Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Inu x Boku SS/Лисья секретная служба, Ёкай из секретных служб и я/Зима 2012 |
|
Daria_kavainaya |
11 марта 2012 21:34
|
Кохай
|
Мне вроде ничего. Иногда уж слишком сахарно , однако смотреть я думаю можно. А еще заметила одну деталь в большинстве аниме герои типажа этого "Верного пса" Микицуками всегда романтичные и не агрессивные персонажи. Поглядите хотя бы на Аниме кровь плюс и там один был блондин Соломон. Ну вообще похож. За исключением глаз. А Риричье и правда мала. Может лоска бы что ли её добавили))) но мне больше сверток этот черненький нравиться! Прикольный)))) посмотрим что будет дальше. |
|
|
|
Мизу Хатаке |
11 марта 2012 23:41
|
Кохай
|
Здрасте. Мне очень понравилось аниме и то насколько точно героиня может описать меня саму. Если чесно меня смущает тот факт что она держит те чувства к лису, да и к окружающим в себе. Да не спорю одиночество очень хороший друг но некоторые люди сходят с ума в одиночестве. Да признаю оно мне тоже нравиться......извините я отошла от темы Аниме очень хорошее, выразительное, нежное , смешное и чудное. Мне понравилось и я жду продолжение. Спасибо что прочитали мой нелепый ком. Р.С.Есть люди, которые наслаждаются одиночеством. Но нет ни одного, кто бы его выдержал.(с) Лис просто замечательный. Но его печальный взгляд не даёт мне покоя. Так и хочеться обнять и сказать ему *всё хорошо теперь когда я рядом всё хорошо......*. А героиня, так хочеться ей сказать *не бойся всех чувств слушай сердце и всё будет хорошо* извините если кому - то что - то сделала. я просто выразила своё мнение. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 20:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|