Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Inu x Boku SS/Лисья секретная служба, Ёкай из секретных служб и я/Зима 2012 |
|
Kulina |
5 марта 2012 20:36
|
Семпай
|
Да-мс,ожидала чего-то большего от этого аниме.Я то его досмотрю до конца,но удовольствия не получу.Никакой сверх идеи не увидела,почему-то вспомнилось "Президент студсовета горничная".Если там весь сериал держится в основном на Усуи,то здесь даже Микицуками его не вытягивает,слишком много соплей и слишком он слащавый.Аж противно,честное слово.Да,на хорошенькой внешности сериал не закрутишь.И почему он популярный,не пойму??
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
astra13 |
8 марта 2012 13:10
|
Семпай
|
Цитата: Djar-djar ндя... с Микецуками уж слишком переборщили. Такой прям сладенький, что хочется рот прополоскать, чтоб кариеса не было Согласна иногда так хочется в него что-нибудь кинуть Реально со слащавостью перебор. А так аниме прикольное |
|
|
|
tiunova |
8 марта 2012 22:47
|
Кохай
|
Dzjubei Kibagami, Обожаю хочю забрать домой. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 22:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|