Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Hixpom |
 20 июня 2010 12:39
|

Кохай
|
Насчет Мадары. В частности про клан "Учиха" . Решение Конохи истребить весь клан это конечно нечто ... Чем они лучше "акатцки" ? Если у человека проблемы из за избыточного веса его сажают на диету , а на отрезают допустим ногу или руку , что бы он меньше весил. Клан "Учиха" вырезали весь , потому что они представляли опасность. Неужели нельзя было иначе? Да можно конечно , убивать всех и вся это не дело. Их нужно было усмирить , дать подзатыльника что бы знали своё место. Но что сделано , то сделано. Вот и смотрите , какие решение принимает "светлая" Коноха и "темные" акацки. Все написанное конечно же моё ИМХО , каждый все решает для себя сам. Вначале Итачи и акацки были в моем понимании звери , чья жестокость не знала границ. Сейчас - Итачи ... да епт он ангел. Акацки - ну... просто они не плохие парни. Для чего я это написал незнаю, просто комментарий. |
|
|
|
JezZalO_O |
 20 июня 2010 14:28
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: NewYork посмотрел все сезоны в наруто только 2 сезона) 2 выходит еще=) Цитата: NewYork вот только еслиб ани дрались побыстрей а не вспаменали сабытия прошлого...цены бы небыло в таком случае наруто это не наруто. Может именно этим это аниме отличается от многих) я даже в сёдзе такое не встречала=) Цитата: NewYork хотя история Рок Ли...цепануло Масаши вседа делает воспоминание, это его фишка можно сказать:) заметьте в наруто показали и показывают воспоминание и мини биографию каждого перса. Вне зависимости один из главных ли он или второстепенный. Цитата: Hixpom Меры у "Акацки" странные конечно. Мадара хочет заполучить весь мир. Он в данном случае самый главный злодей, он вовсе не хочет востоновить свой клан. Цитата: Hixpom но Пэйна и его страну жаль не меньше. ты наверное мангу не читаешь. А жаль( Всё намного печальнее. Узнаешь в ближайших сериях... Цитата: Канда ...одно плоха ррррр пабыстрейбы оно выходило одно дело если это сериал с живыми актерами, и совсем другое аниме. Этож сколько надо нарисовать чтобы заставить их двигаться. Скажи спасибо что ждать приходиться всего неделю, а не месяц. Я бы точно сошла с ума. Цитата: Nochra мне очень интересно чем закончится их дисскусия и к чему все эти разговоры их приведут вас ждет не большой сюрприз, вспомните послание которое оставил Джирайя << Настоящего среди них нет>> Цитата: Hixpom Их нужно было усмирить , дать подзатыльника что бы знали своё место. так Учиха был самым сильным кланом вместе с кланом первого хокаге. Если мангу не читаете то еще раз скажу впереди вас ждет много чего О_О ... ... ... |
|
|
|
oleg28 |
 20 июня 2010 16:02
|

Авантюрист
|
хех...Джэс ты как всегда на высоте)))) Цитата: JezZalO_O Цитата: NewYork вот только еслиб ани дрались побыстрей а не вспаменали сабытия прошлого...цены бы небыло
в таком случае наруто это не наруто. Может именно этим это аниме отличается от многих) я даже в сёдзе такое не встречала=) Это явная черта Наруто, сделана не просто так....помогает передать обстановку,чувства,эмоции героев...без этого былоб не интересно.Это хороший выход чтобы аниме не стало нудным пассивом или одной большой дракой.
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
JezZalO_O |
 20 июня 2010 16:18
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: oleg28 Это явная черта Наруто, сделана не просто так....помогает передать обстановку,чувства,эмоции героев...без этого былоб не интересно.Это хороший выход чтобы аниме не стало нудным пассивом или одной большой дракой. согласна! Цитата: oleg28 хех...Джэс ты как всегда на высоте)))) это кому как  Сообщение отредактировал JezZalO_O - 20 июня 2010 16:18 |
|
|
|
oleg28 |
 20 июня 2010 16:50
|

Авантюрист
|
Цитата: JezZalO_O это кому как shock в смысле?)
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
JezZalO_O |
 20 июня 2010 18:52
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: oleg28 в смысле?) да ничего) Цитата: Hixpom Ну все что я написал моё личное мнение. а я ничего против твоего мнение не имею) у каждого оно свое) и я это уважаю) Цитата: Hixpom Раньше у меня было одно мнение об акацки , сейчас другое , и оно исходя из их действий оно может поменяться) Цитата: Hixpom СЕЙЧАС МНЕ кажется что правы акацки Цитата: Hixpom (красивые суждения Пэйна и т.д.) , но с такими поворотами сюжета в этом аниме моя точка зрения может измениться. твое мнение поменяется еще не раз))) это точно) Цитата: Hixpom P.S. Да , каюсь , мангу не читал) взялся как то ... но перестал =) зря. В манге то нет филлеров. И сюжет не затянут=) |
|
|
|
Отаку1 |
 20 июня 2010 18:54
|

Глава Клана Волков
|
Сейчас - Итачи ... да епт он ангел точно точно)))  только не сейчас, а был... а насчет того что они вырезали весь клан,я считаю что это правильное решение,т.к. учиха самый сильный клан,войны бы продолжались (даже если тигра не убить,а дать ему подзатылок,я недумаю что он усмериться,он еще больше разозлиться). Сообщение отредактировал Отаку1 - 20 июня 2010 18:54
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
yahoooo |
 20 июня 2010 20:49
|

Доси
|
то, что настоящего настояшего среди них, это понятно, что все тела пейна это трупы (оживленные техникой контроля тел, возможно рененганом), но тут возникает интрига в связи с чем пейн пришел к такому, ведь последнее что мы помним как Джерай обучал всех троих.... для меня лично было бы интересно посмотреть саму историю становления пейна, а то что Наруто справиться я уверен (канеш тоже интересно как именно) ведь еще столько не сделано....... Цитата: JezZalO_O Это явная черта Наруто, сделана не просто так....помогает передать обстановку,чувства,эмоции героев...без этого былоб не интересно.Это хороший выход чтобы аниме не стало нудным пассивом или одной большой дракой. да, согласен то что это оригинально, и придает некую своеобразность чертам и характерам героев, но когда смотришь смотришь несколько серий и подряд идут воспоминания, причем одни и те же(взять хоть воспоминания Саске, ту ночь, когда клан учиха был уничтожен) это становится немного нудновато.... а так в целом неплохой ход для создателей.......
--------------------
не важно то что мы делаем или говорим. важно как мы это делаем.... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 июля 2025 22:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|