Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Inu x Boku SS/Лисья секретная служба, Ёкай из секретных служб и я/Зима 2012 |
|
lovestrawberry |
20 марта 2012 15:22
|
Доно
|
Цитата: lenyssik с садо-мазохиские штучками - явный перебор,бедная Рормия из серии в серию только жует Согласна, и без этого можно было обойтись...Прям с ума сводит:"Это садист, это- мазохист!", даже невоодушевленные предметы подверглись атаке со стороны Кагеро Рормия так вообще мечта всех девушек, столько ест и при этом стройняшка-милашка Цитата: Naize Di Слишком много в нем меду, но думаю, злого умысла у него нет. Так много, что приторно становится иногда, но терпимо...Злого то точно нет, видимо ему Риричио с детства нравилась, вот с ней и переписывался через Кагеро, а она не знала вообще о Микицуками...в общем в след серии узнаем что там было я надеюсь... |
|
|
|
pnina27 |
21 марта 2012 11:19
|
Кохай
|
недавно наткнулась в инете на этот сайт ну первое что скажу сайт очень понравился,я вообще любительница аниме а когда его столько ,после просмотра пары сериалов заинтересовалась и этим (некоторое время сомневалась потому что не люблю смотреть сериалы где серии раз в неделю выходят.люблю чтоб все и сразу ) при просмотре первых двух серий от скажем так постояного виляния хвостом соши поджимались пальцы на ногах уж больно он льстивый а я таких ой как не люблю ,на третьей и далее сериах от всех его стараний стало пробивать на ржач и начало казаться что это не романтика а какой то стеб над ней ,но анимешка зацепила а после десятой серии где наконец то сюжет начал немного раскрываться то не выдержала и нашла мангу, вообщем могу сказать только одно первый сезон это только предисловие к последующим потому что автор пишет в конце 12-ой главы что это будет оочень длиная история вообщем приятного всем просмотра |
|
|
|
Okokoakaka |
21 марта 2012 11:35
|
Доно
|
Кто-то когда-то где-то как-то комментировал, что аниме "Лисья служба" очень похожа на "Президента студсовета". Манга откровенно наталкивает на эту мысль, когда в начале одной из глав целая страница отведена (Ах, медведь!) Аюдзаве Мисаки и Усуи Такуми. В целом, сравнив между собой оба сюжета и персонажей, я не могу согласиться с этим. Да и лисью службу я смотрю, наверное, с меньшим интересом, чем когда-то смотрела президента. Я сейчас, наверное, ересь напишу, но Усуи мне нравится меньше Микетсуками. Несмотря на то, что Соши-кун - Цитата: pnina27 от постояного виляния хвостом соши поджимались пальцы на ногах уж больно он льстивый , моему сердцу он как-то милее. Наверное, все дело в том, что Усуи - школьник :))) |
|
|
|
Zhan_love |
21 марта 2012 19:12
|
Кохай
|
мне тож Риричё маленькой показалась прям не скажешь что ей 16. но анимэ оправдало мои ожидания тока жених этот Кагеро про100 бесит Соуши про100 лапа то как он заботится о своей госпоже очень мило любовь между 22х летним лисом и 16 летней ёкаи |
|
|
|
Angel of Darkness |
21 марта 2012 20:37
|
Доно
|
Аниме супер ! Уже с первой серии затянуло ! хочу поскорей следующую серию Скорей,скорей.....!
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
Idera |
22 марта 2012 18:57
|
Кохай
|
Цитата: динамик А главный герой Лис с разного цвета глазами ни кого не напомнил? Парня из одной сезде манги..вампира. Не из рыцаря-вампира..а из маньхву(или чего-там) парень с темными волосами, один глаз голубой,другой желтый..смотрится конешно обалденно. Обожаю этих двух персонажей *О* |
|
|
|
Milena01 |
22 марта 2012 20:23
|
Сенсей
|
Цитата: lovestrawberry .Прям с ума сводит:"Это садист, это- мазохист!" Цитата: Zhan_love тока жених этот Кагеро про100 бесит К слову а мне нравиться и забавляет его это разделение. но если в плане романтических отношений, то, конечно, я не хочу чтобы Риричио была с ним. |
|
|
|
Zhan_love |
22 марта 2012 23:50
|
Кохай
|
начинаю привыкать к мистеру СиМ когда он разделяет всё что движется и нет я про100 валяюсь на полу хотя сразу видно кто Риричё раньше писал думаю если аниме продолжат(очень на это надеюсь) именно Кагеру чё-нибудь выкинет чё-нибудь такое что от него совсем не ожидаешь(напр:искенняя любовь) пацанчик(который летающее полотно(никак не могу запомнить имя)) очень оригинально придумано заяц какой-то подозрительный на Ватануки внимания вобще не обращяю Роромия странноватая не знаю чего от неё ждать про100 загоняет в угол сюсюкания Соуши занимают пол анимэ мог бы и поменьше . а с Риричё думаю и так всё ясно скорее бы 11 и 12 мне пофиг озвучка или сабы лишь бы побыстрее |
|
|
|
superbelka |
23 марта 2012 16:55
|
Кохай
|
Да аниме просто супер!! Это на первый взгляд этот многохвостый лис такой уж сладкий и покладистый, это ж понятно с первой серии. Там скелетов в шкафу не счесть я думаю Зайка этот приколист тоже опасный парниша садюга ваще уматовый, вобщем герои очень хорошо подобраны. очень жду развития сюжета быстрее бы БЫСТРЕЕ бы )))))) |
|
|
|
mouseGirl |
23 марта 2012 18:19
|
Кохай
|
Да уж...как то все нереально монотонно. я ща на 8 серии и до сих пор ни чем интересным и не пахнет( где романтика?) господа... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 14:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|