Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
  Inu x Boku SS/Лисья секретная служба, Ёкай из секретных служб и я/Зима 2012
lovestrawberry
20 марта 2012 15:22
Сообщение #301

Доно
  • 85

Цитата: lenyssik
с садо-мазохиские штучками - явный перебор,бедная Рормия из серии в серию только жует

Согласна, и без этого можно было обойтись...Прям с ума сводит:"Это садист, это- мазохист!", даже невоодушевленные предметы подверглись атаке со стороны Кагеро wtf Рормия так вообще мечта всех девушек, столько ест и при этом стройняшка-милашка good

Цитата: Naize Di
Слишком много в нем меду, но думаю, злого умысла у него нет.

Так много, что приторно становится иногда, но терпимо...Злого то точно нет, видимо ему Риричио с детства нравилась, вот с ней и переписывался через Кагеро, а она не знала вообще о Микицуками...в общем в след серии узнаем что там было я надеюсь...
Ekaterina Pinki
20 марта 2012 17:33
Сообщение #302

Кохай
  • 0

какое крутое анимеее kawai
когда уже выпустят все серии жду не дождусь cry2
Pinki_XD
20 марта 2012 22:40
Сообщение #303

Кохай
  • 0

ААААА скорей бы 11 серия *_* cry3
pnina27
21 марта 2012 11:19
Сообщение #304

Кохай
  • 0

недавно наткнулась в инете на этот сайт ну первое что скажу сайт очень понравился,я вообще любительница аниме а когда его столько gd ,после просмотра пары сериалов заинтересовалась и этим (некоторое время сомневалась потому что не люблю смотреть сериалы где серии раз в неделю выходят.люблю чтоб все и сразу whistling ) при просмотре первых двух серий от скажем так постояного виляния хвостом соши поджимались пальцы на ногах уж больно он льстивый а я таких ой как не люблю heyyou ,на третьей и далее сериах от всех его стараний стало пробивать на ржач и начало казаться что это не романтика а какой то стеб над ней aha ,но анимешка зацепила idea а после десятой серии где наконец то сюжет начал немного раскрываться то не выдержала и нашла мангу, вообщем могу сказать только одно первый сезон это только предисловие к последующим потому что автор пишет в конце 12-ой главы что это будет оочень длиная история

вообщем приятного всем просмотра
Okokoakaka
21 марта 2012 11:35
Сообщение #305

Доно
  • 85

hi
Кто-то когда-то где-то как-то комментировал, что аниме "Лисья служба" очень похожа на "Президента студсовета". Манга откровенно наталкивает на эту мысль, когда в начале одной из глав целая страница отведена (Ах, медведь!) Аюдзаве Мисаки и Усуи Такуми.
В целом, сравнив между собой оба сюжета и персонажей, я не могу согласиться с этим. Да и лисью службу я смотрю, наверное, с меньшим интересом, чем когда-то смотрела президента. Я сейчас, наверное, ересь напишу, но Усуи мне нравится меньше Микетсуками. Несмотря на то, что Соши-кун -
Цитата: pnina27
от постояного виляния хвостом соши поджимались пальцы на ногах уж больно он льстивый
, моему сердцу он как-то милее. Наверное, все дело в том, что Усуи - школьник :)))
Zhan_love
21 марта 2012 19:12
Сообщение #306

Кохай
  • 0

мне тож Риричё маленькой показалась прям не скажешь что ей 16. но анимэ оправдало мои ожидания super тока жених этот Кагеро про100 бесит hit Соуши про100 лапа kawai то как он заботится о своей госпоже очень мило ds любовь между 22х летним лисом и 16 летней ёкаи kawai
Midore
21 марта 2012 20:24
Сообщение #307

Кохай
  • 0

Я просто тащусь от Соши и Риритио, inlove няшки прям kawai

Побыстрей бы вышли 11 и 12 серии pleasure
Angel of Darkness
21 марта 2012 20:37
Сообщение #308

Доно
  • 85

Аниме супер ! gd Уже с первой серии затянуло !
хочу поскорей следующую серию kawai
Скорей,скорей.....!

--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь

Клан Вампиров
Fluttershy
21 марта 2012 21:07
Сообщение #309

Кохай
  • 0

Немного по девчачьи,но держусь,благодаря лиса
Зимняя вишня
22 марта 2012 07:53
Сообщение #310

Доси
  • 17

Хочуууууууууууууууууууууууу 10 серию с озвучкой! cry cry3

--------------------
"Никогда не переставай УЛЫБАТЬСЯ!Даже,когда тебе грустно,КТО-ТО может ВЛЮБИТЬСЯ в твою улыбку!"
caps_lock9
22 марта 2012 12:00
Сообщение #311

Кохай
  • 0

SakiMoon <- (обращаюсь) .. скажи пожалуйста а с какого аниме у тебя ава?)) я просто очень давно скачала себе такую же картинку, но с какого это аниме не знаю))

за ранее спасибо))

а насчет Inu x Boku SS/Лисья секретная служба , миленькое аниме))) ..правда порою Лис меня напрягает своей учтивостью... я вообще думала по началу что это стёб)) .. но он все равно милашка)) особенно когда она его увидела в очках, и не в костюме)) мууур)))

очень жду последних двух серий!))
Pisk
22 марта 2012 15:01
Сообщение #312

Доси
  • 17

ну чтож так долго серии выходят с озвучкой dontunderstand нет сил ждать onfire умру нафиг dead

--------------------
♣ ♛ Клан ночные охотники♛ ♣ Маг
Idera
22 марта 2012 18:57
Сообщение #313

Кохай
  • 0

Цитата: динамик
А главный герой Лис с разного цвета глазами ни кого не напомнил?

Парня из одной сезде манги..вампира. Не из рыцаря-вампира..а из маньхву(или чего-там) парень с темными волосами, один глаз голубой,другой желтый..смотрится конешно обалденно. Обожаю этих двух персонажей *О*
Milena01
22 марта 2012 20:23
Сообщение #314

Сенсей
  • 68

Цитата: lovestrawberry
.Прям с ума сводит:"Это садист, это- мазохист!"

Цитата: Zhan_love
тока жених этот Кагеро про100 бесит

К слову а мне нравиться и забавляет его это разделение. но если в плане романтических отношений, то, конечно, я не хочу чтобы Риричио была с ним.
Zhan_love
22 марта 2012 23:50
Сообщение #315

Кохай
  • 0

начинаю привыкать к мистеру СиМ heyyou когда он разделяет всё что движется и нет я про100 валяюсь на полу хотя сразу видно кто Риричё раньше писал думаю если аниме продолжат(очень на это надеюсь) именно Кагеру чё-нибудь выкинет чё-нибудь такое что от него совсем не ожидаешь(напр:искенняя любовь) пацанчик(который летающее полотно(никак не могу запомнить имя)) очень оригинально придумано aha заяц какой-то подозрительный badsmile на Ватануки внимания вобще не обращяю Роромия странноватая не знаю чего от неё ждать про100 загоняет в угол shock сюсюкания Соуши занимают пол анимэ мог бы и поменьше . а с Риричё думаю и так всё ясно ct скорее бы 11 и 12 мне пофиг озвучка или сабы лишь бы побыстрее
love28121987
23 марта 2012 00:36
Сообщение #316

Аники
  • 34

посмотрела 11 серию на японском... немного непонятно, но для себя открыла мангу и перевела.... какой же все таки лапочка этот лисенок!!!! все рассказал о себе, молодец!!!! жених ририче дал им красный свет, хорошо....
а про конец серии я вообще молчу!!!! это надо видеть, слов нет..... run inlove flowers
hallon
23 марта 2012 03:40
Сообщение #317

Кохай
  • 0

А по каким дням она выходит(желательно точно) hey
Ejevichka
23 марта 2012 12:08
Сообщение #318

Доси
  • 17

Да, Лис жжееееет.

--------------------
Всем, кто делает мне пакости, я посылаю луч любви и всепрощения.
Пусть он спалит вас дотла, уроды. :)

superbelka
23 марта 2012 16:55
Сообщение #319

Кохай
  • 0

Да аниме просто супер!! tea Это на первый взгляд этот многохвостый лис такой уж сладкий и покладистый, это ж понятно с первой серии. Там скелетов в шкафу не счесть я думаю worry
Зайка этот приколист тоже опасный парниша fight садюга ваще уматовый, вобщем герои очень хорошо подобраны. очень жду развития сюжета stareyes быстрее бы БЫСТРЕЕ бы ))))))
mouseGirl
23 марта 2012 18:19
Сообщение #320

Кохай
  • 0

Да уж...как то все нереально монотонно. я ща на 8 серии и до сих пор ни чем интересным и не пахнет(где романтика?) господа... learn
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 6 ноября 2024 14:30

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры