Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012
Ифгешко
21 февраля 2012 21:21
Сообщение #161

Доно
  • 85

Цитата: Dzjubei Kibagami
а Санада его пыл сразу поубавил badsmile

этак пальчиком ноги!!!! zorro
Pecasso
22 февраля 2012 03:36
Сообщение #162

Доно
  • 85

Выражения лица Ракуро не раскрыли полностью.
Когда малой сказал что Ракуро отстойное имя aha
и когда малой получил имя главы Ракуро так взьерошился, ревности небыло придела cry
Характер у главы то что надо,ход мыслей тоже нравится, как одноглазый сказал Санада человек без особенностей но у него полно особенностей. Санада умудрился даже дратся линиво super
динамик
22 февраля 2012 19:06
Сообщение #163

Доно
  • 85

Да пацанчик со взрывчаткой забавным оказался.Выбирает работодателя,испытывая на ловушках.Интересно сколько человек у него взорвалось или ещё как нибудь умерло,пока он встретил Юкимуру? badsmile
Поехали на встречу вчетвером,но Каманасуке было скучно без Сайдзо,а братишка естественно защищал сестрёнку.)
Братишка крут,конечно-крошит камни в пыль и мосты разрушает.А ещё спрашивали,зачем его приняли в отряд.)
Кстати,Десятка вроде бы теперь сформирована.Можно крушить всех нехристей. aha
Что то Исанами,по прежнему героем становится не хочет-лопает и побрякушки выбирает.Святая простота.)А Сайдзо уже вроде под её каблук попал,не разлей вода они.Принц и принцесса.)) inlove
Цитата: Pecasso
Санада умудрился даже дратся линиво

Поединок и правда замечательный был.Меч против веера.)Очень большой юморист этот Санада.И бабник.))К Ане так просто по наглому подкатывает,та правда его пока прокатывает.)
Dzjubei Kibagami
22 февраля 2012 20:06
Сообщение #164

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Да пацанчик со взрывчаткой забавным оказался.Выбирает работодателя,испытывая на ловушках.Интересно сколько человек у него взорвалось или ещё как нибудь умерло,пока он встретил Юкимуру?

Я вообще сначала думал, что он агент этого товарища с повязкой.
Кстати, у него меч не слишком длинный? unknow Даже катана не бывает такой длины, вообще не понятно как он им махает.
Что то Исанами,по прежнему героем становится не хочет-лопает и побрякушки выбирает.Святая простота.)

Уверен? Скорее наоборот - хитрая расчётливая притворщица - который день она уже ест по пять раз в день на деньги Санады? badsmile
Поединок и правда замечательный был.Меч против веера.)

Ну веер - реальное боевое оружие в Японии было - я думал, он покажет своё искусство в полной мере. А он только посмеялся над одноглазым и смылся из города aha

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
J. Doe
22 февраля 2012 20:14
Сообщение #165

Доно
  • 85

Кстати, у него меч не слишком длинный? Даже катана не бывает такой длины, вообще не понятно как он им махает.

Мечи нестандартных размеров в аниме? Не, не слышал))) aha
У самого гг меч и то тяжелее.)
Интересно сколько человек у него взорвалось или ещё как нибудь умерло,пока он встретил Юкимуру?

Думаю, не мало. Ловушки-то мастерски расставлены.
Санада умудрился даже дратся линиво

Вот это мне понравилось super Кого-то он мне напомнил, но уже не вспомню, кого)) Все-таки хоть кто-то из персонажей, мужских персонажей, противоположным полом интересуется...

--------------------
динамик
22 февраля 2012 20:46
Сообщение #166

Доно
  • 85

Цитата: J. Doe
Мечи нестандартных размеров в аниме? Не, не слышал)))

Ага,особенно меня всегда радуют маленькие кавайные девчушки весело прыгающие и орудующие огромными в три их роста катанами aha
Я вообще сначала думал, что он агент этого товарища с повязкой.

Я тоже вначале так подумал,но парнишка оригинал.Повеселило,когда ему Исанами леденец подарила.))
который день она уже ест по пять раз в день на деньги Санады?

У неё ровно пять серий,чтобы стать героем.)Героем по поеданию данго она уже стала. badsmile
Dzjubei Kibagami
22 февраля 2012 20:55
Сообщение #167

Доно
  • 85

У самого гг меч и то тяжелее.)

Тяжёлые широкие клинки - это мы видели, но тут другое - длина меча в собственный рост Одноглазого. Им физически невозможно махать - либо себя ранишь, либо просто потеряешь равновесие во время взмаха и попадёшь по удар врага.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
J. Doe
22 февраля 2012 21:15
Сообщение #168

Доно
  • 85

Тяжёлые широкие клинки - это мы видели, но тут другое - длина меча в собственный рост Одноглазого. Им физически невозможно махать - либо себя ранишь, либо просто потеряешь равновесие во время взмаха и попадёшь по удар врага.

Ну не знаю, может у него комплексы... Или катана из наноматериалов.
В любом случае ни одно фэнтезийное аниме не обходится без меча в собственный рост героя, а то и больше. Тот же Блич (там не только размер, но и вес немножко большой будет) и по логике он даже и поднять бы его не смог... Но фэнтези, фэнтези. Здесь у героев тоже нехилая сила, чтоб вундервафлями махать, монаха вспомним.

--------------------
Alvess
24 февраля 2012 05:10
Сообщение #169

Семпай
  • 51

Ну веер - реальное боевое оружие в Японии было - я думал, он покажет своё искусство в полной мере

А у него не было задачи показывать нам свое искусство, ему надо было остановить этот поединок как можно быстрее и без скандала.И он это сделал.
У неё ровно пять серий,чтобы стать героем

Да оно ей надо?Любимый парень Сайдзо всегда рядом и уже почти приручен.Еды вроде бы хватает.Ей видимо для счастья еще нужно чтобы забрали в хорошие руки эту волшебную заколку,и оставили ее в покое.
- длина меча в собственный рост Одноглазого. Им физически невозможно махать - либо себя ранишь, либо просто потеряешь равновесие во время взмаха и попадёшь по удар врага.

Вы слишком серьезно все воспринимаете.Мы же не документальный фильм смотрим.Это а-ни-ме.Здесь невозможное возможно. И меч длиной в рост человека кажется более уместным чем полуметровый.

--------------------
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много.
Э.М.Ремарк.
Dzjubei Kibagami
24 февраля 2012 11:44
Сообщение #170

Доно
  • 85

Цитата: Alvess
А у него не было задачи показывать нам свое искусство, ему надо было остановить этот поединок как можно быстрее и без скандала.И он это сделал.

Я вполне понял его тактику )) Я это к тому говорю, что начиналось всё, как самурайский боевик и вначале действительно было много сражений. А сейчас последние несколько серий только комедия и всяческие отвлекающие моменты - что-то похоже это аниме немного сливается.
Цитата: Alvess
Вы слишком серьезно все воспринимаете.Мы же не документальный фильм смотрим.Это а-ни-ме.Здесь невозможное возможно. И меч длиной в рост человека кажется более уместным чем полуметровый.

Слушайте, я смотрю аниме около 3-ёх лет и прекрасно понимаю, что тут возможно всякое )) И всё же например меч Ичиго из Блич выглядит уместно, а вот эта катана - ненормально c1 Таково моё личное мнение, что-то в ней не так hm

--------------------
Pecasso
27 февраля 2012 07:48
Сообщение #171

Доно
  • 85

Все-таки хоть кто-то из персонажей, мужских персонажей, противоположным полом интересуется...

Появился еще один. Пернатый вмочил конечно "требую блондинку с большими европейскими глазами"aha
То как пернатый намылился опылить в трюме Каманоске меня вобще порадывало. "что, ты парень?"(возможно его как пирата невидившего девушек в плавонье три года это неостановило бы) cry
Они бедного Каманоске все за девочкозаменитель держат, чтобы когда придет безрыбье парня сделают раком или рыбой.
Каманоске и Сайдзо устроили обнимашки, так мило, уже думал раз саке есть то и до суши недолеко kawai
А Санада молодец, бездельничал и бухал
Черный Ворон
27 февраля 2012 09:10
Сообщение #172

Доно
  • 85

Обидно только что Дате Масамуно превратили в какого-то слабака и клоуна,а ведь из истории,клан Дате был очень силён и влиятелен)

длина меча в собственный рост Одноглазого. Им физически невозможно махать - либо себя ранишь, либо просто потеряешь равновесие во время взмаха и попадёшь по удар врага.

Ну как бы такое оружие существовало)Орудовать им действительно сложно,но можно)Одной рукой держалась рукоять,а другой лезвие меча,после чего совершались круговые взмахи.Из плюсов,можно отметить хороший радиус поражения у него,однако все остальное уводит в полный минус.

--------------------
amorita
27 февраля 2012 11:57
Сообщение #173

Семпай
  • 51

Эм самое интересно , что этот пират Исанами и не заметил, типа плоскогрудая, но простите у Каманоске еще площе unknow где логика!!!!!!
Тони Раут
27 февраля 2012 17:31
Сообщение #174

Доси
  • 17

Ой, а скажите уж по каким дням серии выходят? Буду признателен=)
Ну мне очень хочется увидеть и остальные серии)))
А так герои очень няшные, kawai рисовка меня порадовала)
Короче задумка классная и на ура шикарная super

--------------------
"Запомните, если Бог закрыл одну дверь, он непременно откроет перед вами другую"
Dzjubei Kibagami
27 февраля 2012 17:33
Сообщение #175

Доно
  • 85

Пернатый вмочил конечно "требую блондинку с большими европейскими глазами"

Самое забавное то, что, как я понял, Санада сманил пирата, рассказав ему об Ане badsmile Я же говорил, что он хитрый старик пользующийся любыми средствами.
Цитата: Черный Ворон
Ну как бы такое оружие существовало)Орудовать им действительно сложно,но можно)Одной рукой держалась рукоять,а другой лезвие меча,после чего совершались круговые взмахи.Из плюсов,можно отметить хороший радиус поражения у него,однако все остальное уводит в полный минус.

А можете написать название такого оружия? А то я как-то никогда не встречал упоминаний о подобном, хочется почитать.

--------------------
Kuroi Ame
27 февраля 2012 18:18
Сообщение #176

Сенсей
  • 68

как красив и прекрасен мир шиноби! Особено жаль парня который наверное по дороте (а точнее по дурости) спас жрицу....это же просто...его самая большая ошибка в мире...я его понемаю...жалко...
Но аниме просто супер)) радует что еще есть что то, что можно смотреть и ждать снетерпением) ds kawai

--------------------
Если ад существует, то мы в нем живем!
не надо мне сказок на ночь. я сама вас могу напугать =^^=
M.Солнцe
27 февраля 2012 19:44
Сообщение #177

Кохай
  • 0

anime prosto klass....gheroi vse takie simpotea6ki xD ...ne govorea o saidzou kawai
динамик
27 февраля 2012 20:39
Сообщение #178

Доно
  • 85

А я думал уже в прошлой серии сформировался весь состав Десятки.А тут ещё Пират оказался.)Сильный персонаж-голыми руками останавливает дубину братика,а годность людей проверяет тем сколько они могут выпить саке badsmile
Сайдзо уже совсем себя в команде Санады почувствовал-кончилась его бродячая жизнь.
Они бедного Каманоске все за девочкозаменитель держат

Ну он за себя постоять может.)Вон как сразу по несколько человек летели от его оружия.И он постоянно орал-Мужик,я!Прада потом опять приставал к Сайдзо,а тот отбивался-Уйди противный! aha Сражение,кстати,классное в этой серии было.Все показали себя с лучшей стороны-не совсем только понял умение Рокуро?Одноглазому фигу,а не голову Юкимуры.)
Исанами тоже проявила себя-первый раз пила саке,а потом начала орать-Жрать хочу и приставать к пантере.Потом правда отрубилась. badsmile
Санада сманил пирата, рассказав ему об Ане

Санада просто отменный стратег,большими европейскими(надо было сказать сибирскими) г. поймал на крючок такого перса.Ана правда об этом не знает-вот удивится то.))А самое главное Юкимура к каждому из Десятки находил подход и все начинали ему служить.
Цитата: amorita
что этот пират Исанами и не заметил, типа плоскогрудая, но простите у Каманоске еще площе

А точно.У Иснами какие никакие но всё таки есть))Но видимо ему Каманоске внешне больше понравился))
Ну ладно,ждём реакцию Аны в 9 серии.)
Dzjubei Kibagami
27 февраля 2012 21:16
Сообщение #179

Доно
  • 85

Все показали себя с лучшей стороны-не совсем только понял умение Рокуро?

Ну что-то вроде оглушающей волны. Помнишь он Сайдзо оглушил, когда тот подслушивал Санада. А вообще это немного похоже на фен-шуй, эти два кинжала со специальными символами позволяют концентрировать энергию. Где-то похожее было, по-моему, в Кеншине - там парень обладал искусством феншуй и тоже всех оглушал или вообще крушил )
Санада просто отменный стратег,большими европейскими(надо было сказать сибирскими) г. поймал на крючок такого перса.Ана правда об этом не знает-вот удивится то.))А самое главное Юкимура к каждому из Десятки находил подход и все начинали ему служить.

Вот-вот, я как раз об этом же!
Ну ладно,ждём реакцию Аны в 9 серии.)

Жалко будет того пирата - ему вся сила, которой он монаха остановил
не поможет - и ему отморозят все конечности aha

--------------------
lenyssik
28 февраля 2012 00:52
Сообщение #180

Доси
  • 17

Здравствуйте)не подскажите,где можно прочитать мангу по которой снято это аниме?пробовала искать самостоятельно,но запуталась))))
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 01:12

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры