Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
astra13 |
22 декабря 2011 19:04
|
Семпай
|
Я Цитата: Medium33 astra13, Ох я вотличие от многих я смотрел все филиры и вы даже не знаете как я вас понимаю надоело это анимационое мыла с экскурсом в прошлое Канохи. Я представила как скоро не буду помнить, что было в прошлых сериях ,если так пойдет дальше |
|
|
|
Medium33 |
22 декабря 2011 23:38
|
Видящий истину
|
Цитата: Awesome Dashing 341 серия какя-то глупая, смешная но глупая...какой из Гая Джонин если он даже не может узнать своего союзника!? Ну я согласен с ним серия не ахти . Сообщение отредактировал Graber - 24 декабря 2011 20:13
--------------------
|
|
|
|
Awesome Dashing |
22 декабря 2011 23:43
|
Аники
|
Medium33, Да тут невозможно не согласиться!1 |
|
|
|
Lelik785 |
23 декабря 2011 02:37
|
Сенсей
|
Цитата: Awesome Dashing Надеюсь сюжетные серии продлятся целый 2012 год было бы шикарно но вперед манги не попреш) так что думаю это не последние наши филлеры к моему глубочайшему сожалению
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Ни.ночка |
23 декабря 2011 16:19
|
Сенсей
|
Цитата: Awesome Dashing Ни.ночка права, на счет 5-го января. Насчет 5 января я 100% права, потому что видела эту новость на куче сайтов. Цитата: Lelik785 было бы шикарно но вперед манги не попреш) так что думаю это не последние наши филлеры к моему глубочайшему сожалению По прогнозам, не помню где читала, следующая филлерная арка ждет нас в конце мая. Ну хотя бы четыре месяца канона у нас есть. Цитата: astra13 Я представила как скоро не буду помнить, что было в прошлых сериях ,если так пойдет дальше А помнишь серии когда Саске и Наруто в последний раз виделись,там же на 24 минуты всей серии минут 18 воспоминания были, думаю создатели такой прием еще не раз применят, так что тебе все напомнят. Я боюсь представить сколько воспоминаний будет перед финальной битвой Наруто vs Саске (а я не сомневаюсь, что она будет), это ж пол первого сезона надо будет показать, чтобы все вспомнили, 325 причин по которым Наруто все еще пытается вернуть Саске в Коноху. Сообщение отредактировал Graber - 24 декабря 2011 20:14
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
astra13 |
23 декабря 2011 19:47
|
Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Я боюсь представить сколько воспоминаний будет перед финальной битвой Наруто vs Саске (а я не сомневаюсь, что она будет), это ж пол первого сезона надо будет показать, чтобы все вспомнили, 325 причин по которым Наруто все еще пытается вернуть Саске в Коноху. Я боюсь это представить, это даже Потом опять филлеры пойдут, как обычно Еще серий 50 как Сакура будет рыдать и говорить "Саске-кун!!!" Я точно помру рядом с монитором Сообщение отредактировал Graber - 24 декабря 2011 20:16 |
|
|
|
blestishka |
23 декабря 2011 22:08
|
Семпай
|
Цитата: astra13 Я точно помру рядом с монитором полностью согласна это будет невыносимо а как хочется поскорее приблизиться к истине, или лучше бы уже забыли про этого саске я его уже терпеть не могу надоела эта долбаная мания наруто это ужасно как он еще не забыл а? вся жизнь впереди
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
astra13 |
23 декабря 2011 22:23
|
Семпай
|
Цитата: blestishka полностью согласна это будет невыносимо а как хочется поскорее приблизиться к истине, или лучше бы уже забыли про этого саске я его уже терпеть не могу надоела эта долбаная мания наруто это ужасно как он еще не забыл а? вся жизнь впереди Мне больше убивает, что Наруто считает его лучшем другом, за все первые сезоны, я лично дружеские отношения особо не видела Раслабился и жил бы, но нет надо просьбу Сакуры выполнить легче ни Саске вернуть в Коноху для Сакуры, а Сакуру отвести Саске, и вопрос закрыт. Живи и добивайся титула Хокаге |
|
|
|
Medium33 |
24 декабря 2011 00:39
|
Видящий истину
|
Цитата: astra13 Ну вот, Ни.ночка каждый день общаемся, а я не в курсе что у тебя такой симпотяга муж?Обидно как то хотя бы на свадьбу пригласили Так и мне замуж надо, но кандидатуры нет пока И я про то они так разойдутся а мы как всегда не в курсе будем.Даже обидно что не пригласили я бы приехал с букетом роз и с подарком. Цитата: astra13 легче ни Саске вернуть в Коноху для Сакуры, а Сакуру отвести Саске, и вопрос закрыт. Живи и добивайся титула Хокаге Ага точно бандеролью по почти послать Сакуру перевязанную ленточкой в красивой упаковке прямо в руки Саске, а там пусть живут как хотят . Эх жалко что Наруто не может нарушить данного им слова даже если его об этом просит тот кому он это слова дал. p.S. Ребята давайте больше не будем обсуждать личную жизнь Ни.ночка мы тут не для этого собрались. Сообщение отредактировал Graber - 24 декабря 2011 20:15
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
24 декабря 2011 00:59
|
BERSERK
|
Цитата: astra13 Мне больше убивает, что Наруто считает его лучшем другом, за все первые сезоны, я лично дружеские отношения особо не видела Раслабился и жил бы, но нет надо просьбу Сакуры выполнить легче ни Саске вернуть в Коноху для Сакуры, а Сакуру отвести Саске, и вопрос закрыт. Живи и добивайся титула Хокаге Сразу вспомнился эпизод,когда злая девочка Нарутыча по мордасам била, а он ради Саске молчал как партизан,отчего его физия стала похожа на плохо слепленный пельмень))) И терпел он ради обещаний Саске,Сакуре и Джирайе с Пэйном... Ну ладно-если уж решил стать самым тупым(простите фаны) хокаге в истории-пусть дерзает. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 24 декабря 2011 00:59
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
astra13 |
24 декабря 2011 01:21
|
Семпай
|
Цитата: Gabe 37 Сразу вспомнился эпизод,когда злая девочка Нарутыча по мордасам била, а он ради Саске молчал как партизан,отчего его физия стала похожа на плохо слепленный пельмень)))И терпел он ради обещаний Саске,Сакуре и Джирайе с Пэйном...Ну ладно-если уж решил стать самым тупым(простите фаны) хокаге в истории-пусть дерзает. Да, жестоко она его приложила тогда, но если я не ошибаюсь в этой серии Сай с Сакурой разговаривал, мне очень понравилось как он ее отчитал и все он правильно сказал Все он правильно сказал, что все из-за нее, по сути Саске не ждет никто, остальные даже с ним толком не общались. P.S.Ни.ночка ты на меня не обижайся если, что я ведь это не со зло написала, прости если обидела своим высказыванием Сообщение отредактировал astra13 - 24 декабря 2011 01:25 |
|
|
|
Awesome Dashing |
24 декабря 2011 05:35
|
Аники
|
Gabe 37, Это тебе только кажется, оглянуться не успеешь как уже выйдет нормальная сюжетная серия!) Ребята, кто читал мангу, битва Мадары и Конан уже близко? |
|
|
|
astra13 |
24 декабря 2011 08:56
|
Семпай
|
Цитата: Awesome Dashing Ребята, кто читал мангу, битва Мадары и Конан уже близко? Мне кажется они в аниме это не покажут стали больше внимание именно Наруто и Саске уделять. Gabe 37, Я уже каждую серию с валерьянкой смотрю, чтобы плохо не было. После серии с грибами, я целый день отходила |
|
|
|
Awesome Dashing |
24 декабря 2011 09:49
|
Аники
|
astra13, Конечно же покажут, с чего бы им вырезать такой выжный момент... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 15:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|