Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
RaiNocta |
16 августа 2012 19:38
|
Доно
|
Цитата: Medium33 Не знаю кому как а мне 271 серия понравилась. Мне тоже понравилось. Давненько не смеялась с серий. Это, вроде, вводная серия к фильму. Если там - одни намеки, то Киба в параллельной мире вовсе не собачник, Хинтата - девушка-вамп, Саске - бабник, Неджи и Рок Ли - не очень хорошие люди про Наруто - секрет. Папа Сакуры, з-зыыы, на цветочек похож... Я в недоумении, посимпотичнее не могли нарисовать, а то неадекватным выглядит... Это ж он Хокаге будет, если не ошибаюсь. Цитата: Graara конченые сражения на войне) закончатся и начнётся ну хотя бы серии с самим Наруто и его тренировками А чем вам не нравятся, шикарно, тактику придумали, стратегию, класс, настоящая война! Но все-же жалко до одури, что мертвецов пооткопали. Асуму я хоронила в слезах, все серии, как он умирал. Жалко тех эмоций. Жду драку моих любимых Хьюуга, а то пока только показали, как они в "ладушки" играют Очень порадовали кадры с Неджи и Хинатой...
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Medium33 |
24 августа 2012 03:16
|
Видящий истину
|
276 серия конечно класс! Наруто сбежал с острова и спешит на поле боя. Тоби вылез из своей норы, и забрал сосуд куда запечатали серебряного и золотого братьев. Это все конечно хорошо но я хоть у бей не понимаю по чему Тоби не запечатал серебряного и золотого братьев в своего каминного истукана сразу? Получается что Тоби специально сидел и ждал когда Шиноби запечатают этих двух братьев в этот сосуд чтобы забрать у них этот козырь. И они не смогли запечатать в него что нибудь по серьезнее. Что то вроде Десятихвостого. Сообщение отредактировал Medium33 - 24 августа 2012 03:17
--------------------
|
|
|
|
snake8181 |
2 сентября 2012 23:26
|
Кохай
|
Наруто форэва! Тот кому ненравитца розтянутость данного аниме тот вобще не туда попал! Надеюсь На разкрутку длинее сантабарбары! Сообщение отредактировал snake8181 - 2 сентября 2012 23:27 |
|
|
|
Medium33 |
6 сентября 2012 23:30
|
Видящий истину
|
278 серия мне совсем не понравилась. Филер какой-то честное слово. Но больше всего мне конечно не понравилось. То что какие-то два шиноби облегчались в реку. А потом пришел Зетсу и убил их. Обьясните мне кто нибудь зачем вообще нужно было делать эту сцену в этом аниме. Что разве без нее нельзя не как было обойтись? Сообщение отредактировал Medium33 - 6 сентября 2012 23:32
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
13 сентября 2012 01:44
|
Доно
|
Medium33, Вспомни с помощью братьев Облака, они выманили Наруто из своего прибежища. Да и ослабить силы альянса шиноби было бы весьма не дурно . CrownMonster, Динамичной возможно, но не стремительной. Дабы зритель не хлопая глазами не произнес "А что это вообще было?" К тому же боевые действия только развиваются, апофеоз еще впереди.
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
24 сентября 2012 05:59
|
Доно
|
WhiteDemon, В общем то без спойлеров не обойдется. Прочти мангу, да и проблема сама разрешиться. Цитата: WhiteDemon некоторые умники Это кто тут у нас по умничать любит , никак сам Giljara Сенсей решил весь сюжет манги Наруто рассказать.
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
29 сентября 2012 16:36
|
Доно
|
Kira17u777, Согласен, сколько уже можно затягивать оригинальный сюжет манги. Просто неимоверно бесит .
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
30 сентября 2012 17:09
|
Доно
|
Kira17u777, Ну почему создатели оригинального сериала стараются искусственно продлить сериал своими бессмысленными филерами(вот так самый харизматичный сериал у которого казалось бы великое будущее, вынужден терять даже преданных фанатов ) Куда спрашивается смотрит японская аудитория, или японский зритель не может отличить по качеству сериала и степени интересности, где филеры и существует ли у них такое понятие или это свойственно только нашему народу. Пример:На форуме кто-то отписал сцену из данного аниме, где двое шиноби справляют нужду в реку во время войны с акацуки. Сколько раз не перечитывал мангу ничего подобного не приметил. И тут мне стало ясно что из-за наживы(что уже не удивительно) создатели готовы испортить даже общие впечатление от потрясающих масштабных сражений . Опять же что может изменить поведение создателей(деньги!), если их жадность не знает границ. Большинство людей как раз сталкиваются с филерами, при просмотре которых у них складывается отнюдь не приятное впечатление об этом замечательном аниме и это действительно жестоко .
--------------------
|
|
|
|
Vzgyliad_I_Drugie |
30 сентября 2012 22:09
|
Аники
|
Я смотрел аниме Наруто и думаю, что можно было на этом сайте сделать такой раздел: Наруто в Останкино. Наруто и TV Останкино. Это пародия на аниме "Наруто" в стиле телекомпании ВИD и ТВ Останкино 1992 - 2002.
Информация к размышлению: В начале 1992 года был расформировано Центральное Телевидение (ЦТ). На её базе было создано Российская Государственная Телерадиокомпания Останкино, сокращённо "РГТРК Останкино". Для её вещания были отданы 1 программа и 4 программа ЦТ. Они стали называться 1 канал Останкино и 4 канал Останкино. В то время уже работали независимые телекомпании. Это Рен-ТВ, АТВ (Авторское телевидение). Но самой богатой и рейтинговой телекомпанией являлась ВИД (Взгляд И Другие). Телекомпания ВИД была создана 30 сентября 1990 года, на базе тогда популярной информационно-развлекательной программы Взгляд. Первым руководителем, а с 1993 года президентом являлся Владислав Листьев. Именно он для 1 канала задавал ноту вещания. Телекомпания ВИД сотрудничала с зарубежными телекомпаниями. Но большинство компаний было из Японии. Это "Toei Animations" и "Studio Periot". Это были компании, которые производят аниме. Для целей совместного производства на базе Взгляда, т.е. 4 студии Останкино, были дублированы и обработаны материалы, поступающих от этих японских студий. Именно в этот период 1992 года и появился самый громкий, большой и популярный анимационный цикл программ "Наруто".
Аниме Наруто вышло в эфир 1 канала Останкино 3 октября 1992 года совместно с телекомпаниями Pierrot (Япония), TV Tokio (Япония), ВИD (Россия) и РГТРК Останкино (позже ОРТ, Первый канал) (Россия). Выходил в эфир каждую субботу в 15:30. Автором оригинала является Масаши Кисимото. Режисёр Хаято Датэ на момент создания аниме вошёл в режиссёрскую группу ВИDа в составе которого были: Андрей Разбаш, Иван Демидов и другие. Русским проектом руководил Владислав Листьев (с 3.10.1992 - 1.03.1995). С 13 февраля 1993 года на 4 канале Останкино стартует новый сезон аниме "Наруто", который называется "Наруто - Телеэкзамен". Это было связанно с тем, что в следующих сериях ниндзя сдавали большой экзамен. Каждые будни в 15:20 (дневной эфир) и в 20:00 (вечерний эфир) выходили выпуски, где ученики (в том числе и Наруто) сдавали большой экзамен. При этом монтажное оформление сделано так, как будто программа идёт в прямом эфире. А на 1 канале Останкино по субботам выходила итоговая программа "Наруто - Итоги". В ней показывали отрывки из выпусков, которые были на 4 канале. В конце 1993 года аниме Наруто снова вернулось в первичное вещание, суббота в 15:30 на 1 канале.
С 1992 по 1993 год аниме выходил в эфире без всяких помех. Но на его пути вставали то разные восстания красных (1.05.1993), то защемление независимости телевидения (25.09.1993). А в первую годовщину аниме Наруто 2 октября 1993 года юбилейная серия не вышла в эфир из-за угрозы вооружённого нападения на Останкино отряда Коммунистов (партия Трудовая Россия и РКП) под руководством Макашова, Хасбулатого и Руцкого. 4 октября того-же года был расстрел Дома Правительства РФ. Из-за этих событий в пятницу 8 октября в 15:20, вышел спецвыпуск сериала "Наруто". Но она уже показывала фильм, представленный партией "Трудовая Россия". В ней была Хроника Октябрьских событий, глазами телеканалов и телекомпаний в Останкино. 9 октября 1993 года Наруто снова вышел в первичное вещание.
Более страшная трагедия настигла 1 марта 1995 года. Был убит Владислав Листьев. 4 марта в эфире Наруто была хроника события 1, 2, 3 марта 1995 года. Аниме ушло на вещание канала РТР, боясь что ТВ Останкино полностью расформируют и закроют. Лишь 1 апреля 1995 года, в день образования ОРТ, аниме "Наруто" вернулось на Первый канал. С 1995 - 1997 год аниме выходило в эфир так-же в субботу, в 15:20, но уже на привычном всем РГТРК Останкино, а на ОРТ. Не изменилось вещание сериала и 15 февраля 1997 года. Первый сезон завершился 8 февраля 1997 года. На смену пришёл новый сериал "Наруто - Ураганные хроники". Само название говорит о том, что там всё будет уже по другому. Более завораживающие дела, события, происшествия и т.д. Но в жизни политики сериал больше не участвовал.
"Наруто - Ураганные хроники" вещался с 1997 - 3.09.2002. В 10 годовщину 3 октября 2002 вышел последний выпуск "Наруто" на Первом канале. В это последнем выпуске, была показана последняя серия, и отрывки из прошлых серий октября 1992 - 2002 г. Сериал ушёл на канал 2х2. А немного позже "Наруто" уже производился без телекомпании ВИД. ВИД вышел из состава сопроизводителей аниме "Наруто" из-за закрытий огромного количества передач её производства и огромная потеря рейтингов. Однако Наруто по прежнему живёт и радует своих телезрителей. Сообщение отредактировал Vzgyliad_I_Drugie - 30 сентября 2012 22:10
--------------------
Телекомпания ВИD представляет. |
|
|
|
Kira17u777 |
1 октября 2012 17:25
|
Семпай
|
GiljaraG2W, ну филлеры создаются когда аниме догнало мангу, но в "Наруто" с этим явный перебор и дело не только в этом... зачем они эти филлеры сплетаю или вплетают в основной сюжет?!! Это жутко надоедает и бесит... особенно, когда хочеться знать что будет дальше, но тут появляется филлер о какой-то ерунде и который оттягивает основной сюжет =____=""" Я тоже мангу читаю и знаю, что будет дальше и чего там не было (это про филлеры), но все же как охото увидеть в аниме то, что прочитаешь в манге и соплейрить я не собираюсь ^_^ Vzgyliad_I_Drugie, я промолчу пожалуй |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 12:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|