Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| LPNAlex |
 21 мая 2010 19:02
|

Семпай
|
Цитата: Taika Да ну Конохомару то вообще отжёг, молодец парнишка да, но нарик в его возрасте круче был 
--------------------
хватит смотреть сёнэны смотрите нормальное аниме *О* |
|
|
|
| LPNAlex |
 22 мая 2010 00:06
|

Семпай
|
Цитата: WarHammer Кто знает что за песня играет в опенинге на данный момент**??? я знаю, что в ендинге про какой-то велосипед а клип зачем-то посмотрел- вообще  бред Сообщение отредактировал LPNAlex - 22 мая 2010 03:06
--------------------
хватит смотреть сёнэны смотрите нормальное аниме *О* |
|
|
|
| Неверный |
 22 мая 2010 01:00
|

Доно
|
хорош восхищаться.. а вот и мое мнение.)
"гори,гори ясно,чтобы не погасло.." вот эти слова в данный момент подходят к ситуации в Конохе.)
будущее Конохи,еще один извращенец и оболтус Конохомару.. мало было Наруто,щас и еще один появился.. идиот,не видит даже стены сзади себя.. и это величайшая и сильнейшая деревня.!
теперь о ляпах.. момент,когда Конохомару прогуливался по деревне и увидел бабулю..там были видны ракеты.. разве тело,которое отвечает за пиротехнику не было убито Какаши.? еще один ляп.. Ибису одно из тел Пейна *бнуло по стенке,итог:Ибису весь помятый,стенка,сзади разрушилась,а очки его как новенькие.. из чего это делают в Конохе очки.? Ибису-элитный Джоунин ничего кроме метания кунаев не умеет,не показал ни одной техники,даже ранга D.. только кунаи метал.. и это все же самая сильная и великая деревня Шиноби.!
далее.. меня прикольнуло,как он бабулю спас из по развалин и оставил там же,только укрыл одеялом..идиотизм.. и опять мы наблюдаем,как тело Пейна смирно и слушает ляляканье Коноховцев.. тупость.. кто-то говорил,что Наруто научится уму-разуму.. ему Фугасаку ясно сказал,что природную энергию надо в только слившись с природой собирать..а этот придурок бегает туда,сюда... олень..
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| WarHammer |
 22 мая 2010 02:10
|

Доси
|
Цитата: LPNAlex я знаю, что в ендинге про какой-то велосипед а клип зачем-то посмотрел- вообще бредСообщение отредактировал LPNAlex - Сегодня, 00:06 Мне именно в начале название надо...=(( |
|
|
|
| GTFO |
 22 мая 2010 12:03
|

Сенсей
|
Неверный,все названные тобой ляпы по вине создателей аниме, в манге все было логично.Например: в манге Эбису не успел сделать не одной техники, т.к. даже не сражался с телом Пейна, он просто тянул время, чтобы Конохамару убежал. Насчет того, что Конохамару не увидел стену - это был клон, и все это было для того, чтобы Пейн не видел, как он бьет расенганом.
Насчет природной энергии, если ты нормально смотрел аниме, то Дзирайя тоже, не сидя на корточках, собирал природную энергию в бою против Пейна.
|
|
|
|
| Tina-Fnau |
 22 мая 2010 14:24
|

Кохай
|
еще хочу сказать в защиту Конохамару, что он это сделал чтобы понять силу противника, и скажу что он успешно с этим справился а Дзирайа бегал и собирал природную энергию благодаря двум лягушкам сидевшим у него на плече, а до этого он просил лягуху война что бы тот отвлек Пейна и его призванных псов и другой зверинец чтобы собрать ее, так то смотреть и слушать надо внимательно а про бабулю показали другой район Конохи он привел ее к госпиталю, а не на том-же месте укрыл одеяльцем ну вот про ракетки я с тобой согласна не доглядели но я хочу заметить я кажется уже предполагаю как Наруто собирается справится с этой проблемкой, и мне интересно почему бабуля Цунаде ни как не реагирует что Наруто или какая ни будь лягуха не пришла, и не объяснила где он и почему не пришел а этот мерзкий старикан меня просто бесит (тот кто зарезал лягуху)  и я не понимаю в стране лягушек разве они не узнают что, кто из их сородичей умер скажу одно 161 серия меня тронула до глубины души, как Конохамару вырос и как все защищают Наруто в деревне и как к нему относятся, блин я даже чуть не заплакала, когда думала что Конохамару умрет  |
|
|
|
| GTFO |
 22 мая 2010 14:33
|

Сенсей
|
Tina-Fnau, Ну насчет того, как смотреть аниме, так вспомни, что 2 лягухи сидели на плечах Дзираи, когда он уже вошел в режим сеннина, а природную энергию он собирал, бегая от призванных Пейном зверей. Цитата: Tina-Fnau и я не понимаю в стране лягушек разве они не узнают что, кто из их сородичей умер узнают они, там то ли на свитке, то ли на стене имя этой лягухи пропадет. Цитата: Tina-Fnau но я хочу заметить я кажется уже предполагаю как Наруто собирается справится с этой проблемкой, и мне интересно почему бабуля Цунаде ни как не реагирует что Наруто или какая ни будь лягуха не пришла, и не объяснила где он и почему не пришел а чего тут предполагать? Жаба подала Наруто идею, про взгляд налево и направо одновременно, то есть Наруто оставит клонов собирать природную энергию, а сам пойдет драться с Пейном. Сообщение отредактировал GTFO - 22 мая 2010 17:34 |
|
|
|
| Неверный |
 22 мая 2010 14:42
|

Доно
|
GTFO, я и про ляпы аниме говорил.. Цитата: GTFO Насчет того, что Конохамару не увидел стену - это был клон, и все это было для того, чтобы Пейн не видел, как он бьет расенганом. откуда такие сведения.? в стенку он ударился по своей тупости.. а клона после создал,когда Пейн на него напал.. не мог такой Конохомару все заранее так рассчитать.! Цитата: GTFO Насчет природной энергии, если ты нормально смотрел аниме, то Дзирайя тоже, не сидя на корточках, собирал природную энергию в бою против Пейна. это лягушки вместо него собирали энергию.. мангу читай.,(( а Наруто тупо бегал.. Цитата: Tina-Fnau еще хочу сказать в защиту Конохамару, что он это сделал чтобы понять силу противника, и скажу что он успешно с этим справился мдэ уж..и.? все.Конохомару великий ниндзя,который в дедуктивном мышлении не уступает даже Шикомару.! Цитата: Tina-Fnau а про бабулю показали другой район Конохи он привел ее к госпиталю, а не на том-же месте укрыл одеяльцем там на фоне виднелись развалины.. идиот не мог ее отвести в госпиталь.? про остальное промолчу,т.к нереально что-то этакое комментировать..
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| GTFO |
 22 мая 2010 16:00
|

Сенсей
|
Цитата: Неверный это лягушки вместо него собирали энергию.. мангу читай.,(( а Наруто тупо бегал.. ну мангу я всю прочитал какая пока есть (495 глав), а чакру жабы ему собирали во время боя, а до того как их призвать он сам бегал от зверей и собирал тоже сам. Цитата: Неверный откуда такие сведения.? в стенку он ударился по своей тупости.. а клона после создал,когда Пейн на него напал.. не мог такой Конохомару все заранее так рассчитать.! Ну вообще-то все время от атак Пейна уворачивался клон, т.к. после когда бы он его создал? Ведь Пейн держал его у стены. Цитата: Неверный мдэ уж..и.? все.Конохомару великий ниндзя,который в дедуктивном мышлении не уступает даже Шикомару.! Учитывая, что Наруто сам о себе говорит, что он тупой, но при этом во многих боях с умом использует клонов (против Какузу, против Пейна), то и Конохамару мог до такого додуматься. |
|
|
|
| Неверный |
 22 мая 2010 18:20
|

Доно
|
Цитата: GTFO ну мангу я всю прочитал какая пока есть (495 глав), а чакру жабы ему собирали во время боя, а до того как их призвать он сам бегал от зверей и собирал тоже сам. природную энергию НЕВОЗМОЖНО собирать в движении.! просто НЕВОЗМОЖНО.. Цитата: GTFO Ну вообще-то все время от атак Пейна уворачивался клон, т.к. после когда бы он его создал? Ведь Пейн держал его у стены. клона можно было создать после 1 атаки Пейна.. да и вот тебе еще один ляп. генин-недоросль искусно уклоняется от опытного тела Пейна.. такое просто невозможно. Цитата: GTFO Учитывая, что Наруто сам о себе говорит, что он тупой, но при этом во многих боях с умом использует клонов (против Какузу, против Пейна), то и Конохамару мог до такого додуматься. бой против Какудзу спецом хотели показать тип Наруто "поумнел".. бой с Пейном слив.. даже противно обсуждать этот бой..
--------------------
|
|
|
| WarHammer |
 22 мая 2010 18:25
|

Доси
|
Цитата: Неверный генин-недоросль искусно уклоняется от опытного тела Пейна.. такое просто невозможно. Аахха,я лично невижу тут никакого "ляпа",посмотрев все серии Нарика...тут удивлятся нечего я и ждал от Конохомару такого (хотя мя удивило что он такой взрослый стал),темболие как некрути - Нарик Эро-сэнсей Конохомару)))  |
|
|
|
| Narutomanka(JezZal) |
 22 мая 2010 19:42
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: WarHammer Кто знает что за песня играет в опенинге на данный момент**??? Я обожаю эту песню! Toumei datta sekai - Motohiro Hata (только я не поняла как песня называется, как зовут исполнителя, может совсем наоборот) а английское название: The World that was Transparent LPNAlex, это сейчас Нагато не умер (в аниме) Цитата: WarHammer Мне именно в начале название надо...=(( есть тема, там и задавай вопросы=) Сообщение отредактировал Narutomanka(JezZal) - 23 мая 2010 00:28 |
|
|
|
| Неверный |
 22 мая 2010 20:05
|

Доно
|
Цитата: WarHammer Аахха,я лично невижу тут никакого "ляпа",посмотрев все серии Нарика...тут удивлятся нечего я и ждал от Конохомару такого (хотя мя удивило что он такой взрослый стал),темболие как некрути - Нарик Эро-сэнсей Конохомару))) ну тогда Конохомару уже можно записываться в АНБУ. теневые клоны и техника ранга А. зверь.!
--------------------
|
|
|
| KreotiF |
 22 мая 2010 20:51
|

Кохай
|
Цитата: Неверный ну тогда Конохомару уже можно записываться в АНБУ. теневые клоны и техника ранга А. зверь.! Вспомни, наруто в его года так же мог использовать клоном и расенган ничего удивительного в этом нет |
|
|
|
| NeKKo |
 22 мая 2010 21:23
|

Аники
|
В вашем возрасте не пристало вести себя как ребёнок И так знаю ... >___< если вы считаете какое-то аниме плохим, не могли бы или высказываться помягче или вообще воздержаться от этого А почему комеентарии для аниме должны быть только положительными?! Если мне нравится аниме я и коментю то , что оно мне нравится и то что именно в нём нравится, ну а если аниме мне не нравится то я так и коментю что я такое аниме сразу в топку ...
--------------------
Sunrise его не убила! ^__^ |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 декабря 2025 19:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|