Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012 |
|
KickboxerLS |
13 февраля 2012 00:32
|
Доно
|
Попытаемся расставить по полочкам господа)) Итак что мы имеем - тут все в классике жанра: мрачный главный герой, друга которого предал его же собственный хозяин. Теперь наш протогонист (который признаться меня местами очень раздрожает) ненавидит всех лордов и не хочет иметь хозяев. Мне эта шаблонная логика (а ведь она ооооч часто используется в жанре) как-то не слишком понятна......то есть если один лорд бяка, то надо ненавидеть всех остальных? А если бы твоего друга например убил бы парикмахер, ты бы стал какрающей дланью для всех парикмахеров? Конечно можно подумать что главный герой поднимает проблемы социального неравенства и то что воины бесславно погибают за недостойных доно.....но как-то этого я не заметил. Наш герой не особо говорлив, и вроде просто тупо ненавидит лордов Что кстати не мешает ему присуживать Юкимуре Санаде (который кстати оч оригинально тут представлен...мы вместе с ее величеством историей его как-то по-другому представляли....но не буду придераться, видение создателя есть видение создателя) и тот факт что он вроде как ненавидит феодалов не слишком его останавливает. С логикой повествования тоже не все в порядке - нелогичные поступки например великого стратега Юкимуры Санады, (Это ведь вполне нормально отправлять девушку, за которой к тебе же в резиденцию ворвался целый полк ниндзя, и которой ты вроде бы дорожишь как оружием, c эскортом в два человека....конечно зачем отправлять отряд? Экономия экономия и экономия Также Санаде-сама кажется отличной идеей взять на службу какого-то гомосексуалиста-извращенца, помешанного на физической боли ) также бросаются в глаза какие-то неполные флешбеки в прошлое, отрывчатые воспоминания.....а ладно не будем разводить флуд господа вкратце: 1) Сюжет слабоват, шаблонов придостаточно 2) Проработка персонажей тоже не торт, они недостаточно харизматичны и не вызывают особой симпатии, так как кроме оригинального оружия им и симпатизировать-о не за что. Не чувствую я в них личностей. 3) Визуальная составляющая и аудио на высоте Итог: Я бы поставил 7 из 10. Сериал как и манга звезд с неба не хватает, смотреть приятно, ненапряжно, такой шаблонный самурайский боевичок
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
Pecasso |
14 февраля 2012 01:26
|
Доно
|
6я серия самая смешная вышла на мой взгляд и самая яойная Глава наш человек "он назвал ружье женским именем" - боюсь представить как он дуло чистит. кстати даже у него я наблюдах розовую кавайную звездочку на руке и штанах,ох и самурай |
|
|
|
KickboxerLS |
14 февраля 2012 03:46
|
Доно
|
Цитата: Pecasso "он назвал ружье женским именем" - боюсь представить как он дуло чистит. А вот это хорошо подмечено!
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
J. Doe |
14 февраля 2012 17:21
|
Доно
|
Оказывается, среди них есть нормальный человек - глава (Юкимура или как его?). По действиям, а точнее бездействию остальных понятно, что они не такие нормальные. Да это понятно по их одежде... Вот меня серия немного разочаровала, они из мазохиста нормального человека сделать хотят! Если такое произойдет, я брошу просмотр, Ана сама сериал не вытянет. Цитата: Pecasso боюсь представить как он дуло чистит. Теперь ясно его расстройство по поводу согнутого ствола))
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
14 февраля 2012 19:19
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Вот меня серия немного разочаровала, они из мазохиста нормального человека сделать хотят! Я вот лично подумал, что они из мазохиста хотят сделать ещё большего мазохиста, поведение этого маньяка в конце серии меня вообще... А так 6-ая серия классная получилась - показали что единственные нормальные люди - это Сайдзо и Ана - один подло обхитрил монаха, другая вообще решила не драться )) Зато потом классно заморозила источники
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Pecasso |
14 февраля 2012 21:06
|
Доно
|
Цитата: J. Doe они из мазохиста нормального человека сделать хотят Нормального Яойного человека Видимо у парня эрогенная зона на голове какаято,только так можно обьяснить его возбуждения от прикосновения Сайдзо или савсем фантастическая версия что он любит Сайдзо. Первая версия более научная и я к ней склоняюсь. Сайдзо просто стал ногой перед Ракуро,нагнулся и расправил булки, но Ракуро верен главе,он сдержался и остудил Сайдзо холодной водой. Вот она муржская верность Грязный японский член движения "самураи за традиционность" пытается подкатить к нашей Ане,но простая девченка из глубинки разкидует самураев и ниндзей на право и налево и выйдет только за какого нибудь простого Пашку с земель безкрайних снегов и долин северного сияния. Она главный герой этой истории |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
15 февраля 2012 15:38
|
Доно
|
Цитата: Alvess Не понятно зачем Юкимура взял в команду тупого монаха,неужели только из-за сестры? Я думала он не только храбрых берет,но и умных,а оказывается сильный идиот тоже сгодится на что-нибудь. Хотя и Юкимура сам себе на уме...Не знаешь что он выкинет в следующую минуту.
Он как раз-таки с самого начала берёт к себе любого, кто силён. С помощью хитрости, конечно: Сайдзо он уговорил благодаря Исанами, мазохиста благодаря Сайдзо, Ану и Какея тоже небось чем-то приманил. Теперь монаха на себя работать запряг, хитрый гад
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
15 февраля 2012 18:49
|
Доно
|
Хм,уже прошло пол сериала,а эта десятка так ещё и не собралась.Что намекает на то,что неплохо бы было сериал увеличить на сезончик.))А что смотрится то легко и забавно.6 серия вот комедийная полностью.Мне напомнило приключения Рубак.Я бы не отказался и весь сериал в таком ключе смотреть.) Не думал,что и в якобы суровом самурайском боевике герои тоже поедут на горячие источники(прям как нормальные ОЯШи).А ведь эти их похождения такие же как и там(мытьё через стенку,заглядывание к девушкам со всеми последствиями и т.д.) И от Юкимуры не ждал такой наглости(думал на такое будет способен ну хотя бы Каманасуке.))Но русская Анастасия и правда неприступна-бедняги обморозили наверно все важные органы.) Исанами заместо того,чтобы становиться героем жрёт данго большими тарелками(хотя свою мечту она выразила Ане-хочу говорит такие же большие-вот и лопает видимо))) Цитата: Alvess Не понятно зачем Юкимура взял в команду тупого монаха За силу его великую-против лома нет приёма.)Ведь пока Сайдзо не залез к нему на голову-он их всех крушил и причащал по чёрному.)Особенно жалко было Какея и его ружьё.Ну и изврат пострадал прилично.) Цитата: Dzjubei Kibagami Он как раз-таки с самого начала берёт к себе любого, кто силён. Ага.А чем же он приманил Рокуро?) Цитата: Pecasso Видимо у парня эрогенная зона на голове какаят Ааа.Этот момент просто убил.)Надо же Садзо по головке погладил.Парень реально влюбился,тут уже сомнений нет))Он ещё и бормотал-Эта женщина стоит между мной и Садзо. Ну ждём в следующей серии пацана со взрывчаткой.)) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
15 февраля 2012 19:36
|
Доно
|
Цитата: динамик Не думал,что и в якобы суровом самурайском боевике герои тоже поедут на горячие источники(прям как нормальные ОЯШи) Я вообще честно говоря подумал, что Юкимура по каким-то делам туда поехал, а на источники заскочил для прикрытия. Цитата: динамик Ага.А чем же он приманил Рокуро?) Это интересный вопрос... Но как я понимаю, Рокуро - самый преданный человек Санады, наверное их прошлое как-то связано, думаю, нам об этом ещё расскажут.
--------------------
|
|
|
Alvess |
16 февраля 2012 04:17
|
Семпай
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Но как я понимаю, Рокуро - самый преданный человек Санады, наверное их прошлое как-то связано, думаю, нам об этом ещё расскажут. Наверное их прошлое связано еще и с Масамуне.Рокуро называл его доно ,думаю неспроста.Может он раньше был факсом у Масамуне?.Это ведь очень удобно иметь всегда под рукой факс.Интересный он человек этот Рокуро ,но слишком уж подчиненный,услужливый.Ему бы строптивости побольше,активности и цены б ему не было. А про непрезентабельный нарядец Насти я наконец поняла правду-оказывается ей все время жарко с такими то формами.А наряд призван обеспечивать естественную вентиляцию,чтобы не поплохело от перегрева в самый разгар сражения.Короче сплошная морока,а Исанами дурочка завидует.
--------------------
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много. Э.М.Ремарк. |
|
|
|
Pecasso |
16 февраля 2012 04:53
|
Доно
|
Про одежду это сильно я в таком же духе оправдуюсь когда меня палят в черном плаще под которым нет одежды. Красивая девушка в чем угодно остается красивой. Цитата: Alvess Исанами дурочка завидует. Согласен, зависть ей непоможет стать такой жаркой как Ана Цитата: Dzjubei Kibagami Рокуро - самый преданный человек Санады, наверное их прошлое как-то связано, думаю, нам об этом ещё расскажут. Я магу расказать что их связует : Это естественно муржская дружба. В одном из ночных клубов для самураев Юкимура увидел на сцене танцующего Ракуро (в его обычной одежде), после выступления параженный глава пошел за кулисы и подружился с Ракуро, они вместе тренировались, ездили на горячие источники где парились. и очень привязались друг другу. Глава для Ракуро тоже самое что и Сайдзо для Психа. Только что именно? |
|
|
|
Alvess |
16 февраля 2012 12:40
|
Семпай
|
Цитата: Pecasso Глава для Ракуро тоже самое что и Сайдзо для Психа. Только что именно? Сайдзо для Каменоске теперь стал любовью.Парень сам не понял как это случилось,наверное не знал ,что от любви до ненависти -один шаг ,и наоборот. А вот Рокуро вряд ли любит Юкимуру,тут что то другое.
--------------------
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много. Э.М.Ремарк. |
|
|
|
Ифгешко |
19 февраля 2012 23:26
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Видимо у парня эрогенная зона на голове какаято,только так можно обьяснить его возбуждения от прикосновения Сайдзо или савсем фантастическая версия что он любит Сайдзо. Первая версия более научная и я к ней склоняюсь. cool Цитата: динамик Ааа.Этот момент просто убил.)Надо же Садзо по головке погладил.Парень реально влюбился,тут уже сомнений нет))Он ещё и бормотал-Эта женщина стоит между мной и Садзо. hoho а как смущается? бесподобно!!!! подкололи и прямиком в речку а эти изливания души хорьку? звереныш еле жив остался, после таких объятий Парнишка мой любимый персонаж |
|
|
|
Pecasso |
20 февраля 2012 01:56
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко Парнишка мой любимый персонаж Вооот. Я всегда говорил что он супер Кстати глава тоже сомневался действительно ли парень является парнем? Интерестно у парня разборки с Исанами будут или с Рокуро Мнения Сайдзо некого неволнует, кто ему виноват что он просто магнит для парней, придется ему выбирать между парнями |
|
|
|
Ифгешко |
20 февраля 2012 20:01
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Мнения Сайдзо некого неволнует, кто ему виноват что он просто магнит для парней, придется ему выбирать между парнями сюдя по тому как он активно сопротивляется вниманию жрицы, то так и будет |
|
|
|
Pecasso |
21 февраля 2012 00:26
|
Доно
|
Прибыли еще яойные персы, типо приятного Шатэна с причей как у бальной красавицы Парниша не перестает радывать "Я умру без Сайдзо", глава" как девочка влюбленная" Вобще глава тоже радует, глава только не приставайте там к девушкам "Что? зачем же тогда я еду туда" Вобще в конце серии я наконец увидел то что я называю самурайским боевиком, дуэль Главы с одноглазым имею ввиду. Отличная серия |
|
|
|
Ифгешко |
21 февраля 2012 13:12
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Вобще глава тоже радует, глава только не приставайте там к девушкам "Что? зачем же тогда я еду туда" Ана деточка моя будь одна в комнате! Рокуро аж в лице изменился, ревнует видать сериал радует от серии к серии |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
21 февраля 2012 21:03
|
Доно
|
Ну эта серия полностью меня удовлетворила - во-первых, начался сам по себе основной сюжет, во-вторых, мне понравилось, как Санада посмеялся над этим высокомерным товарищем с невиданной самооценкой )) Он то на собрание заявился, думая произвести впечатление и показать себе в лучшем свете, а Санада его пыл сразу поубавил
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 03:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|