Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Меломана, Музыка и Вы |
|
Lucky Alexander |
13 мая 2012 00:35
|
Consigliere
|
1.Музыка для вас это-...?
Неотъемлемая часть жизни наверное.
2.Считаете ли вы себя меломаном?
Нуу...думаю да)
3.Как началось ваше увлечение музыкой?
У отца большая коллекция дисков.И я таскал диски в свою комнату и слушал их на стареньком CD проигрывателе)
4.Как музыка влияет на вас?
Поднимает мне настроение.И частенько дает собраться с мыслями.
5.Имеете ли вы музыкальное образование?
В классе пятом ходил знакомому гитаристу,он и научил меня немного брынькать на гитаре.Хз,наверное сейчас ничего и не вспомню)
6.Какими муз.инструментами владеете?
Гитарой я ,с позволения сказать, владею.
7.Как у вас со слухом/вокалом?
Слух у меня есть.Частенько подпеваю любимым группам)
8.Ваши любимые музыкальные жанры.
Heavy metal,Thrash Metal/Speed Metal,rock n roll,gothic metal и т.п.Ах да, классику тоже люблю)
9.Любимый зарубежный/отечественный исполнитель.
Из зарубежных Iron Maiden,Metallica,Dio,Helloween,Gamma Ray,Scorpions,Kiss,guns n roses и многие другие.Все и не вспомнишь)А из отечественных наверное только Ария)
10.Какую "музыку" не переносите?
Поп музыку,клубную музыку,реп. Вообще всю музыку из разряда "Туц-туц")
11.Самые приятные/не приятные муз.воспоминания.
Концерт Scorpions в 2011 году.А самые неприятные когда в пробке стоял,из окна соседней машины играла такая лажа что уши в трубочку сворачивались)Больше,слава Богу,из неприятных ничего не вспоминается.
12.Самый запоминающийся концерт,на котором вы присутсвовали.
Только на скорпов и ходил.
13.Как часто посещаете концерты и фестивали?
Уже ответил)Жду приезда в Москву Металлики)
14.Есть ли песня,про которую вы можете сказать-"это про меня"?
Iron Maiden — The Number Of The Beast .Шучу,нету такой песни пока что.
15.Есть ли у вас мечта,связанная с музыкой?
Есть конечно.Снова научится играть на гитаре.Всегда мечтал исполнить песню DragonForce — Through the Fire and Flames)) Сообщение отредактировал Lucky Alexander - 13 мая 2012 00:52 |
|
|
|
Gabe 37 |
13 мая 2012 00:35
|
BERSERK
|
Цитата: Слешка А вот на мюзикл я бы все таки сходил. Тем Более Де Ниро ставит. Да и в Уэст Энде я бы не отказался побывать. Да и вообще в Лондоне :) Я б тоже сходил))))) Обожаю Фредди....."Шоу маст гоу он"!!!!!!!!))))))))) Да и по Челси погулять в футболках М Ю и Юве было б прикольно))))) Сообщение отредактировал Gabe 37 - 13 мая 2012 00:36
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Marisa Blutsauger |
13 мая 2012 11:24
|
Доно
|
Цитата: Слешка Я бы сходил. Во-первых это действительно интересно, как его воссоздадут. Как говорится глянуть: "До чего дошел прогресс"Опять же это мюзикл. Именно как ты выразилась "шоу" И будь Фредди жив или же "воскрешен" подобным образом сыграно было бы одинаково - по сценарию. А вот если бы это был отдельный концерт Queen, то уже другой разговор. Никогда не знаешь как бы Фредди повел себя на этот раз будь при жизни. И вот тут уже как раз будет некий негативный оттенок, зная что это все уже давно запрограммировано и отрепетировано. А вот на мюзикл я бы все таки сходил. Тем Более Де Ниро ставит. Да и в Уэст Энде я бы не отказался побывать. Да и вообще в Лондоне :) Это конечно все интересно что ты сказал. Но у этого, как я уже сказала "шоу", не будет самого важного - ДУШИ. Фредди действительно был потрясающим шоу-меном, он отрабатывал каждую деталь, ему нужно было, чтобы все было безупречно и он вкладывал всю свою душу. А тут... Но именно данный мюзикл, где будет лишь попытка(!) "воскресить" Фредди, лично для меня неинтересен. |
|
|
|
Hostile |
26 мая 2012 22:31
|
Шок и Трепет
|
Marisa Blutsauger, Султон Али Рахманов. Юзай гугль.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Marisa Blutsauger |
26 мая 2012 22:33
|
Доно
|
Цитата: Hostile Султон Али Рахманов. Юзай гугль. А вот нифига! Я его все прослушала - НЕТУ!!!!! |
|
|
|
Hostile |
26 мая 2012 22:34
|
Шок и Трепет
|
Значит не все
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Marisa Blutsauger |
26 мая 2012 22:35
|
Доно
|
И послушать то что в клипе и то что у этого товарища - небо и земля. Цитата: Hostile Значит не все Всё. Даже по игре это разные люди писали. |
|
|
|
Hostile |
26 мая 2012 22:37
|
Шок и Трепет
|
Есть метод "через жопу". 1. Качаешь с ютуба клип. 2. Конвертером отрезаешь себе аудио. 3. ?????? 4. PROFIT!
--------------------
|
|
|
Marisa Blutsauger |
26 мая 2012 22:38
|
Доно
|
Цитата: Hostile Есть метод "через жопу".1. Качаешь с ютуба клип. 2. Конвертером отрезаешь себе аудио.3. ??????4. PROFIT! Нет, сей метод мне не приемлем. Мне нужно знать кто играет. |
|
|
|
mirotvorec |
1 июня 2012 00:13
|
Доно
|
1.Для меня музыка это очень важная часть моей жизни без которой,наверное,все дни были бы серыми и невзрачными.
2.Да,считаю,слушаю много чего.
3.Всё началось со старого касетного проигрывателя =)
4.Музыка очень влияет на настроение(к примеру,когда слушаю тяжелый рок,то у меня наблюдается явный прилив сил)
5.Нет.
6.Только учусь играть на ударной установке.
7.Я довольно хорошо чувствую ритм,но с вокалом у меня беда(баритон не даёт петь)
8.Не разбираюсь с жанрами,слушаю что понравится и не вникаю в подобные детали.Но вообще жанров не мало.Начиная от рока и заканчивая электро музыкой,Есть любимые песни/исполнители среди поп и рок(но очень мало).Есть даже любимые классики =)
9.Любимый зарубежный :Брайан Джонсон(AC/DC) Любимый отечественный: Иван Алексеев(Noize MC)
10.Ненавижу понтовый русский рэп(типа 1класс,ака47 и прочих)
11.Самое приятное муз.воспоминание связано с появлением у меня дома интернета и хорошей акустической системы,ведь теперь я мог скачивать музыку без ограничений и слушать её на довольно качественной акустике =) Самый не приятный опыт был тогда,когда мне включили 1класс,худшей музыки я не слышал...
12.В Харькове довольно мало концертов,которые бы мне нравились,а если есть,то я бы скорей не пошел из за нехватки средств или меня бы просто не пустили...печально,но никогда не был на крупном концерте =(
13.Не посещаю(прискорбно т.т)
14.Вот помню песню,но никак названия вспомнить не могу.
15.Даа,я хочу побывать на рок-фестивале и концерте AC/DC.Научиться хорошо играть на ударной установке и купить себе её.
P.S.И я вообще придерживаюсь такого мнения о музыке: не так важно есть ли смысл в той или иной песне(инструменталке),куда важнее нравится ли тебе эта песня либо нет. Сообщение отредактировал mirotvorec - 1 июня 2012 00:19 |
|
|
|
Саша ^^ |
7 июня 2012 11:12
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
1.Музыка для вас это-...?Это безупречный мир, который открыт для каждого и в разных видах. 2.Считаете ли вы себя меломаном?конечно, так на самом деле и есть) не могу слушать каждый день один и тот же жанр. 3.Как началось ваше увлечение музыкой?Я не могу сказать точно, в каком возрасте и т.п. кажется это было с рождение это увлечение. Родители еще очень удивлялись моему увлечению, с каждым годом увлечение становиться все больше и больше. 4.Как музыка влияет на вас?Разная. Правда разная) когда грустно включаю грустную или же пробую веселую для улучшения настроения, так же и когда веселое настроение) 5.Имеете ли вы музыкальное образование?Пока еще так нет, но в муз. школу хожу) 6.Какими муз.инструментами владеете?Владею гитарой и фортепиано, в этом году еще скрипкой буду овладевать) 7.Как у вас со слухом/вокалом?Великолепно) на вокал же хожу. 8.Ваши любимые музыкальные жанры.классика, рок - самые, но еще слушаю остальные. 9.Любимый зарубежный/отечественный исполнитель.Их мнооого) ну..например: AC/DC, The Beatles, Nirvana, Anna Nalick, Roberto Cacciapaglia, The Kooks, Incubus, Depeche Mode, Johnossi, Coldplay, Creedence Clearwater Revival, Kiss, The Neighbourhood и т.д. 10.Какую "музыку" не переносите?Не знаю...наверное реп и тяжелый рок, хотя иногда сама включаю и по приколу с ними ору и реп читаю 11.Самые приятные/не приятные муз.воспоминания.когда был концерт в Ворзеле, тогда у меня была истерика просто Подробности думаю здесь излишни 12.Самый запоминающийся концерт,на котором вы присутсвовали.Предпоследний. Мой, который был 16 мая. Я там зажгла конеш :3 Мне понравилось, я была свободна, когда пела. 13.Как часто посещаете концерты и фестивали?Очень редко. А если подробно говорить, то ни разу не была 14.Есть ли песня,про которую вы можете сказать-"это про меня"?Человек меняется - меняются понимания - меняются мысли - меняются вкусы. Я - человек и тоже меняюсь, особенно в моем то возрасте :3 Поэтому из-за этих перемен, я запутываюсь. А сейча~ас...сейчас пока в поисках) 15.Есть ли у вас мечта,связанная с музыкой?Да. Но мечта равна секрету :3 Так что заинтригую вас) Сообщение отредактировал Саша ^^ - 7 июня 2012 11:12
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
Hostile |
7 июня 2012 12:33
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Саша ^^ скрипкой буду овладевать Ты сделала мой день
--------------------
|
|
|
PashtetSLASH |
10 августа 2012 23:52
|
АнархистЪ
|
Ну вот я и вернулся! Надо темку поднимать! Гейб помогать будешь?! У меня кстати для тебя новость: Я как бы "Метлу" уважаю но не слушаю так регулярно и не тащусь. Но люди хорошие и я их реально уважаю и вот Музыканты американской группы Metallica намерены осенью текущего года начать работу над новым альбомом. Об этом на пресс-конференции в Сан-Франциско сообщил барабанщик коллектива Ларс Ульрих. "Сразу, как только закончатся наши дела с выходом концертного 3D-фильма и выступлениями в рамках фестиваля Outside Lands в начале сентября, мы полностью сконцентрируемся на записи свежих песен и выпуске нового альбома," - заявил Ульрих, - "Всякий раз, когда Джеймс [Хэтфилд] берет в руки гитару, он сочиняет превосходные риффы и мне обязательно нужно убедиться в том, что они не пропадают. Я тут же пытаюсь подобрать к ним партию ударных и мы всё сразу же записываем. У нас накопились тонны идей, которые мы хотим воплотить в новые песни". Последний к настоящему времени студийный альбом "Металлики" Death Magnetic вышел в 2008 году. После этого музыканты выпустили в 2011-м совместный с Лу Ридом диск Lulu. Что думаешь?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
PashtetSLASH |
11 августа 2012 00:06
|
АнархистЪ
|
Цитата: Charge Ya Что такое понятие - меломан, я точно не в курсе Печально Цитата: Charge Ya но я играю в nu-metal группе Еще более печально! Человек занимающийся муз. творчеством в любом случае должен быть меломаном или просто дилетантом. Делайте выводы!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 06:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|