Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto
HAMM
13 марта 2010 00:58
Сообщение #1

• 17

Обсуждение Всех сезонов аниме Наруто / Боруто.

Приятного обсуждения!!!

Сообщение отредактировал Dgessi - 2 августа 2017 23:50
--------------------
Shtena
22 июня 2012 09:26
Сообщение #8181

Кохай
  • 0

Итачи и не планировал победить Саске. Он весь клан уничтожил, чтобы брата спасти. И Тоби не Мадара!
Черный Ворон
22 июня 2012 10:03
Сообщение #8182

Доно
  • 85

Цитата: Shtena
И Тоби не Мадара!

Пруф с:

Он весь клан уничтожил, чтобы брата спасти

Что за бред?Он просто не смог брата убить вот и все.А клан он уничтожил,потому что ему приказали.

--------------------
angeldust13
22 июня 2012 11:34
Сообщение #8183

Кара и Благодать Божья
  • 102

Shtena,
ну простите простите ошибся чутка badsmile не Мадарыч а Тоби badsmile

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Shtena
22 июня 2012 11:41
Сообщение #8184

Кохай
  • 0

Вы мангу читали? Там Итачи поставили условие - если он уничтожит клан, его брат в живых останется.
Irasama
22 июня 2012 17:34
Сообщение #8185

Доси
  • 17

Shtena,
hi Тут вроде бы больше идет обсуждение аниме, а не манги или я ошибаюсь? Что в аниме было о том и рассуждаем.
Вот как-то так ds

--------------------
- Ты лгала нам! - Скажем, я экономила правду.
Черный Ворон
23 июня 2012 20:28
Сообщение #8186

Доно
  • 85

Вы мангу читали? Там Итачи поставили условие - если он уничтожит клан, его брат в живых останется.

На данный момент это неизвестно.Обсуждение манги идет в другом разделе.Такими темпами,получите предупреждение за спойлеры.

--------------------
thekenty
24 июня 2012 22:50
Сообщение #8187

Кохай
  • 0

Личность тоби наверняка уже обсуждали?? я не всилах перелопатить столько коментов в поисках ответа. Так вот:

Тоби и Учиха Фугаку - 1 человек???

1. в момент нападения маскетмена на Минато и Кушино, дабы захватить 9-и хвастого, Учиха Фугаку и Микото не было в деревне, и никто не знал об их место расположении.
2. только Учиха Микото знала, что Кушино собирается родить Наруто.
3. МаскетМен - владел шаринганом способный подчинить биджу - это, скорее всего, самый сильный из живых клана Учиха - тоесть Учиха Фугаку.
4. Итаче - добрый и он не мог убить весь свой клан - Это было генжутсу наложеное его отцом (что-то вроде Цукиёми).
5. Скорее всего старейшены Конохи поняли, что за нападением на коноху и 4-ого Хокаге стоит клан Учиха, и приказали Анбу, а конкретнее Итачи, вырезать весь клан Учиха.

Выражаем свои мнения по этому поводу.

Сообщение отредактировал thekenty - 24 июня 2012 23:10
angeldust13
25 июня 2012 15:03
Сообщение #8188

Кара и Благодать Божья
  • 102

thekenty,
Я думаю, что Тоби - это младший брат Мадары:
1. Младший брат Мадары скорее всего, после того как лишился глаз исчез, пытаясь найти способ вернуть себе шаринган. Наверное провёл кучу исследований, как Орочимару. Ведь он смог пересадить ранинган от Яхико, значит он сумел таки овладеть медицинскими техниками + скорее всего овладел какой-нибудь запрещённой техникой. А свой шаринган, он пересадил от учихи Шисуи, ведь как мы помним в бою с Конан он активировал изанаги, что доказывает тот факт, что это глаза Шисуи, настоящие глаза. Итачи убил своего друга и получил Мангёко шаринган, а Тоби получил сами глаза.
2. Так как Брат Мадары остался жив, поэтому у него уже немного старческий голос, есть морщины на лице, это мы видем в битве с Конан, когда маска была на половину уничтожена.
3. Брат Мадары всегда разделял мнение своего брата, прошу простить за товталогию, так и появился план уничтожения всех шиноби.
4. К тому же он очень похож на своего брата, поэтому его спокойно могли спутать с ним и считать его Мадарой и соответственно бессмертным, ведь живёт уже фигову тучу лет.
5. А насчёт контроля Лисёнка, так он же второй по силе Учиха после своего брата, не мудрено, что он может его контролировать, скорее всего ещё и тайные знания какие-нибудь применил, может быть технику какую знает, фиг его знает, как его может приручить.
6. Глаза Шисуи не первый его шаринган, ведь когда Лис напал на деревню, тогда Минато был учителем Какаши, а учиху Шисуи Итачи убил, когда Саске уже было около 5-6 лет и Минато был уже мёртв. Так что брат Мадары пересаживал себе до этого ещё шаринган.
Данные доводы всего лишь мои предположения на основе имеющихся фактов, я бы конечно мог и пару фактов из манги взять, но это будет спойлер для тех кто только смотрит Наруту, а не читает, так что вот так вот. cool

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
VamPirkOo
26 июня 2012 02:50
Сообщение #8189

Доси
  • 17

Я думаю, что Тоби - это младший брат Мадары

всё возможно.
Шизука-сан
13 июля 2012 09:10
Сообщение #8190

Кохай
  • 0

Серии выходят раз в неделю , ведь так??
-ID-
13 июля 2012 15:39
Сообщение #8191

Идущий следом
  • 102

thekenty, angeldust13,
Думаю так, что плохо гогда много переводчиков как аниме так и манги отсюда такие расхожие мнения, так как у всех разные факты...

--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу,
В зыбкий час назначенных свиданий,
Снова очарованный пойду
По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье
"Поменьше размышляй о зле судьбины нашей,
С утра до вечера не расставайся с чашей,
К запретной дочери лозы присядь - она
Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям
gancenger
14 июля 2012 01:33
Сообщение #8192

Доси
  • 17

Заведомо извеняюсь если повторяю чужие слова, sorry Я НЕ ЧЕТАЛ 410 СТРАНИЦ КОМОВ И ОБСУЖДЕНИЙ ЭТОГО ФОРУМА, да и вобше я на сайте новый человек. hi
К слову о НАРУТО- это не анимэ, ЭТО Жизнь , которая покарила меня раз и навсегда как имногих других людей- РАЗВЕ НЕ ТАК, delighted!!!!!!!!!!!!!!
В этом коме я нехочу высказывать свои догадки и впечатления о ЭТОМ ВЕЛИКОМ АНИМЭ, ведь их так много , и у всех они разные, ведь это анимэ продолжает всех удивлять. Так что СМОТРИЕ, ЛЮБИТЕ и МОЛИТЕ БОГА О ПРОДОЛЖЕНИИ=) cry

--------------------
url=http://www.radikal.ru][/url
bullet in heart
14 июля 2012 17:03
Сообщение #8193

Аники
  • 34

я тоже не читала все коментарии..(извините но я смотрю токо 1-ый сезон еще 2-ой не начинала...)
по моему наруто очень интересное аниме и отличается от других,все таки наруто несет свой смысл..,не знаю как другим мне нравится вся эта болтавня ,но меня бесит то что...гг начинают вспоминать точ то было например недавно(кароче какой-нибудь большой отрывок из предыдущей серии...,и из-за этого приходится перематывать просто уже надоедает это смотреть все по новому..),но еще иногда(а это в основном всегда)охото чтобы быстрей этот саске умер(ну он так достал...уже слов нету)и это его поиски чтобы вернуть его обратно в деревню..просто бесит..ну могли бы не так сильно растягивать 2-3 серии и хватит..а то 10 серий и больше надоело.
вот начало очень интересное было смотрелось на одном дыхани,но потом....
если бы не все эти натяги то 1-ый сезон быстрей кончился....

--------------------
— Я заплачу вам 2 миллиона.
— Дв-два..
— .. лимона?!!!
— Погодите-ка, на троих это будет.. не могу сосчитать!!!
— Все просто: я беру один миллион, Нацу берет один миллион. Остальное — Люси.
— Ты такой умный, Хэппи!
amorita
15 июля 2012 20:22
Сообщение #8194

Семпай
  • 51

Блиииин почему в наруто так легко растаются с основными героями, буквально в первых сериях 3 хокаге, а потом так вообще пошло Асума, извращенец, Иттачи, так еще и Какаши cry2 cry3 я не привыкла к такому, после блича и фэйри тэйл, где гг не умирают!!!!
dgomez
27 июля 2012 04:11
Сообщение #8195

Сенсей
  • 68

angeldust13 Один глаз у Шисуи забрал Итачи. Второй забрал Данзо. Как брат Мадары мог получить его?
P.S amorita че с Какаши то? Жив же.

Сообщение отредактировал dgomez - 27 июля 2012 12:33
Graara
27 июля 2012 12:55
Сообщение #8196

Доси
  • 17

Народ,кто знает,когда эта гадость(я про серии филлеры,про конченые сражения на войне) закончатся и начнётся ну хотя бы серии с самим Наруто и его тренировками?А то блин ппц,уже задрало:что не серия то какой-то бред,без интересных боёв и какого-то смысла,или растягивают серию ну дальше некуда

--------------------
Скажем миру ня
dgomez
27 июля 2012 13:12
Сообщение #8197

Сенсей
  • 68

Знаешь, я думаю что о тренировках Наруто уже все показали. Техника одна лишь не готова и все. А вот то что даже 271 серия- филлер это меня немного взбесило. И не знаю че те здесь бои не нравятся. Нормальные бои.

Сообщение отредактировал dgomez - 27 июля 2012 13:13
Medium33
29 июля 2012 00:56
Сообщение #8198

Видящий истину
  • 102

Не знаю кому как а мне 271 серия понравилась. По сравнению с теми филерами что я видел. Когда Наруто плыл на остров. Этот филер просто шедевр. Особино мне понравилось начало этой серий когда Сакуру чуть не побили.
А вот конца я не понял! Почему не показали нашу Сакуру и что с ней случилось в том мире? Потому что как я понял это Сакура номер два поменялась с нашей Сакурой мести одна попала в наш мир который мы знаем по аниме, а другая в тот о котором мы не чего не знаем, И в котором в отличие от этого где родители Сакуры живы. В том мире родители Сакуры погибли в какой то из битв.

--------------------
dgomez
29 июля 2012 01:47
Сообщение #8199

Сенсей
  • 68

Посреди войны какой-то филлер это вообще ненормально.
WhiteDemon
2 августа 2012 00:59
Сообщение #8200

Аники
  • 34

Так начнем... касательно серий анкорда тут, ватафак почему они не добовляются?! unknow
Насчет последних серий и последнего филера. Серия безумно мне понравилась потому что дали надежду на возвращение Хидана.... дайте Хидана гады cry2 Кинкаку и Гинкаку слабенькие хотя распиарены чуть не до предков мудреца 6-и стезей..((( Про филер Никитос верно говорил, что тут есть какойто скрытый намек на 9-ую ову...) Хотя некоторые говорят что это просто гензюцу Тоби unknow
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 14:42

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры