Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012 |
|
Ифгешко |
21 февраля 2012 21:21
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami а Санада его пыл сразу поубавил badsmile этак пальчиком ноги!!!! |
|
|
|
Pecasso |
22 февраля 2012 03:36
|
Доно
|
Выражения лица Ракуро не раскрыли полностью. Когда малой сказал что Ракуро отстойное имя и когда малой получил имя главы Ракуро так взьерошился, ревности небыло придела Характер у главы то что надо,ход мыслей тоже нравится, как одноглазый сказал Санада человек без особенностей но у него полно особенностей. Санада умудрился даже дратся линиво |
|
|
|
динамик |
22 февраля 2012 19:06
|
Доно
|
Да пацанчик со взрывчаткой забавным оказался.Выбирает работодателя,испытывая на ловушках.Интересно сколько человек у него взорвалось или ещё как нибудь умерло,пока он встретил Юкимуру? Поехали на встречу вчетвером,но Каманасуке было скучно без Сайдзо,а братишка естественно защищал сестрёнку.) Братишка крут,конечно-крошит камни в пыль и мосты разрушает.А ещё спрашивали,зачем его приняли в отряд.) Кстати,Десятка вроде бы теперь сформирована.Можно крушить всех нехристей. Что то Исанами,по прежнему героем становится не хочет-лопает и побрякушки выбирает.Святая простота.)А Сайдзо уже вроде под её каблук попал,не разлей вода они.Принц и принцесса.)) Цитата: Pecasso Санада умудрился даже дратся линиво Поединок и правда замечательный был.Меч против веера.)Очень большой юморист этот Санада.И бабник.))К Ане так просто по наглому подкатывает,та правда его пока прокатывает.) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
22 февраля 2012 20:06
|
Доно
|
Цитата: динамик Да пацанчик со взрывчаткой забавным оказался.Выбирает работодателя,испытывая на ловушках.Интересно сколько человек у него взорвалось или ещё как нибудь умерло,пока он встретил Юкимуру? Я вообще сначала думал, что он агент этого товарища с повязкой. Кстати, у него меч не слишком длинный? Даже катана не бывает такой длины, вообще не понятно как он им махает. Цитата: динамик Что то Исанами,по прежнему героем становится не хочет-лопает и побрякушки выбирает.Святая простота.) Уверен? Скорее наоборот - хитрая расчётливая притворщица - который день она уже ест по пять раз в день на деньги Санады? Цитата: динамик Поединок и правда замечательный был.Меч против веера.) Ну веер - реальное боевое оружие в Японии было - я думал, он покажет своё искусство в полной мере. А он только посмеялся над одноглазым и смылся из города
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
J. Doe |
22 февраля 2012 20:14
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Кстати, у него меч не слишком длинный? Даже катана не бывает такой длины, вообще не понятно как он им махает. Мечи нестандартных размеров в аниме? Не, не слышал))) У самого гг меч и то тяжелее.) Цитата: динамик Интересно сколько человек у него взорвалось или ещё как нибудь умерло,пока он встретил Юкимуру? Думаю, не мало. Ловушки-то мастерски расставлены. Цитата: Pecasso Санада умудрился даже дратся линиво Вот это мне понравилось Кого-то он мне напомнил, но уже не вспомню, кого)) Все-таки хоть кто-то из персонажей, мужских персонажей, противоположным полом интересуется...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
22 февраля 2012 20:46
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Мечи нестандартных размеров в аниме? Не, не слышал))) Ага,особенно меня всегда радуют маленькие кавайные девчушки весело прыгающие и орудующие огромными в три их роста катанами Цитата: Dzjubei Kibagami Я вообще сначала думал, что он агент этого товарища с повязкой. Я тоже вначале так подумал,но парнишка оригинал.Повеселило,когда ему Исанами леденец подарила.)) Цитата: Dzjubei Kibagami который день она уже ест по пять раз в день на деньги Санады? У неё ровно пять серий,чтобы стать героем.)Героем по поеданию данго она уже стала. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
22 февраля 2012 20:55
|
Доно
|
Цитата: J. Doe У самого гг меч и то тяжелее.) Тяжёлые широкие клинки - это мы видели, но тут другое - длина меча в собственный рост Одноглазого. Им физически невозможно махать - либо себя ранишь, либо просто потеряешь равновесие во время взмаха и попадёшь по удар врага.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
J. Doe |
22 февраля 2012 21:15
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Тяжёлые широкие клинки - это мы видели, но тут другое - длина меча в собственный рост Одноглазого. Им физически невозможно махать - либо себя ранишь, либо просто потеряешь равновесие во время взмаха и попадёшь по удар врага. Ну не знаю, может у него комплексы... Или катана из наноматериалов. В любом случае ни одно фэнтезийное аниме не обходится без меча в собственный рост героя, а то и больше. Тот же Блич (там не только размер, но и вес немножко большой будет) и по логике он даже и поднять бы его не смог... Но фэнтези, фэнтези. Здесь у героев тоже нехилая сила, чтоб вундервафлями махать, монаха вспомним.
--------------------
|
|
|
|
Alvess |
24 февраля 2012 05:10
|
Семпай
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Ну веер - реальное боевое оружие в Японии было - я думал, он покажет своё искусство в полной мере А у него не было задачи показывать нам свое искусство, ему надо было остановить этот поединок как можно быстрее и без скандала.И он это сделал. Цитата: динамик У неё ровно пять серий,чтобы стать героем Да оно ей надо?Любимый парень Сайдзо всегда рядом и уже почти приручен.Еды вроде бы хватает.Ей видимо для счастья еще нужно чтобы забрали в хорошие руки эту волшебную заколку,и оставили ее в покое. Цитата: Dzjubei Kibagami - длина меча в собственный рост Одноглазого. Им физически невозможно махать - либо себя ранишь, либо просто потеряешь равновесие во время взмаха и попадёшь по удар врага. Вы слишком серьезно все воспринимаете.Мы же не документальный фильм смотрим.Это а-ни-ме.Здесь невозможное возможно. И меч длиной в рост человека кажется более уместным чем полуметровый.
--------------------
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много. Э.М.Ремарк. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
24 февраля 2012 11:44
|
Доно
|
Цитата: Alvess А у него не было задачи показывать нам свое искусство, ему надо было остановить этот поединок как можно быстрее и без скандала.И он это сделал. Я вполне понял его тактику )) Я это к тому говорю, что начиналось всё, как самурайский боевик и вначале действительно было много сражений. А сейчас последние несколько серий только комедия и всяческие отвлекающие моменты - что-то похоже это аниме немного сливается. Цитата: Alvess Вы слишком серьезно все воспринимаете.Мы же не документальный фильм смотрим.Это а-ни-ме.Здесь невозможное возможно. И меч длиной в рост человека кажется более уместным чем полуметровый. Слушайте, я смотрю аниме около 3-ёх лет и прекрасно понимаю, что тут возможно всякое )) И всё же например меч Ичиго из Блич выглядит уместно, а вот эта катана - ненормально Таково моё личное мнение, что-то в ней не так
--------------------
|
|
|
Pecasso |
27 февраля 2012 07:48
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Все-таки хоть кто-то из персонажей, мужских персонажей, противоположным полом интересуется... Появился еще один. Пернатый вмочил конечно "требую блондинку с большими европейскими глазами" То как пернатый намылился опылить в трюме Каманоске меня вобще порадывало. "что, ты парень?"(возможно его как пирата невидившего девушек в плавонье три года это неостановило бы) Они бедного Каманоске все за девочкозаменитель держат, чтобы когда придет безрыбье парня сделают раком или рыбой. Каманоске и Сайдзо устроили обнимашки, так мило, уже думал раз саке есть то и до суши недолеко А Санада молодец, бездельничал и бухал |
|
|
|
Черный Ворон |
27 февраля 2012 09:10
|
Доно
|
Обидно только что Дате Масамуно превратили в какого-то слабака и клоуна,а ведь из истории,клан Дате был очень силён и влиятелен) длина меча в собственный рост Одноглазого. Им физически невозможно махать - либо себя ранишь, либо просто потеряешь равновесие во время взмаха и попадёшь по удар врага. Ну как бы такое оружие существовало)Орудовать им действительно сложно,но можно)Одной рукой держалась рукоять,а другой лезвие меча,после чего совершались круговые взмахи.Из плюсов,можно отметить хороший радиус поражения у него,однако все остальное уводит в полный минус.
--------------------
|
|
|
|
amorita |
27 февраля 2012 11:57
|
Семпай
|
Эм самое интересно , что этот пират Исанами и не заметил, типа плоскогрудая, но простите у Каманоске еще площе где логика!!!!!! |
|
|
|
Тони Раут |
27 февраля 2012 17:31
|
Доси
|
Ой, а скажите уж по каким дням серии выходят? Буду признателен=) Ну мне очень хочется увидеть и остальные серии))) А так герои очень няшные, рисовка меня порадовала) Короче задумка классная и на ура шикарная
--------------------
"Запомните, если Бог закрыл одну дверь, он непременно откроет перед вами другую" |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
27 февраля 2012 17:33
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Пернатый вмочил конечно "требую блондинку с большими европейскими глазами" Самое забавное то, что, как я понял, Санада сманил пирата, рассказав ему об Ане Я же говорил, что он хитрый старик пользующийся любыми средствами. Цитата: Черный Ворон Ну как бы такое оружие существовало)Орудовать им действительно сложно,но можно)Одной рукой держалась рукоять,а другой лезвие меча,после чего совершались круговые взмахи.Из плюсов,можно отметить хороший радиус поражения у него,однако все остальное уводит в полный минус. А можете написать название такого оружия? А то я как-то никогда не встречал упоминаний о подобном, хочется почитать.
--------------------
|
|
|
динамик |
27 февраля 2012 20:39
|
Доно
|
А я думал уже в прошлой серии сформировался весь состав Десятки.А тут ещё Пират оказался.)Сильный персонаж-голыми руками останавливает дубину братика,а годность людей проверяет тем сколько они могут выпить саке Сайдзо уже совсем себя в команде Санады почувствовал-кончилась его бродячая жизнь. Цитата: Pecasso Они бедного Каманоске все за девочкозаменитель держат Ну он за себя постоять может.)Вон как сразу по несколько человек летели от его оружия.И он постоянно орал-Мужик,я!Прада потом опять приставал к Сайдзо,а тот отбивался-Уйди противный! Сражение,кстати,классное в этой серии было.Все показали себя с лучшей стороны-не совсем только понял умение Рокуро?Одноглазому фигу,а не голову Юкимуры.) Исанами тоже проявила себя-первый раз пила саке,а потом начала орать-Жрать хочу и приставать к пантере.Потом правда отрубилась. Цитата: Dzjubei Kibagami Санада сманил пирата, рассказав ему об Ане Санада просто отменный стратег,большими европейскими(надо было сказать сибирскими) г. поймал на крючок такого перса.Ана правда об этом не знает-вот удивится то.))А самое главное Юкимура к каждому из Десятки находил подход и все начинали ему служить. Цитата: amorita что этот пират Исанами и не заметил, типа плоскогрудая, но простите у Каманоске еще площе А точно.У Иснами какие никакие но всё таки есть))Но видимо ему Каманоске внешне больше понравился)) Ну ладно,ждём реакцию Аны в 9 серии.) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
27 февраля 2012 21:16
|
Доно
|
Цитата: динамик Все показали себя с лучшей стороны-не совсем только понял умение Рокуро? Ну что-то вроде оглушающей волны. Помнишь он Сайдзо оглушил, когда тот подслушивал Санада. А вообще это немного похоже на фен-шуй, эти два кинжала со специальными символами позволяют концентрировать энергию. Где-то похожее было, по-моему, в Кеншине - там парень обладал искусством феншуй и тоже всех оглушал или вообще крушил ) Цитата: динамик Санада просто отменный стратег,большими европейскими(надо было сказать сибирскими) г. поймал на крючок такого перса.Ана правда об этом не знает-вот удивится то.))А самое главное Юкимура к каждому из Десятки находил подход и все начинали ему служить. Вот-вот, я как раз об этом же! Цитата: динамик Ну ладно,ждём реакцию Аны в 9 серии.) Жалко будет того пирата - ему вся сила, которой он монаха остановил не поможет - и ему отморозят все конечности
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 01:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|