически напрягают! |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
28 января 2012 23:29
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко а то эти поклоны и лобызания периодически напрягают! Вот-вот, напрягают, другого слова и не подберёшь.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
5 февраля 2012 12:41
|
Доно
|
4-ая серия какая-то скучная, имхо. Ни развития сюжета, ни юмора выдающегося, ничего Правда в конце появился этот агент с заячьими ушами - похоже Лису он очень не нравится, возможно это наконец-то появилась злая сторона, так сказать??
--------------------
|
|
|
Dark_Lioness |
11 февраля 2012 01:04
|
Кохай
|
Классное аниме, совершенно случайно на него наткнулась, и сама себе подивилась, вроде ничего особенно в нем нет, но затягивает и так смешно бывает порой, особенно в моментах с Соуши. Он такой няшный! Хорошее аниме, и я каждый раз с нетерпеньем жду пятницы и новой серии. Интересно сложатся ли их отношения как то иначе или они так и останутся друг для друга хозяйкой и ее верным "псом"?
--------------------
Со мной даже психиатр перестал разговаривать. Я его почти убедила, что пельмени это высший род посланный Богом, и у них есть своя иерархия и развитая цивилизация. |
|
|
|
Omaliya |
11 февраля 2012 09:02
|
Доси
|
А мне нравится, что аниме легкое и не напряжное, я смотрю новую серию когда запарит все Лисенок правда слишком милашный, и глазки то у нас разные и как собачка себя ведем,то рыцарем становимся) ах, да! ножки целуем по сюжету сложно сказать, но пока по сути ничего не произошло... даже в некоторых аниме с жанром повседневность происходит за серию больше... посмотрим чем закончится |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
11 февраля 2012 10:00
|
Доно
|
5-ая серия - Что это было за СМ?! Кошмар какой-то... Но должен сказать, идея с женихом весьма оригинальная, такое чаще в романах встречается, в аниме такое редко увидишь. Что же, ждём, что будет дальше.
--------------------
|
|
|
SakiMoon |
11 февраля 2012 12:36
|
Та еще Птица
|
Цитата: ChuraLi только чуть напрягает эта извращенка с силой льда да прикольная она. Когда Каруту нарядили в костюм горничной, да еще с ошейником, я думала, она кровью изойдет вся)))))) И мне понравилось, как она чуть что сразу замораживает все вокруг. Вот что значит "от нее холодом повеяло"
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 ноября 2024 15:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|