Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Graber |
 22 мая 2010 22:14
|

Искатель
|
Цитата: NeKKo А почему комеентарии для аниме должны быть только положительными?! а я такого и не говорил, просто нужно выражаться конструктивнее, а не как Цитата: NeKKo школота и дет.сад Да и я придерживаюсь точки зрения: не нравится аниме, я и не смотрю и не вспминаю про него, и как не странно, счастливо живу Сообщение отредактировал Graber - 23 мая 2010 04:05
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| WarHammer |
 23 мая 2010 00:32
|

Доси
|
Цитата: Неверный ну тогда Конохомару уже можно записываться в АНБУ. теневые клоны и техника ранга А. зверь.! Ну так чем это "ляп"?Это хорошо что он идёт по стопам Нарика! Цитата: Narutomanka(JezZal) Я обожаю эту песню!Toumei datta sekai - Motohiro Hata (только я не поняла как песня называется, как зовут исполнителя, может совсем наоборот) а английское название: The World that was Transparent Спасибо) Narutomanka(JezZal), мм...а те некажется голос исполнителя этой песни "Toumei datta sekai - Motohiro Hata" - похож как в опенинге с аниме "Достучатся до тебя"?!? |
|
|
|
| Nikza |
 23 мая 2010 12:00
|

Доно
|
Цитата: NeKKo В вашем возрасте не пристало вести себя как ребёнок Цитата: NeKKo И так знаю ... >___< чё это, извините за гон? Цитата: NeKKo А почему комеентарии для аниме должны быть только положительными?! прально.... Ну, хоть Конохамару не извращенец... Сообщение отредактировал Nikza - 23 мая 2010 15:01 |
|
|
|
| Narutomanka(JezZal) |
 23 мая 2010 12:06
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: WarHammer мм...а те некажется голос исполнителя этой песни "Toumei datta sekai - Motohiro Hata" - похож как в опенинге с аниме "Достучатся до тебя"?!?
да очень похож. ) может исполнитель тот же. У меня что то аниме не грузится, хотела сравнить, но голос помню. |
|
|
|
| Nikza |
 23 мая 2010 12:11
|

Доно
|
Narutomanka(JezZal), а ты в полезных сылках поищи (админ выкладывал), тама есть торрент трекер, ну а потом, смотри, скока хочь, я так Soul Eater скачал, прост экшен плохо грузится...
кстати, када уже наруто придёт..., мне кажется, что он и Конохамару ложанутся... вот, жалко, что 2 сезон Наруто ни где не показывают((( Сообщение отредактировал Nikza - 23 мая 2010 15:16 |
|
|
|
| Narutomanka(JezZal) |
 23 мая 2010 13:38
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Nikza, пасиб=) Цитата: Narutomanka(JezZal) может исполнитель тот же оказывается нет=) Цитата: GTFO И они не лажанутся, потому что драться будет только Наруто. Конохамару молодец, если не ошибаюсь он даже не тренировался. С первого раза получился=) Наруто много времени потратил чтобы научится этой технике ^_^, ну а Нарик усовершенствовал силу разенгана  а может это не всё?.. О_О |
|
|
|
| учихи Итачи |
 23 мая 2010 16:05
|

Доси
|
млять остоновился на 162 серии токо четверг выйдет (! очень жду! Посморим как Пейна убьет Наруто 
--------------------
я- и есть ЦАРЬ! |
|
|
|
| Nikza |
 23 мая 2010 19:57
|

Доно
|
Цитата: WarHammer Nikza,угу....недождётесь) дождусь, дождусь, ходябы проповеди от Наруто, очень люблю их читать) Сообщение отредактировал Nikza - 24 мая 2010 11:14 |
|
|
|
| Неверный |
 24 мая 2010 16:55
|

Доно
|
Цитата: KreotiF Вспомни, наруто в его года так же мог использовать клоном и расенган ничего удивительного в этом нет аа.. у Нарика за счет Лиса было до фига чакры.. а Конохомару обычный генин не владеющий даже кеккей-генкаем.. клоны+расенган забирает очень много чакры.! а уровень чакры у генина очень маленький.. вспомни,когда Саске использовал катон,как удивился Какаши.. а это был всего лишь Катон,базовое джутсу клана Учиха.. а тут клоны,да еще и расенган.. чистейший ляп. Цитата: WarHammer Ну так чем это "ляп"?Это хорошо что он идёт по стопам Нарика! ответил выше..смотри. Сообщение отредактировал Неверный - 24 мая 2010 19:56
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| Uchiha-sama |
 25 мая 2010 10:44
|

Семпай
|
вот картинки наруто обработала фотошопом, правда классно? Itachi Naruto & Nagato, Yahiko, Konan Naruto & Pain Jiraya & Nagato, Yahiko, Konan |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 декабря 2025 21:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|