Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Inu x Boku SS/Лисья секретная служба, Ёкай из секретных служб и я/Зима 2012 |
|
ELLARY |
17 марта 2012 14:47
|
Кохай
|
я не виновата, что никак мангу найти не могу т.т а по аниме выходит,что так... |
|
|
|
Цвет урожая |
19 марта 2012 08:18
|
Доно
|
диджей ромашка, угум, от имени ее женишка |
|
|
|
lenyssik |
19 марта 2012 11:45
|
Доси
|
Цитата: Бомборо . А пока любуюсь героями и скучаю. Те же самые ощущения)бросить просмтр мешает хорошая задумка,некоторые характеры персонажей,но в целом впечатления от просмотра весьма неоднозначные) повествование затянуто,многое можно было убрать не навредив сюжету, с садо-мазохиские штучками - явный перебор,бедная Рормия из серии в серию только жует-можно этого было и не показывать в таком количестве... короче претензий много) единственные,кто вызывают положительные эмоции это два ГГ- уж очень мне нравятся рассуждения героини,а герой... пока остается загадкой С выводами пока спешить не буду - досмотрю до конца,а там.... или посмотрим)))) |
|
|
|
astra13 |
19 марта 2012 14:22
|
Семпай
|
Цитата: lenyssik С выводами пока спешить не буду - досмотрю до конца,а там.... или посмотрим)))) Меня смущает слащавость главного героя, это реально перебор даже уже раздражает |
|
|
|
Milena01 |
19 марта 2012 21:58
|
Сенсей
|
Цитата: Бомборо Но к 10 серии начала скучать А я вот нет. Просмотрела 9,10, конец 10 - интрига еще та!! но возможно соглашусь, что аниме идет так плавно и спокойно, что иногда даже скучновато бывает. Карута и Ватануки - мои самые любимые) Надеюсь в отношениях между двумя главными героями тоже сдвиг будет! К слову про второй сезон. а таковой намечается?? |
|
|
|
Мари_чан |
19 марта 2012 22:26
|
Доси
|
Цитата: astra13 Меня смущает слащавость главного героя, это реально перебор даже уже раздражает Его слащавость даже очень ничего)))) ее женишок просто прелесть!!!!! ах какие милые две няшки.... так бы и покусала чуток, ах слюнки текут!!!!!! а вот девка напрягает................... |
|
|
|
Naize Di |
19 марта 2012 23:43
|
Кохай
|
Лис изначально очень подозрительный. Слишком много в нем меду, но думаю, злого умысла у него нет. Карута и Ватануки - мои самые любимые) Да! да! да!))) очень милы А вот мистер Садист напомнил Иллидана из Warcraft. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 16:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|