Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012
KickboxerLS
13 февраля 2012 00:32
Сообщение #141

Доно
  • 85

Попытаемся расставить по полочкам господа))
Итак что мы имеем - тут все в классике жанра: мрачный главный герой, друга которого предал его же собственный хозяин. Теперь наш протогонист (который признаться меня местами очень раздрожает) ненавидит всех лордов и не хочет иметь хозяев. Мне эта шаблонная логика (а ведь она ооооч часто используется в жанре) как-то не слишком понятна......то есть если один лорд бяка, то надо ненавидеть всех остальных? А если бы твоего друга например убил бы парикмахер, ты бы стал какрающей дланью для всех парикмахеров? Конечно можно подумать что главный герой поднимает проблемы социального неравенства и то что воины бесславно погибают за недостойных доно.....но как-то этого я не заметил. Наш герой не особо говорлив, и вроде просто тупо ненавидит лордов aha Что кстати не мешает ему присуживать Юкимуре Санаде (который кстати оч оригинально тут представлен...мы вместе с ее величеством историей его как-то по-другому представляли....но не буду придераться, видение создателя есть видение создателя) и тот факт что он вроде как ненавидит феодалов не слишком его останавливает. С логикой повествования тоже не все в порядке - нелогичные поступки например великого стратега Юкимуры Санады, (Это ведь вполне нормально отправлять девушку, за которой к тебе же в резиденцию ворвался целый полк ниндзя, и которой ты вроде бы дорожишь как оружием, c эскортом в два человека....конечно зачем отправлять отряд? Экономия экономия и экономия ahaТакже Санаде-сама кажется отличной идеей взять на службу какого-то гомосексуалиста-извращенца, помешанного на физической боли aha ) также бросаются в глаза какие-то неполные флешбеки в прошлое, отрывчатые воспоминания.....а ладно не будем разводить флуд господа вкратце:
1) Сюжет слабоват, шаблонов придостаточно
2) Проработка персонажей тоже не торт, они недостаточно харизматичны и не вызывают особой симпатии, так как кроме оригинального оружия им и симпатизировать-о не за что. Не чувствую я в них личностей.
3) Визуальная составляющая и аудио на высоте
Итог: Я бы поставил 7 из 10. Сериал как и манга звезд с неба не хватает, смотреть приятно, ненапряжно, такой шаблонный самурайский боевичок super

--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit.
Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........
Pecasso
14 февраля 2012 01:26
Сообщение #142

Доно
  • 85

6я серия самая смешная вышла на мой взгляд и самая яойная kawai
Глава наш человек hero
"он назвал ружье женским именем" - боюсь представить как он дуло чистит. cool кстати даже у него я наблюдах розовую кавайную звездочку на руке и штанах,ох и самурай
KickboxerLS
14 февраля 2012 03:46
Сообщение #143

Доно
  • 85

Цитата: Pecasso
"он назвал ружье женским именем" - боюсь представить как он дуло чистит.

А вот это хорошо подмечено! loool

--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit.
Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........
J. Doe
14 февраля 2012 17:21
Сообщение #144

Доно
  • 85

Оказывается, среди них есть нормальный человек - глава (Юкимура или как его?). По действиям, а точнее бездействию остальных понятно, что они не такие нормальные. Да это понятно по их одежде... worry
Вот меня серия немного разочаровала, они из мазохиста нормального человека сделать хотят! Если такое произойдет, я брошу просмотр, Ана сама сериал не вытянет.
боюсь представить как он дуло чистит.

Теперь ясно его расстройство по поводу согнутого ствола))

--------------------
Dzjubei Kibagami
14 февраля 2012 19:19
Сообщение #145

Доно
  • 85

Цитата: J. Doe
Вот меня серия немного разочаровала, они из мазохиста нормального человека сделать хотят!

Я вот лично подумал, что они из мазохиста хотят сделать ещё большего мазохиста, поведение этого маньяка в конце серии меня вообще... dead

А так 6-ая серия классная получилась - показали что единственные нормальные люди - это Сайдзо и Ана - один подло обхитрил монаха, другая вообще решила не драться )) Зато потом классно заморозила источники badsmile

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Pecasso
14 февраля 2012 21:06
Сообщение #146

Доно
  • 85

Цитата: J. Doe
они из мазохиста нормального человека сделать хотят

Нормального Яойного человека super
Видимо у парня эрогенная зона на голове какаято,только так можно обьяснить его возбуждения от прикосновения Сайдзо или савсем фантастическая версия что он любит Сайдзо. Первая версия более научная и я к ней склоняюсь. cool
Сайдзо просто стал ногой перед Ракуро,нагнулся и расправил булки, но Ракуро верен главе,он сдержался и остудил Сайдзо холодной водой. Вот она муржская верность cry
Грязный японский член движения "самураи за традиционность" пытается подкатить к нашей Ане,но простая девченка из глубинки разкидует самураев и ниндзей на право и налево и выйдет только за какого нибудь простого Пашку с земель безкрайних снегов и долин северного сияния. Она главный герой этой истории
Alvess
15 февраля 2012 04:48
Сообщение #147

Семпай
  • 51

Не понятно зачем Юкимура взял в команду тупого монаха,неужели только из-за сестры? Я думала он не только храбрых берет,но и умных,а оказывается сильный идиот тоже сгодится на что-нибудь.

Хотя и Юкимура сам себе на уме...Не знаешь что он выкинет в следующую минуту.

--------------------
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много.
Э.М.Ремарк.
Dzjubei Kibagami
15 февраля 2012 15:38
Сообщение #148

Доно
  • 85

Цитата: Alvess
Не понятно зачем Юкимура взял в команду тупого монаха,неужели только из-за сестры? Я думала он не только храбрых берет,но и умных,а оказывается сильный идиот тоже сгодится на что-нибудь.
Хотя и Юкимура сам себе на уме...Не знаешь что он выкинет в следующую минуту.

Он как раз-таки с самого начала берёт к себе любого, кто силён. С помощью хитрости, конечно:
Сайдзо он уговорил благодаря Исанами, мазохиста благодаря Сайдзо, Ану и Какея тоже небось чем-то приманил. Теперь монаха на себя работать запряг, хитрый гад badsmile

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
динамик
15 февраля 2012 18:49
Сообщение #149

Доно
  • 85

Хм,уже прошло пол сериала,а эта десятка так ещё и не собралась.Что намекает на то,что неплохо бы было сериал увеличить на сезончик.))А что смотрится то легко и забавно.6 серия вот комедийная полностью.Мне напомнило приключения Рубак.Я бы не отказался и весь сериал в таком ключе смотреть.)
Не думал,что и в якобы суровом самурайском боевике герои тоже поедут на горячие источники(прям как нормальные ОЯШи).А ведь эти их похождения такие же как и там(мытьё через стенку,заглядывание к девушкам со всеми последствиями и т.д.) badsmile И от Юкимуры не ждал такой наглости(думал на такое будет способен ну хотя бы Каманасуке.))Но русская Анастасия и правда неприступна-бедняги обморозили наверно все важные органы.) aha
Исанами заместо того,чтобы становиться героем жрёт данго большими тарелками(хотя свою мечту она выразила Ане-хочу говорит такие же большие-вот и лопает видимо)))
Не понятно зачем Юкимура взял в команду тупого монаха

За силу его великую-против лома нет приёма.)Ведь пока Сайдзо не залез к нему на голову-он их всех крушил и причащал по чёрному.)Особенно жалко было Какея и его ружьё.Ну и изврат пострадал прилично.) beaten
Цитата: Dzjubei Kibagami
Он как раз-таки с самого начала берёт к себе любого, кто силён.

Ага.А чем же он приманил Рокуро?)
Видимо у парня эрогенная зона на голове какаят

Ааа.Этот момент просто убил.)Надо же Садзо по головке погладил.Парень реально влюбился,тут уже сомнений нет))Он ещё и бормотал-Эта женщина стоит между мной и Садзо. hoho
Ну ждём в следующей серии пацана со взрывчаткой.))
Dzjubei Kibagami
15 февраля 2012 19:36
Сообщение #150

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Не думал,что и в якобы суровом самурайском боевике герои тоже поедут на горячие источники(прям как нормальные ОЯШи)

Я вообще честно говоря подумал, что Юкимура по каким-то делам туда поехал, а на источники заскочил для прикрытия.
Ага.А чем же он приманил Рокуро?)

Это интересный вопрос... hey Но как я понимаю, Рокуро - самый преданный человек Санады, наверное их прошлое как-то связано, думаю, нам об этом ещё расскажут.

--------------------
Alvess
16 февраля 2012 04:17
Сообщение #151

Семпай
  • 51

Но как я понимаю, Рокуро - самый преданный человек Санады, наверное их прошлое как-то связано, думаю, нам об этом ещё расскажут.

Наверное их прошлое связано еще и с Масамуне.Рокуро называл его доно ,думаю неспроста.Может он раньше был факсом у Масамуне?.Это ведь очень удобно иметь всегда под рукой факс.Интересный он человек этот Рокуро ,но слишком уж подчиненный,услужливый.Ему бы строптивости побольше,активности и цены б ему не было.

А про непрезентабельный нарядец Насти я наконец поняла правду-оказывается ей все время жарко с такими то формами.А наряд призван обеспечивать естественную вентиляцию,чтобы не поплохело от перегрева в самый разгар сражения.Короче сплошная морока,а Исанами дурочка завидует.

--------------------
Э.М.Ремарк.
Pecasso
16 февраля 2012 04:53
Сообщение #152

Доно
  • 85

Про одежду это сильно aha
я в таком же духе оправдуюсь когда меня палят в черном плаще под которым нет одежды.
Красивая девушка в чем угодно остается красивой. hero
Исанами дурочка завидует.

Согласен, зависть ей непоможет стать такой жаркой как Ана
Рокуро - самый преданный человек Санады, наверное их прошлое как-то связано, думаю, нам об этом ещё расскажут.

Я магу расказать что их связует :
Это естественно муржская дружба. hero
В одном из ночных клубов для самураев Юкимура увидел на сцене танцующего Ракуро (в его обычной одежде), после выступления параженный глава пошел за кулисы и подружился с Ракуро, они вместе тренировались, ездили на горячие источники где парились. и очень привязались друг другу.
Глава для Ракуро тоже самое что и Сайдзо для Психа. Только что именно?
Alvess
16 февраля 2012 12:40
Сообщение #153

Семпай
  • 51

Глава для Ракуро тоже самое что и Сайдзо для Психа. Только что именно?

Сайдзо для Каменоске теперь стал любовью.Парень сам не понял как это случилось,наверное не знал ,что от любви до ненависти -один шаг ,и наоборот.

А вот Рокуро вряд ли любит Юкимуру,тут что то другое. unknow

--------------------
Э.М.Ремарк.
Hennessy
18 февраля 2012 19:16
Сообщение #154

Joker
  • 85

интригует всё больше и больше...ржала на всю квартиру из за этого монаха *один проклет уже* aha ...и вообще 6 серия прикольная...тёплая и по мере романтична... не могу привыкнуть к шмоткам Исанами... threat
Ифгешко
19 февраля 2012 23:26
Сообщение #155

Доно
  • 85

Видимо у парня эрогенная зона на голове какаято,только так можно обьяснить его возбуждения от прикосновения Сайдзо или савсем фантастическая версия что он любит Сайдзо. Первая версия более научная и я к ней склоняюсь. cool

Ааа.Этот момент просто убил.)Надо же Садзо по головке погладил.Парень реально влюбился,тут уже сомнений нет))Он ещё и бормотал-Эта женщина стоит между мной и Садзо. hoho

а как смущается? бесподобно!!!! happy
подкололи и прямиком в речку hoho
а эти изливания души хорьку? ohno звереныш еле жив остался, после таких объятий pleasure
Парнишка мой любимый персонаж kawai
Pecasso
20 февраля 2012 01:56
Сообщение #156

Доно
  • 85

Цитата: Ифгешко
Парнишка мой любимый персонаж

Вооот. Я всегда говорил что он супер cry
Кстати глава тоже сомневался действительно ли парень является парнем? badsmile
Интерестно у парня разборки с Исанами будут или с Рокуро unknow
Мнения Сайдзо некого неволнует, кто ему виноват что он просто магнит для парней, придется ему выбирать между парнями
Ифгешко
20 февраля 2012 20:01
Сообщение #157

Доно
  • 85

Мнения Сайдзо некого неволнует, кто ему виноват что он просто магнит для парней, придется ему выбирать между парнями

сюдя по тому как он активно сопротивляется вниманию жрицы, то так и будет aha
Pecasso
21 февраля 2012 00:26
Сообщение #158

Доно
  • 85

Прибыли еще яойные персы, типо приятного Шатэна с причей как у бальной красавицы kawai
Парниша не перестает радывать "Я умру без Сайдзо", глава" как девочка влюбленная" badsmile
Вобще глава тоже радует, глава только не приставайте там к девушкам
"Что? зачем же тогда я еду туда" aha
Вобще в конце серии я наконец увидел то что я называю самурайским боевиком, дуэль Главы с одноглазым имею ввиду.
Отличная серия
Ифгешко
21 февраля 2012 13:12
Сообщение #159

Доно
  • 85

Вобще глава тоже радует, глава только не приставайте там к девушкам
"Что? зачем же тогда я еду туда"

Ана деточка моя будь одна в комнате! Рокуро аж в лице изменился, ревнует видать aha
сериал радует от серии к серии cry super
Dzjubei Kibagami
21 февраля 2012 21:03
Сообщение #160

Доно
  • 85

Ну эта серия полностью меня удовлетворила - во-первых, начался сам по себе основной сюжет, во-вторых, мне понравилось, как Санада посмеялся над этим высокомерным товарищем с невиданной самооценкой )) Он то на собрание заявился, думая произвести впечатление и показать себе в лучшем свете, а Санада его пыл сразу поубавил badsmile

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 03:44

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры