Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Черный Ворон |
22 июня 2012 10:03
|
Доно
|
Цитата: Shtena И Тоби не Мадара! Пруф с: Цитата: Shtena Он весь клан уничтожил, чтобы брата спасти Что за бред?Он просто не смог брата убить вот и все.А клан он уничтожил,потому что ему приказали.
--------------------
|
|
|
|
Черный Ворон |
23 июня 2012 20:28
|
Доно
|
Цитата: Shtena Вы мангу читали? Там Итачи поставили условие - если он уничтожит клан, его брат в живых останется. На данный момент это неизвестно.Обсуждение манги идет в другом разделе.Такими темпами,получите предупреждение за спойлеры.
--------------------
|
|
|
|
thekenty |
24 июня 2012 22:50
|
Кохай
|
Личность тоби наверняка уже обсуждали?? я не всилах перелопатить столько коментов в поисках ответа. Так вот:
Тоби и Учиха Фугаку - 1 человек???
1. в момент нападения маскетмена на Минато и Кушино, дабы захватить 9-и хвастого, Учиха Фугаку и Микото не было в деревне, и никто не знал об их место расположении. 2. только Учиха Микото знала, что Кушино собирается родить Наруто. 3. МаскетМен - владел шаринганом способный подчинить биджу - это, скорее всего, самый сильный из живых клана Учиха - тоесть Учиха Фугаку. 4. Итаче - добрый и он не мог убить весь свой клан - Это было генжутсу наложеное его отцом (что-то вроде Цукиёми). 5. Скорее всего старейшены Конохи поняли, что за нападением на коноху и 4-ого Хокаге стоит клан Учиха, и приказали Анбу, а конкретнее Итачи, вырезать весь клан Учиха.
Выражаем свои мнения по этому поводу. Сообщение отредактировал thekenty - 24 июня 2012 23:10 |
|
|
|
angeldust13 |
25 июня 2012 15:03
|
Кара и Благодать Божья
|
thekenty, Я думаю, что Тоби - это младший брат Мадары: 1. Младший брат Мадары скорее всего, после того как лишился глаз исчез, пытаясь найти способ вернуть себе шаринган. Наверное провёл кучу исследований, как Орочимару. Ведь он смог пересадить ранинган от Яхико, значит он сумел таки овладеть медицинскими техниками + скорее всего овладел какой-нибудь запрещённой техникой. А свой шаринган, он пересадил от учихи Шисуи, ведь как мы помним в бою с Конан он активировал изанаги, что доказывает тот факт, что это глаза Шисуи, настоящие глаза. Итачи убил своего друга и получил Мангёко шаринган, а Тоби получил сами глаза. 2. Так как Брат Мадары остался жив, поэтому у него уже немного старческий голос, есть морщины на лице, это мы видем в битве с Конан, когда маска была на половину уничтожена. 3. Брат Мадары всегда разделял мнение своего брата, прошу простить за товталогию, так и появился план уничтожения всех шиноби. 4. К тому же он очень похож на своего брата, поэтому его спокойно могли спутать с ним и считать его Мадарой и соответственно бессмертным, ведь живёт уже фигову тучу лет. 5. А насчёт контроля Лисёнка, так он же второй по силе Учиха после своего брата, не мудрено, что он может его контролировать, скорее всего ещё и тайные знания какие-нибудь применил, может быть технику какую знает, фиг его знает, как его может приручить. 6. Глаза Шисуи не первый его шаринган, ведь когда Лис напал на деревню, тогда Минато был учителем Какаши, а учиху Шисуи Итачи убил, когда Саске уже было около 5-6 лет и Минато был уже мёртв. Так что брат Мадары пересаживал себе до этого ещё шаринган. Данные доводы всего лишь мои предположения на основе имеющихся фактов, я бы конечно мог и пару фактов из манги взять, но это будет спойлер для тех кто только смотрит Наруту, а не читает, так что вот так вот.
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
VamPirkOo |
26 июня 2012 02:50
|
Доси
|
Я думаю, что Тоби - это младший брат Мадары всё возможно. |
|
|
|
gancenger |
14 июля 2012 01:33
|
Доси
|
Заведомо извеняюсь если повторяю чужие слова, Я НЕ ЧЕТАЛ 410 СТРАНИЦ КОМОВ И ОБСУЖДЕНИЙ ЭТОГО ФОРУМА, да и вобше я на сайте новый человек. К слову о НАРУТО- это не анимэ, ЭТО Жизнь , которая покарила меня раз и навсегда как имногих других людей- РАЗВЕ НЕ ТАК, !!!!!!!!!!!!!! В этом коме я нехочу высказывать свои догадки и впечатления о ЭТОМ ВЕЛИКОМ АНИМЭ, ведь их так много , и у всех они разные, ведь это анимэ продолжает всех удивлять. Так что СМОТРИЕ, ЛЮБИТЕ и МОЛИТЕ БОГА О ПРОДОЛЖЕНИИ=)
--------------------
url=http://www.radikal.ru][/url |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 14:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|