Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Лавря |
 21 июня 2010 10:34
|

Доси
|
Хм...Наруто поглотил Пейна??? Только не говори,хорошо? Я мангу не читаю,потому что больше смотреть люблю))) Так что конец мне не рассказывай, Но даже если и 3 сезона не будет, Конохе то всё равно конец, так что Может они будут новый мир создавать??))) Надежда последнеёумирает)) 
--------------------
Плачет тёплым дождём моё чёрное небо Там где не был ещё,остановится время, Мир вместе с тобой снова блекнет и вянет Чёрно-белой краской,он всё заливает, И превращает сегодня в очередное вчера |
|
|
|
Неверный |
 22 июня 2010 02:11
|

Доно
|
Цитата: Лавря Он потерял почти всех своих учителей и наставников((( а кого он кроме Джираи потерял.? или я что-то не вгоняю.?
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
yahoooo |
 22 июня 2010 12:19
|

Доси
|
Цитата: Неверный а кого он кроме Джираи потерял.? или я что-то не вгоняю.? ну к примеру своих родителей... Какаши сенсей Жаба Мудрец тож пали от рук Пейна, Саске, которого он считал лучшим другом, переметнулся во вражеский лагерь, в добавок к этому сколько друзей полегло в сражениях.... Это еще учитывать тот факт что изначально Наруто считали все изгоем, боялись и сторонились его...
--------------------
не важно то что мы делаем или говорим. важно как мы это делаем.... |
|
|
|
JezZalO_O |
 22 июня 2010 14:54
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: lorension Он позитивный=))) оптимист) |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 июля 2025 09:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|