Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Меломана, Музыка и Вы |
|
Слешка |
30 апреля 2012 04:45
|
Доно
|
Цитата: Mina это милый мой Кожаный Олень - Сороконожка)))) Это воообще сороконожки!!!!! Первый кто скажет что мы за флудили тему меломанов.... Получит выхват в голову! Gabe 37, Кстати, а есть такие песни, чтобы включил и уснул. Ну то есть настолько успокаивающие, умиротворяющее. Да и вообще всех вопрос касается:"Есть чё?" (аля-гопник)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Gabe 37 |
30 апреля 2012 05:03
|
BERSERK
|
Цитата: Слешка Gabe 37, Кстати, а есть такие песни, чтобы включил и уснул. Ну то есть настолько успокаивающие, умиротворяющее. Множество песен Стинга. Особенно альбомы Soul Cages и All This Time Peter Gabriel альбом Passion. Это,что сразу в голову пришло. Завтра буду вспоминать.)))
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Hostile |
30 апреля 2012 11:29
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Слешка а есть такие песни, чтобы включил и уснул. Я обычно ставлю что-нить особо страшное, вроде Cannibal Corpse выворачиваю громкость, чтобы кроме них я не слышал ничего, и сплю.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Gabe 37 |
30 апреля 2012 16:41
|
BERSERK
|
А это моей любимой кисоньке: Расслабончик: Enigma,сборники шедевры инструментальной музыки,романтик коллекшн, золотая классика и т.п. Много у японских композиторов хороших вещей: Дзё Хисаиси,Акира Ямаока,Кенджи Каваи,Широ Сагису... Есть ещё радио релакс фм-целый день расслабон крутят. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 30 апреля 2012 16:42
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
30 апреля 2012 17:09
|
Доно
|
Цитата: Hostile Я обычно ставлю что-нить особо страшное, вроде Cannibal Corpse Я пока не играл на басухе тоже что нить страшное включал и засыпал. Под Cradle of Filth любил засыпать. Теперь если под сон ставлю, то руки сами к гитарке тянутся...в общем сон сбивается :( Цитата: Gabe 37 Enigma Цитата: Gabe 37 Множество песен Стинга Приелось! Нет это конечно круто! Реально круто! Но уже как то приелось. Я вот в последнее время под The Horrors засыпал. Это британский хорррор-пост-панк. Но тоже надоело! Блин у меня столько музыки. А откроешь папку и даже послушать нечего :( Есть правда диск-сборник "Виски, лед и пламя" крутая вещь! Но блин под такую музыку неимоверно хочется виски пить и вырубиться! А я не трахаю миллионера, чтобы каждый день виски пить! А с пивом уже не тот эффект :( Цитата: Gabe 37 Дзё Хисаиси,Акира Ямаока,Кенджи Каваи,Широ Сагису... Не знаю. Я как то японскую музыку не особо воспринимаю...но я попробую! Спасибо за совет! В общем давайте что нить вспоминайте еще. А то у меня голова что то совсем отказывается думать :( Цитата: Слешка "Есть чё?" ???!!! Сообщение отредактировал Слешка - 30 апреля 2012 17:09
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Gabe 37 |
30 апреля 2012 17:27
|
BERSERK
|
Оо! Вспомнил! Я под Тома Уэйтса одно время любил засыпать... Мужик реально крут! Цитата: Слешка Не знаю. Я как то японскую музыку не особо воспринимаю...но я попробую! Спасибо за совет! Это в большинстве своём шикарный инструментал. Не чисто японский. А вообще-тему японская музыка в разделе Япония почитай))) Сообщение отредактировал Gabe 37 - 30 апреля 2012 17:28
--------------------
|
|
|
|
angeldust13 |
1 мая 2012 11:39
|
Кара и Благодать Божья
|
Gabe 37, Рик Вэйкман под него сразу можно в объятия Морфея провалиться, вообще классная музыка, приятная на слух, не грузит, чистый релакс, советую, а если чисто этническую музыку, то я предпочёл бы Оливер Шанти, Рави Шанкар, а Стинг и Энигма рулят на всегда Крис Де Бург тоже хорош
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Elofrin |
1 мая 2012 20:21
|
Поэтический конформизм
|
1.Музыка для вас это-...? Часть жизни, без нее не умру, но с ума сойду точно. 2.Считаете ли вы себя меломаном? Нет 3.Как началось ваше увлечение музыкой? Брат дал послушать Король и Шут. Еще на плеерах старых с кассетами. 4.Как музыка влияет на вас? Управляет моим настроением :D 5.Имеете ли вы музыкальное образование? Увы нет 6.Какими муз.инструментами владеете? Пока не каким, скоро куплю электрогитару 7.Как у вас со слухом/вокалом? Слух вроде есть, а вот с вокалом, только для душа 8.Ваши любимые музыкальные жанры. Рок и Металл. Почти все его виды. 9.Любимый зарубежный/отечественный исполнитель. Да не мало уж перечислять... 10.Какую "музыку" не переносите? Реп, попса, особенно клубняк и дабстеп (их вошпе за музыку не считаю) 11.Самые приятные/не приятные муз.воспоминания. Рок концерты! 12.Самый запоминающийся концерт,на котором вы присутсвовали. Эпидемия приезжала. Да и на Люмене было весело. 13.Как часто посещаете концерты и фестивали? Люблю концерты, но не особо часто хожу. 14.Есть ли песня,про которую вы можете сказать-"это про меня"? Не знаю. 15.Есть ли у вас мечта,связанная с музыкой? Купить наконец-то электрогитару и научиться играть естественно.
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Слешка |
12 мая 2012 14:23
|
Доно
|
Гитарист рок-группы Queen Брайан Мэй заявил, что поклонники коллектива смогут увидеть на сцене легендарного вокалиста команды Фредди Меркьюри во время мюзикла We Will Rock You в Лондоне 14 мая. И это будет вовсе не актер, загримированный под покойного исполнителя, сообщает британская телерадиокомпания BBC.
По словам Брайана Мэя, когда зрители будут покидать зал, в котором через два дня состоится показ мюзикла, поставленного на основе песен Queen, поклонники группы будут долго обсуждать, не явился ли им дух Фредди Меркьюри – настолько правдоподобно удастся продемонстрировать присутствие легендарного исполнителя на сцене. Гитарист подчеркнул, что слушателей ждет не "шоу двойников" и даже не демонстрация голограммы с изображением Меркьюри.
Участник Queen называет предстоящее зрелище "высококачественной оптической иллюзией", которая сможет на несколько часов "воскресить" умершего в 1991 году от СПИДа вокалиста. Музыкант намекнул, что при работе над шоу была использована та же технология, которая позволила в апреле как будто "вернуть из мертвых" покойного рэпера Тупака Шакура и сделать концерт с его участием. Или с участием его "оптического двойника", появившегося на сцене музыкального фестиваля Coachella.
В интервью британским журналистам Брайан Мэй посетовал, что организаторы Coachella опередили авторов We Will Rock You, выпустив на сцену образ или двойника Шакура. По словам гитариста Queen, авторы мюзикла работали над идеей "возвращения" Фредди Меркьюри уже много лет. Актеры, задействованные в шоу, репетируют по восемь раз в неделю. Одним из продюсеров мюзикла выступил знаменитый голливудский актер Роберт Де Ниро, который также участвует в постановке.
Грандиозное шоу будет посвящено 10-летнему юбилею мюзикла, который будет поставлен в лондонском театре Уэст Энд.
Хочу в ЛОООНДОООН!!!!
--------------------
|
|
|
Dikson |
12 мая 2012 15:23
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: Слешка Музыканты Queen "воскресят" Фредди Меркьюри Слов нет... ХОЧУ В ЛОНДОН!!! Сообщение отредактировал Dikson - 12 мая 2012 15:23
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Hostile |
12 мая 2012 20:14
|
Шок и Трепет
|
angeldust13, Лучше Нирваны
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
12 мая 2012 21:38
|
Шок и Трепет
|
angeldust13, Я не фанат джексона
--------------------
|
|
|
Marisa Blutsauger |
12 мая 2012 22:53
|
Доно
|
Цитата: Слешка Музыканты Queen "воскресят" Фредди Меркьюри Легенду не вернуть..... Я бы не пошла на такое "шоу", хотя и очень люблю эту группу. |
|
|
|
SaltGIRL |
12 мая 2012 23:38
|
Forever Lost...
|
1.Музыка для вас это-...? Это моя душа. 2.Считаете ли вы себя меломаном? Да, наверное можно и так сказать. 3.Как началось ваше увлечение музыкой? Однажды меня будто стукнули палкой по голове, после чего я стала слушать "нормальную" музыку. 4.Как музыка влияет на вас? Положительно и губительно. 5.Имеете ли вы музыкальное образование? Да, закончила по классу фортепиано. Сама начала учиться играть на электрогитаре три года назад. 6.Какими муз.инструментами владеете? Эм. Выше. 7.Как у вас со слухом/вокалом? Да все супер. Пела в первом голосе. Со слухом думаю, все в порядке)))) 8.Ваши любимые музыкальные жанры. Ууу. Их много. Но любимые - Doom Metal, Gothic Metal, Power Rock/Metal, Psychodelic Doom, Darkwave, Dark Metal, Depressive rock, Progressive Rock/Metal, Post Rock/Metal, Alternative Rock. 9.Любимый зарубежный/отечественный исполнитель. Русское не слушаю. Самая любимая группа - Anathema. 10.Какую "музыку" не переносите? Популярную. 11.Самые приятные/не приятные муз.воспоминания. Приятные - это все Рокфесты и концерты. А неприятные... Да нет пока таких. 12.Самый запоминающийся концерт,на котором вы присутсвовали. На концертре групп Sacratus и Atra Hora. 13.Как часто посещаете концерты и фестивали? Как только выпадает возможность. У нас они не очень часто проходят. 14.Есть ли песня,про которую вы можете сказать-"это про меня"? Есть. Anathema - Lost Control. 15.Есть ли у вас мечта,связанная с музыкой? Есть. Не буду говорить какая.
--------------------
Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.
It's never too late!
One life. Feel it... |
|
|
|
Слешка |
12 мая 2012 23:53
|
Доно
|
Цитата: Marisa Blutsauger Легенду не вернуть..... С этим конечно не поспоришь. Но есть у меня такая вот точка зрения: Цитата: Marisa Blutsauger Я бы не пошла на такое "шоу", хотя и очень люблю эту группу. Я бы сходил. Во-первых это действительно интересно, как его воссоздадут. Как говорится глянуть: "До чего дошел прогресс" Опять же это мюзикл. Именно как ты выразилась "шоу" И будь Фредди жив или же "воскрешен" подобным образом сыграно было бы одинаково - по сценарию. А вот если бы это был отдельный концерт Queen, то уже другой разговор. Никогда не знаешь как бы Фредди повел себя на этот раз будь при жизни. И вот тут уже как раз будет некий негативный оттенок, зная что это все уже давно запрограммировано и отрепетировано. А вот на мюзикл я бы все таки сходил. Тем Более Де Ниро ставит. Да и в Уэст Энде я бы не отказался побывать. Да и вообще в Лондоне :)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 01:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|